Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
27 лвл, работал в нескольких галерах и полугалерах, сейчас выбил себе удаленку с 3300$ на руки. .NET senior, недо TeamLead, недо Architect, ревьюю код, предлагаю архитектуру, передвигаю Джиротаски, девелоплю иногда MVP/прототипы, 7+ опыта работы, опен сорс контрибьютор чуть (есть код в .NET Core). Что знаю: сам .NET, MVC + Web API, JS / TS / css (на среднем уровне), понимать, что SRP / IoC и прочее - все нужно юзать с умом, а паттерны тем более.
Какие варианты есть для дальнейшего развития?
1) ПМ - не хочу сидеть в Microsoft Project и других похожих штуках
2) Solution Architect - как по мне, так это вообще небожители, нужен опыт и еще что-то, что пока не знаю
3) Менять сферу на Go/Mobile/DS/ML - подгорает каждый раз, когда слышу о 23-х летних перекатывателях в Гугл/Яндекс/стартап на 100к$+, но при этом менять .NET На Джаву - это шило на мыло, надо уже подниматься над фреймворками / технологиями и заниматься архитектурой.
Давай делиться планами роста, объяснять молодым, как оно быть не 23, а 30 летним сеньором и т.д.