Суп, бэ. Тут ведь битарды сидят. Скажите, что должен делать ваш батя, чтобы вы выросли успешными альфачами, фрилансерами 300к\сек? 12 лет назад, под музыку группы руки вверх, пьяный, в сигаретном дыму, я повстречал 16-ю учащуюся ПТУ. Тогда я был нецелованным девственником, и то, что на меня обратила внимание тян, было откровением. Через полгода после нашей встречи я надул ей пузо, а ещё через полгода бросил ВУЗ и женился на ней. Молодая семья, что закономерно, долго не прожила, и через 5 лет мы развелись. Моя теперь бывшая жена вышла замуж за водителя. Он работал в фирме, которая занималась установкой пластиковых окон. У сына наблюдались болячки неврологического характера. то задержка речевого развития, то лёгкая форма эпилепсии, которую купировали. А теперь.. Растёт битард, анон. Друзей нет. Мама делает в слове хуй три ошибки, отчим — бывший водитель с внешностью уголовника, который перебивается случайными заработками, вечерами они смотрят тнт, и интернета у них нет. На последнее др ему подарили смартфон за 2к, который забрала мать, когда разбился её сосунг. А планшет, который ему купили по акции за 2048 р, через три месяца отказал.В настоящий момент я плачу алименты(10к), он приходит ко мне по выходным, играет у меня в компьютер и учит со мной английский. Ещё я его учил боксу немного(но из-за эпилепсии теперь нельзя), чтобы его не пиздил Ерохин. Что делать, чтобы он не вырос чмошником? Я очень люблю сына, и всегда буду ему помогать. Но иногда у меня опускаются руки, когда он говорит, например, что смотрит с мамой и отчимом по тв интернов. Антоны, что делать?