Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все мои друзья здесь, поэтому поведаю вам некоторую кулстори.
Добавлять буду частями, может кому-то будет интересным.
Заранее предупреждаю о некоторой небрежности повествования, человек я неграмотный, к тому же печатаю с телефона. Сей рассказ можно разместить на 10 страницах, однако ж попробую изложить основные вещи здесь, на доступным языке.
Служба мне не дала никаких профитов, я даже не помню, где мой военник, так как не приходилось им пользоваться. Был выдан некий рекомендательный лист, вроде за хорошую службу и он должен действовать как преференция при поступлении в вуз, но оказалось что он распространялся только на военные кафедры. Самое ценное что я узнал это то, что людей, которые пекутся только о собственной шкуре большинство, но бывают редкие исключения и что ЧУВСТВО СТРАХА заставляет тебя адаптироваться и перенимать модель поведения в самой экстремальной ситуации. За год в моем месте службы умерло 3 человека по разным причинам, один пытался бежать, но он был изначально поехавшим, ещё четверых отправили в изначальное место, где проходили КМБ, потому как они не психологически не вывозили.
Я считаю мне просто повезло, что я вернулся живым.
Так что в любом случае, в Армию должны идти служить физически здоровые и морально подготовленные люди, я за профессиональную военную службу. Тем не менее это был самый незабываемый опыт в моей жизни.
После того как меня отчислили из института, проучившись пять месяцев всего, на меня налегла депрессия, я сидел на дваче и ничего не делал. Один родственник мне предложил два стула: ты идёшь учиться в другое место, или в армию, либо тобi пизда. Я по обыкновению съехал с этой дилеммы. Пришлось идти на медкомиссию, врачи вынесли вердикт, что у меня незначительный трабл со здоровьем и сообщили: отдыхай, мальчик. Пока я пинал хуи, мне стукнуло 18, неизбежно приблизилась осень 2@10, а это значит призывная пора. Меня снова накрыло депрессухой, как накрывает китайский мегаполис смогом.
Родственник договорился с военкомом и через несколько дней меня должны были направить на сборный пункт, но я все же надеялся, что произойдёт какой-нибудь сбой и меня не возьмут. Я погрузился в пучину уныния размышляя о том, что живым вряд ли вернусь, не кривя душой скажу, я отправлялся в армию с одной мыслью - умереть.