Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С 14 лет ей приходилось прятать свою красоту, отчаянно попыталась скрыть волосы, носила рубашки длинными рукавами, длинные брюки, брила все свое тело на протяжении 13 лет. Пока не сказала себе: : «Достаточно». «Я больше не хочу от себя бегать» «Не хочу, чтобы никто не заботится о том, как я выгляжу, а чтобы они просто видели меня как человека» Перестав заниматься самоистязанием своего тела, приняла себя такой. Очень надеется, что многие девушки и женщины, наделенные этой особенностью, последуют ее примеру, возможно посмотрят на Мир по иному, ведь волосатость - это надуманная проблема, как что-то вполне естественное, пишет Лея, так не стоит этого скрывать и стыдиться. И правда, количество поклонников мужского пола у Леи, с каждым днем нарастает в геометрической прогрессии, и многие мужчины готовы разделить ее взгляды.
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-5414143/Wisconsin-woman-decides-embrace-body-hair.html
С праздником всех! Защитники.