Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возможно некоторые из двачеров служили, из тру битардов и возможно не по своей воле. Делимся армейский историями, как выживали, вспоминаем вкус бигуса итт
Был в армейке в 2010
Служба мне не дала никаких профитов, я даже не помню, где мой военник, так как не приходилось им пользоваться. Был выдан некий рекомендательный лист, вроде за хорошую службу и он должен действовать как преференция при поступлении в вуз, но оказалось что он распространялся только на военные кафедры. Самое ценное что я узнал это то, что людей, которые пекутся только о собственной шкуре большинство, но бывают редкие исключения и что ЧУВСТВО СТРАХА заставляет тебя адаптироваться и перенимать модель поведения в самой экстремальной ситуации. За год в моем месте службы умерло 3 человека по разным причинам, один пытался бежать, но он был изначально поехавшим, ещё четверых отправили в изначальное место, где проходили КМБ, потому как они не психологически не вывозили.
Я считаю мне просто повезло, что я вернулся живым.
Так что в любом случае, в Армию должны идти служить физически здоровые и морально подготовленные люди, я за профессиональную военную службу. Тем не менее это был самый незабываемый опыт в моей жизни.
Докладывает Матрос медицинской службы.