Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я пропустил подростковые годы, важные именно тем, что в этом возрасте у человека проявляется сексуальное поведение. Начиная класса с 7-го где-то у меня плохо получалось общаться со сверстниками. Почему? Ну есть несколько возможных причин. Я плохо одевался, одежду отдавали знакомые родственники, у которых выросли дети, т.к. в семье было мало денег. У меня не было никогда игровых приставок и прочих популярных штуковин, которыми все увлекались. Комп, как ни странно, был, но очень слабой конфигурации, на котором не шла ни одна игра того времени. (Я помню, что в начале 2000-х даже не мог поставить на него винду ХР, т.к. для этого нужно было минимум 128 мб оперативки, а у меня стояла одна плашка на 32 мб!! Единственное, что я мог делать на компе - это прогать в турбо паскале, который мне установил мой дядя программист и подарил кучу учебников по этому делу. Интернет мы подключили, когда я уже заканчивал 11-й)) В итоге я был каким-то несовременным, не мог обсуждать со сверстниками то, что всех тогда интересовало. В результате я общался только с 1-2 такими же "сычами, задротами" как здесь говорят. Никто особенно не травил, но в коллективе подростков мы не имели уважения. Из-за этого одноклассницы, да и вообще девушки в школе не обращали на меня ни малейшего внимания. Но самое интересное, что в том возрасте я и не переживал из-за этого. Дрочил каждый день, по ночам с субботы на воскресенье на рен тв крутили эротику)) Кстати, пизду я впервые увидел в 15 лет, когда случайно в парке, возле жд путей, где обычно бухали компании, нашёл лежащий на земле, влажный от росы и порванный реальный порнушный журнал. Обложки на нем не было, так что я даже не знаю, как он назывался. Первая картинка, которую я там увидел, - это телка стоящая раком, а мужик сзади засунул ей свой член наполовину. Я помню, что чувствовал состояние приятного шока. На других картинках лежали женщины с разведенными ногами и бритой промежностью. Я всё никак не мог поверить, что такое бывает. "Это же взрослые люди, неужели они делают такое? Неужели женщины специально так ложатся, чтобы я увидел их промежность?"- думал я тогда, жутко возбужденный. Надо ли говорить, что этот журнал, весь измятый мокрый и грязный, я со всеми возможными предосторожностями пронес домой. И на протяжении двух лет это был единственный источник порнухи для меня. Одноклассники, конечно, обменивались порнухой, но не со мной. (Видео на моем компе всё равно не шло вообще) В общем, в то время дрочки было вполне достаточно для меня.
Школа закончилась, я поступил в технический вуз. На первых курсах всё было так же как в школе. Я ботал, всё сдавал хорошо и вовремя и у меня было таких же 2 приятеля-задрота, как в школе. "Очнулся" я на 3-м курсе. Продолжение допишу попозже.