Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть какие-нибудь книжки, чтобы мотивировать на действия? А то я начинаю что-то делать и через время ленюсь и забрасываю. Это касается тянок, развития, занятия спортом, вообще всего. Я тупо забрасываю всё, к чему хочу стремится. Что за хуйня?
>>171415618 Бля, я ж пишу, что сначала я пытаюсь чего-то добиться, а потом как еблан спускаю всё в пустую. Я просто не знаю, что уже делать. Заебало это всё. Нужен какой-то рычаг и мотивация, просто я не знаю откуда её брать :с
>>171415818 Посмотри на собирательный образ алкаша Ивана или на нищего безработного 30летнего лиственного сыча Славика которому мамуля покупает шмотки в секонде и кормит анусаями... Пойми что ты не хочешь таким быть и начинай действовать
>>171416101 Я понимаю, но бля, в том-то и дело, что как-бы я не старался, меня хватает максимум на месяц. А потом депресняк, вот я и думаю, что может есть что-то, что сможет дать нормальный толчок, чтобы действовать дальше. Все эти доводы самому себе не помогают
>>171415395 (OP) Потому что тебе все это не нужно. Мозг прекрасно это понимает, вот и не дает тебе нихуя делать. Когда у тебя появится действительно серьёзная потребность, тогда все сделаешь. Не зря говорят, что голод лучший мотиватор.
>>171415395 (OP) Наверни дядек с пиков. Питерсон - психолог, приемный отец миллионов еблуш читай двачеров со всего интернета, выросших без отцовского воспитания. Объяснит при помощи юнговских архетипов, почему ты должен спуститься в подземелье навстречу к неизведанному, убить дракона, а после прибраться у себя в комнате. Джоко - убервояка в отставке, состоял в рядах самого элитного военного подразделения в мире, по совместительству является еще одним интернет-батей для тысяч разных ТННщиков, РННщиков, двачеров всех мастей и прочей слизи, рационализующей свою ничтожность. Джоко, в отличии от Питерсона, не будет растекаться мыслью по древу, большинство его советов сводится к чему-то типа: "Слыш, ПРОСТО взял и начал делать что-то, мне похуй на твои отмазки". Ахуенный мужик, слушаю его подкасты в кокочалочке и на утренней пробежке.
Можешь начать с промотра их ютабчика, еще их подкасты с Роганом очень хороши для ознакомления. Если именно книги нужны, то у питерсона - "12 rules for life", у Джоко "discipline equals freedom", легкое чтиво, особенно Жокина книжка.
>>171417506 Радует, что питерсон начал потихоньку протекать в рунет. Благодаря ему я впервые за 7 лет убрался в своей комнате, а потом впервые убил дракона
>>171418668 Да, люто советую. Он всего за 2 года привлек огромное число последователей на западе, сейчас его видосы массово переводят в Китаях и прочих Гукостанах, скоро и до нас дойдет. Сообщество его фанатов часто даже приравнивают к секте лол, потому что с него все кипятком писяють.
>>171416101 А есть гайды как этот образ перед глазами постоянно держать? Я вот знаю, что один хуй не буду таким к 30 годам даже без работы, поэтому и не работаю.