Сегодня ночью приснился адски ебанутый сон, мне снилось что я со своим другом играю в ведьмака в коопе мы часто играем вместе пиздим о жизни и т.д я ебу откуда там кооп но мой мозг решил что сука он там будет. Начинался сон с того что мы шли по первой локации из ведьмака и сзади нас летел грифон этот ебаный, а потом я не понимаю как меня перенесло в ебаную криповую библеотеку мы ходили между этих полок с книгами как в лабиринте и мой друг услышал страшный стон мы пошли на звуки попутно применив ведьмачье чутье я уже тогда во сне думал блять че за хуйня и видим бабу в клетку такой птичьей только большой размером с человека и он мне говорит бля баба норм красивая я такой смотрю и правда нормас и блять это пиздец я начинаю неистово ебать ее в очко, но вдруг я вижу что это ебаный трап и в этот момент я сука просыпаюсь от тепла в нижней части живота чувствую что у меня блять конча нахуй в трусах я блять так ахуел. Вот в чем вопрос какова хуя? что это может быть значить? Обычно мне нихуя не снится и я просто выпадаю из реальности и нихуя не вижу снов а тут такой пиздец у меня крыша едет?!?