Сап, /v/. Собираюсь качать Морровинд. Есть ли там более-менее нормальная свобода прокачки? Годная ли русская локализация? инб4: ряяяяяяя нуфаг ухади в сваё тоддоговно рряяяя
>>2810406 Мод, над которым работали овер 10 лет. Застрял на версии 1.8. Собсна, делает игру интересной, лол. Ребаланс всех механик, предметов и вообще всего в игре, возможность пройти мейн квест за 3 разные стороны, свое поместье, которое можно развивать и тд тд тд тд.
>>2810448 >ставить нужно версию от 1С Нет это плохой совет. Нужно ставить версию от Акеллы, потому что MCP на фуллресте заточен под версию от Акеллы, на версии от 1С он не сработает. А без MCP ты охуеешь от вылетов.
>>2810966 >не для современной молодежи. Там все не так как вы привыкли, тебе не понравится
Знаешь, Анон, ты не прав. У меня знакомство с серией TES началось со скайрима, причём в 2014 где-то, после скайрима навернул морровинд, потом обливион, понравилось, жду продолжения или хотя-бы даггерфолл от фанатов на новом движке.
Анон, Морровинд - это пиздец. Накатил ваниль со всеми аддонами и плагинами, прошёл тест на класс, пошёл дальше получать квест, пошёл, блядь, в таверну, купил чуть-чуть шмота и поехал к Каю Косадесу на сраном силтстрайдере. Тот дал бабла, сказал купить шмота и ПОДКОЧАТЬСЯ. Купил шмота. Не подкачался. А зря. Поговорил с ним снова. Тот дал мне квест раздобыть инфы у какого-то мужика из гильдии бойцов. Пошёл к мужику. Тот мне даёт ЕЩЕ ОДИН КВЕСТ - раздобыть какую-то хуёвину из каких-то там двемерских руин. Пошёл к ним. На мосту меня встретил йоба-гопник на стеройдах, который дал мне пизды посредством скелетов и молний. Почти дохлый начал убегать, как на меня напал ещё и СКАЛЬНЫЙ МАТЬ ЕГО ЗА НОГУ НАЕЗДНИК, который заспавнился у меня за спиной, пока я пытался пиздиться с гопником. Попытался сбежать ещё и от СКАЛЬНОГО НАЕЗДНИКА, но он таки дал мне пару тычек и я отъехал. Так вот вопрос к тебе, морровиндоёб-анон-кун: ГДЕ КАЧАТЬСЯ?
>>2811627 Не знаю, может я слепой, может я тупой, может я скумы обожрался, но где, собственно, мобы? Тот самый скальный наездник был единственным мобом-животным, которого я встретил ПОКА-ЧТО. Зато я уже успел дать пизды ассасину тёмного братства, который решил напасть на меня, пока я спал, да.
>>2811627 >ГДЕ КАЧАТЬСЯ? Вообще, в Морровиндском превозмогании есть свой шарм. Идти 4-м уровнем за чертежами в двемерзкие руины. набитые орками-бандитами, а потом подпирать плечом дверь, чтобы они не выскочили из комнаты, кастуя в неё огненные шарики - это незабываемое приключение. Но если тебе реально жопа, качайся у учителей - в Балморе их предостаточно. Зарабатывай деньги на торговле, воровстве и алхимии, оплачивай уроки. Когда поднимешься уровня до 15-го, можно будет выходить в мир.
>>2810366 (OP) увеличиваешь сложность бьешь толстого краба полчаса прокачиваешь длинные клинки на 100 за час игры пиздишь катану и даэдрический доспех больше в игре делать нехуй
>>2812297 Конечно, а на низкой сложности играть не интересно. Для более-менее комфортной игры, тебе нужно прокачать какое-то оружие примерно до 70. Иначе ты можешь столкнуться с врагом, который будет тебя усердно жрать, а ты даже ответить ему толком не сможешь. А для этого нужны деньги. Если не манчкинить алхимией, тогда можно заняться перепродажей вещей - у одного торговца покупать, другому продавать с наваром. Или насобирать хитиновых стрел по помойкам, притащить их в Вивеке на крышу, озалупить стражника, успеть забраться на крышу до того, как он вобьёт тебя в пол, и оттуда распиздохать его - 36 тысяч стартового капитала. Ну или толковая булава и броня, если не попадаться на глаза другим ординаторам. Все эти действия тебя уже поднимут на несколько уровней. А потом походишь к учителям и получишь как раз примерно 15-й уровень. Уже можно идти раздавать люлей.
>>2812459 Или можно просто взять мага, купить заклинание паралича или повреждения запаса сил и гриндить высших ординаторов. С одного выходит 20000 септимов.
>>2810366 (OP) читы нагугли там вбиваешь просто статы уровень нужный и можно сразу топ доспехи загуглить ты ж не дебил сотни часов на это доисторическое говно тратить ?
>>2811627 ЛОл, пипец. 7 ответов и ни одного стоящего.
Теперь слушай сюда, уёбок.
Начинай игру заново и создавай свой класс, авантюрист (по умолчанию, но можешь назвать как хочешь). Фокус в том, что бы сделать изначально нужные навыки на 40-50, для этого берёшь например орка, у него +к дробящему, далее в основные способности вставляешь это же дробящее и у тебя уже на выходе из канцелярии дробящее будет где то 45, уже вполне можно играть комфортно и не сосать. Советую брать какие нибудь доспехи (но только не средние), тип оружия, кузнеца. Магию потом уже когда разбогатеешь будешь у учителей учить. Далее, не езди на силт страйдерах, ты нахуя в игру играешь? Гуляй пешком, любуйся видами! Около СейдаНина дохуя болот и грязекрабов, очен советую обследовать местность вокруг города, там должна быть гробница с йобакольцом, одним из артефактов, не помню что даёт, но помню, что 15к стоит. В Балморе вступай к магам и бойцам, выполянй их квестики, там они поначалу очень простые, в духе отпизди сифозных крыс. сгоняй за вазелином для магического обряда.
Ну и бля, не тупи. В эрпоге что ли не играл никогда?
>>2810366 (OP) Начинать надо не с тех протухших васянств, что тут насоветовали, а с Morrowind code patch. Затем запускаешь, если глаза начинают кровоточить и вытекать - накатываешь с помощью сторонних программ графен поприличнее.
Собираюсь качать Морровинд.
Есть ли там более-менее нормальная свобода прокачки?
Годная ли русская локализация?
инб4: ряяяяяяя нуфаг ухади в сваё тоддоговно рряяяя