Сохранен 333
https://2ch.hk/fet/res/279683.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Фроттаж или лапание девушек в транспорте

Аноним 28/02/18 Срд 23:59:59 #1 №279683 
1.png
Сап, двач
В метро и автобусах во время часа пик лапаю девушек. Если вижу, что против - не пристаю. Если подыгрывают или не обращают внимания - продолжаю. Сам из дс, поэтому проблем с набитым транспортом нет. Есть у кого или я один такой поехавший? Может, поделитесь историями (только не фантазиями) и расскажете фичи или скажете, как это аморально. В идеале - соус на подобные видосы и ресурсы
Аноним 01/03/18 Чтв 00:20:58 #2 №279685 
бамп
Аноним 01/03/18 Чтв 00:40:54 #3 №279695 
>>279683 (OP)
давно подумывал таким заняться, но как-то стремненько. может сам сначала расскажешь свои фичи и то, как определяешь, что они не против?
Аноним 01/03/18 Чтв 16:44:28 #4 №279986 
бамп
Аноним 01/03/18 Чтв 17:28:46 #5 №280000 
С какой части начинаешь лапать?
Часть 1. Общее Фро 01/03/18 Чтв 22:57:48 #6 №280106 
Окей, расскажу базисы.

Как трогать самые красивые попки и получать от этого около-оргазмический кайф?

Вот бывает такое - заходишь в метро\автобус\жд станцию, ждёшь поезд. И замечаешь перед собой тянку в обтягивающих лосинах\короткой юбочке\тонком платье. Причём девушка красивая и очертания прекрасных бёдер видно даже тонкую через одежду. Эмоции переполняют, хочется - но не можется. Вы заходите в вагон, ты свершишь её взглядом полчаса, а она на тебя даже не смотрит. Вы расходитесь и весь день ты только её и вспоминаешь. А потом дрочишь на неё перед сном. И с утра.

Сплошной тлен. Поэтому я поступаю вот как: я встаю прямо за ней, чтобы её не забронировали другие фроттеристы вроде меня (про "сотрудничество" с другими извращенцами могу рассказать отдельно). Когда поезд подходит и начинается утрамбовывание, ты идёшь втискиваешься прямо за ней и независимо от движения массы людей остаёшься впихнутым в неё сзади (тут нужна сила и ловкость).
И вот, ты вжат в неё, твоя рука прямо на её мягкой булочке. Вас окружают кучи людей, никто не может подвинуться, впереди полчаса поездки. Если повезло с психотипом тянки, структурой её одежды и упругостью её попки - тебя ожидают 30 самых блаженных минут в этом месяце.

Господа, если вам интересно, могу рассказать об отдельных насущных вопросах фроттера.

Есть куча инфы и историй на следующие вопросы:

1. Как выбрать спутницу, чтобы получить кайф
2. Как трогать, чтобы она тоже получила кайф
3. Как не огрести пиздюлей и кто охотится на фроттеристов
4. Кого полапать - зашквар, а кого - почётно
5. Стратегия выбора позиции и лапания
6. Психология. Причины и последствия фроттажа
7. Приятные и не очень вытекающие из этого увлечения
8. Как выглядит типичный фроттер, где обитает и как не проиграть ему самую податливую и жопастую деваху
9. Где найти видео и другие материалы по фроттажу
10. Конкретные места и время для фроттажа
Аноним 01/03/18 Чтв 23:15:41 #7 №280108 
upload-RIAN03097728.HR.ru.jpg
>>279683 (OP)
Ну, лапать тёлок в транспорте — нет, пожалуй.
Сажусь рядом с тян (редко), чаще тян рядом со мной в ОТ.

Когда вагон/автобус трогается/поворачивает — кто-то из нас случайно дотрагивается друг до друга, и не прекращая прикосновение стараюсь поймать реакцию тян.

Если она уставшая/ей пофиг/она против ­— отодвигаюсь и стараюсь больше не касаться.
Если продолжила прикосновение — ничего не делаю, через несколько мгновений можно полностью двигаться к ней и всю поездку чувствовать тепло её руки и бёдер. Это очень приятно, как по мне :3
Ну и самый интересный вариант — когда ты понравился тян и она сама двигается к тебе.

Как-то в московском метро сидел рядом с очень милой девушкой, но было полно народу, поэтому после того, как вагон тронулся и девушка плотно прижалась ко мне, вежливо отодвинулся.
Но она была явно против, и прижалась снова, пользуясь заполненностью вагона.
Так и ехали около 7 станций, было безумно приятно касаться её мягких и горячих бёдер, и ей, судя её лицу и улыбки, тоже :3

Подходят для этого всего, как ни странно, старые вагоны, без "разделителей".

А, да, в транспорте из принципа не знакомлюсь.
Аноним 01/03/18 Чтв 23:50:15 #8 №280111 
>>280106
Пиши! плиз
Аноним 01/03/18 Чтв 23:52:15 #9 №280113 
>>280108
>в транспорте из принципа не знакомлюсь.
Ну и зря. Отличное место для знакомства. Я так пару раз снимал баб. Просто сначала ни о чем языками зацепились и пошло-поехало.
Аноним 02/03/18 Птн 01:07:56 #10 №280131 
>>280106
пункты 2 и 5 особенно заинтересовали
Аноним 02/03/18 Птн 02:53:08 #11 №280156 
>>280113
Можно и познакомиться, если, например, поездка длинная,
А так — мимолётные симпатии для меня пусть лучше остаются мимолётными.

Кстати, опрашивал знакомых девушек и женщин по поводу таких прикосновений в транспорте, результат примерно такой:

- Замужние (или просто занятые) приличные девушки — в 80% случаев отодвинутся, в 20% случаев — проигнорируют. (ну, всякое бывает — общественный транспорт)

- Молодые и свободные девочки (приблизительно лет 20) — почти 100% зависит от настроения и попутчика. Однако все сказали, что сами ни за что не будут прижиматься к мужчине, как бы он им не понравился.
Единицы сказали, что в любом случае отодвинуться от незнакомца.

- Одинокие женщины (от 30 и старше) — около 70% сказали так же, что зависит от настроения и симпатии к попутчику, почти все остальные не прочь сесть поближе к незнакомому мужчине, особенно если он моложе.
И так же единицы сказали, что в любом случае отодвинуться от незнакомца.

Вот такая вот интересная, на мой взгляд, статистика.
Было опрошено около 30-40 знакомых девушек (большинство из них — лично) и женщин разных возрастных и социальных категорий.

Цифры, естественно, округлены, но не сильно, и примерную картину отражают.
Самое печальное в этой статистике то, что одиноких молодых девушек, у которых не было бы парня — очень и очень мало, тем более в, например, метро.
Аноним 02/03/18 Птн 03:07:06 #12 №280157 
>>280156
Я пошёл дальше и мне стало интересно, что чувствуют девушки и женщины, когда с ними рядом в транспорте сидит мужчина на расстоянии близкого тактильного контакта.

Те, которые одобрят тактильный контакт с незнакомым мужчиной:
Большинство ответов было примерно одинаковое, и респондентки сообщили следущее:

- Приятный запах мужского парфюма;
- Ощущение мужчины, защитника рядом;
- Теплое и приятное чувство от тесного соприкосновения рук, ног;
- В некоторых случаях — сексуальное возбуждение от соприкосновения рук. ног;
- В случае проявления явной взаимной симпатии — девушки сами не прочь познакомиться.

Те, которые НЕ одобрят тактильный контакт с незнакомцем:

- Нарушение личного пространства;
- Неприятное прикосновение и возможно неприятные запахи, даже если их на самом деле нет;
- Ощущение слабости и возможность быть подвергнутой насилию (да, даже так!)
Аноним 02/03/18 Птн 03:21:30 #13 №280158 
>>280157
Немного о себе: мужчина, крепкого телосложения, на вид 24-26 лет, аккуратен, одет хорошо, парфюм приятный (на любителя, конечно, но большинству женщин нравится)

Иногда я очень люблю покататься в метро несколько часов, с музыкой в наушниках, от конечной и до конечной.
Просто так, без цели.

Если удастся сесть рядом с милой (не обязательно красивой) девушкой или женщиной, которая будет не против, что наши тела будут соприкасаться и согревать друг друга — будет вообще отлично и день удался!
Да, только если они сами не против (это видно, отчётливо).
Если ко мне прижимаются пять симпатичных 18-летних девок, но только потому, что в вагоне больше негде яблоку упасть — удовольствия ноль.

Из личных наблюдений:

- Большинство девушек всё-таки НЕ одобряют близкий тактильный контакт в общественном транспорте.
Ни со мной, ни с другими мужчинами, даже с теми, которые выглядят лучше меня (на мой взгляд, конечно же) — скорее всего, дело в том, что в нашей стране практически все девушки имеют пару.
Да, отодвигаются даже от молодых "красавчиков" с iPhone X.

- "Серая масса" среди женщин обычно никак не реагирует на попытки тактильных контактов.
Вы не получите ни сопротивления, ни одобрения.
Да, Вы можете ехать и соприкасаться с ними, но Вы не получите от этого никакого удовольствия.
Сюда же можно отнести "некрасивых" и неухоженных женщин, которые могут передвигаться от работы и до дома. Им просто нужно добраться из точки "A" в точку "B", трогают их там, не трогают — какая к чёрту разница?

- Женщины "за 30", по внешнему виду которых можно сказать, что они одинокие не против тактильного контакта.
Скорее всего, Вы не получите сопротивления.
Возможно, они тоже просто едут из пункта "A" в пункт "B".
Сюда же относятся полные женщины, однако, дело может быть в том, что они привыкли касаться кого-либо из-за своих габаритов и для них это обыденность:)

- Молодые и одинокие девушки в случае симпатии к Вам скорее всего проявят интерес и к тактильному контакту.
Если Вы сумели уловить заинтересованный взгляд, либо они не отодвинулись после случайного прикосновения — можете смело двигаться ближе и получать удовольствие от тёпленькой и нежной девочки, а в самом "запущенном" случае — ещё и познакомиться.

Итог:

Охотнее всего на близкий тактильный контакт идут либо женщины, по виду которых можно предположить, что они одиноки; полные женщины (хотя, куда им деваться); одинокие девушки при взаимной симпатии;

Игнорирует — "серая масса" (можно легко отличить по угрюмым лицам и однотонной одежде; редко даже слушают музыку в наушниках; пытаются быстрее залезть и быстрее вылезти)

Против — большинство симпатичных девушек и женщин. Поверьте, им хватает и так хватает внимания и "снаружи", а успешные молодые люди на ОТ не ездят :)
Аноним 02/03/18 Птн 03:44:42 #14 №280159 
1.jpg
>>280158
И ещё, немного личных ощущений от подобных занятий и о моих личных предпочтениях.

По "типам" девушек, с которыми мне удавалось установить взаимный близкий тактильный контакт в поездках:)

- Девушки с стандартной фигурой, одетые в куртку/кофту и джинсы:
Вы ничего не почувствуете, кроме контакта с её одеждой. Мало приятного.

- Девушки с тощей фигурой, в любой одежде:
Тоже приятного мало. Обычно также чувствуется контакт с тканью (или с её костями), однако, бывают очень редкие исключения.

- Девушки с стандартной фигурой, одеты брюки, либо платье/колготки
Довольно приятные чувства.
Лёгкая ткань позволяет ощутить тепло и мягкость (не всегда) ног нашей попутчицы.
Если нет куртки — прикосновения плеч тоже довольно приятны.

- Немного полноватые девушки (но не с откровенно лишним весом)
Лично мне такие попутчицы приятнее всего.
Даже если она в джинсах, ощущаешь приятное тепло и мягкость ляжекбёдер.
Если в более лёгкой ткани или колготках — это прямо моя слабость (кстати, приложу пример подобной на пикрил).
Прижмитесь к таким поближе. Ноги горячие и приятные. Руки, плечи — тоже. (когда прижимаетесь к ним близко, из-за жирка плечи и бёдра "расплываются", соответственно, площадь соприкосновения выше, и ей, и Вам теплее и приятнее.)

- Полные девушки и женщины
Откровенных свиноматок в расчёт не берём.
Речь пойдёт о полных женщинах, но всё еще привлекательных.
Это самый простой способ поехать с кем-то "телом в обнимку", потому что из-за своих увеличенных габаритов им в любом случае приходится соприкасаться с другими людьми.
Если женщина не чуханка, ощущения приятные. Тепло, мягко. Мне почти всегда нравится, особенно если у неё милое лицо и она следит за собой.

Остальные типы женщин меня не привлекают, и если они садятся рядом — я сам двигаюсь куда подальше:)

Спасибо, что прочитали мои длиннопосты.
Надеюсь, они были кому-то интересны.

Ах да, были описаны мои личные ощущения, наблюдения и личный опыт, который, как известно, субъективен и может отличаться от реальности в любую из сторон.

Sincerely,
Ваш Покорный.
Аноним 02/03/18 Птн 05:13:52 #15 №280166 
pricheska-i-makiyazh-polnoifc688.jpg
45884187-pin-up-girl-straightens-lifted-her-skirt-girl-flir[...].jpg
>>280159
Ах, чуть не забыл, мои юные (и не только) любители "охоты на тактильность" в общественном транспорте.
Перед «выходом» не забудьте привести себя в порядок, купить хорошую одежду и парфюм и "причесаться".
Но не слишком вылизывайтесь — всё-таки, иначе бы не на метро ездили, а на "Фокусе" хотя-бы.

Процент взаимных близких тактильных контактов ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ мал.
Нравится ли Вам или нет тактильный контакт "по принуждению" (мало места; Вы сами "располагаетесь" так, что волей-неволей приходится Вас касаться; постоянно двигаетесь к девушке ближе; или же что-то ещё) — решать Вам. Это не для меня. Мне важны эмоции, а не ощущения. Взаимные эмоции, конечно же.

Подумайте, готовы ли Вы кататься 5 часов в метро, чтобы найти одну попутчицу, которая, улыбаясь Вам, прижмётся сильно-сильно, согреет своим теплом и улыбкой, проедет аж две станции и выйдет на своей.
А дальше снова вонючие мужики, старушки и "ципы", которые будут показательно отодвигаться от Вас, даже если выглядите Вы на все 10 из 10.

- Как действовать, если рядом с Вами села милая девушка?

Незаметно подвиньтесь как можно ближе к ней, не касаясь её.
Когда метро двинется, она (ну, или Вы:) ) непроизвольно "упадёт" на Вас (или Вы на неё:) ) и вы соприкоснётесь ногами.
Не прекращайте прикосновение и оцените её реакцию.

- Убрала ногу? Следущая. (за ооочень, очень редким исключением, когда Вы очень сильно понравились стеснительной даме)
- Никакой реакции? Продолжаем прикосновение, ничего не меняя. На следущей станции оно станет ещё сильнее, кстати:)
- Если всё еще никакой — значит, девушка не против или ей просто пофиг (можно судить по её действиям или выражению лица,)
- Можем прижаться чуть сильнее, не наглейте только — уважайте личное пространство, имейте совесть:).
- Если Вы сэр везунчик или красавчик, девушка сядет по-удобнее, не прекращая (а то и усилив) прикосновение. Ну или может ей просто холодно:) Наслаждайтесь.

И немного кул стори на последок.

Про многочисленных попутчитц, которые оказались не против немного подружиться телами на время поездки я, пожалуй, рассказывать не буду.
Расскажу про самые выделяющиеся.

Самой запоминающейся была поездка на междугороднем (и даже международном) автобусе.
Моей соседкой была обычная девушка, которая ничем не выделялась, интереса особого не представляла, в международных автобусах места много, поэтому не поприжимаешься особо. Полновата. Одета была в джинсы и тоненькую кофту.
Однако, на паспортном контроле мы разговорись (что-то пошло не так и все возмущались), и продолжили беседу в самом автобусе.
Через какое-то время она легла спать, а через полчаса проснулась и сказала, что ей очень холодно.

- Подвиньтесь поближе ко мне, так будет теплее.

Она послушалась и села вплотную ко мне. Прошептала что-то "...какие у Вас ноги тёплые..". Прижалась ещё сильнее.
Я опустил её голову к себе на плечо и взял её за руку. Уснула с улыбкой на лице. Было очень мило и практически нереально:)

После того, как приехали в город назначения, она очень хотела прогуляться со мной. Естественно, нет:)
Обнялись на прощание. Поцеловала. В щёчку, правда.
Автобусные влюблённости должны оставаться автобусными.

Чуть менее ванильная история произошла в моём "любимом" метро.
Рядом со мной сидела женщина лет сорока. Полная. На лицо, если честно, не очень. Но ножки ничего так, не сильно жирные. Фигура, пожалуй, примерно пикрил, но чуть толще.
Она в колготках и юбке чуть выше колена.
Я пытаюсь прикоснуться, она резко двигает ноги ко мне и так же резко отодвигает.
Ещё раз? Отодвигается.
Ещё... Метро трогается, она "сползает" ко мне и оказывается прижата вплотную. Я чувствую её тело полностью: ноги — ягодицы, бёдра, колени, икры и даже обувь на одном уровне; руки — от плеч до кисти — оказываются вплотную прижаты к моим. (к слову, обычно чувствуешь только бедро "попутчицы", если сильно повезёт — бедро и плечи)
Идеально. Время замерло. Чувствую, как напряжено её тело. Боковой взгляд бросает на меня, а я смотрю на наши ноги. Двигаю свою ещё к ней (и получается уже так, как будто толкаю её). Отодвигается от меня.
Нет, нет, я не это имел в виду!
Пожалуй, это был единственный раз, когда я позволил себе нарушить правило "если отсела — отстань".
Я двигаюсь к ней, пытаюсь снова "соединить" тела. Смотрю на неё, она — на меня.
Через несколько мгновений она резко, со всей силы (а женщина-то была не маленькая) двигается ко мне, поправляя своё место на этой метрошной скамеечке.
Снова чувствую её ногу: попу, бедро, коленку и икры. Уже горячо от неё.
Она смотрит на меня, я — на наши ноги. Двигаю свою к ней, она — свою ко мне.
Чувствую её мягкие ляжки. Приятную коленку и голень. Уже жарко от её ноги и от этих ощущений. Хочу, чтобы это не заканчивалось и одновременно противно от того, что ко мне прижимается толстая тётка.
И тут она начала "двигать" своей ногой так, что получалось, что она трётся об мою. Сначала осторожно, потом явно, а под конец она уже откровенно тёрлась своей ногой об мою.
Юбка с левой стороны (моей) оказалась задрана (пик номер два), я почти полностью вижу её огромную ляху, которой она трётся об меня.
С закрытыми глазами и чуть приоткрытым ртом. Пиздец.
Поезд начинает тормозить, она снова "падает" на меня, прижимаясь всем телом. Чувствую, как её ноги задрожали.
Резко, ловким движением поправляет юбку и отодвигается от меня насколько это возможно. Остановка. Выбегает.

Да, с одной стороны я понимаю, что об меня подрочила сорокалетняя толстая тётя.
Но как же я это было охуительно приятно!

Да, я всё мечтаю, что когда-нибудь такое повторится с чуть полной (как в прошлом посте) молодой девушкой моего возраста. Готов многое за это отдать, но увы.
Я начал заниматься этой хуйнёй около двух лет назад, и за два года всего несколько (не более 10) откровенно запоминающихся моментов, ну и те два (выше) — пожалуй, достойных рассказа.
Можно все сутки прокататься на метро, а от тебя будут все отворачиваться. Кроме потных мужиков, конечно же.

Пожалуй, устал на сегодня.
Теперь спать:)
1, 2 и 5 Фро 03/03/18 Суб 00:10:17 #16 №280419 
Товарищ сверху весьма подробно описал свою страсть прижиматься сидя к девушкам. Это похоже на фроттаж, но это совершенно другая штука. Продолжу тему, на которую и создавался тред.

Начну с первых двух пунктов:
1. Как выбрать спутницу
2. Как доставить удовольствие и сюда же отнесу
5. Стратегия выбора позиции и лапания.

Я увидел молодую блондинку с приятным лицом на станции Царицыно в сторону центра. Она зацепила мой взгляд приятным лицом и волосами. Но потом я опустил взгляд и увидел её ягодицы... их покрывали чёрные лосины мягкой текстуры. Сама попка была приятно круглой и выпуклой. Причём было заметно, что задница именно накачена, а значит - она упругая и приятная. Толстые задницы слишком мягкие и не очень приятные на ощупь.

Девушка красивая, лосины идеальные, форма ягодиц - аппетитная. Осталось оценить психотип девушки.

Я выделяю три вида:
1. Бойкая - самоуверенная, немного скандальная и боевая. Такая при грубой попытке облапать либо сразу отойдёт (оттолкается) и презрительно посмотрит, либо вообще начнёт делать замечания. Обычно это красивые девушки и фитоняшки. Опознать можно по цепкому взгляду, уверенным движениям и позе. К ним лезть очень опасно и поэтому - очень интересно. Для них подходит позиционная стратегия (о стратегиях - позже).
2. Застенчивая - мой любимый тип. Когда они не против, и ты мнёшь их попку, они боятся, что кто-нибудь увидит и боязно смотрят по сторонам. Но если грамотно заслонить её или много народу - они полностью отдаются, иногда посматривая на тебя оценивающим взглядом. Когда ты её трогаешь, она краснеет и стесняется, это очень заводит. Опознать можно по бегающему взгляду и неуверенной походке, милой одежде.
3. Равнодушные - не так интригующе, как первые два типа, но трогать их - самое комфортное.

Именно такой и оказалась блондинка - взгляд в телефон (или в книгу), движения спокойные, медленные. Был час пик, поэтому я сразу понял, что меня ждут незабываемые впечатления - и не ошибся.
Когда подъехал поезд, я заметил стремительный прыжок 40-летнего мужичка к этой девушке, он тоже её приметил. Однако по тактике я его обошёл- я зашёл перед девушкой а он, сзади. Мы облепили её с двух сторон, но людям свойственно поворачиваться лицом к выходу (кроме случаев, когда это невозможно из-за давки), повернулась и она. Мужичку осталась её грудь (но она была в короткой куртке и лобок. Мне эти зоны неинтересны, а вот попка, особенно такая, самое оно. Я встал спиной к ней и чуть повернулся так, чтобы моя ладонь комфортно лежала аккурат на верхней точки её ягодиц. Я сразу почувствовал её узкие трусики и принялся за дело.

Переходим к технике - она бывает двух видов:
1. Позиционка - идеальная с бойкими девушками и возможна с застенчивыми, чтобы не испугать их - начинается все с прикосновения тыльной стороной как бы случайно. На миг. Реакции не будет никакой - может ты случайно. Но ты делаешь это ещё пару раз и тут идёт отсеивание. Девушки почти всегда после 3-4 таких прикосновений понимают, что ты делаешь и отходят. Либо с испугом смотрят на того, кто это делает. Это не стоит воспринимать как сигнал остановиться - девушка могла сделать это интуитивно. Подойди поближе и сделай то же самое, если и во второй раз отходит, недовольно смотрит - отстань, она этого не хочет. Если же реакции ноль, значит можно продолжать - начинать поглаживать, касаться разных мест, немного придавливать. Если все ещё не отошла, можно начинать "выжимание" - начинать гладить уже лицевой стороной ладони всю поверхность, тискать и даже шлепать. Главное - по нарастающей и идти сверху низ - чем ниже, тем эрогеннее зоны. Долго делать одно и то же нельзя - девушке надоедает и она отходит.
2. Блицкриг - неприемлем к бойким, возможен к застенчивым, идеален к равнодушным. Им же все равно - чего время терять?

Так как я сразу опознал в блондинке "равнодушную", я положил ладонь лицевой стороной сразу на её попку. Подержал минуту, чтоб привыкла и начал "выжимать". Нет ничего прекраснее такой попки - упругая, горячая, мягкая на ощупь, пружинистая. От возбуждения у меня затряслись ноги.
Так я провёл 2 станции. Но вот, на следующей остановке в поезд вваливается куча народу (хотя и так было битком), и мужичок, который оставался спереди блондинки очень агрессивно и ловко занял моё место, оттеснив меня к её боку. Просёк по ходу, какое сокровище делим. Следующие три минуты я мог только наблюдать за его действиями. Сразу видно - мужичок подготовился - он был без сумки и лишних вещей, только в трениках и короткой куртке. Причём видимо даже труселя не надевал, потому что он сначала погладил её немного по бедрам с передней и задней стороны и у него тут же встал - это было отчетливо видно, потому что штаны никак не сдерживали оттопыривание его причендала. Он совершенно не стесняясь, обхватил блондинку за талию и начал вставшим членом тыкать в её мягкую попку. Причём она податливо двигалась в такт его движениям и даже немного прогнулась телом вперёд, чутка отпячила попку и прислонилась к двери. Между ними была только тонкая штанина. Я видел, как её булочка проминалась при его движениях. Он водил им между ягодиц, вниз-вверх и просто тыкал в мякоть её зада.
Я понимал, что надо возвращать место, хотя позиция мужичка была козырной. Пользуясь движением толпы я немного оттеснил его и добился правой половины её попки. Дальше было самое прекрасное - мы мяли её вдвоём - он левую ягодицу и бедро, я - правую. Также я немного приложился между её ног сзади и снизу.
Аноны, знали бы вы, как это прекрасно... Таких эмоций я не испытывал, пожалуй, даже когда прыгал с парашютом или лишался девственности.
Её междуножье было очень горячим ближе к концу, а снизу чувствовалась влага. Я начал нагло массировать её в области клитора, а дед - положил её руку на свой член и водил вверх-вниз.

За всё это время она не предприняла ни одной попытки отодвинуться, даже когда возможность была. Поэтому будьте спокойны - в тот московский вечер прекрасные эмоции испытали все трое.
Аноним 03/03/18 Суб 00:54:59 #17 №280437 
Вкачусь в тред пожалуй. О себе: слегка всрат, от меня конечно не воняет, подстригаю волосы раз в месяц, одежду обновляю раз в полгода, но что-то такое во мне есть, что меня будто не замечают. Не могу в общение с девушками, поддержать разговор, шутить и вот это все, слишком серьезный для многих. Теперь вы поняли почему я пришел в тему - для меня просто нет иного способа общения с девушками.

Первый контакт был в школе. Я сидел за одной партой с девочкой-армянкой. На самом деле, она была довольно красивая, кудрявые длинные волосы,смуглая кожа, худенькая с длинными ровными ножками. И вот как-то раз пришла она в школу в юбочке выше колена и телесных колготках. Здесь надо сказать, что у меня дичайший фетиш на колготки, а еще возраст такой, что гармоны играют. Короче я не удержался и под видом того, что переписываю что-то у нее из тетрадки подвинулся ближе и своей ногой каснулся ее. Она не мешала мне и я уже совсем обнаглел, подключив руку. Каснулся внешней стороной ладони ее ножек - ей вообще будто пофигу, а я едва не спустил прям на уроке. Тактильное ощущение навсегда врезалось в мою память. Это божественно - тепло женских ножек и приятная шелковистость колготок - просто термоядерное сочетание!
Аноним 03/03/18 Суб 01:08:44 #18 №280441 
>>280437
Однажды я ехал в метро. Вагон был полупустой. Я стоял у дверей, через одну остановку надо было выходить. Рядом, ко мне спиной, стояла тянка моего возраста. Вдруг поезд резко тормозит и я замечаю, что она сильно покачнулась. Мне показалось, что она падает и я придержал ее за талию, вышло это как-то машинально, на автомате. Я сразу понял нелепость ситуации, и отстранился, но потом, на стекле в отражении я увидел, что она улыбается и кажется даже смотрит на меня так же через отражение.
Как вы догадались, я не смог завести с этой девушкой знакомство ибо я ебучее дно. Но после этого случая я ходил счастливым целую неделю!
Аноним 03/03/18 Суб 01:20:32 #19 №280442 
>>280441
Другой мой случай в метро. Час-пик, народу не то чтобы очень много, но места в вагоне достаточно, чтобы не прижиматься друг к другу. Заходят две подруги, сперва даже не обратил на них внимания. И тут одна из них херакс и облокотилась об меня. Я отстраняюсь, она опять за свое. До меня дошло, что это не просто так, ну и я потрогал наружной стороной ладони ее попку. Ух, попа была что надо, уверен, многие оказавшись на моем месте вели бы себя более раскованно, но я как вы поняли дно.
Аноним 03/03/18 Суб 01:32:57 #20 №280444 
>>280442
И еще один случай из метро. Выхожу из вагона, направляюсь в сторону города, вокруг толпа. Я торопился и решаю всех обогнать скраю. Случайно задел какую-то школьницу(она была с подругой) иду дальше. Здесь надо отметить, что задел ее действительно СЛУЧАЙНО и я правда торопился. И тут вдруг, она прибавляет шаг, догоняет меня и начинает идти рядом со мной ну очень близко, периодически касаясь меня хихикать, переглядываться с подругой.
Тут я вообще не знал что делать, вроде и нравится ситуация, но блин, она же школьница!
Фро 03/03/18 Суб 10:50:56 #21 №280531 
Аноны, вы хоть дайте обратную связь - читает это кто, нравится ли,про что хочется почитать?
Аноним 03/03/18 Суб 22:18:18 #22 №280763 
>>280531
Пили конечно. Стори как милфа об тебя пошликала вообще топ
Аноним 03/03/18 Суб 22:31:50 #23 №280772 
>>280763
Это не он писал, это я (другой анон)

>>280437
Лол, забавно. Моя любовь к подобным тесным контактам тоже началась со школьной парты.
Правда, проблем в общении с девушками нету, но в общем похоже на мою ситуацию, анон :3

Первый раз был, вроде бы, в восьмом или девятом классе.
Сидел я за одной партой с одной тян, на лицо она была страшновата, но с охуительно длинными ногами (самая высокая в классе) и классной фигурой.

Была лабораторная работа по физике, делать нужно было что-то вместе со своим соседом по парте — что-то вроде "собрать электрическую цепь", сейчас уже не вспомню, конечно.
Естественно, нужно было сидеть ближе, чем обычно.

Но внезапно произошло то, от чего я непередаваемо охуел (к слову, на тот момент я был чем-то средним между омежкой и беткой и тян со мной не особо шли на контакт) — моя соседка подвинула свой стул к моему до упора, положила свою левую ногу на мою, правую просто прижала вплотную.

Учитывая, что это ещё и был один из первых телесных контактов с девушками — мои эмоции трудно себе представить.
Помню только, что голова закружилась...

Через пару секунд после того, как она это сделала (для меня уже целая вечность прошла), она спросила только "тебе удобно?"
Конечно, блять, удобно, только хуй стоит, а мне лабораторную писать.

Ещё и ножкой, которая лежала на моей, трясти начала.
Пиздец.
Аноним 03/03/18 Суб 22:43:59 #24 №280779 
239698801423131832050142708100222998806528n.jpg
>>280772
Последние два класса в школе, кстати, от омежности не осталось и следа, и я успел так поняшиться абсолютно со всеми своими одноклассницами и с половиной из параллели.

От двух я даже прямым текстом услышал "мне очень приятно так близко сидеть", лол.
Обязательная школьная форма (тоненькие брюки у кунов и платье с тоненькими колготками, а летом — и без них — у тян) и нормальное природное желание ебаться в 16-17лвл делали своё дело.
Аноним 05/03/18 Пнд 02:18:33 #25 №281314 
лел, почувствовала сексуальное возбуждение и даже подрочила с этого треда хотя мало что заводит
ирл к подобному отношусь сомнительно тк неожиданно и сложно контролировать ситуацию
Аноним 05/03/18 Пнд 08:22:21 #26 №281356 
>>281314
С чего именно шликала?
Аноним 05/03/18 Пнд 08:34:49 #27 №281358 
>>280419
>блицкриг

Проиграл с ахуительной истории. Жаль все это фантазии.
Шанс того, что в одном месте окажется тян, которая не против того, что ее облапают на виду, дед извращенец и анон извращенец не то чтобы мизерный, такое вообще не возможно.
Ты в лотерею не пробовал играть?
Аноним 05/03/18 Пнд 08:39:15 #28 №281360 
>>280419
И допустим начал ты лапать кого-то. Не поверю, что остальные это не увидят, наверняка кто-то решит заступиться за девушку.
Аноним 05/03/18 Пнд 10:14:25 #29 №281370 
>>281314
Какой лвл?
Аноним 05/03/18 Пнд 13:28:50 #30 №281395 
>>280437
e
Аноним 05/03/18 Пнд 19:01:18 #31 №281525 
>>281356
уже не помню
>>281370
19
Аноним 05/03/18 Пнд 20:55:18 #32 №281559 
История произошла со мной в 13 году, тогда, я будучи школьником, любил посещать концерты, которые проводились в нашем мухосранске крайне редко.
Однажды зимой к нам приехал выступать L'One и мы с друзьями собрались на его концерт, нас по началу было 3, Афанасий, Иван и Я, Афанасий и я, были омеганами второй стадии, но наш друг Иван отличался от нас тем, что был альфачом в нашей мини-тусовке, соответственно имел дувчушку которую успешно поёбывал и он решил взять её с собой, она в свою очередь взяла с собой 2 тян, мы были удивлены от таких событий, так как заранее мы договаривались идти лишь в 4.
Насчет девушек, первая из них была сестрой девушки Ивана, звали её Ника, лет 16, но выглядела она на все 18, с узкими плечами, с выраженной талией и с изящной попой, что с одного только её вида у меня дымилась шишка. Другая же, была совсем маленькой лет максимум 14, от чего мне казалось, что её не впустят.
Так как мы были омеганами, девушки не общались с нами, да и мы не могли в силу своей, ну вы поняли..., потому лидерами компании выступили Иван и его девушка Валя, и мы все шли за ними.
Так, мы дошли до КЦ и где нас повели в гардеробную, сдавать куртки и сумки, где первая девушка, Ника, сняла свой пуховичок и под ней, была только лёгенькая полосатая футболка с широким вырезом с которой виднелась её плечо с нежно светлой кожей и лямка её светло-зелененького бюстгальтера. У меня уже тогда началась дымится шишка, но дело этим не кончилось.
После того, как мы сдали куртки, мы вошли в сам зал, так как концерты у нас проводились крайне редко, набралась туча школьников(таких же как и мы, да) и было даже тесно, так как нас было 6, 3 девушки и 3 парня, мы встали так, что девушки стояли напротив нас, начался концерт, LOne вышел, и начал что то пиздеть, на что мне было абсолютно похуй, так как я пришел сюда слушать музыку в лайве а не слушать его высер.
Наконец он закончил пиздеть и начал петь, я, как к тому времени обнаружилось(нет) стоял как раз сзади Ники и когда она начала "качаться под трек", её попа начала касаться области моего пиструна, от чего у меня задымилась шишка, так сильно, что, я подумывал, что у меня разорвутся штаны. затем я начал боялся что она почувствует это и ей будет некомфортно, и попробовал отойти своим задом чуть назад, на что ощутил своим задом пиструн другого парня, и быстро вернулся в свое прежнее положение.
Простояв с заряженным пистолетом минут 5, обнаружив что она не обращает на это внимания, решил взять ситуацию в свои руки, и начал елозить своим тазом вперед и назад, подумывая что это не случайное трение, а её желание потереться с моим пинусом, я ведь и до этого, на неё дрочил, и вдруг, такая удачная ситуация, где я могу заняться сексом с ней, пусть и без проникновения, я начал все усиленнее тереться об ее нежную попочку и вскоре почувствовал что скоро случится извержение вулкана, я хотел закончить на этом, но я не мог упустить такой шанс с девушкой моей мечты, после нескольких секунд, я сильно прижался своим пинусом к ее попе и благополучно кончил себе в штаны.
Но из за сильного давления ее попы своим тазом со здрагиваниями, она заметила мои деяния и повернулась лицом ко мне, с одновременно удивленным и ахуевшим взглядом, после чего я понял что совершил глупость, и мне хотелось уйти но я не мог. Потому что думал, что после того как я уйду, она расскажет всем о том, что я делал и меня будут хаять, но мне повезло и она ничего не рассказала.

Это был самый лучший концерт в моей жизни.
Фро 05/03/18 Пнд 23:37:10 #33 №281591 
Анон усомнился в правдивости моей истории совершенно справедливо - человеку, не знакомому с ситуацией, это кажется странным и маловероятным. Вообще спасибо вам, что вы это читаете - впервые в жизни я могу описать свою истории и эмоции и при этом не бояться, что меня зашкварят или осудят. Это первая причина не врать.
Вторая - факты.
Я занимаюсь фроттажем 6 лет, год назад начал вести статистику. За год я начал трогать 71 девушку, 15 из них я полноценно облапал.
Что я имею ввиду под "начал трогать" 71 девушку?
Это значит, что я уже нашёл девушку с красивой попой, место было забито людьми, я удобно пристроился, положил ей руку на бедро. Далее она была против и отошла/оттолкнула/отстранилась/зло посмотрела.
Что я имею ввиду под "полноценно облапал" 15 девушек?
Это значит, что я как минимум погладил всю окружность ягодицы, пощипал её и повжимал.
Чаще всего под конец поездки девушки приходят в себя и отходят/отстраняются. Но если до этого я успел получить кайф и сделать с её задницей большинство того, что хотел - считаю, что "операция" прошла успешно.

То есть каждая пятая девушка согласна быть облапанной. Причём я не подхожу к тослтым/старым/беременным/плоским/девочкам (до 16-18)/травмированным/в неподходящей одежде (джинсах, толстых юбках, длинных куртках и плащах). Лапать всех этих девушек - зашквар и бесчестие. Как минимум, потому что это чеересчур легко, как максимум - потому что они слишком беззащитные.

Сверху я рассказал историю, как вдвоём с мужичком лапали блонди с аппетитной попкой. До этого могло быть 50 историй, когда этого не получилось. Поэтому вероятность была маленькой, но она была.

Вообще в московском метро в час пик есть всего 3-4 места с достаточным количеством людей, чтобы проворачивать такой фроттаж. И когда я в такие места приезжаю я всегда вижу несколько других фроттеров. Обычно у всех немного разные вкусы или друг другу уступают, когда видят, что кто-то уже занял девчонку. Обычно это происходит так - подходит красивая девушка и кто первый пристроился, тот и занял. Но та блондиночка была обладала такой прекрасной попкой, что я решил не уступать деду.

Была другая история - я пристроился за одной девушкой, зашёл с ней, начал трогать и понял, что задница маленькая. Я потерял к ней интерес и начал крутить головой. Оказалось, прямо сзади меня старик лет 45 стоял за девушкой в супер-тонком и коротком платье из шёлка. Я решил присоединиться и встал сзади слева от неё. Я понаблюдал за стариком - он иногда прикладывал тыльную сторону ладони и тут же убирал. Я понимал, что девушка это чувствует и она не против, поэтому я прибег к блицкригу. Я положил ладонь на её левую ягодицу. Попка была очень мягкой и приятной, но прохладной. Я тут же начал водить ладонью вокруг ягодицы, немного сжал сверху, опустил руку пониже, сжал там. Задница была прекрасная.
На следующей станции зашло много народу и мы вжались в девушку. Дед смотрел, как я её жамкую и понял, что так можно. Он начал приходовать её правую булочку. Через пару минут она стала горячей. Я поднял руку сверху между ягодиц и нащупал стринги. Я не смог сдержаться, потому что уже был очень возбуждён и взял её двумя руками за две ягодицы, оттеснив деда. Почувствовав полную власть, я решил залезть ей под юбку. Правой рукой я гладил левую её ягодицу, правую ягодицу отдал деду. А своей левой рукой я взял её за левое бедро и начал поднимать вверх, под платьем. Под платьем слева я нащупал тоненькую ткань стрингов и потянул их вниз. Она медленно оглянулась на меня, пару секунд посмотрела на мое каменное, уверенное лицо и отвернулась.
Дед все ещё гладил её по правой ягодице, я пошёл дальше - залез правой рукой под платье. Вот теперь она была горячей. Сама попка была выпуклой и гладкой, по ней было приятно скользить и сжимать всей ладонью. Дед смотря на все это, тоже залез ей под юбку, она была приподнята и мы видели почти голую попку. Через несколько минут она убрала наши руки, натянула стринги, поправила платье и неспеша вышла на своей станции. Я вышел, чтобы познакомиться с ней. Она сказала, что не знакомится с фроттерами, но описала свой ежедневный маршрут и предложила поджидать её, хотя "претенденты уже есть". Больше я с ней, к сожалению, не увиделся.

Сверху также был рассказ про концерт. Концерт - прекрасное место для фроттажа - много народу, молодых девушек, пляшущих и не интересующихся в драйве концертного припадка, кто держится за её зад. История была буквально полгода назад - я пошёл на концерт не очень популярной рок-группы. Они не рассчитывали на много народа, поэтому сняли небольшой клуб. Народу собралось не очень много, но зал был так мал, что еле впихивались. Я заприметил компанию из 2 парней и девушки. Парни были очень красивыми и стильными, рядом с ними я чувствовал себя стрёмным, хотя не обладаю низкой самооценкой.
ИХ девчёнка была рыжей девушкой с длинными волосами, большой грудью с глубочайшим декольте без лифчика и в алтасной юбке длиной пол середину бёдер.
Как вы понимаете, я пристроился именно за ней. Люди всё прибывали и когда концерт ещё только начинался, я уже плотно прижимался к её телу.
На концертах темно, тесно, все орут и пляшут - место для фроттажа наилучшее и сейчас объясню почему.
Когда музыка началась, люди ещё были неразогретые и просто качались и слушали. Но это был металл-концерт, к 3 треку началась лютейшая катавасия, танцы и слэм (псевдо-самцы толкают друг друга плечами). Разумеется я прижался к девушке всем своим тазом, почувствовав тепло её молодого (20лвл) тела. Её абсолютно не смущало такое соседство и уже на 4 треке она начала подпрыгивать в такт музыке. Я был в спортивных штанах (я ведь знал куда иду) и своим разбухшим членом успешно приткнулся прямо между её булочек. Накал был бешенный, она плясала и я решил усилить позиции - взял её за талию и прижал её задницу к своему члену. Она как будто и не заметила ничего.
Наминая своей попкой мой член и яйца, она доставляла мне воистину непередаваемые ощущения. Возможно, она была под чем-то, но мне уже было все равно - моё лицо было в её волосах, мой член был между её больших, горячих и аппетитных булочек, она подскакивала, массируя мой пенис и я начал поднимать руки с бедер выше по её телу у вперед к сиськам.
Тут на меня глянул один из этих петухов и на экране появилась надпись ВЫ ОБНАРУЖЕНЫ. Он посмотрел в моё лицо, я никак не меняя позы смотрел ему в глаза и вопросительно кивнул - мол, чего пялишься?
Он отвернул взор - я положил руки ей на грудь. Боже, она и правда была без лифчика. Вероятно, она тоже знала, на что шла. Когда я только взял грудь, я почувствовал соски. Взбузшие и прорезающиеся сквозь футболку. Я стиснул сиськи и врылся членом поглубже в её попку. В тот момент я понял что уже почти кончил, хотя всего за пару часов до этого у меня был секс.
Она уже перестала танцевать (такое уже нельзя не замечать, когда твой анус массажируют членом, а сиськи мнут в разные стороны) и просто стояла, откинула на меня голову.
Тут её куны скооперировались и встали сздали неё, оградив от меня. Я пошёл лапать других девочек, но больше годных не было, да и никто не давался. После концерта я пересёкся с ней взглядом и улыбнулся (как ебаный извращенец), она скрыла взгляд.

В клубе я зашёл в туалет, чтобы справить нужду, но как только взялся за член - кончил железобетонной струей спермы. Это был прекрасный день. До сих пор пофапываю на него, но такое было только один раз, надеюсь, когда-нибудь повторится...
Аноним 13/03/18 Втр 00:10:24 #34 №284272 
>>279683 (OP)
лолей так фроттажил?
Аноним 13/03/18 Втр 00:12:37 #35 №284275 
>>280106
Адово плюсую
Пили анончик. Мини-мануал в массы.
Аноним 13/03/18 Втр 00:21:10 #36 №284280 
>>280159
>>280166
Анон ты боженька. Сотни нефти тебе и немного полноватых девиц.
Твоя социология - лучшая социология на двачах.
Аноним 13/03/18 Втр 00:25:52 #37 №284283 
>>280444
че пацаны,русня?
а в чем проблема что школьница? у тебя хер отвалился от этого факта?
Аноним 13/03/18 Втр 00:29:59 #38 №284285 
>>281559
Тоесть она просто забила то ты её обкончал через свои штаны? Почти выебал можно сказать.
Аноним 13/03/18 Втр 02:00:44 #39 №284328 
>>280437
Хмхм. А где ты учился?
Аноним 13/03/18 Втр 04:05:28 #40 №284337 
>>284285
она вроде как не замечала этого до конца, да
Аноним 13/03/18 Втр 12:58:10 #41 №284422 
Тянку завести не вариант?
По теме - в школе на уроке трогал ножку енот в колготках и короткой юбке своей ногой, но она через минуту бомбанула и сказала ДВИГАЙСЯ ДАВАЙ и сама отодвинулась тоже. Хотя я не двигаясь сидел.
Аноним 15/03/18 Чтв 00:50:16 #42 №284944 
>>284422
Ну эта против — с другой бы попробовал

Нескольким моим бывшим одноклассницам прям нравилось прижиматься, и мы специально садились на уроках вместе для этого
Некоторым не нравилось, они агрились и ДВИГАЙСЯ
Некоторым пох было, трогаешь их, не трогаешь

Это же классно
Молодые тела, половое созревание, все хотят ебаться
Но не все в таком возрасте готовы девственности лишиться (ну, в моё время так было, по крайней мере), но потереться о горячие тела парней мало кто был против
Аноним 15/03/18 Чтв 01:16:21 #43 №284950 
Не совсем по теме, но бампану историей с моей тян, которая тоже в метро произошла

Едем в Питерском метро, время около 11, народу мало, сидим справа.
Она двигается ко мне, прижимается и говорит:

- Хочу.
- Что?
- Я очень хочу, умираю.
- Что хочешь-то?
- Секса.

Я отшучиваюсь, мол раздевайся, вставай, ебать тебя будем.
Тян, к слову, одета в кофту, короткую юбку и колготки. На коленках стоит большая сумка (важно!)

- Дай мне свою руку

С этими словами засовывает её под юбку, со стороны живота

- Положи её мне под колготки, я тебя прошу
- Ты чего, совсем?

Другой рукой опускает колготки до уровня юбки, двигает мою руку себе на раскалённое бедро и начинает тереться, ёрзать, говорить что-то вроде "сожми мою ногу, пожалуйста", "прижми меня к себе" и прочее.

Ещё раз.
Метро. 11 часов вечера. Народу мало, но люди есть.
Сидит молодая и красивая девушка, в юбке и колготках.
Колготки наполовину спущены.
Моя рука на её огненной голой ноге. Под юбкой и под колготками.
Всё это прикрывает её большая сумка — не видно вообще ничего.
Она трётся об меня всем своим телом, ёрзает на лавке, шепчет всякие возбуждающие вещи.

И через пару станций ловким движением отодвигается, поправляет колготки и продолжает втыкать в телефон, как ни в чём не бывало.

- "Ну спасибо, а мне-то теперь что делать?"
- А? Ты о чём?
Аноним 18/03/18 Вск 15:04:50 #44 №285883 
>>284950
ебать не пробовал?
похоже у неё недотрах с провалами в памяти
Аноним 18/03/18 Вск 20:31:48 #45 №286082 
Я тян, и я люблю часы пик. Когда езжу с универа, на определенных остановках всегда заходят студенты с соседних вузиков. Стою я у двери в середине обычно, так что они непроизвольно стоят рядышком вокруг.

И мне нравится быть среди них. Они тепленькие, их много, многие из них няшные (а у меня не особо критерии высокие, лицо тоже неважно, главное чтобы не жиробас). Можно еще погреться, если печку не врубают. Народу дохера, никто не предъявит, что ты нарочно так стоишь. Приятное давление со всех сторон. Можно за неимением отношений почувствовать тепло человеческого тела. Можно обойтись без быдлоебли (порой и каких-то ориентированных на приставание действий самих не надо), но почувствовать возбуждение. Одни плюсы. Мб они тоже удовольствие получают, я хз. Было бы прикольно, если да, но если и нет, один хер. Я помню, мне один чувак улыбнулся в транспорте, когда я вот так стояла. Мб потому что у меня смешное ебло. Он вроде до меня не доставал.

Жалко только, извращенскую лыбу скрывать не выходит. Из плюсов - у меня внешка типичной стесняшкотян, я еще в мобилу задрачиваю постоянно, они думают, что я музыке своей улыбаюсь там или мемчикам в сети.

Хочу, чтобы няшным кунам было не стремно меня лапать, но надежд не оч много, потому что я похожа на стереотипную яойщицу, мб не жирная только. Да и я стеснительная и ебанутая, не знаю, как отреагирую, ибо фантазии фантазиями, а реальность сурова (я просто еще не знаю, как отреагирую, если начнут вот прям лапать, обычно нравится именно мое собственное чувство инициативы). Коплю денюжки на билет до Луностана, чтобы покататься там в метро. Там сразу два моих удовольствия - транспортные приставания без обязательств и буряты, тоже без обязательств. Хотя не уверена, что они бы стали. Нахера им белая быдловиабу, мало ли их там. Но, может, повезет.

Не хочу знакомиться ни с одним фетишистом даже на уровне разговора, есчесн, меня привлекает именно возможность получить свое без лиц и имен. Особый шик, если стою рядом с куном, который с тянкой своей переписывается. А ведь она его любит, наверное, и мб ебет ему мозги, если он с какими-то другими тянами даже взглядом пересекается, ㅋㅋㅋ.

В метро так не получается. Не наш размах. Порой даже бесит, что так мало народу в метро. Мне бы только добраться до лунных колоний...
Аноним 27/03/18 Втр 19:07:37 #46 №289544 
>>280158
>на вид 24-26 лет
А на деле 16?))00
Аноним 27/03/18 Втр 19:50:41 #47 №289552 
>>286082
Отличный пост. какой у тебя лвл, просто интересно?
Аноним 27/03/18 Втр 21:06:38 #48 №289584 
пили ещё
Аноним 27/03/18 Втр 22:19:41 #49 №289609 
Давно не было такой годноты
Аноним 28/03/18 Срд 00:39:03 #50 №289690 
Не в тему, но у меня есть другой фетиш в ОТ - пялиться людям в глаза. Просто беру, нахожу какого-нибудь явно скромного человека (который в ебало не даст) и начинаю тупо в глаза пялить. Внутри рофлю с их реакции всегда. Еще на детей мелких люблю смотреть, они сразу стесняются и реакции их всегда лольные, один раз смотрел так на девочку, она с мамой ехала, смотрю, она иногда посматривает в ответ, жмется и т.д. И тут к маме поворачивается и показывает на меня пальцем что-то говоря, я сразу взгляд отвел, чтобы краем видеть маман - та на меня посмотрела и забила, а я опять пялить в глаза девочке. Рофлил пиздец.

Всем спасибо за внимание.
Аноним 28/03/18 Срд 00:47:04 #51 №289691 
>>289690
ебать психопат отбитый
Аноним 28/03/18 Срд 02:14:14 #52 №289712 
>>281591
>джинсы
>зашквар
С чего это вдруг?
sageАноним 28/03/18 Срд 10:12:54 #53 №289761 
>>289691
Почему психопат? Я тоже так делаю.
Аноним 30/03/18 Птн 00:37:02 #54 №290581 
Было интересно прочесть ваши истории! Спасибо.
И, раз всё-таки здесь все довольно откровенны, я тоже поделюсь
Меня все чаще посещают фантазии подобного рода, ориентированные конкретно на анона, обычно двача, но можно и других чанов. Странное дело.
Очень приятно читать здесь о вкусах анонов, их стори, мысли. Сразу представляется идеализированный двачер, эдакий Семён из БЛ. И ещё столько разных грез по поводу анона, какие-то прямо сценарии, не без эротики, конечно.
Часто, смотря на молодых мужчин в метро и транспорте думаю "хм, а он сидит на бордах? Скроллит какую-нибудь доску, или, может быть, чатится с другими завсегдатаеми двачей?"

Но это все о каких-то выдуманных двачерах. Потом я смотрю в б, или в очередной вебм, или на /а, и все ненадолго проходит.
Аноним 30/03/18 Птн 17:45:20 #55 №290724 
Я средне тян, не жирнота и не худая. Хочу чтоб меня полапал тоже какой нить среднекун, куда мне вставать в вагоне метро?
Аноним 30/03/18 Птн 20:12:52 #56 №290755 
>>280531
Это годно
Пили,конечно
мимо тянка из ебеней, тут даже толкучки в каком-нибудь автобусе не бывает, а так хотелось бы
Аноним 30/03/18 Птн 20:35:58 #57 №290756 
1493146.3.3.jpg
скопирую сюда простыню из своего соседнего треда(меня на дваче совсем игнорят и за поехавшего считают. никто не хочет общаться со мной) про просить посмотреть писю в парке за деньги. похожая всётаки тема, может ктото даст советы касательно моих вопросов.

питерский обнимальщик с сексача и психача 25лвл ни разу на письку не смотрел, хочу посмотреть, желательно посмотреть ещё как писает, срёт, (и именно не подглядывать а чтобы специально девка для тебя это делала, зная что ты смотришь) вобщем всё что запретно всё это хочу посмотреть в реале, ознакомиться вживую с этими феноменами и именно с симпатичными девушками. и именно не с проституткой а у обычной девки которая какбы сама захочет так пошалить, показать незнакомцу такие стыдные вещи. пусть даже и за деньги. ни с какой проституткой такого ощущения не купить.
короче вот в интернете через своё /hochuobnimat у меня нихуя не получается никого укупить, я летом возможно пойду в парки и буду просто подходить спрашивать покажите письку или пописайте для меня в кустах ну и т.д. за деньги просто у прохожих девушек которые мне симпатичны. девки в одночку не ходят, поэтому скорее всего это будут пары девушек, удары придётся если что принимать сразу минимум от двух, ну или к собачницам подходить, но мне собачницы не очень.
короче меня интересует правовая сторона вопроса, тут бывалые фетишисты и подъюбочные фотографы (которые может когдато попадались), или вовсе такие кто описанную мной затею осуществлял, может подскажут, что девки могут сделать? я в питере, тут менты ходят и ездят постоянно в общественных местах. я вот допустим просто спрошу, ну пошлют нахуй, так пойду нахуй. но если какаянибудь всятакая блять корректная и фригидная истеричка попадётся и она смекнёт что я местный фетишист тут хожу по парку и она типа начнёт думать как же он среди людей ходит тут типа и дети гуляют и вот она типа возьмёт и целеноправленно пойдёт найдёт ментов, чёнибудь ещё придумает про меня что я на самом деле не делал, и приведёт их ко мне. что со мной могу сделать?
остаток тут пожалуйста дочитайте и дайте советы если в теме
https://2ch.hk/fet/res/290741.html#290741
Аноним 31/03/18 Суб 00:04:30 #58 №290802 
test
Аноним 01/04/18 Вск 22:38:13 #59 №291300 
Занимаюсь этим с подростничества сейчас мне под 30, жена 2ое детей. Сам средне кун, всегда чистый, опрятный, пахну мужским одеколоном.

Аноним 02/04/18 Пнд 01:31:32 #60 №291339 
Бамп
Аноним 02/04/18 Пнд 19:56:32 #61 №291526 
>>291300
Кулстопи пили как школьниц лапал.
Аноним 05/04/18 Чтв 04:36:26 #62 №292214 
>>290724
> Я средне тян, не жирнота и не худая. Хочу чтоб меня полапал тоже какой нить среднекун, куда мне вставать в вагоне метро?
Перед ними и вставай в толпе.
Аноним 09/04/18 Пнд 17:23:33 #63 №293877 
Sexy-Girls-in-Tight-Dresses-разное-3647564.jpeg
>>291300
>>291526
Про школьниц чуть позже. Так как это отдельная и большая история.
Стори буду выкладовать не часто, так как времени не так много на двачи + не хочу спалиться перед женой за описанием своего хобби.

Стори первая. Самая яркая стори за всю мою жизнь - с тех пор есть определенный фетиш на подвыпивших девах. на пике примерное платье тянки
В моей мухосрани был день города, причем какая-то круглая дата, с большими гуляньями, сразу на нескольких площадях города + акции во всяких там ТЦ и клубах.
Нам с друзьями как раз только стукнуло 18 и мы хотели днем погулять по городу, а к вечеру пойти в ночной клуб (первый раз). Пролазили весь вечер по праздничному городу и ближе к 10 решили ехать в клуб. Город был парализован - транспорт под завязку, в такси среднее время ожидания 2 часа. Решили добираться кто как сможет - потому как всей толпой (нас человек 10 тогда собралось) влезть в один автобус было анриэл.
Я втиснулся с трудом с кучей народа в маршрутку, расплатился и оказался зажат рядом с красивыми девшками, которые, как я потом понял из их разговора ехали в тот же клуб, все в плятьях с прическами: я стоял как бы в углу облокотившись спиной о поручни, слева от меня стояла девушка, справа еще одна, одна девушка стояла прямо передо мной, и перед ней еще две подруги. Автобус тронулся и блондиночка стоявшая передо мной машинально пошатнулась назад и облокотилась на меня, она попыталась встать на ноги, но то-ли потому что она и подруги были слегка подвыпившие, то ли по тому что ей не за что было держаться она лишь на секунду отпрянула от меня и снова облокотилась, она повторила попытку, но смогла лишь оторвать спину от моей груди, а её попа словно прилипла к моим штанам. Она засмеялась, сказала "ОЙ", и будто так и надо, осталась стоять чуть наклонясь вперед, упершись попой мне в ширинку. На следующем поворте её начало заносить я машинальной схавтил её за бедро свободной рукой, она в ответ схватила мою руку и силнее прижала к бедру, чтобы устоять на ногах. От всех этих теловижений мой член почти моментально встал и через тонкие летние брюки без трусов проминая легкое платье уперся в сочную мягкую попку. Блондиночка явно это почувтсвовала, но не подала виду и продолжила болтать с подружками. Тогда я сильнее прижал её к себе держа рукой за бедро, в ответ она сильнее прогнулась в пояснице отопырив попу,продолжая трепаться и хихикать, она незаметно тердас задницей о мой член, её коротокое обтягвающее платье постепенно ползло вверх, до тех пор, пока её попка совсем не оголилась и я не почувствовал сквозь штаны какя она влажная и горячая. Я был готов достать свой пенис и выебатть её прямо там, но это было бы слишком. Мой член стоял колом и я только чудом не спустил в штаны. Когда пришла поры выходить, она отпрнула и одернула юбку, я пошел вплотную к ней ухватившись рукой за попку. толпа медленно продвигалась к выходу напирая все сильнее с разных сторон. Перед самым выходом тян слегка замедлилась, отстранила мою руку, окончательно одернула платье и выбежала к подругам которые уже стояли чуть поодаль, на середине пути она обернулась, улыбнулась, махнула мне рукой и быстро догнала подруг.
The Sun 09/04/18 Пнд 21:22:36 #64 №293948 
Мимо тян из Мухосрани даже без метро. Бож, очень хотелось бы поняшкаться с каким-нибудь куном в автобусе или маршруточке, но в моем городе мало того, что автобусы редко забитые, так еще и ездят на них в основном деды.
А еще хотелось бы сказать, что тянки частенько бывают непротив прикосновений, но могут ненароком пугаться, отстраняться, взгляд убирать. Сама такая, оч стесняюсь к кому-то миловидному сесть, а если первый прикасается, то делаю вид, что похер, но отстраняюсь. Еще и взгляд тяжелый, но хочется на самом деле. Такие вот дела.
Аноним 09/04/18 Пнд 22:00:55 #65 №293972 
>>293948
Ага, а потом еще одно такое видео будем смотреть.
https://2ch.hk/hc/src/316926/15231228205050.webm
Аноним 09/04/18 Пнд 22:09:34 #66 №293975 
>>293972
Дай сссылку на тред, откуда видео
Аноним 09/04/18 Пнд 23:27:34 #67 №294002 
>>293975
https://2ch.hk/hc/res/316926.html
The Sun 10/04/18 Втр 19:25:38 #68 №294248 
>>293972
Ржу с телки чет.
Аноним 10/04/18 Втр 22:31:19 #69 №294312 
>>294002
ссылка под залогином?
Фро 14/04/18 Суб 00:55:58 #70 №295203 
3DysIxCrk0w.jpg
Анон. Сегодня с утра делал вылазку на одну из самых забитых станций в ДС. И мне повезло получить прекрасные ощущения.
Сижу я на перроне, осматриваю претенденток на фроттаж.
И тут мимо меня проходит тянка 17-18 лвл с спортивных легинсах, (текстура легинсов пикрелейтед) которые плотно лежат на её аппетитной круглой, выпуклой и красивой попке. По штанам сразу было видно что они мягкой текстуры и лапать сквозь такое - как лапать голые ножки. Я встал со скамейки и пристроился сзади, чтобы успеть зайти за ней в вагон, но чтобы она не заметила меня раньше времени. Я ожидал приятную, но вполне типичную поездку.

И тут к ней подошёл её кун... Чуть старше её, но ниже. С пидарской мелированой причёской и слащавым лицом. Как я потом услышал из разговора, он был футболистом. Что ж, я осмотрел её комплекцию, понял что шансов в стычке у меня побольше и решил облапать его девушку прямо при нём. Народу было так много, что мы смогли зайти только в третий прибывший поезд.

Я мастерски занял позицию прямо у неё за спиной. Они стояли лицом друг к другу, а я сзади неё. Я не стал терять времени и сразу положил ладонь чуть выше талии и начал опускать... Сначала она делала вид, что ничего не замечает. Я опустил руку на её ягодицу и поразился - она была очень приятной, круглой и упругой. Стояк не заставил себя ждать и я тут же втиснулся им прямо между её булок, сам взяв её за бёдра. Тут уже она поняла, что происходит и с удивлением обернулась и посмотрела мне в лицо. Там она увидела самоуверенный и несмешливый взгляд. Я сжал её ягодицу. Она отвернулась и продолжила разговор со своим куном. Он показывал какое-то смешное видео и рассказывал про свои тренировки, пока я тёрся рвущимся из брюк членом об горячие булочки его красивой девки.

На следующей остановке зашло ещё больше народу и её впечатало в меня. Теперь я начал чувствовать тепло её попки даже головкой члена, которой я тёрся об мякоть её попки и между ягодиц. Это непередаваемые ощущения, анон, она была такая горячая и мягкая как французский багет и всё это прямо перед её парнем, который даже не понимал, что происходит. А она стеснялась ему сказать.
Я двигал тазом в такт качанию поезда и имитировал вхождение в неё сзади, не забывая прижимать её жопу к себе руками. Я нюхал её волосы и трогал носом её ушки, пуская в них горячий воздух из ноздрей. Она пахла вкусно и притягающе.

И вот, на одной из станций нас развернуло. Теперь они оба стояли боком ко мне - он справа, она - слева. Они также разговаривали и он даже приобнимал её за талию. Каково же было её удивление когда чуть ниже руки её парня она ощутила мою сильную ладонь. Я сначала поглаживал её по мягкой штание, а потом нагло стиснул всей пятёрнёй её горячую ягодицу и начал жамкать с разной силой, то грубо, то наоборот - медленно и мягко. Когда она смотрела на меня, я дерзко отвечал её взором прямо в глаза, она перестала отводить взгляд.

Но народ начал убывать и я понял что пора выходить. Я спросил у неё: Выходите на следующей? При этом пальцами я массировал её в области ануса. Не сразу поняв вопрос она полу-прошептала, полу-простонала: нет, не выходим. При этом она не могла пошевелиться и смотрела в потолок. Парень не понимал, что с ней и сказал: ну дай ему пройти. Она подвинулась, я прошел и встал сзади неё, но не повернулся к ней, а встал боком и втиснул палец глубже. Боже как же там было горячо, я водил пальцем вниз вверх, переодически нажимая. При этом конечно же не забывал выжимать её попку. Выходя я шлёпнул её и сказал спасибо. Когда я вышел из вагона и обернулся, она держалась за своего парня и смотрела вниз.

Оказалось, я всё-таки немного припустил - оно и понятно, я прямо мастурбировал член между её булок. Боже благослави женские попки.

Аноним 14/04/18 Суб 03:35:31 #71 №295231 
>>295203
>Там она увидела самоуверенный и несмешливый взгляд.
Насмешливый или все-таки несмешливый? Ты смотрел с презрением или ебало хмурое сделал?
Аноним 14/04/18 Суб 13:21:24 #72 №295304 
>>295231
Щас бы с пастой обща ться
Аноним 14/04/18 Суб 14:18:40 #73 №295314 
Гг
Аноним 14/04/18 Суб 14:18:59 #74 №295316 
Гг
Аноним 14/04/18 Суб 14:22:50 #75 №295321 
>>279683 (OP)
>Сам из дс, поэтому проблем с набитым транспортом нет
Ты думаешь, что в других городах людей возят на носилках, прицепленных к трактору? Набитый транспорт есть в любом городе мира с населением больше 3-5к человек.
Аноним 14/04/18 Суб 14:38:57 #76 №295324 
>>290756
>не с проституткой а у обычной девки
>пусть даже и за деньги
>меня на дваче совсем игнорят и за поехавшего считают
Знаешь, это не удивительно. Я, конечно, понимаю, что тебя возбуждает сам факт того, что обыкновенная среднестатистическая девушка захочет сделать нечто подобное, но в данном случае разницы между шлюхой и обычной девкой не будет никакой. Ты не няшу-стесняшу ищешь же, ты просто хочешь посмотреть на то, как устроены конкретные органы женщины и как они ссут и срут. Возьми три-четыре тысячи рублей, сходи в "салон эротического массажа", там тебе отлично подрочат и дадут рассмотреть свои причиндалы. Если сумеешь договориться, то и поссут перед тобой. Насчет посрать - скорее всего тоже согласятся, только за дополнительную плату. Пойми, никто же не предлагает тебе грязную сифозную шлюху, которая сосет немытым дальнобойщикам за пачку сосисок. Массажный салон или индивидуалки - это совсем другое.
г 14/04/18 Суб 16:02:23 #77 №295338 
гг
Аноним 15/04/18 Вск 13:01:15 #78 №295527 
>>279683 (OP)
Гг
Фро 15/04/18 Вск 16:12:25 #79 №295645 
Самоуверенный и насмешливый я хотел сказать.
Аноним 15/04/18 Вск 20:47:21 #80 №295744 
>>295645
>Что ж, я осмотрел её комплекцию, понял что шансов в стычке у меня побольше и решил облапать его девушку прямо при нём.
Я не понял, ты с ним за лапанье тянки прямо в метро пиздиться собирался?
Фро 16/04/18 Пнд 00:55:32 #81 №295828 
>>295744

Я хотел потрогать его девушку так, чтобы он не заметил. Но надо быть готовым, что она ему пожалуется и он может начать драку. Собсно, к этому я и был готов
Аноним 16/04/18 Пнд 13:05:58 #82 №295969 
Однажды я ехал в междугороднем автобусе, сидел в газельке на заднем ряду. Стоять в них приходится раком, поэтому я всегда старался забить место сидячее (время было лет 10 назад)
Рядом со мной сиделя няшная тян, старше лет на 7. Я долго облизывался на её ножки, и как бы невзначай положил руку на её правую ногу. Она никак не отреагировала. Я постпененно обнаглел и начал массировать обе ноги, на что она мягко отстранилась, все-таки соседи напротив все прекрасно видели. Я закрыл глаза, типа сплю и "нечаянно" опять положил руку на коленку, извращенски тянул лыбу и массировал её ножки, на что она снова убрала руку.
Конечно мне было потом стыдно, я считал себы извращенцем
Аноним 16/04/18 Пнд 17:52:37 #83 №296052 
595btn1axYA.jpg
7869323.jpg
>>293877
>>291300
СТОРИ ВТОРАЯ и ТРЕТЬЯ ПАЛЕВНЫЕ
Мои первые дни на моей первой работе.
Стою на остановке у утра. Подходит тянка одетая примерно как пикрелейтед - лосины обтягивающие широкую попку, кофточка, хвостик.
Очень много людей на остановке.
Подходит автобус и тяка идет к нему, автобус был немного не моего маршрута - пешком идти на пару квартало дольше (+5-6 мин), я двил следом за тян.
Заходим, я держусь около, наваливается толпа, я прижимаюсь к тян, и касаюсь её попки тыльной стороной ладони, через пару минут разворачиваю руку и аккуратно кладу ладошку её на задницу - ноль реакции. Я начинаю постепенно водить ладонью по попке и слекга, очень очень нежно мять. Тянка стоит не шелохнется. И вот уже народ немного рассасывается, и мне бы стоило отстраниться, отойти. Но вроде как можно и еще чуть-чуть пожмакать. В ЭТОТ МОМЕНТ ТЯНКА ПОВОРАЧИВАЕТСЯ КО МНЕ И ВПОЛНЫЙ ГОЛОС (все ближне стоящие её отчетливо слышали) УБЕРИТЕ РУКУ, Я ВЫХОЖУ. Я не нашел ничего лучше чем сказать, "Я ТОЖЕ" И вышел вместе с ней, оставшийся путь до работы шел пешком (минут 15 дворами-закоулками)
Потом очень стремно было ездить - наверное на пол года завязал со своим ХОББИ
ТРЕТЬЯ
Ремонт главной дороги города, Транспорт ходит через жопу, поэтому каждый автобус БИТКОМ.
Я хожу на конечную от дома, чтобы ВЛЕЗТЬ В МАРШРУТКУ, ибо на следующих уже не сядешь.
В этот день я успел даже занять сидячее место, рядом с тянкой в тоненьком летнем сарафане, следом набился народ.
Сидим, я ни о чем и не помышляю и вдруг на середин пути, когда еще полна маршрутка народу, тянка собирается выходить и просит меня её пропустить. Мне в проход встать некуда там куча народу и я остался сидеть просто выпрямился, тянка встала, я решил что она сейчас пойдет, а я одновременно сдвинусь и займу её место у окна, я начинаю уже скользить вдоль кресла в её сторону а она чет тупит, я решил её чуть подтолкнутьно вместо этого как-то машинально схватил за попку, прям четко за одну из булочек, в тонком тонком сарофане я почувствовал какая она мягкая и круглая, на ней либо были очень маленькие стринги, либо трусиков не было вовсе, так как моя рука свободно скльзила по её попке.
Тян замерла, опустила на меня глаза и вопросительно улыбнулась, с такой лёгкой ухмылкой и недоумением, как бы спрашиваю "КАКОГО ХУЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ" но с улыбкой, Я не нашел ничего лучше чем спокойно спросить: "так вы выходите?", "Да, сейчас" По залипала еще секунд пять С МОЕЙ РУКОЙ НА ЕЁ БУЛКЕ и пошла.
Аноним 17/04/18 Втр 17:00:45 #84 №296552 
>>296052
Почему ты на меня КРИЧИШЬ? Мне СТРАШНО
Аноним 19/04/18 Чтв 11:41:21 #85 №297020 
>>296052
В первой истории ты мог спокойно лапать ее. Наглее и приятнее - ей было все равно. Если нравится тереться - мог бы поскользить членом по её попке. У тебя, как я понял, было 5-10 минут. Это очень много. Ты потратил только пару минут чтобы полапать её тыльной стороной. Но на тыльная сторона нечувствительная, ей стоит лапать всего пару секунд и если не видишь сопротивления - как можно скорее лапать лобной стороной, там очень много рецепторов, особенно на кончиках пальцев. А то, что она попросила убрать руку - ничего страшного. В половине моих фроттажей есть свидетели - кому-то не нравится, кого-то возьуждает, кто-то даже присоединяется. Но за всю мою историю никто из свидетелей не сказал мне ни слова - их глубоко похуй, поэтому не волнуйся за то, что тянка говорит даже громко.
П вторая история - найс, надеюсь у неё была аппетитная попка)
Аноним 19/04/18 Чтв 14:37:35 #86 №297065 
>>297020
>Наглее
Это было больше 5ти лет назад - я был менее опытный. Со временем понял: чем увереннее себя ведешь - тем тише ведет себя тянка. Следующая стори как раз уже более дерзкая.
>>291300
СТОРИ ЧЕТВЕРТАЯ сегодня без пикч
Стою в автобусе, слева от меня стоит милфочка 40+ с дочкой 20+. Милфа, стояла ближе ко мне: стриженная под каре брюнетка, в блузке и юбке-карандаш в обтяжку на шикарной попке; дочка: длинноволосая, русая, с такой же шикарной попкой как у мамочки, в синих в обтяжку джинсовых лосинах. Я ни о чем не помышляю. И тут прямо передо мной освобождается одинарное место. Милфа стоит полубоком ко мне, лицом к тянке. Со словами "Девушка, садитесь" кладу свою пятерню на зад милфочки, она проходит, садится - моя левая ладошка провожает ее попку до самого кресла, слегка подталкивая. Когда милфа села, тянка стала поближе к мамке, прямо передо мной, хотя она видела, что вправо мне уйти некуда. Поэтому я просто прижался к ней сзади, точнее она сама как-то ко мне притерлась, положил левую руку ей на попочку (правой я держался за поручень). Вначале коснулся только кончиками пальцев, но мы так близко стояли, и я не долго раздумывая положил ладонь полностью на её левую булочку. Мой член почти моментально встал и уперся через брюки в её правую булочку. Тянка увлеченно болтала с мамкой, крутилась, наклонялась и не обращала не меня внимания. Я стал наглаживать ей попку ладошкой и тереться членом. Деваха не обращала на меня внимания. От её волос вкусно пахло сиренью, попка была шикарной: круглая, выпуклая, широкая, мягкие булочки в тонких лосинах податливо проминались под ладонью. Я слегка увлекся и чуть было не проехал нужный мне район. Перед самым выходом, когда маршрутка уже останавливалась, я сказал "разрешите?" положил ей на попку обе ладошки и крепко сжал на пару секунд и как только двери открылись вышел прочь. Я ожидал услышать ругань себе вслед, но ничего не последовало, я обернулся лицом к отъезжающему автобусы и увидел в окне игриво ухмыляющуяся тянку смотрящую прямо на меня, Я улыбнулся в ответ и ушел.
Аноним 19/04/18 Чтв 17:44:26 #87 №297121 DELETED
>>297065
ты лучший,анон. гуру. продолжай радовать треды.
Аноним 20/04/18 Птн 18:24:05 #88 №297477 
AmazingRussiangirlsinshortdresses.jpg
>>291300
Несколько историй про тянок, с которыми я был так или иначе знаком.
СТОРИ ПЯТАЯ Странная подруга.
Однажды к моей тянке приехала лучшая подруга из другого города, с которой они были не разлей вода в детстве, но батя у этой подруги был военный и где-то лет в 14 она переехала, но продолжала поддерживать связь с друзьями. И вот впервые за 6ть лет она вернулась погостить. Это была симпатичная невысокого росточка миниатюрная девушка с рыжими кучерявыми волосами и большой круглой фито-попкой. Мы с тянкой снимали хату и деваха жила у нас чуть больше недели. Было лето, у меня как раз был отпуск, а вот моя девушка работала. И большую часть дня мы прводили вдвоем с её подругой, иногда она отлучалась повидать других старых знакомых в этом городе, но все же большуя часть времени тусила со мной, у нас быстро наладились дружеские отношения, мы много гуляли вместе и просто занимались делами по дому: она не платила нам за проживание, но помогала с домашними делами.
На третий день, когда мы уже немного познакомились, я предложил ей сходить со мной в магаз за всякой мелочухой, и хавкой на вечер одному то скучно. Тянка была одета в спортивный костюм с обтягивающими спортивными штаниками. Я не мог долго спокойно смотреть на её идеально круглую пухленькую попку, но открыто приставать к подруге моей девушки было бы слишком. когда мы возвращались из магаза, на входе в подъезд я пропустил её вперед и "проводил" рукой вначале за талию, затем быстро спустив ладошку на попку - тянка никак на это не отреагировала, поэтому я повторил трюк при входе в лифт - ничего. Кода мы входили в квартиру я уже смачно подхватил её ладошкой прямо между булочек и просто завел в прихожую. Она, повернулась ко мне полубоком и застенчиво улыбаясь начала снимать кросовки. Я быстро разулся и прошел на кухню, делая вид, что все ОК. Мы похавали, и пошли шариться по городу. Во время прогулки ничего не было. Вечером вернулась моя тяка с работы и мы решили пройтись до речки - недалеко от дома есть лесок и дикий пляж (+ жизни в мухосрани), но было уже поздновато мы решили не купаться, а просто пожарить сосисок на костре. Деваха расстроилась что не удалось искупаться и моя тянка заявляет мне, мол сходи завтра с ней поплавать пока я буду на работе. На следующий день мы проводив на работу мою ненаглядную. Мы собрались и пошли на речку. Тянка сразу надела купальник, и поверх него пляжное платьице (на пике платье нужного фасона). Я был в плавательных шортах без трусов.
Мы пришли на речку очень рано еще никого не было. Немного поплавав тянка вначале предложила переплыть реку на другой берег, мы сели отдохнуть, как она внезапно "кто последний обратно тот дурачок" и поплыла - я за ней, в итоге я её обогнал стою жду на песчаной отмили по пояс в воде, она подплывает и такая "Нечестно мог бы и поддаться девушке" и резко начала плескаться, я начал плескать в ответ, потом попытался схватить её она отпрыгнула, мы начали гоняться по пояс в воде, я её поймал она пыталась выбраться в итоге у неё развязался шнурок лифчика, но она его удержала и попросила меня завязать - На пляж уже подтянулся народ: какой-то дедок-спортсмен и бабуля с внуком - и я не стал заходить слишком далеко, а просто завязал веревочку. Мы вышли, чуть обсохли и тянка попросила сходить с ней переодеться - пляж дикий - переодеваться в кустиках. Мы нашли место поукромнее, она встала ко мне попой и сняла лифчик, и подала его мне, повернувшись в пол оборота прикрывая рукой сосочки, взяла у меня из рук платье. Надев платье, она стянула с себя трусики. Пока она проворачивала фокус с трусиками мой член встал и заметно выперал через шорты, тянка это заметила и многозначительно улыбнулась. Я спросил мол так и пойдешь, на что она улыбаясь ответила: "тебя это смущает?" "нет".
Мы шли по лесу, её сосочки четко выступали через платье. Всю дорогу мы болтали, подойдя к дому я снова решил что схвачу её за попу, и когда мы заходили в лифт я смачно положил ладонь ей между булочек, при этом как бы снизу, слегка задрав платьице, так что мой средний палец уперся в её мокрую киску, Этого она уже не могла оставить не замеченным, она быстро шагнула вперед как бы убегая от меня, моментально повернулась ко мне лицом "и такая ЭЙ" улыбнулась "нононо" покачала пальчиком, на что я улыбаясь вздохнул. Когда мы заходили в квартиру, она прошла вперед быстрее меня и с тех пор старалась особо передо мной жопой не крутить, но отношения у нас были по прежнему хорошие.
В последнюю ночь её приезда мы втроем пошли гулять а потом допоздна смотрели фильм. Пили пиво. Моя тянка быстро вырубилась. Деваха поставила фильм на пауза и предложила пойти на кухню найти еще чего поживать, так как пица и прочие снеки закончились. я кинул на сковородку-гриль пару сосисок, а тянка такая "зачем ты сделал ЭТО тогда в лифте? У вас же типа свадьба скоро, решил поблядовать на последок" "Нет, прости, просто не удержался, я не зашел бы дальше шлепка по попке", "Надеюсь у вас все будет хорошо, ты хороший" я достал сосисоны на тарелку и она такая подошла ко мне вплотную, "Люблю сосиски" взяла мою руку и положила себе на задницу я моментально сжал её попку в лосинах, она схватила меня за уже вставаший член через штаны и несколько раз провела рукой вверх вниз - "ну тебя теперь мы в расчете" - отпрянула, схватила тарелку и пошла в комнату.
Потом она уехала, сейчас мы по прежнему переписываемся, и даже пару раз виделись, проездом, но никогда не вспоминаем то лето
Аноним 21/04/18 Суб 12:01:28 #89 №297720 
Стараюсь садиться рядом с тян в метро, чаще всего поближе. Редко сами отодвигаются, обычно едем соприкасаясь локтями/плечами. Тянам это ок или они просто считают, что места нет?
Аноним 21/04/18 Суб 15:39:37 #90 №297793 
>>297477
Ну это уже перебор.
Аноним 21/04/18 Суб 22:34:25 #91 №297904 
Эх, давненько появилось желание, чтоб какой-нибудь кун, желательно в теплое время года, в час пик запустил руку под юбку в общественном транспорте.
Увы, в моей мухосрани ловить нечего.
Аноним 21/04/18 Суб 22:55:36 #92 №297912 
>>297720
Тянам похуй, с кем они там соприкасаются локтями и плечами, это не самые эрогенные зоны
Аноним 22/04/18 Вск 10:58:45 #93 №298006 
>>279683 (OP)
ЗАХОДИШЬ В ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ
@
ПРИНИМАЕШЬСЯ ЗА СВОЕ ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ
@
НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО БЕДЫ
@
СЗАДИ ПОДОШЕЛ МУЖИК
@
ПРИЖАЛСЯ К ТЕБЕ
@
"ЭЙ, КРАСАВЧИК, А МОЮ ЗАДНИЦУ ПОТРОГАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ?"
Аноним 23/04/18 Пнд 15:38:28 #94 №298126 
>>298006
Меня ДВАЖДЫ ЛАПАЛИ. Один раз бухой мужик - я бысто съебался.
Второй раз МИЛФА, тоже подшофе. Милфа была довольно средненькой, но в платье, накрашеная, скорее всего с какого-то корпоратива или еще какого мероприятия ехала. И я думал, что получится ухватить её в ответ - но получилось только мазануть за ляшку.

Аноним 23/04/18 Пнд 19:14:11 #95 №298204 
Сегодня на выходе из метро шлепнул по жопе (хорошая, упругая) одну тянку в черных лосинах и мини-юбке и быстро прошел вперед, она в ответ только и успела, что по спине стукнула. Тут бы все и закончилось, но когда я уже вышел и сел в маршрутку, оказалось, что тянка едет в той же маршрутке. Прошла в самый зад маршрутки, до этого спросив, не высадят ли ее на Х (важно в этом контексте только то, что Х был раньше моей остановки). Ну и в общем я решил, что когда она будет мимо меня идти, надо еще раз ей пукан нагреть, во всех смыслах. НО как некстати рядом со мной встали мужики. Ну я решил, ладно, че-нибудь придумаю. В общем, смотрю сбоку от себя, вижу, тянка потихоньку выходит, но проходить она явно будет за мужиками. И я такой в самый последний момент пытаюсь ее шлепнуть еще раз до того, как она зайдет за первого мужика. На что она стукает меня еще раз и начинает осыпать каким-то оскорблениями. Ну я в наушниках и, конечно, не слышу ничего, сделал рожу понаглее, но даже интересно, что она там мне наговорила перед выходом. Но теперь суть всей истории: НИКТО (!!!) во всей маршрутке мне после этого и слова не сказал. Мужики не стали пиздить, бабки не стали осуждать, т.е. всем было просто похуй. Это на заметку анонам, который хочет вкатиться во фроттаж - людям действительно с большой вероятностью будет все равно, что ты там делаешь с левой тянкой, и пиздюлин шансы отхватить на самом деле невелики. Конечно, возможно, мне просто повезло с "аудиторией", но думаю, это не такое редкое везение.
Аноним 23/04/18 Пнд 20:30:39 #96 №298237 
>>298204
Шансы не так уж и велики.
Судя по тому, как ко мне( 11лвл на тот момент) в наполовину пустом автобусе жался кун +- 40лвл
Аноним 23/04/18 Пнд 22:21:33 #97 №298307 
>>297912
А на какие им не похуй?
Аноним 24/04/18 Втр 01:05:15 #98 №298400 
Эх, жаль, что меня так никто не лапал.
мимо-тян
Аноним 24/04/18 Втр 03:15:17 #99 №298423 
ip
Аноним 24/04/18 Втр 16:28:33 #100 №298530 DELETED
>>298400
так а в чем проблема?
Аноним 24/04/18 Втр 17:19:55 #101 №298558 
>>298530
Наверное, я просто не очень.
Аноним 24/04/18 Втр 17:32:56 #102 №298572 DELETED
>>298558
пили телегу. я не дрочер
Аноним 24/04/18 Втр 19:00:54 #103 №298606 
>>298572
Зачем, если бы я хотела знакомств - я бы писала в соответствующем треде.
Аноним 24/04/18 Втр 19:28:14 #104 №298612 
>>298400
Какой лвл?
Аноним 24/04/18 Втр 19:36:45 #105 №298618 
>>298612
22 лвл
старовата уже
Аноним 24/04/18 Втр 19:41:43 #106 №298620 DELETED
>>298606
это не для знакомства
чем не повод попиздеть?
Аноним 24/04/18 Втр 20:56:46 #107 №298637 
1ffb3253e5218bd388a0413a4f0f7361[1].jpg
>>298400
Одевайся эффектнее, если на "ОХОТУ" выходишь.
Однажды в переходе увидел тянку в шортах как на пике. Я просто не смог пройти мимо. Я чуть остановился, типа залипая в телефон, пропустил тянку вперед, и пошел следом, осмотрелся по сторонам - на мое счастье никого в переходе не было, кроме мужика далеко впереди, я подожда поку мужик свернет за угол на лестницу, полюбовался сладкими булочками еще пару секунд - тянка залипала на ходу в планшет. Я догнал её и прям в наглую сходил за жопку и крепко сжал, она аж взвизгнула. Она была так ошарашена, что просто остановилась и не могла мне ничего сказать, но я долго не ждал улыбнулся и пошел прочь.
Аноним 24/04/18 Втр 21:10:44 #108 №298642 
>>298307
Ну я даже не знаю, можешь попробовать в метро подмышки тянке пощекотать, опишешь реакцию
Аноним 24/04/18 Втр 22:22:40 #109 №298680 DELETED
>>298618
старовата разве что для педобиров.
схуяли такие оценки себя?
Аноним 25/04/18 Срд 01:07:04 #110 №298740 
>>298680
Ну смотря на обновляющейся контингент двощей думала, что уже успела постареть, куда не посмотришь то 16 лвл, то 18, то 20.
Смотря для каких педобиров, сейчас и в 14-16 такие кобылицы бывают, что так с виду и не скажешь, сколько им лет.
Аноним 25/04/18 Срд 01:10:47 #111 №298743 
>>298740
Может ты всратая?
Аноним 25/04/18 Срд 01:12:06 #112 №298744 
>>298743
Может, и всратая, пруфать ебалом не буду.
Аноним 25/04/18 Срд 02:23:46 #113 №298754 DELETED
>>298740
>14-16 лвл
>педобиры
няш,у тебя неверное представление о педобирах
12 и младше. старше это уже не к ним
Аноним 25/04/18 Срд 02:24:08 #114 №298755 DELETED
>>298744
без пруфов ты сама знаешь кто
Аноним 25/04/18 Срд 07:15:20 #115 №298779 
>>298744
Да еблю тут как раз и не самое важное, давай чекнем. Фигуру можно и в одежде зацепить.
Аноним 25/04/18 Срд 07:15:58 #116 №298780 
>>298779
Ебло *
Аноним 25/04/18 Срд 10:03:40 #117 №298797 
Аноны вопрос на засыпку - я люблю когда меня лапают. Именно тянки. (Я сам кунец) Собственно до этого иногда практиковал фроттаж но это не так доставляло. А вот однажды стоя в метро я почувствовал женскую руку сзади. Она касалась меня тыльной стороны ладони. Сначала костяшками. Потом я почувствовал как меня схватили. Начали водить по попе туда сюда. Вдоль бедер..между полупопий. И мне до чертиков это понравилось. Трогала меня тянка лет 25-27. Милая на лицо и фигуру. И с тех пор у меня жуткая одержимость. Мне хочется чтобы меня потрогали.
Вопрос как осуществить это? Катаюсь на метро..стараюсь с прямой спиной (и выпирающей задницей в обтягивающих джинсах) стоять. Как правило ноль реакции. Из двух месяцев охоты всего пять шесть случайных прикосновений и один полноценный фроттаж от милфы лет 35. И то она долго долго терпела когда я стоял возле неё. В вагоне было немноголюдно. Потом я услышал томный вздох (думаю заебал стоять над душой) и почувствовал руку на своей ягодице. Но это была конечная и она сразу вышла.
Как привлечь тянок к моей жопе?
Аноним 25/04/18 Срд 13:04:08 #118 №298827 
>>295203
щас скинул твою историю одной сочной сучке. Та кайфанула от истории. Тоже говорит, скорее бы всего засмущалась и ничего бы не делала пока её мацают
Аноним 25/04/18 Срд 13:15:23 #119 №298828 
>>279683 (OP)

один раз было такое, что на уроках вождения нас собрали в кабинете, мне было лет 20. Все мы стояли и слушали инструкутора, места было полно. И вдруг какая то баба в лосинах начала вжиматься в меня, хоть места было придостаточно. Бабища была хороша: на вид лет 30, с хорошей фигурой и довольно блядским лицом, ее губы словно были созданы для отсоса.
я в начале удивился, думаю нечаянно ,наверное, но потом понял, что специально.
у меня аж шишка встала.
она так и продолжала тереться своей шикарной сракой о мой писюн через джинсы. Перестала только тогда, когда лектор сказал рассаживаться по своим местам. В тот день я пулей отправился домой и яростно подрочил.
Аноним 25/04/18 Срд 14:21:44 #120 №298843 
>>297477
спасибо, мил человек, шишка встала
Аноним 25/04/18 Срд 17:09:05 #121 №298887 
>>298743
>>298744
>>298755
Всратость - это субъективно.
Аноним 25/04/18 Срд 17:51:46 #122 №298902 DELETED
>>298887
вот именно
потому ты и не можешь это утверждать
Аноним 27/04/18 Птн 19:52:50 #123 №299657 
>>295203
Эх, а у меня сегодня могла бы быть такая же ситуация. Но мудак положил своей тянке руку на жопу и все испортил.
Аноним 28/04/18 Суб 01:22:44 #124 №299767 
>>297477
красиво если не фентези
Аноним 30/04/18 Пнд 19:36:10 #125 №300509 
image.png
>>299767
Аноним 03/05/18 Чтв 17:46:46 #126 №301766 
15089488241-00.jpg
>>291300
"СТОРИ ШЕСТАЯ." Еще одна знакомая.
У нас есть одна пара знакомых, детей у них нет, но по натуре они такие тихие домоседы, с ними можно мило и спокойно провести вечер: попить чаю, поболтать, поиграть в настолки или ПСку, при этом они очень лояльны к детям и живут в паре кварталов, в пешей доступности. Кун старше меня на пару лет, такой каноничный мужик, с брюшком и залысиной из интересов: тачки, гараж, DIY, футбол, байки из холостой жизни, при этом очень приятный в общении, без всяких быдло загонов и проявлений агрессии и мускульности. Тянка чуть младше нас, но такая уже прям как милфа на вид (моя благверная после 2х детей и то больше девочкой выглядит, не смотря на то, что старше): пышные сиськи, пухлая жопа, рыжая коса, миловата на лицо, слегка тупенька и прямолинейна, но очень проста в общении.
Я стараюсь "не трогать" близких друзей и знакомых: не хочу нелепо так рассориться, да еще и с женой может разлад выйти если всплывет, но вот эта Рыжая Няша периодически сама нарушает моё личное пространство.
Она может сидеть очень близко ко мне на диване, когда место позволяет отсесть подальше, иногда когда мы едем в лифте вдвоем она может очень близко стоять ко мне, хотя кроме нас никого нет, может сесть на подлокотник кресла в котором сижу я и облокотившись на спинку, чуть ли не положить свои сиськи мне на лицо. Может зайти в комнату в одном нижнем белье или просто в полотенце, когда я там сижу, покопаться в шкафу, взять какую-нибудь вещицу отвернуться - типа сисек не видно и похер что на жопе три веревочки вместо трусов - и прямо так начать одеваться, причем мужу, который сидит в метре от меня, судя по всему, вообще похую. При встрече и на прощание она всегда целует в щеку мою женушку и лезет отниматься ко мне - через раз может и меня чмокнуть. Придя к нам в гости она всегда находит меня "поздороваться" ВОТ РЕАЛЬНО ВСЕГДА, ГДЕ БЫ Я НЕ БЫЛ - один раз я брился в ванной по пояс голый стоя перед умывальником, дверь была не заперта, она открыла дверь подошла сзади, сказала "здоровки" приобняла меня так, что её ладонь оказалась внизу моего живота - от неожиданости я повернулся к ней, а она встала на цыпочки и чмокнула меня в лоб - лицо то в пене - и убежала, так это было странно и нелепо, следом зашел её кун, поздоровался за руку.
Вот пара запоминающихся случаев нашего "общения".
На даче у её родителей есть узкий коридорчик, заставленый всяким старым хламом и пройти двум людям там очень тесно - приходится пропускать идущего навстречу. Так вот как-то мы были на этой даче все тусили на улице, Рыжая что-то искала в доме, я пошел поставить телефон на зарядку, только я шагнул в узкий проход, как из-за угла выворачивает и не сбавляя темпа идет мне навстречу, я даже не успел отойти, так и стоял вжатый в стенку и ждал пока она "просочиться" мимо меня и лишь смотрел как её пышная грудь под давлением выпирает из декольте её дачной майки. Я оставил телефон, пошел обратно. Она же зачем-то вернулась, но замешкалась перед коридорчиком, я шагнул в проход и она туже нырнула мне навстречу, развернувшись ко мне попой снова начала протискиваясь, на этот раз я обхватил её за бедра и по мере её продвижения моя левая рука скользила с её бедра на её попку в тонких летних шортах - она никак не отреагировала.
Один раз мы гулили по торговому центру, мы с Рыжей остались вдвоем на первом этаже а её кун, моя тянка и еще одна парочка уехали на лифте наверх - чтобы не отставать мы дождались следующий - я стал в дальнем углу, передо мной лицом к выходу стала Рыжая и дальше еще народ. - было много людей но не тесно, однако тянка стояла ко мне так близко, что между моей ширинкой и её попкой было всего пару сантиметров - я подался чуть вперед и мой вертикально стоящий выпирающий через брюки член уперся ей в задницу прямо между булок в мягком платье в обтяжку она даже не шолохнулась, когда двери открылись я положил руку ей на булку и чуть подтолкнул вперед - мацать долго было палевно, нас ждали у лифта - она лишь улыбнулась мне в пол оборота пока выходила.
Аноним 03/05/18 Чтв 19:04:44 #127 №301793 
>>301766
годнотище,можно еще сторис с рыженькой?
в этом треде только твои самый сок:D
Аноним 03/05/18 Чтв 19:26:51 #128 №301798 
Аноны, пилите свои стори, не стесняйтесь! А тем, кто уже запилил хочу сказать огромное спасибо, шишка колом просто. Тоже хотелось б вкатиться в подобное.
Аноним 04/05/18 Птн 00:40:47 #129 №301902 
Стою жду поезд. Рядом стоит парочка и мило шушукается, причем тян видно не по зубам кунчику, одета в обтяжку и вертится вся, а кун просто унылый какой-то, хоть и симпатичный. Я уставший после работы, захожу в поезд, встали так, что эта тян впереди меня, причем места довольно таки много, мне вообще плевать было сначала. Тут она берет и встает чуть ближе ко мне, оставляя своего кунчика впереди, в отражении окон ловлю её взгляд и делаю шаг вперед. Как учил анон - не теряй времени, я спокойно погладил её по булке тыльной стороной ладони. В ответ тян лишь немного глядит на меня через стекло и продолжает смеяться в ответ на унылые шутки кунца. Спасибо этому треду, я впервые смог перевернуть ладонь и пощупать булочку рандомтян причем при её кунце, внутри что-то будто оборвалось и мои ноги стали приятно дрожать. Счастье мое длилось недолго, рандомтня быстро вышла под ручку с парнем на следущей остановке, а я лишь самодовольно поулыбался ей на прощанье через стекло. Следующие несколько станций я пытался унять дрожь в ногах
Аноним 04/05/18 Птн 15:03:54 #130 №302013 
>>301902
>пытался унять дрожь в ногах
Знакомое ощущение. Первое время я думал что меня так колбасит адреналин, что все вокруг это видят, но сейчас уже научился расслабляться.
>>301793
С рыжей не так много ярких стори, все какие-то мимолетные касания или случайные засветы.
Максимум что еще можно рассказать это про то, как один раз они собирались в отпуск и она хвасталась перед моей женой новыми шмотками: Купальники, платья, пляжные шортики и т.д. Я залипал в ПСку, куна дома не было, она уходила только переодевать купальники, и это хоть и были "купальники" на её жопе трусики смотрелись как стринги. Узкие маленькие шорты поверх купальника она натягивала прямо при мне - я так и залип на её попку, жена типа сделала мне замечание но больше ради шутки, Рыжая ответила типа она вообще так по пляжу будет ходить да и чего там женатый мужик не видел, в общем посмеялись да и все. И еще один раз я зашел к ним когда кун отошел в магаз и я ждал его сидя с ней на кухня - она была в таком домашнем платьице, делала мне чай и еще чего-то готовила и когда наклонялась, я палил иногда её грудь, она периодически старалась потуже запахнуть платье, но этого хватало на пол минуты.
Аноним 04/05/18 Птн 20:36:57 #131 №302092 
А вы когда-нибудь лапали взрослых тетенек?
Аноним 04/05/18 Птн 20:37:57 #132 №302093 
Как вы вообще умудряетесь попадать в давку в транспорте? Мне вот сейчас не надо ни на работу, ни на учебу, специально что ли ездить туда-сюда?
Аноним 04/05/18 Птн 23:18:29 #133 №302113 
>>302093
> специально что ли ездить туда-сюда?

Почему бы и нет? Иногда сажусь не совсем на свой маршрут или проезжаю пару лишних остановок или не доезжаю и норм
Аноним 04/05/18 Птн 23:19:03 #134 №302114 
>>302092
На сколько взрослых?
Аноним 05/05/18 Суб 00:39:11 #135 №302130 
>>302114
30+
Аноним 05/05/18 Суб 01:28:01 #136 №302141 
>>302130
Моя первая история тут (будет каша, я предупредил)
Есть знакомая, 36-37 лет, знатная милфа, фигура что надо, в разводе, секса нет (скорее всего), было всего пару ,,прецедентов,, самый яркий, мы вышли покурить на балкон, там нас собралось 3 человека, и когда лишний свалил, я решил что мне уже пора, но что бы выйти нужно было пройти через нее ( стояла напротив двери ) и как я понял она смециально наклонилась в момент моего движения, так что я своей ширинкой просто вжался в ее мягкий зад, растерявшись я на автомате начал ее отталкивать, именно за булочки до сих пор иногда вспоминаю их упругость :3 но она упиралась, и только кое как я пролез, с ее стороны была только улыбка, а у меня еще минут 30 стоял, на ее мягкий зад, сори если пишу не разборчиво!)
Аноним 07/05/18 Пнд 16:05:58 #137 №302849 
Одно парит. Если чел лапает меня, то неизвестно ведь в какую норму он свои пальцы засовывал до меня. Абонемент к венерологу не хочется брать. Мимотян.
Аноним 07/05/18 Пнд 16:06:38 #138 №302850 
>>302849
норКу
Аноним 07/05/18 Пнд 16:25:32 #139 №302852 
>>302849
А если просто через одежду, ты не против?
Аноним 07/05/18 Пнд 17:11:23 #140 №302862 
>>302849
Попробуй носить нижнее белье, да и вообще не стоит позволять настолько глубоко залезать, полагаю.
Аноним 07/05/18 Пнд 17:50:27 #141 №302871 
godnota
Аноним 07/05/18 Пнд 19:09:04 #142 №302893 
>>302849
Я засовываю в жопу сначала обычно, а потом иду лапать школьниц в транспорте
Аноним 07/05/18 Пнд 19:10:22 #143 №302896 
>>302849
Какой лвл? Пизду бреешь?
Аноним 08/05/18 Втр 16:10:02 #144 №303204 
>>302896
Хотела лет с 16. Было пару раз... ну такое, на грани. Сейчас 30, но на практике так и не получалось. А вот гладкость моей пизды тебя ебать не должна.
Аноним 08/05/18 Втр 17:36:11 #145 №303238 
>>303204
>А вот гладкость моей пизды тебя ебать не должна.
Ну ясно что ты чуханка-двачерша
Аноним 08/05/18 Втр 19:24:31 #146 №303253 
>>303238
А вот хуюшки. Я первый-последний раз зашла в вашу беседку онанистов, для которых потрогать бабу в автобусе - за счастье. Фу блять тут тусить. Половина из вас плачутся, как вам бабы не дают, другая половина уже не плачет, но дрочит на порно. Зашкварыши вы жалкие, поддерживаете тут друг друга, бедняги.))
Аноним 08/05/18 Втр 19:28:02 #147 №303255 
>>303238
Тупое бабье на галя-форумах и всяких вумен-сру больше похоже на людей, чем местная двачерская листва. Тридцатилетние девственники. Это же ебануться, каким надо быть ущербным. Так что блять можешь называть меня как угодно, только не "двачершей".
Аноним 08/05/18 Втр 22:05:04 #148 №303336 
>>303253
>>303255
Полегчало?
Аноним 09/05/18 Срд 01:02:34 #149 №303397 
>>303253
>>303255
о как двачершу херакнуло
Аноним 10/05/18 Чтв 08:38:49 #150 №303760 
>>303255
ну не знаю, мне вот лично проще отношения завести и поебаться, чем полапать сочную бабу в ОТ. Это моя мечта, поэтому и читаю этот тред.
Глупый стереотип про извращенцев листвинников
Аноним 10/05/18 Чтв 10:35:59 #151 №303779 
моар видео
sageАноним 10/05/18 Чтв 13:52:51 #152 №303810 
Рака мозга, рук и яиц тебе, мудак ебаный. Как же я таких обмудков ненавижу, блять. Сука. Умри, нахуй, дрочер обоссаный
мимотян
Аноним 11/05/18 Птн 09:55:11 #153 №304088 
>>303810
ухватил тебя за сочную попку в метро
Аноним 11/05/18 Птн 11:07:53 #154 №304112 
>>303810
>>304088
ухватили вдвоем и устроили фроттажный генгбенг
Аноним 11/05/18 Птн 16:58:59 #155 №304193 
>>303810
Полегчало?
Аноним 11/05/18 Птн 20:23:33 #156 №304252 
Как же заебало. То автобус пустой, то тянок нет.
Аноним 14/05/18 Пнд 10:28:07 #157 №304902 
а давайте всем тредом автобус снимем и поедем куда-нибудь?
Аноним 14/05/18 Пнд 11:01:27 #158 №304916 
>>304902
и будем лапать друг друга? подозреваю, что будет колбасный пир :С
Аноним 14/05/18 Пнд 22:46:20 #159 №305077 
Эх.. растеребил ты мне душу анон. Прошлой зимой ехала на экзамен в переполненом трамвае, 7 утра, тепло мужского тела не ощущала уже месяц и нервы из-за экза напределе. Еле втиснулась не знала за что хвататься и тут как кстати сзади меня встал кун лет 30, высокий. В обычное время не обратила бы на него внимание, но тогда он был как нельзя кстати, и я прижалась к его промежности попой и не смотря на его зимнее пальто и мою куртку мне было охуенно, только вот блятский трамвай остановился и пришлось быстро с ним расстаться. Он не отодвигался и вообще интересно, он как на это отреагировал, в тот момент мне было одновременно и стыдно и пыталась не улыбаться от удовольствия. Вот теперь мечтаю, чтобы облапали в траспорте
Аноним 15/05/18 Втр 00:58:46 #160 №305102 
>>305077
Город?
Аноним 15/05/18 Втр 14:32:55 #161 №305203 
>>305102
Краснодар
Аноним 15/05/18 Втр 22:59:25 #162 №305335 
Бля где вы ездите?
Аноним 16/05/18 Срд 00:22:34 #163 №305361 
>>279683 (OP)
Есть тян из ДС, которая хочет договориться и полапать с куном (мной) друг друга в метро?
Аноним 16/05/18 Срд 06:09:55 #164 №305394 
>>305203
Грустно (ДС2-кун)
Аноним 16/05/18 Срд 06:14:06 #165 №305397 
>>305361
Смотря где ты ездишь
Аноним 16/05/18 Срд 09:34:22 #166 №305411 
Ездит кто в пригородных электричках? Как оно там?
Аноним 16/05/18 Срд 10:51:07 #167 №305418 
>>305394
ашо грустить то, краснодар там под боком, это не из Сибири туда лететь.
В Краснодаре, анапе много ебнутых тян
Аноним 16/05/18 Срд 12:44:36 #168 №305456 
>>305397
Дак мы договоримся и я специально туда приеду с: Ты тян? Пиши на почту
[email protected]
Аноним 16/05/18 Срд 14:43:45 #169 №305489 
>>305418
Ты та краснодар-тян? Откуда инфа про Анапу?
Аноним 16/05/18 Срд 15:28:49 #170 №305498 
>>305418
Больше то делать нехуй, ради этого из СПб в Краснодар лететь
Аноним 16/05/18 Срд 15:43:26 #171 №305500 
>>305489
У меня есть поехавшая знакомая оттуда, которая двачует. Мож это и она стори отписала
Аноним 16/05/18 Срд 15:43:57 #172 №305501 
ьь
Аноним 16/05/18 Срд 16:01:11 #173 №305504 
>>305500
А в какую сторону поехавшая? И какой ее лвл? Может мы об одном человеке говорим?
Аноним 16/05/18 Срд 16:39:51 #174 №305516 
>>279683 (OP)
Пойду короче кататься по зеленой ветке на юге. Может найду кого из вашего брата. Зря что ли надевала штаны в обтяжку
Аноним 16/05/18 Срд 16:54:28 #175 №305517 
>>305516
хорошей покатушки
Аноним 16/05/18 Срд 17:04:10 #176 №305520 
>>305517
Благодарю) первый вагон из центра, желтые штаны
Аноним 16/05/18 Срд 18:09:06 #177 №305530 
>>305520
Апд
Похоже с вами проще и впрямь договариваться заранее чем надеяться что само образуется)
Аноним 16/05/18 Срд 19:46:34 #178 №305549 
>>305520
Увы, не из твоего города. Покажись :3 Хотя бы штаны
Аноним 16/05/18 Срд 20:12:33 #179 №305558 
>>305549
Не покажусь, не из моего же города :3 Штаны мягкие, плотно обтягивают, похожи на джинсу текстурой, сквозь них немного просвечивает белье
Аноним 16/05/18 Срд 20:18:02 #180 №305560 
>>305558
Увы, я из Саратова. А так с радостью покатался бы с тобой, и не один час :3
Надеюсь, ты за. Давно такую искал.
Аноним 16/05/18 Срд 20:33:52 #181 №305566 
>>305558
Какое бельё, кстати?
Если можешь, кидай фейкопочту. Интересно поболтать. Кун из Саратова
Аноним 16/05/18 Срд 20:44:01 #182 №305574 
>>305566
Не кину
Танга, кружевные, голубые в цветочек спереди и без узоров, мелкой сеточкой сзади, фактически полупрозрачные со всех сторон. Для носки они так себе, ткань синтетика и жопу натирает, но красивые
Аноним 16/05/18 Срд 20:47:29 #183 №305578 
>>305574
Ладно. В любом случае ты приятная тян. Жаль, что далеко
Аноним 16/05/18 Срд 22:07:31 #184 №305608 
>>305500
Это не я, я на дваче редко бываю и только на взрослых
Аноним 16/05/18 Срд 22:09:26 #185 №305611 
>>305608
Анапа-тян?
Аноним 16/05/18 Срд 22:24:59 #186 №305628 
>>305611
И не Анапа
Аноним 16/05/18 Срд 22:26:57 #187 №305632 
>>305628
Ну я имел в виду, ты та про кого анон выше говорил?
Аноним 21/05/18 Пнд 11:42:31 #188 №307743 
IMG2004.JPG
Сегодня в час пик в метро увидел красивую девушку ~28 лвл, голубые глаза, светлые кудри. Одета была в тонкое короткое платье, и судя по всему на ней не было трусиков. В общем пристроился я за ней и мы впихнулись в вагон. Я сразу начал трогать её попку, она оказалось прелестно мягкой, хоть и не очень выпуклой. Уже через 10 секунд я понял, что мне повезло, потому что тянка была явно не против, что я вожу кончиком пальца вдоль её ягодицы и придавливаю ладонью. Вагон был набитый поэтому я решил пойти дальше и от левой ягодицы пошёл ко второй...
Каково было моё удивление когда там я почувствовал другую руку, делающую поступательные движения. Оказалось, пока я просто мял её левую ягодицу, мужик 30 лет не стал терять время и своей пятерней не только взял правую, но и полез пальцами в район вагины. Девушка при этом спокойной ритмично раскачивалась вперёд-назад.
Это приятно - лапать красивую девушку вдвоём - чувство эдакого GangBang. В общем мужик спустился низко под попку и там работал пальцами, поэтому я решил взять её двумя ладонями за 2 ягодицы и хорошенько их помять, а также погладить по бёдрам. Не знаю, каково было это девушке - ведь на ней было сразу 4 руки - оказалось, мужик ещё и спереди к ней приложился (он стоял сбоку от неё) в общем трусиков у неё не было и я блаженно продолжал измерять упругость её персика. Не знаю что делал там мужик, но в определённый момент у дамы начали трястись ноги, я уже смело и достаточно брутально сжимал, и разводил ягодицы в разные стороны. Короче, мужик немного заигрался и начал задирать ей юбку. Она негативно отреагировала, но он не обратил внимания и повторил попытку . Это была ошибка, потому что даже когда девушка отдаёт тебе попку и гениталии, надо чувствовать ситуацию и не переходить рамки дозволенного - иначе девушка может вообще отшить. Так и получилось - она отошла сильно влево и теперь терлась своим междуножьем об мой член. Мужик пытался приблизиться, но между нами залило толпу людей на станции и он вышел. Оставшись с ней наедине, теперь я аккупировал её попку полностью. Поглаживая её булочки, я чуть не кончил и решил пойти дальше - положил ладонь ей между булочек и почувствовал теплоту и наготу её попки.во время поездки она отправляла эротические сообщения двум парням, поэтому я подумал что она нимфоманка и сейчас получает такое же удовольствие как и я. Через 5 минут мы вышли из поезда, причём последние станции я лапал её на виду другой девушки. Было интересно наблюдать в каком она была ахуе от моей наглости, жесткости фроттажа и согласности девушки.

Боже благослови таких тянок, ради этого стоит жить
Аноним 21/05/18 Пнд 11:42:58 #189 №307744 
IMG2004.JPG
Сегодня в час пик в метро увидел красивую девушку ~28 лвл, голубые глаза, светлые кудри. Одета была в тонкое короткое платье, и судя по всему на ней не было трусиков. В общем пристроился я за ней и мы впихнулись в вагон. Я сразу начал трогать её попку, она оказалось прелестно мягкой, хоть и не очень выпуклой. Уже через 10 секунд я понял, что мне повезло, потому что тянка была явно не против, что я вожу кончиком пальца вдоль её ягодицы и придавливаю ладонью. Вагон был набитый поэтому я решил пойти дальше и от левой ягодицы пошёл ко второй...
Каково было моё удивление когда там я почувствовал другую руку, делающую поступательные движения. Оказалось, пока я просто мял её левую ягодицу, мужик 30 лет не стал терять время и своей пятерней не только взял правую, но и полез пальцами в район вагины. Девушка при этом спокойной ритмично раскачивалась вперёд-назад.
Это приятно - лапать красивую девушку вдвоём - чувство эдакого GangBang. В общем мужик спустился низко под попку и там работал пальцами, поэтому я решил взять её двумя ладонями за 2 ягодицы и хорошенько их помять, а также погладить по бёдрам. Не знаю, каково было это девушке - ведь на ней было сразу 4 руки - оказалось, мужик ещё и спереди к ней приложился (он стоял сбоку от неё) в общем трусиков у неё не было и я блаженно продолжал измерять упругость её персика. Не знаю что делал там мужик, но в определённый момент у дамы начали трястись ноги, я уже смело и достаточно брутально сжимал, и разводил ягодицы в разные стороны. Короче, мужик немного заигрался и начал задирать ей юбку. Она негативно отреагировала, но он не обратил внимания и повторил попытку . Это была ошибка, потому что даже когда девушка отдаёт тебе попку и гениталии, надо чувствовать ситуацию и не переходить рамки дозволенного - иначе девушка может вообще отшить. Так и получилось - она отошла сильно влево и теперь терлась своим междуножьем об мой член. Мужик пытался приблизиться, но между нами залило толпу людей на станции и он вышел. Оставшись с ней наедине, теперь я аккупировал её попку полностью. Поглаживая её булочки, я чуть не кончил и решил пойти дальше - положил ладонь ей между булочек и почувствовал теплоту и наготу её попки.во время поездки она отправляла эротические сообщения двум парням, поэтому я подумал что она нимфоманка и сейчас получает такое же удовольствие как и я. Через 5 минут мы вышли из поезда, причём последние станции я лапал её на виду другой девушки. Было интересно наблюдать в каком она была ахуе от моей наглости, жесткости фроттажа и согласности девушки.

Боже благослови таких тянок, ради этого стоит жить
Аноним 21/05/18 Пнд 16:40:39 #190 №307918 
>>307744
Я кончил
Аноним 21/05/18 Пнд 16:48:29 #191 №307919 
>>305520

кек, как раз планирую такого рода обву разместить в треде с поиском. Жаль, что круг сужается у всех до маршрута следования.
Я например по зеленой ветке гоняю, но на севере, до центра и обратно
Аноним 21/05/18 Пнд 17:12:01 #192 №307934 
>>307744
Да с вашей фантазией только японскую порнуху снимать
Аноним 21/05/18 Пнд 17:55:37 #193 №307947 
Совершенно спокойно заверяю, что ни в одной моей истории нет ни капли вымысла. У меня 2 девушки, но я не могу получить от них такого кайфа, как от фроттажа. Я научился все правильно делать и учусь дальше, поэтому у меня 32% статистика удачных фроттажей (когда я пытаюсь трогать девушку в удачных обстоятельствах и успеваю это сделать до того как она сольётся или выйдет). Я уже даже не дрочу на прон, мне хватает своих воспоминаний. Поэтому, ребзя, не думайте, что я вас своими фантазиями пичкаю) нельзя представить те эмоции, которые ты испытываешь во время удачного фроттажа.

А вот ложечка дегтя. Когда я только начинал это ремесло и не знал, как правильно все это делать у меня однажды случилась ужасная история.

Я поездил по двум станциям в течение 40 минут и собирался к своей девушке. Вышел из поезда, зашёл в переход и тут меня останавливает какой-то мужик за руку. Достал ксиву, повёл в отделение в метро. Я тогда совсем молодой был, сразу обосрался и пиздец как зассал. Спрашиваю че со мной теперь будет? Говорит если там на тебя кто-то накатал заяву, то задержим по "действиям сексуального характера". Пришли, чекнули содержимое моего рюкзака(он сначала подумал что я карманник, но я, долбоеб эдакий, рассказал че на самом деле). Короче подержали полчаса, проверили - все нормально, никто не меня не писал заяву. Отпустил, сказал: "если ещё раз тебя тут увижу, не побрезгую - достану из толпы вместе с девкой, попрошу её заяву накатать". Короче мораль - если фроттите, ездите так будто вы обычный пассажир - одевайтесь неброско, неприметно, не стойте на видных местах, не сканируйте взглядом задницы, не переходите из одного поезда в другой по прямой траектории - ходите петлями, будто хотели выйти из метро/пойди в переход, а потом разворачивайтесь и вклинивайтесь в толпу аки ебаный ассасин.
И самое главное - если девушка больше одного раза выразила недовольство или выглядит злой/разбитой - не приставайте к ней. Не провоцируйте девушек на то чтоб вас наказали, это может оставить пятно на всю жизнь.
Аноним 21/05/18 Пнд 23:08:44 #194 №308137 
Как вы это делаете? Технически? Рассказывайте.
Аноним 22/05/18 Втр 08:04:34 #195 №308307 
>>308137
Наверху подробно писал
Аноним 22/05/18 Втр 08:05:25 #196 №308309 
>>308137
Наверху подробно писал
Аноним 22/05/18 Втр 10:40:30 #197 №308332 
>>308309
Да тут пишут что чуть ли не петтингом занимаются в переполненных вагонах. Либо это на самом деле так, либо это влажные фантазии школьников. Ведь рядом же куча людей, как не палитесь-то? И трогаете ладонью, а не тыльной стороной. Это ж извернуться надо - привлечение внимания пассажиров.
Аноним 22/05/18 Втр 10:59:09 #198 №308342 
>>308332
ты, словно, первый день живешь, чего добрый люд только не вытворяет ирл
Аноним 22/05/18 Втр 11:16:04 #199 №308353 
>>308342
Это понятно. Но слишком как-то палевно мацать жопу на глазах пассажиров.
Аноним 22/05/18 Втр 11:54:53 #200 №308371 
>>308353
я под веянием этого треда специально опросил своих знакомых тянок сочных, каждая сказала, что хотя бы раз но за жопу хватали в метро и прочем, и при этом они были удивлены, даже испытывали стыд, и вида не подавали. Так что хватай за жопы на здоровье
Аноним 22/05/18 Втр 12:37:30 #201 №308386 
Так есть какие советы от бывалых? Нельзя же просто так взять и ухватить человека за жопу?) Или это всего на пару секунд, как бы невзначай?
Аноним 22/05/18 Втр 17:46:47 #202 №308565 
>>308386
Бля ну алло, почитай матчасть наверху. Я написал там не только как это делать, но и про психотипы девушек, а также про меры предосторожности

Как лапать? Спокойно, в сильный час пик никто не видит, что там творится на уровне бёдер. Девушки сами не очень-то против, а окружающим вообще до пизды
Аноним 22/05/18 Втр 18:40:17 #203 №308594 
>>305203
Я тоже из Краснодара)
Если есть желание осуществить свою мечту, пиши: [email protected]
Аноним 24/05/18 Чтв 16:59:46 #204 №309577 
>>307947
Поясняю за всю хуйню.
Максимум до тебя доебуться как до карманника - и вот с этим реально аккуратно, иначе пизда.
все остальное типа действия сексального характера это хуета.
действия сексального характера - это тоже самое что изнасилование, но не хуй в вагину, а например в зодницу и например не хуем, а пальцами.
в общем пока ты не достал член, или не залез бабе в анал или пизду - тебя не привлекут.
ПОТРОГАТЬ ЗА ПОПУ - НИКАК ПО ЗАКОНУ НЕ ПРЕСЛЕДУЕТСЯ, главное не позволяй себе большего.

Аноним 24/05/18 Чтв 17:36:23 #205 №309611 
0261000.jpg
>>291300
"Седьмая стори" Короткая. последняя из темы знакомых.
Есть у мамки моей подруга лет на 10 младше неё и соответственно лет на 10 старше меня.
Когда ей было под 30, а мне около 18 она впервые пришла к нам в гости. такая коротко стриженая брюнетка с большой грудью (рано родила - в 16) широкими бедрами и большой попой - сама вся такая на фитнесе талия сохранилась, попа подтянута, хоть и большая.
В общем они сидели на кухне в пятером женщинами пили вино ели шашлык. (они все только с дачи приехали с шашлыков как раз - их дождь застал вот и поехали к нам)
Я пришел на кухню сделать себе чай. подруга эта сидела с краю, подорвалась такая мол садись с нами, "поешь по человечески", но я отказался, тогда она мне давай каких-то бутеров сооружать - суетиться, я такой типа да я и сам мог бы взять. А она все по кухне снует "да вот мы тут расселись, мальчику покушать не даем", уже мать моя такая типа "да сам он справится - взрослый уже", но она такая "Я поухаживаю за молодым человеком" и я стою смотрю как она мне чай делает, бутеры сооружает, ну и крутиться по кухне туда сюда в своих обтягивающих лосинах на пышной попе. Я решил пройти к окошку и как бы невзначай потерся об её зад членом через тонкие треники - член сразу потвердел - она никак не отреагировала - кухня тесная то.
и вот уже почти все готово, а чайник пустой. "Я налью" отхожу от окна, на этот раз проходя мимо прихватываю её за попку - она оказалась невероятно мягкой , прохожу к раковине, наливаю чайник ставлю, она мне такая "иди, я позову как закипит."
Сужу за пекой, слышу зовут. иду на кухню, она уже заварила мне чай и такая "тебе помочь отнести" (там бутеры и чашка с кипятком чая) "да спасибо" она идет впереди меня, руки у неё заняты бутерами, у меня чашка чая в одной руке другая свободна. иду, и сморю на покачивающиеся булочку, мой юный пенис моментально встает. подойдя к двери в комнату она пытается её открыть локтем - я подхожу сзади, просто вжавшись вставшим членом ей в попу и свободной рукой поворачиваю ручку, дверь медленно открывается, моя рука уже у неё на заднице, как бы подталкивает вперед, она медленно заходит в комнату, кладет бутеры на стол, я ставлю чашку, говорю спасибо - она улыбается и уходит.
И был еще один случай с ней. мне было лет 20
Я был у неё в гостях, надо было забрать кое какие документы для матери, по работе.
Она дома была одна она было в водолазке и толи теплых колготках толи в тонких лосинах, которые просвечивали и через которые было видно как её огромная попка заживала её крохотные стринги. Она стояла наклонившись(как на пике) к столу с документами, переминаясь с ноги на ногу, а я нарочно игрался с её котом на полу прямо позади неё и палил её задницу. и пока я смотрел у меня возникло непреодолимое желание ткнуться лицом ей в попку. Я как бы отвернулся и начал встават поворачиваясь и как бы случайно ткнулся носом ей в промежность и проскользил лицом между её булочек - её горячие мягкие ягодицы с жаром обволокли мое лицо на мгновение и это было великолепно. Он взвигнула, извинилась передо мной, что "раскорячилась на всю комнату", хотя это я на неё налетел и продолжила копаться в бумагах.

Аноним 25/05/18 Птн 00:47:19 #206 №310031 
>>309611
годнаааа,еще есь?
Аноним 25/05/18 Птн 09:15:10 #207 №310094 
Когда кун лапал за попу, а потом поймал когда поезд резко затормозил а я забыла что нужно держаться. Когда ты неуклюжая дура.
Аноним 25/05/18 Птн 09:24:49 #208 №310096 
>>310094
Какой лвл/город?
Аноним 25/05/18 Птн 09:46:58 #209 №310099 
>>310096
ДС2, 19лвл синяя ветка
Аноним 25/05/18 Птн 12:07:50 #210 №310133 
>>291300
Стори восьмая "неприятный случай".
Стою в автобусе на задней площадке. Полдень, автобус полупустой, сзади только я и тян в лосинах такая миниатюрная худенькая и попка у неё такая маленькая, с кулачёк, но кругленькая, я аккуратно касаюсь её попки большим и указательным пальцем - вроде как случайно.
Она никак не реагирует. кладу все пальцы ей на задницу, но только кончиками - пока еще все выглядит как "невзначай" - она стоит, как стояла не отходит. мы едем я стремаюсь - вокруг никого, тяжело списать на случайность, но все-таки кладу ей ладошку целиком на задницу - попка маленькая кругленькая мягонькая, лосины тоненькие тоненькие. тянка стоит, но как-то притихла мне сзади не особо видно но вроде даже улыбнулась. Моя ладонь у неё на заднице, я начинаю её постепенно мять, тянка не против, я опускаю руку между булок к горячей промежности, через тонкие лосины мну её "верблюжью лапку." тянка в такт начала раскачиваться, немного "прибалдела", даже засопела носиком так слегка с придыханием, голову чуть на бок откинула, совсем размякла, её леггинсы под моими пальцами намокли, я тоже уже давно "в боевой готовности", зазошелся во всю натираю её пальцами и тут я чувствую как мою руку обдает тугая струя теплого воздуха - девка пустила шептуна мне в ладонь, я на секунду замешкался отдернул ладонь и отошел - она обернулась на меня - её красное лицо просто горело от стыда - автобус остановился на остановке открылись двери и она пулей выскочила наружу - наверное это была даже не её остановка. Я когда вышел купил спиртовой лосьён для рук - так было мерзко от всего этого.
Аноним 25/05/18 Птн 12:48:48 #211 №310148 
>>310133
Какая лиственная история. Пердеж - это норма, щегол.
Аноним 25/05/18 Птн 15:11:25 #212 №310187 
>>295203
Фото то кайф
Аноним 25/05/18 Птн 21:12:47 #213 №310267 
>>310133
Теперь я знаю, что делать, если какой-нибудь дрочер или старый пердун начнет лапать за жопу!
Аноним 28/05/18 Пнд 09:01:26 #214 №311582 
>>310267
ну не знаю, я бы возбудился, если бы молодая тян пернула мне в ладошку. Так что спасения нет, кому то это понравится
Аноним 28/05/18 Пнд 09:28:03 #215 №311606 
>>310267
От старых пердунов ничего не спасёт, они всё стерпят лишь бы помацать
Аноним 03/06/18 Вск 18:33:04 #216 №315478 
Сап, время написать о наболевшем.
Пару лет назад были с подругой на концерте я тогда- 13летняя тян, пришло очень много народу, была сильная давка. Посреди концерта подруга отошла, а я осталась зажатой между огромными потными мужиками в толпе. Понимала, что личным пространством придется принебречь, и если люди наваливаются на тебя, толкают- это вполне нормально. На мне были облегающие штаны и в какой-то момент я начинаю чувствовать прикосновения к попе, оборачиваюсь- за мной стоит обычной внешности парень, примерно 25 лет. Это напрягало, но, думаю, ладно, его же наверняка толкнули. Прикосновения не прекращались и дошло до того, что он положил обе ладони на попу. Я испугалась, с трудом вырвалась из толпы и побежала искать подругу.
Не знала тогда о таком фетише, а теперь у самой он вроде как появился. Аноны, будьте котиками, лапайте тян, но не детей.
Аноним 03/06/18 Вск 21:58:08 #217 №315572 
>>290724
дс?
Аноним 18/06/18 Пнд 12:21:25 #218 №321406 
щас у меня коллега с обеда вернулась, говорит, какой-то дед ущипнул за жоп. Вся радостная сразу
Аноним 21/06/18 Чтв 17:05:31 #219 №322350 
>>305203
в телеге пиши ник BBJXxx
[e] Аноним 24/06/18 Вск 00:17:10 #220 №323361 
e
Аноним 28/06/18 Чтв 01:01:16 #221 №324809 
Девушка из дс2, отзовись. Договоримся, пофроттерим немного в метро.
Аноним 30/06/18 Суб 12:39:22 #222 №325707 
IMG2163.JPG
123

Аноны, тема моя совсем заглохла, а ведь сезон фроттажа в самом разгаре. Поэтому решил делиться с вами своими (охуительными) историями.

Чтобы было интереснее, я решил фоткать своих спутниц - так вам будет легче переложить мою историю на свою фантазию и представить как это все было. Сразу скажу, как я делаю фотографии без палева - либо на перроне либо когда народ рассосался.
Итак, приступим.

Сегодня с утра только зашёл на станцию, как увидел пикрелейтед. Она шла и у неё обалденно качались бёдра, покрытые тоненькой юбкой. Под светом ярких метрополитеновых ламп просвечивало её нижнее белье (можете заметить и на фото), видневшиеся трусики терзали чувства предвкушения.

Обожаю блондинок, а девушек 18-20лвл особенно - они самые податливые и застенчивые. Встал я за ней толпу, дожидающуюся поезда и застыл рукой в паре см от её бёдер. Народ сзади прибавлялся и я решил совсем обнаглеть - прижался к ней и дотронулся рукой до попки. Платье оказалось тонким и гладким, а попа мягкой и круглой. Я прижимал руку все сильнее, но она никак не реагировала. Подъехал поезд и я понял, что меня ждёт прекрасная поездка.

Я зашёл перед ней и развернулся, народ вваливался и сжимал людей внутри вагона всё сильнее. Я надел тонкие брюки и упёрся членом прямо в её попку, она прижималась все ближе и ближе, пока все пассажиры не зашли и двери не закрылись. В результате получилось, что мой член встал и уткнулся в её правую ягодицу, я начал качаться вперёд назад, повернув таз таким образом, чтоб член ходил между её булочек. Левой рукой я провёл снизу вверх и почувствовал на ней тонкие трусики.

Немного погладив, я начал сжимать её левую ягодицу, упираясь членом в праву. Член рвался из штанов и упирался головкой прямо в низ её попки и между ягодицами. Уверен, она это чувствовала. Когда вагон шатался, я вдавливал член сильнее и чувствовал им мягкость её бёдер и тепло между её ног.

На следующей станции зашло ещё больше народу, придвинув её ещё ближе, теперь мой член был снизу между ягодиц, а руки на бёдрах. Я уже откровенно взял её булочки своими руками и жамкал всей ладонью. Это было опасно, но безумно приятно: попка была спортивной и упругой, продавливаясь под упором моего члена.

Пару раз она даже обернулась, но не отодвигалась, возможно - потому что физически сделать это было невозможно. Самое крутое в этой ситуации, что вокруг куча заспанных, недовольных людей скучает, а ты в это время на грани оргазма, гладишь попку и, опускаясь рукой, немного под платьем молодую сочную и красивую девку.

Так как я не встречал сопротивления, делал разные наглые движения, например - когда ведёшь всеми пятью пальцами снизу выше колена и поднимаешься так до попки. Самый кайфовый момент - когда эти пальцы упираются в булочку и ты хватаешь её всей ладонью. Ещё прикольно просто нажимать указательным пальцем на ягодицу и отпускать-нажимать на неё, будто оцениваешь упругость.
Аноним 01/07/18 Вск 19:53:49 #223 №326163 
бамп же
Аноним 01/07/18 Вск 19:57:32 #224 №326164 
>>325707
Я конечно извиняюсь, но пахнет наебаловом.
Аноним 01/07/18 Вск 20:46:55 #225 №326168 
>>279683 (OP)
Мамашу твою лапал даун тупорылый
Аноним 02/07/18 Пнд 10:11:56 #226 №326332 
>>325707
красота, спасибо
Аноним 02/07/18 Пнд 20:57:46 #227 №326531 
Очень удачно полапал пизду. Девушка была в платье с пугавицами до низа. Таки да. В приличной давке просунул пальцы в дырку и слегка трогал. Сначала низко и там были ноги. Потом выше — трусики. Кажись синтетика мелкой сеточкой. Она немного шугалась но была давка. Почувствовал волоски торчащие сквозь трусики. Еееееее. Чуть не кончил.
Аноним 02/07/18 Пнд 21:46:09 #228 №326549 
>>326168
Твоя мамаша зато хорошо сосет
Аноним 02/07/18 Пнд 23:30:34 #229 №326589 
>>326549
Подтверждаю
Аноним 03/07/18 Втр 10:11:03 #230 №326673 
Свои прохладные я расскажу позже, а сегодня я скажу тебе: не влезай. Послушай, как я утонул.

В теме два года, это если считать с тех пох, как я осознанно стал этим промышлять.
Тогда было жаркое лето и сначала я подглядывал под юбки в переходах и метро, а потом попробовал прикоснуться. И понеслось.

Со временем понимаешь, что заниматься этим на своём маршруте не вариант - каждый день одни и те же лица, не охото палиться.
Начал ездить окольными путями. Знаю хорошие маршруты и места. Но! кажды день тратить 1-2 часа свободного времени. Оно тебе надо?

Знаю время, знаю тактики, богатый опыт. Как думаешь, стали ли реально крутые истории приключаться чаще? Нифига.
И вот почему.
Когда ты занимаешься этим по случаю, тебе иногда везёт: в маршрутке тебе попалась красотка в юбке, она протискивалась рядом и ты лапнул её сочные упругие булки.
Да! Ты запоминаешь это, и думаешь, что стоит захотеть и феерические истории будут каждый день, если специально начать ездить за этим.
И вот ты целенаправленно вышел на дело, всё бурлит в предвкушении. Но ты наталкиваешься на отсутсвие красивой девушки в маршрутке,
или она стоит в другом конце и ты не можешь туда протиснуться. Или она в штанах. Или зима (можно и зимой на худой конец...).
Ты выходишь, ждёшь другую, садишься. Опять неудача. Опять выходишь. Так 3-4 раза и час пик закончится. Ты грустный уходишь.
Может был один случай, средненький. Действительный улёт бывает крайне редко. Но он бывает! И это затягивает и ты вновь и вновь возвращаешься.

Порой накатит понимание, какое же это говно. А потом как увидишь: через лёгкое платье просвечивают стринги, и снова нырнёшь в очередную маршрутку.
Аноним 03/07/18 Втр 18:43:22 #231 №326800 
Ебать, всю шишку стер, пока читал, спасибо аноны.

А у меня обратная на самом деле не оч интересная стори, ехал с работки, захожу в вагон и сразу разворачиваюсь к дверям, ибо мне выходить через одну.
Вагон трогается и тут понимаю, что какая-то тян смачно так уперлась в меня сиськами. Смотрю в окно, вижу ее отражение. Довольно милая тян с довольно большой такой грудью(по ощущениям). Но, что самое важно, я четко видел, что сзади нее есть пространство, чтобы отступить. Шишак начал дымиться, но увы, никаких ответных действий я не предпринял, ибо на тот момент был в отношачах. На протяжении всей поездки поезд предательски резко тормозил и я чувствовал, как тян елозит сиськами по моей спине. Прямо пред остановкой поезда я таки уже хотел что-то такое сделать, ибо шишак улетел в небеса, а в голове туман. Но увы, следующая остановка и та тян вышла. Такие дела.
Аноним 04/07/18 Срд 14:32:15 #232 №327044 
В этом году особая мода на джинсовые шортики. И это положительно во всех отношениях - есть на что посмотреть и что потрогать.
Шортики бывают чуть длинее и чуть короче. Из тех, что покороче, торчат ягодички.
Конечно, они должны быть как ягодки. Здесь не должно быть никакого целюлита и никакого жира. Это удел молодых и, может быть, фитнес няш.

Вчера у меня была молоденькая. Скажу сразу: на лицо не очень. Но попка, но попка... Я пробираюсь и встаю сзади, чуть сместившись.
На плече у меня сумка, рука на сумке - отличное прикрытие в случае чего: просто придерживаю сумку.
Народу немного, действовать в наглую нельзя. Прикосновение, другое, сначала за попу в джинсах. Норм, сразу не отпрянула.
Потом опускаю чуть ниже и пальцами начинаю ощущать её кожу, её булочки, прямо складки ягодиц. Немножко туда-сюда на кочках.

Вожу по краю шорт, касаясь пальцами её кожи. Я люблю смаковать этот момент. Кайф не только от прикосновения к коже без всякой ткани, кайф ещё и от того,
что она всё это прекрасно ощущает, всё понимает: это не похоже ни на случайные касания, ни на просто давку. У меня нет никаких сомнений насчёт того,
насколько тянки понимают, что происходит, потому что есть такие, которые начинают брыкаться от малейшего прикосновения даже через толстую одежду. Так что те,
кто не реагирует, всё чувствуют, но предпочитают делать вид, что ничего не замечают.

Она всё же реагирует (ещё бы, прямо по кожи, по ягодицам). Я не стал напирать и лишь иногда запускаю пальцы между её ног, касаясь то одной, то другой со внутренней стороны.
Мммм. Потом разварачиваю руку и кладу её попу в ладошку, а пальцами скольжу между булочек, в области ануса. Ощущаю её попу.
У меня под пальцами - её анус, и чуть дальше вглубь - её киска. Узенький кусочек ткани её шортиков, справа и слева от которого мои пальцы ласкают её кожу.
Нет, она не даёт делать это долго, немжного двигаясь, но не резко, не раздражённо. Да и я не могу так в открытую палиться - народу не много.

Здесь своя сладость: она легко может отойти, просто подвинуться, может даже перейти в другое место в маршрутке, но нет.
Это один из моих любимийших психологических моментов: я хочу чтобы девушка сама хотела. Я против всякого насилия. Мне нравится лаврировать на грани того,
что считается дозволенным и того, что хочется ей и мне и никто не видит.

Аааа. Дело в том, что я люто опаздывал в этот момент. И мне ехать только две остановки. И я, дурак, начинаю выходить, напоследок откровенно проведя между ног по коже как можно глубже,
надеясь достать до киски. Это тоже моя фишка - перед выходом обнаглеть до предела: сжать сильно булки, или провести ей по руке от оголённого плеча до пальцев,
или подвинуть, ухватившись за попу. А если обернётся и посмотрит, улыбаясь спросить: "Вы не выходите?".
Аноним 05/07/18 Чтв 12:33:22 #233 №327276 
Ехал сегодня на автобусе. Внутренне и размером похож на газель, только выше так что стоять можно. Сидел сзади слева на втором сидении, а на последнем другого ряда одна девушка лет 25. Ммм, как зашла сразу приметил ее попку, в таких легких объемных штанах как шаровары из чего-то похожего на шелк. Лицом красива. Несмотря на объемность штанов, было видно, что попка у нее годная, как слива. Вот она встала и идет у выходу, людей стоит много, кто-то проходим мимо и ей приходится пропуская согнуть ноги и слегка присеть надо мной, касаясь меня бедром. Ох, зад виден еще лучше, в этот момент мне так захотелось дотронуться до него. Она шла к выходу и должна была выйти остановкой раньше меня. Пока она протискивается к выходу нужно встать позади и идти с ней, мне же тоже выходить через одну, а попутно можно как бы случайно упереться ей в зад, бедрами, тазом, рукой, чем угодно лишь бы коснуться ее попы. Но нет, не встал. Подождал пока автобус остановится и пошел к выходу. А она, как я увидел, и не вышла, и на моей, следующей, остановке тоже не вышла. Вот же блядб. Упустил шанс
Аноним 06/07/18 Птн 19:56:49 #234 №328121 
image.png
Продолжаю тему шортиков. Позавчера я провёл безрезультатно час веремени и уже готов был сворачиваться,
но уехал к этому времени в незнакомые края, где и встретил её, свою мечту, о которой грезил весь этот час:
маршрутку набитую красавицами в летних лёгких одеждах, оголивших от жары всё, что позволяют нормы приличия.
Шла эта маршрутка совершенно не в моём направлении, но терять такую возможность было нельзя.

Начилось с даммы лет 35 в платице, которой я положил ладонь на бедро сразу, как только вошёл.
Мы стояли друг к другу спинами, полубоком, так что моя рука легла на вшенюю половину её бедра.
Аккуратная, стройная, симпотичная. Проверяю, нет ли кольца на пальце, - нет, она свободна,
а значит, в таком возрасте, вероятно готова зацепиться за любой повод.

Я действовал нежно, но напористо, без игры в стесняшку и случайность.
Насчёт подачи, образа, у меня в общем-то всего два варианта. Либо игровой, в котором всё начинается
с как-бы случайного прикосновения на кочке, и мы застенчивые, но тайно хотим приблизится друг к другу,
либо мачо-альфач, который просто берёт, что хочет, и великодушно доставляет удовольствие попутчице.
Это не то, чтобы роли, это моё настроение, самоощущение в этот момент, и, как следствие, поведение.

Итак я кладу руку на бедро, сразу ладошкой, и начинаю аккуратно поглаживать.
К сожалению, на ощуп попка оказалась не очень. Попки девушек сильно разнятся как по размеру, так и по упругости.
Бывают попки маленькие, буквально помещающиеся в ладошку, а бывают невероятных размеров.
А по ощущениям: бывают желейные, мне такие не нравятся. Я такие мну только ради того, чтобы доставить удовольствие девушке.
Почему-то, такие часто встречаются под офисными брюками у дам деловитой наружности, но не всегда.
Бывают средние, как в этот раз. У таких есть и упругость, но её недостаточно.
На таких всегда край трусиков сильно врезается в попу, - это ощущается с первого прикосновения.
Бывают мягенькие снаружи, но плотные внутри. А бывают очень подкаченные, как баскетбольный мяч.
Размер попки и упргуость совсем не взаимосвязаны. Не стоит думать, что чуть полная попка будет мягкой, очень часто наоборот.

Но девушка начинает оглядываться и мне кажется, что она не настроена на совместное времяприпровождение.
Тогда я замечаю другую, уже таю, предвкушая её. Она молоденькая, блондиночка, чуть-чуть не тощая - я всегда от таких без ума.
Только бы мне пробраться к ней. В этот момент я нарушаю свой принцип, который я нарушу ещё раз за эту поездку.
Я поплачусь за это, поэтому советую тебе никогда не нарушать его. Но я сам не свой.
Принцип - не лапать больше одной девушки в одном месте. В самом маловероятном случае возмущения,
если одну девушку поддрежит другая, то это уже весомый аргумент в их пользу.

Остановка - самое лучшее время чтобы менять дислокацию. Под прикрытием возникающей на остановке возни можно
целенаправленно протиснутся к цели, что я и сделал. Итак, я сбоку от неё, но и немного сзади, так что моя правая рука
в точности на её левой булочке. Опять, я начинаю в открытую. Вижу, как она заметила. Смутилась, но не одёрнулась.
А я уже кайфую, водя пальцами по коже её ягодиц. Но всё таки делаю это чуть-чуть робко, всё же давая себе место для
манёвра и отступления, в случае чего. Да и очень важно понять реакцию.

Но есть вещь круче, чем понять реакцию, это - самому направить реакцию в нужную сторону эротических фантазий.
Я хотел этого и дал понять ей: я стал постукивать пальцамм по очереди по её попке, так "трынь".
Этот жест невозможно ни счем перепутать, оправдать случайностью. И реакция не заставила себя ждать:
её уши вспыхнули розовым цветом. Меня понесло. Я подвинулся и стал засовывать пальцы между ног, потирая там.

Мне казалось, что, может быть, это был лучший мой раз и я не хотел как лох остановиться на полпути.
Не знаю, как можно было на это рассчитывать, но я хотел почувствовал, как она содрагнётся от оргазма.
И я стал действовать. Возможно, это было моей ошибкой. Было заметно, что она смутилась и не прочь отстраниться.
Я стал нежнее, ненавязчивее, но было уже поздно. Спугнул. Надо было больше романтики.

Тут надо заметить, что наполненность маршрутки была 4 из 5. Я рассчитыал, что почти ничего в такой ситуации не видно,
никто не спалит и мало заботился о консперации. Также, ей можно было отойти, если бы ей этого совсем уж захотелось.
Стали передавать деньги за проезд и она воспользовалась ситуацией и немного отодвинулась. Я, признаться, сильно расстроился.
Ведь я хочу взаимного удовольствия, а не принуждения. Стал продолжать уже аккуратно, заигрывая.

Но тут тётка, которая стояла справа от моей тян (а я слева и сзади), стала пропускать её вглубь, меняясь с ней местами.
Я подумал, что она собирается выходить, но нет, она поменялась и встала на её месте. Печаль. Я ехал дальше.
Народу набивалось и другая симпотичная девушка появилась сзади, протиснулась за мной и полубоком влезла между мной и тёткой.
Я несколько раз встретился с ней взглядом и аккуратно положил руку на бедро сбоку, совсем не палевно, как бы невзначай.
Так мы неуспели проехать и минуты, как та самая тётка громко сказала мне: "Может быть хватит уже",
указывая взлядом на мою руку. Я офигел, сделал вид, что не понимаю о чём она, убрал неспеша руку
и даже не заметил реакцию девушки. Дальше ехал уже весь никакой, угрюмый, ни разу не обернулся ни на первую, ни на вторую девушку. Вот так крутейший кайф сменился полнейшим отстоем.

Важно взять на заметку, что спалить могут даже в такой давке, если человек специально следит за вами. Что уж говорить о наполовину забитых маршрутках, где всё палится, видимо, очень легко. Так что последствия могут быть, надо это понимать.
Аноним 06/07/18 Птн 20:00:01 #235 №328122 
>>327276
Всё начинается с малого. Когда улетаешь от прикосновения тыльной стороной и это-то сделать не можешь. А потом приходит уверенность, дерзкость, идёшь на большее, но адреналин не покидает.
Аноним 09/07/18 Пнд 16:27:31 #236 №329141 
>>326673
Словно на игле, bрат
Аноним 09/07/18 Пнд 17:08:39 #237 №329151 
01121f0b131afcbXL.jpg
Историй достаточно много, но вот свежая.
Был июнь, я ехал по делам в центр.Выбор пал на троллейбус с кондиционером, ибо была адская жара.В чем я впоследствии не прогадал)
Сперва ехал без задней мысли о фроттаже, но вот зашла Она пик пример.Сразу бросилась в глаза:простая одежда,без татуировок( Да,заебали тян с тату), но вот в ее взгляде было что-то скрывающееся,игривое.Будто она нейтральна, а на самом деле та еще сучка.Внешне : блондинка,рост 175+,грудь 2,5,фигура песочные часы,попа упругая,выделяется..Встала сразу справа от меня.Уточнить следует, что от остальных пассажиров нас разделяла металлическая или хз какой-то сплав , лист,мб знаете такие,который позволял нам быть почти одним.Чтобы салон разбить на 3 части.так вот, сперва ехали спокойно, потом она пододвинулась ко мне ближе,я встал плечом к ее груди.Один раз коснулся - ноль реакции, второй - тоже.Так я сделал раз 8,на что взамен получил ответ: начала тереться грудью об мое плечо.сердце участило сокращения,адреналина прибавилось.На ней не было лифчика,ткань одежды толщиной мб пару мм.Соски начали твердеть.Потом мы немного поменялись позициями,она встала ко мне попкой,я начал ее мять,замечу,на ней была надета юбка из .. хлопка?. в общем очень тонкая, черного цвета.Я чувствовал тепло ее тела.Сперва просто мял минут 5, потом решил идти в наступление: пальцем надавил на сфинктер,она немного ахнула,я еще раз нажал,начала двигаться в такт.И БЛЕАДтранспорт уже подъезжал к моей остановке,скоро на выход.Перед выходом сильно сжал ее ягодицу и съебал.
Аноним 11/07/18 Срд 00:19:07 #238 №329711 
>>329151
пиздец ты оладушек....
Аноним 11/07/18 Срд 00:57:50 #239 №329730 
>>329711
Реально оладушек. Я без всякого фротажа 2 месяца от своего института на трамвае с одной и той же тянкой (в татухах кстати) катался и в метро в одном вагоне до своей пересадки. Набрался смелости и спросил в трамвае что за татушка на руке. Она заулыбалась мол я стесняша и меня 2 месяца видит как я на нее пялюсь и только сейчас заговорил. Пошли с ней в кафешку у метро. В ней она рассказала про все татушки, кроме одной. Тем же вечером я лизал ее рыжую пизденку а справа сверху на лабком на меня задорно пырилась пчелка.
Такие дела. Алсо по теме: после этого случая стал ко всем в метро доебываться и тереться. 1 раз ехал в полупустом вагоне с полупьяной милфой лет 30-35 с большими бидонами. Я подсел к ней и тихонько голову на сиськи положил типа задремал (ехал рядом 2 остановки на 3 лег на сиськи). Пролежал полостановки. Милфа сказала, что на следующей выходит и намекнула на не пойти ли мне с ней. Обломился секс с милфой, но ей была всего 29, а на вид старше из-за очков и строгого прикида. Ехала с корпоратива.
Аноним 13/07/18 Птн 08:17:16 #240 №330268 
Вопрос к тян, вам нравится сидеть близко к куну и прижиматься своей ногой к ноге куна?

Ко мне почему-то очень часто тяночки прижимаются ногами, причём не из-за нехватки места.
Ещё и смотрят на ноги, и садятся поудобнее, и ремешки от сумок и прочей хуеты убирают, чтобы не мешали.

Особенно охуенно, когда со стороны тян пустой ряд сидений, а она всё равно вплотную сидит и отодвигаться не хочет.

Не все, конечно.
Иногда от совсем мимо-касания шарахаются как от спидозной собаки, причём всратки обычно.
Аноним 13/07/18 Птн 08:26:30 #241 №330269 
>>329730
Главное начатты!
Аноним 19/07/18 Чтв 00:02:30 #242 №332078 
Лапал в толерантной Гейропке кучу тянок за жопу, возмущение было только два раза, задавайте свои вопросы
Аноним 19/07/18 Чтв 03:44:05 #243 №332121 
охх, мой основной фетиш..
как бы хотелось почувствовать теплую мужскую руку между ног, когда все остальное тело сжато массой настолько, что тяжко двигаться и сопротивляться
жаль, что в моем маленьком городе в транспортах нет такой давки :с
Аноним 19/07/18 Чтв 12:30:34 #244 №332191 
>>332121
>что в моем маленьком городе в транспортах нет такой давки :с

что за город?
Аноним 19/07/18 Чтв 12:37:26 #245 №332192 
>>332078
Мог бы выебать. Один хуй там одни какольды.
Аноним 22/07/18 Вск 04:54:24 #246 №333251 
>>332191
Небольшой городок на границе с Китаем. Благовещенск.
Аноним 23/07/18 Пнд 01:53:23 #247 №333522 
сука,думала тут видосы будут
горю от недоеба,и такая тема очень возбуждает
Аноним 23/07/18 Пнд 23:11:21 #248 №333804 
Такой кайф когда при толчках вагона тня специально насаживаеться на твой кулак а ты еще сильнее вжимаешь ей в попку..
Если есть желающая тня из дса покататься, пиши в телегу, прокатимся ;3
@annetonce
Аноним 24/07/18 Втр 08:26:51 #249 №333865 
Тоже вкину. ДС.
Если ты тян угорающая по фроттажу, давай вместе прокатимся в час пик, а после поедим в кафешке и обсудим наши впечатления. Будет весело.
Пиши в тг: kantoroar
Аноним 02/08/18 Чтв 19:37:37 #250 №337058 
>>333865
забавно
фроттеризм Фолик 02/08/18 Чтв 19:38:18 #251 №337059 
забавно
Фолик 02/08/18 Чтв 19:53:43 #252 №337066 
>>284944
с месячишко назад жара. Канткулы школьниц и студенток мало. Катался по тролликах часа 4 но вот смотрю завливает талпень и там тянка лет 14. Я выскочил и акуратненько за ней пристроился. Осторожно впихнул ее в тролейбус и при этом развернутой ладонью помял ее тонкие, черные лосины. И чтото нет трусиков. Уже вжимаюсь елдаком в правую ягодицу а левую лапаю и когда уже высоко забрался ладонь., нащупал очень тонкие и узкие трусики. Тут опять остановка и она выходит с толпойЮ вроде пропускает людей. Но не пошла на другие двери. Вернулась Ну я тут уже к спинке сидения ее вдавил со всей силой и кончил себе в плавки ярко за одну остановку. Так что и летом можно молоденьких тянок щупать. со всей силой
Аноним 07/08/18 Втр 15:52:31 #253 №338228 
Аааа,вот читаю ваши истории и теку. Как бы хотелось быть отмацанной каким-нибудь парнем...
Аноним 07/08/18 Втр 17:21:00 #254 №338254 
оставь >>338228
контакты если ты дс
Аноним 07/08/18 Втр 18:56:59 #255 №338276 
>>338254
К сожалению,далеко не дс и не дс2. Потому и страдаю.
Аноним 07/08/18 Втр 18:57:36 #256 №338277 
Как привлечь внимание парня,увлекающегося форттажем?
Аноним 07/08/18 Втр 20:08:36 #257 №338300 
>>338276
А откуда?
Аноним 07/08/18 Втр 23:17:00 #258 №338348 
>>338277
Повернись к нему спиной, наклонись и пошлепай себя по попе.
Аноним 08/08/18 Срд 00:03:17 #259 №338358 
>>338276
если хочешь оставь телегу, расскажу как реализовать в твоих ебенях
Аноним 08/08/18 Срд 02:16:18 #260 №338393 
Однажды утром ехал в шагару и дико хотел спать. Перед мной стояла тян. Я ничего умнее не придумал, чем подремать на ее плече.Она спокойно отреагировала на мой поступок. Через две станции я почувствовал, что это тян треться своей попкой об мою руку, которой я держал рюкзак. На конечной станции, когда я открыл глаза она мне улыбнулась и пошла на другую ветку метро.
Аноним 08/08/18 Срд 07:59:21 #261 №338416 
>>338358
Не отказалась бы
@typaya_devka
востмиклассницы пез 08/08/18 Срд 09:03:12 #262 №338421 
>>337066
это развод. А школьницы сейчас в шортах в основном. И можно так облапить
Аноним 08/08/18 Срд 09:42:47 #263 №338432 
>>329730
Охуенные сторис, братюнь. Расскажи подробнее, как дошло до секса с рыженькой тян и какой был сам секс, как перетекло к сексу с милфой (поехали к ней или к тебе, что она тебе при этом говорила), как трахал ее, какого размера были сиськи, в общем, не скупись на детали!
Аноним 09/08/18 Чтв 13:39:12 #264 №338757 
Примерно год назад, Киеве, красная ветка, ехал на работу почти пустой вагон (сидячие заняты но стоячих людей почти не было). Я стоял между сидениями, один, места дохуя, зашла тня встала за мной и начала качаясь в такт поезда терется об меня попой, была в лосинах, ехали так 3 станции. Я хз специально она это делала или нет, но было охуенно.
Аноним 09/08/18 Чтв 16:23:24 #265 №338785 
>>337066
Какие влажные фантазии
Аноним 09/08/18 Чтв 18:51:47 #266 №338839 
Есть тяночки из Кирова, кто хоть немного в теме? Отзовись.
Аноним 10/08/18 Птн 13:40:32 #267 №338996 
>>338416
Няша, зайди в телегу
Аноним 10/08/18 Птн 17:43:57 #268 №339039 
Как купил личное авто, так лешил себя этой прелести...
Аноним 12/08/18 Вск 09:46:49 #269 №339464 
>>338254
Пили контакты. ДС
Аноним 12/08/18 Вск 10:47:27 #270 №339477 
>>339464
Ты тян?
Аноним 12/08/18 Вск 22:18:58 #271 №339651 
Воронежские тян, пишите. [email protected]
Аноним 13/08/18 Пнд 15:32:59 #272 №339795 
>>339477
Да
Аноним 13/08/18 Пнд 16:23:01 #273 №339800 
>>279683 (OP)
Похуй вкатываюсь в тред.
Не буду разводить унылую графоманию, пишу чётко и по делу. В общем была у меня однажды пьянка, нас было человек 7. 2 рандомных типа,я,моя тянка,мой хороший товарищ и его жена.
Его жена кстати 170 на хорошие такие 88+. Короче достаточно полная, но лицо милое. Плюс в последнее время у меня дикий фетиш на умеренное BBW,так что мне заебись. Жопа огромная, ну в общем любителия уверен,что такие есть оценили бы. Её мужик-типичный пидораха-работяга, секс только в пятницу под одеялом, прелюдии 0, маты через каждое слово,водка>девушки. А ещё по её словам у него хуй маленький, да и он сам карлан(160+см). Но она с ним, ей окей.
Ну вот моя тяночка уехала в гости к подруге,а я остался на хате с этой парой и 2 рандомными типами.
Ну все ложаться спать, а жена товарища (Назовём её N) говорит.
-Слушай я спать совершенно не хочу, давай посидим, пообщаемся, пивка попьём? А Антош?
Ну Антоша(назовём так меня), и не против, тем более, уже перестал быть омежкой, знает,что чем больше дама выпивает, тем она смелее.

Ну вот слово за слово, пивко за пивком, переместились на лоджию. Сидим на полу, общаемся...о чём? Ну правильно, о сексе. ЗАтирает мне как её заебал муж, как она с ним неудовлетворена и как вообще она хочет уже ещё кого то попробоватьон у неё первый.

Потом ставит бутылку пива и предлагает потанцевать. Танцуем медляк, сначала всё очень невинно, я держу её выше бёдер, она утыкается мне в грудь, всё прям как на школьной дискотеке.
Потом как бы не взначайебать, а хули она думалая спускаю руки на её бёдра. Она споднимает взгляд, и говорит:
-Думала ты никогда не осмелишься.
И поворачивается ко мне спиной.

Блядь, анон это нечто. Вот любители худых фитонях могут пойти на хуй, когда огромная жопу упирается тебе в стоячий член и ритмично по нему водит,это блять кайф.

Держу пари, ты ожидал прочитать о том, как я ебал её у себя на балконе? Хуй. Мы так и танцевали(естественно с промежутками на поговорить) всю ночь до утра. В конце она уже смело сидела у меня на колен
ях и терлась своей промежностью об мой член,плюс ко всему я пел дикие комплименты её заднице, на что она спустила джинсы и показала мне её в трусах.вот сейчас чувствую полетят оскорбления в плане куколдизма,но мне так поебать.На нашем последнем танце я прижал её к стене и засунул руки в её джинсы...Боже какая же она была тёплая, я чувствовал, что она дико хотела секса,была совершенно не против моих манипуляций.
Но я рад,что мы так и не приступили черту. Когда нибудь 100% приступим и я её трахну, и она будет только не против, но сейчас....
Анон я много с кем ебался, и вообще я далеко не самый обычный омеган с двоча, но такого именно интима у меня никогда не было.
Аноним 13/08/18 Пнд 16:39:40 #274 №339803 
>>339795
напиши id317546389
Аноним 13/08/18 Пнд 16:44:07 #275 №339804 
>>339795
Телега есть?
Аноним 13/08/18 Пнд 18:10:51 #276 №339825 
>>337066
Педофил
Аноним 13/08/18 Пнд 18:21:56 #277 №339827 
>>339803
Кидай почту либо тг
Аноним 13/08/18 Пнд 18:22:35 #278 №339828 
>>339804
Да и ты тоже. Оставляй почту или тг - напишу
Аноним 13/08/18 Пнд 18:49:28 #279 №339835 
>>339825
100%
Аноним 13/08/18 Пнд 22:07:32 #280 №339917 
>>339827
@naptalan
Аноним 14/08/18 Втр 14:05:03 #281 №340028 
>>281559
Рассказ хороший. Молодец, что высказался. Есть её фотки?
Аноним 15/08/18 Срд 02:00:33 #282 №340160 
А я вот люблю сильно перетянуть хуй резинкой для волос, надеть суперскинни джинсы без трусов, сложить свой хуй в правую штанину и так ездить стоя перед сидящими тянками в метро, делая вид что залипаю в телефон. Охуенно наблюдать как они посматривают на него, некоторые фоткают, думая что я не вижу. Милфы частенько облизываются, сегодня вот одна сфоткала и кому-то в вк отправила.
Из минусов только то, что хуй начинает болеть минут через 40 после того как перетянул, а до метро ещё дойти надо, в итоге обратно до дома уже бегом бегу, ибо каждый раз ощущение что хуй отвалится. Да и не особо полезно это наверное, каждый раз говорю что последний, но все равно делаю.
Хуй, кстати, весьма большой у меня, 19см в длину и 6см в толщину, выглядит очень внушительно в штанине, хуй знает почему меня ещё мужики не отпиздили за такое.
Аноним 15/08/18 Срд 08:43:06 #283 №340181 
>>340160
а чего плохого то, эрекция разве законодательно запрещена через штанину
Аноним 15/08/18 Срд 12:08:41 #284 №340203 
>>340160
Еще немного, и появится некроз тканей пениса. Боюсь, без отрезания тут уже никак не обойдешься. Играешь с огоньком
Анон 15/08/18 Срд 13:02:04 #285 №340210 
Тяны из Москвы любишая когда её лапают в метро
Я кунчик 7/10 18 лвл ухоженный худенький мой типажик внешки : средиземноморская раса
Пишите [email protected]
Аноним 15/08/18 Срд 15:29:40 #286 №340243 
>>340181
Я понимаю, что законодательно не запрещена, но сразу понятно, что делаю я это специально, а за это можно и пиздюлей отхватить.

>>340203
Мне кажется такой пиздец может случится если часа 3 эту хуйню не снимать, а если с перерывами то максимум импотенция. Хотя это тоже хуево.
Аноним 15/08/18 Срд 15:57:13 #287 №340257 
>>339800
>мой хороший товарищ
>пидораха

Сорян, но пидораха во всей этой стори только ты. Обосрал товарища еще и его жирную жену лапал, ну и мрааазь.
Аноним 17/08/18 Птн 19:44:49 #288 №340825 
Только что ехал перед молоденькой няшей так, с виду вся такая няша-стесняша, а сама сфоткала и скинула кому-то в Ватсаппе, пиздец, даже не пытаются делать это незаметно, либо думают что я не вижу их экран сверху.

Не знаю, анончики, где вы находите толпы народа, может утром бывают, я утром в метро не бываю, а вот в 18:00-19:00 в ДС2 не бывает давки, так бы с радостью пофроттерил.
Аноним 18/08/18 Суб 23:19:23 #289 №341127 
Я так однажды тян в автобусе помассивовал в промежности. Правда она до конца моей поездки притворялась что спала, но в какой то момент расставила ноги пошире чтобы мне было удобнее дотянуться до писечки. Значит, ей понравилось, Двач?
Аноним 19/08/18 Вск 17:38:03 #290 №341328 
26365157732507876023938814941549720192417792n.jpg
28323078462275266111664318899209861225512960n.jpg
433088463516640065703730683943955810924625920n.jpg
Регулярно пытаюсь в лапанье тян в метро (благо живу в ДС), но не круглый год. Золотой сезон у меня весной и осенью, и вот почему.

Суть в том, что у меня охуеннейший мощнейший фетиш на капроновые колготки, поэтому лапать пытаюсь только тян в них. Обычно стараюсь минут на 15 утром прийти на свою станцию, чтобы высмотреть подходящую тянку, которая будет в достаточно коротком платье/юбке, и не очень низкая, чтобы можно было стоя дотянуться до заветного капрона. В идеале, конечно, если это будет какая-нибудь няша в коротких шортиках, как на пикрелейтедах.

В целом все довольно однообразно - стараюсь зайти в переполненных вагон вперед тян, чтобы удобнее устроиться сзади, и начинаю медленно прикасаться к ножкам. Чаще всего приходится сгибать колени, чтобы быть ниже и дотянуться до границы юбки/платья. Сначала легонько кончками пальцев, потом постепенно прижимаюсь всей ладонью. Активно обычно не глажу. Если начинает оглядываться, тут же убираю руку и прекращаю все.

чаще всего на это не обращают внимания, но пару лет назад был очень эпичный случай. Как обычно зашел следом за тянкой, худенькая няша, лет 19 на вид, в коротеньких джинсовых шортиках и телесных колготках, где-то 20 ден. Повезло, что она была не очень низкой (где-то 170см), поэтому я легко начал лапать за ножки пониже попы.

Вдруг через пару станций случилось то, от чего я сперва высрал кирпичей - тян завела руку за спину и схватила меня за кисть. "Ну все, пиздец", подумал я, ожидая что сейчас будет скандал. Но тянка вместо того, чтобы поднять шум, не поворачивась завела мою руку поглубже, ближе к промежности, и отпустила. Знак был более чем очевидным, и я подключил вторую руку (продолжая няшить бедра в нейлоне), а другой стал мять ей вареник через шортики. Еще станции через три толпа резко рассосалась, и тянка вышла вместе с ней.
Аноним 19/08/18 Вск 17:41:43 #291 №341330 
>>305516
Воу воу, я тоже с зеленой ветки на юге. Го завтра вместе с утра в центр, на работу/учебу? :3
Аноним 20/08/18 Пнд 10:48:44 #292 №341505 
IMG20180820103149.jpg
>>340160
Пикрелейтед
Аноним 20/08/18 Пнд 13:09:07 #293 №341559 
>>341505
А зачем настолько обтягивающие надевать?
Аноним 20/08/18 Пнд 13:27:14 #294 №341564 
моар шебмов
Аноним 20/08/18 Пнд 13:35:12 #295 №341568 
>>341559
Чтобы лучше было видно
Аноним 29/08/18 Срд 01:45:57 #296 №343858 
Всем привет. В мск какие ветки в какое время наиболее пригодны для фроттажа?
Аноним 06/09/18 Чтв 22:03:18 #297 №346134 
Бамп, так сказатб. Самое фетишное время.
Аноним 06/09/18 Чтв 23:37:57 #298 №346159 
вы изврачи
Аноним 08/09/18 Суб 00:51:08 #299 №346457 
Я вот как-то не замечал, что у меня под носом есть шикарное место для фрота, даже покруче, чем метро -- новый трамвай. Несколько месяцев назад ту линию, по которой я катаюсь до метро, отремонтировали и запустили на ней новые длинные составы, но которые ездят несколько реже.
Так я на метро добирался на автобусах, которые ходят параллельно трамваю, и там почему-то народу не так много. Летом я пару раз ездил и на трамвае, людей хватало, но давки не было. Но вот лето закончилось, я, увидев в один из дней пробку на проезжей части, пошел на трамвай и понял, что это самое набитое транспортное средство, что я когда-либо видел. А сейчас еще и пока что жарко, а в ближайшее время будет просто тепло, так что просто идеально. На этой неделе три раза катался на нем, и все три раза что-нибудь, да было.
Случай первый. Трамвай подходит на остановку -- которая последняя перед конечной -- и он уже забит практически под завязку, но на платформе народу много, всем надо на учебу/работу, так что часть толпы вваливается внутрь. Я тоже каким-то чудом просачиваюсь внутрь, и благодаря воле людского потока, меня разворачивает боком и прижимает к девушке, которая стояла сбоку у дверей, спиной по направлению движения, а я был туда направлен лицом.. Девушка -- блондинка примерно 170 в больших черных очках, рубашке и юбке. Прижало так конкретно, я бы даже сказал, что меня в нее вдавили; и, во-первых, моя грудь примяла ее сиськи (где-то второй размер), во-вторых, наши промежности тоже были прижаты вплотную, и почти сразу хуй начал вставать, а я был в тонких брюках. Но это еще цветочки, вагон тронулся, и от его движения все эти пять минут меня постоянно вдавливало в нее еще сильнее. Она смотрела в окно, я смотрел на нее, периодически напрягая свой член, чтобы она лучше его ощущала. Это, конечно, не совсем фроттаж, но удовольствия было не меньше.

Второй случай. Относительно банальный, так как я увидел на остановке фитоняшку с накачанной попкой и просто пробрался в трамвай чуть раньше нее, и в итоге она была вынуждена своей попкой к моему члену всю поездку. Ну всю тряску и следующие из нее телодвижения тоже не забываем, да.

Третий. Увидел на остановке, опять-таки, фитоняшку, эта возбуждала уже издалека своим внешним видом -- майка, заканчивающаяся чуть ниже груди и оголяющая живот, сама грудка размера третьего, сквозь майку просвечивал лифчик (я такое люблю), загорелая кожа, обожаемая мной прическа, когда волосы собраны в пучок, но некоторые локоны свисают, ну и накачаная жопа, правда в джинсах. Трамвай приехал, двери открылись, и он ожидаемо был набит под завязку, мы все стали проталкиваться, и передо мной стояла девушка в тонкой кожаной юбке и белой футболке, спиной к выходу. Увы, первая девушка оказалась далековато, да и к ней сзади пристроился какой-то мужик и вплотную прижался (хоть там иначе и никак, я был уверен, что он тоже ее приметил). Ну тогда я переключился на другую девицу, сначала я стоял к ней боком, трамвай еще не ехал, так как какие-то бабки с боем пытались в него попасть и орали, чтобы народ двигался (куда?!). И перед началом движения я вдруг решил встать к ней спиной, и своей левой ягодице оказался прижат к ее правой, а свою правую руку беспардонно положил на ее левое полупопие. Я читал на двачах, как аноны рассказывали про такой способ "спина к спине", но сам его практиковал, а тут вышло, что сразу всей пятерней обхватил ягодичку. Все эти пять минут я ни на секунду не отрывал руку от ее попки, традиционная тряска вдавливала еще сильнее (хотя, казалось бы, куда еще?), в какой-то момент я начал мять ей булочку, сначала медленно, а ближе к концу прям сжимал ее. Ух.

В метро тоже были недавно запоминающиеся моменты, но я и так много накатал, так что, может, в другой раз.
Аноним 08/09/18 Суб 15:47:16 #300 №346631 
>>346457
другой раз настанет?)
Аноним 08/09/18 Суб 17:22:39 #301 №346651 
>>346631
Нет :)
Аноним 09/09/18 Вск 09:48:42 #302 №346834 
>>339795
Напиши и мне, я с ДС. Кун.
@kantoroar
Аноним 09/09/18 Вск 15:39:50 #303 №346932 
>>333251
Карина?
Аноним 10/09/18 Пнд 16:45:48 #304 №347259 
вроде есть статья 135 за развратные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних с наказанием до 3 лет - вот так пожамкаешь у тянки до 16 её пельмешек или писей потыкаешь в попку и она поднимет кипишь, то есть шанс, что тебя упекут до 3 лет с позором - а сейчас тянки перезрелые и в 15 выглядят, как в 20 - так что осторожнее с лолями
Аноним 10/09/18 Пнд 17:45:22 #305 №347280 
1534618367.jpg
Только вышла из маршрутки,где ехала соприкасаясь рукой с милыми кунчеком. Это было охуено. Даже когда появилась куча свободных мест,он все еще вплотную сидел ко мне. Я еле удержалась от идеи прокатиться еще одну остановочку с ним.
Аноним 11/09/18 Втр 16:58:09 #306 №347551 
>>347280
лишила милости себя и кунчика:c
Аноним 11/09/18 Втр 19:57:50 #307 №347591 
>>347280
Что ж тяны так это любят. Так-то могу это понять, на своём опыте и общении с другими давно стало ясно, что возбуждать может что угодно. Но почему возбуждение от случайных соприкасаний имеет массовый характер? Или я ошибаюсь? Мне девушка в начале наших отношений отрывок фильма показывала, где была ситуация как у тебя. Пока она не объяснила, я упорно не понимал, в чём интерес, думал - ну соприкасаются и пофиг.

Я вообще от неё многое о людях и эмоциях узнал. Оказывается, я веду себя слишком как робот, очень сознательный и рассудительный, имею стимул жить из-за творческих целей. А большинство тащится именно от эмоций, "подсело" на них как на наркотик.
Аноним 11/09/18 Втр 20:48:37 #308 №347603 
>>347280
Только вышел из маршрутки. Ко мне подсела какая-то тян стремная, хотя места еще были. Я как мог к окошку придвинулся, так она наоборот бедром прижалась и руку между наших ног положила.
Аноним 11/09/18 Втр 21:31:41 #309 №347615 
>>347280
Какой лвл?
Аноним 20/09/18 Чтв 10:26:34 #310 №350663 
Примерно уже неделю на остановке со мной в маршрутку заходит тян 7/10. В первый же раз начала прижиматься ко мне. Маршрутка, конечно была забита, но не настолько уж сильно. Ну я как бы особо внимания не обратил, но на второй день опять она и опять жмется. У меня уже вставать начинает, когда только ее вижу на остановке.
Сегодня снова едем в маршрутке, стоим рядом, а рука одна внизу же болтается и она прям жопой к моей руке. Уже жду следующего утра, анон.
Аноним 20/09/18 Чтв 13:50:50 #311 №350704 
>>350663
>Сегодня снова едем в маршрутке, стоим рядом, а рука одна внизу же болтается и она прям жопой к моей руке.
Во что она была одета? Расскажи потом, что будет в последующие дни.
Аноним 20/09/18 Чтв 14:35:34 #312 №350713 
>>350704
Всю неделю ходит в легинсах
Аноним 20/09/18 Чтв 17:21:40 #313 №350749 
>>350713
охх. через них хороша прощупывается попа? попробуй погладить ее промежность в следующий раз!
Аноним 20/09/18 Чтв 17:22:04 #314 №350750 
>>350713
и фоточку по возможности было бы классно!
Аноним 21/09/18 Птн 08:33:50 #315 №350887 
>>350663
Трагедия, аноны. Ее сегодня не было
Аноним 23/09/18 Вск 15:59:29 #316 №351354 
Видео новое где можно найти? А то старые бразильцы надоели уже(
Аноним 27/09/18 Чтв 17:28:32 #317 №352093 
Кто встречал русский фротаж и флешкум? Поделитесь
Аноним 27/09/18 Чтв 19:20:43 #318 №352124 
Сегодня в битком набитой маршрутке сзади ко мне пристроился старый урод (35-40+), который на каждом повороте с силой вжимался в мои бёдра так, что я чувствовала его член через свой утеплённый плащ. Пыталась повернуться боком или отойти, но некуда было. Оборачивалась – непроницаемое ебало, рука в кармане джинс (наверное, член придерживал). Плащ у меня, к слову, до колен, а юбка ещё ниже, а он пытался приподнять его (осторожно постепенно собирал его пальцами наверх). Одна моя рука была занята снятым рюкзаком, что достать я ее не могла, а другой держалась за поручень и не могла отпустить надолго, так как водитель нёсся по дорогам, как угорелый (специально, что ли?). Все же, на пару секунд оторвав от поручня руку, я одергивала плащ, а он как ни в чем не бывало начинал снова. Когда доехали до его остановки, вышел, на этом всё.
Будь фроттером красивый молодой кун, я бы, наверное, не была бы против. Наоборот, интересны ощущения. Но в моем городе красивых и без того немного, а смелых любителей фроттеризма ещё меньше
Тян, 19 лвл
Аноним 27/09/18 Чтв 21:30:09 #319 №352147 
>>352124
Любителем всратых жирух оказался
Аноним 27/09/18 Чтв 21:30:33 #320 №352149 
>>350887
Как всегда так и оказывается
Аноним 28/09/18 Птн 05:15:54 #321 №352208 
>>352124
Пф, у меня внешка и фигура объективно супер. А ты наверн среднестатистический парень из моего города
Аноним 03/10/18 Срд 01:32:12 #322 №353211 
>>352208
Тян не умеют даже отвечать на правильный пост. Хм. Интересно))
Аноним 04/10/18 Чтв 01:20:53 #323 №353517 
Хотелось бы ощутить подобное на себе. Но меня не будут лапать. А если и будут, то только старые уроды.
Тян, 20, дс.
Аноним 04/10/18 Чтв 04:14:31 #324 №353528 
>>353517
ну я бы полапал тебя, давно хотел такое попробовать
Кун,20,ДС
Аноним 05/10/18 Птн 13:19:16 #325 №353715 
>>353517

Можно устроить игру, в метро например. Интересно?
Аноним 05/10/18 Птн 13:49:11 #326 №353722 
>>353715
Интересно.
Аноним 05/10/18 Птн 14:15:54 #327 №353726 
>>353722
пиши, пообщаемся
[email protected]
Аноним 07/10/18 Вск 09:16:28 #328 №354048 
>>353517
Можем в метро или автобусе попробовать такое, если хочешь. [email protected]
Аноним 07/10/18 Вск 10:01:54 #329 №354052 
>>352208
>меня внешка и фигура объективно супер
В твоем манямирке
>>353517
Еще одна тупая пизда
Аноним 07/10/18 Вск 10:05:36 #330 №354053 
15250982422240.mp4
>>352208
> А ты наверн среднестатистический парень из моего города
Аноним 07/10/18 Вск 11:19:29 #331 №354061 
>>354053
поорал с видоса хотя это наверное фейк
Аноним 13/10/18 Суб 19:10:08 #332 №355162 
>>352124
Планируешь выпилиться в 35?
Аноним 16/10/18 Втр 16:00:52 #333 №355703 
>>353726
>>354048
Если договориться заранее, весь шарм сего действа пропадет.
comments powered by Disqus