Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп, ночной (или уже утренний, лол). Это тред о регистрациях в интернетах, палеве персональных данных и всем, что с этим связано. Наверняка ты, анон, как и я, имеешь кучу аккаунтов (фейков и не очень) на разных ресурсах. За годы активного серфинга я зарегистрировался на овер9К разных сервисов. Многие из них до сих пор живы, некоторые незаметно сдохли, но речь сейчас пойдёт не о них. Некоторые просто просрали всех посетителей, не обновляются с 2010-2014 годов, никакой движухи, просто столбят домен. Профиль в целости и сохранности, но отредактировать его возможности нет, как и удалить. Никаких средств связи с администрацией не предусмотрено. Вот допустим, захотел я грохнуть аккаунт (ибо нахуй не нужно его вообще иметь, особенно на коматозном ресурсе). Как это сделать? Как заставить админа исполнять тот самый ФЗ о персональных данных? К слову, когда эти реги были созданы, этого ФЗ ещё не было, а значит, формально у них нет никаких прав вообще мои данные как-то иметь, хранить и прочая. Особенно против моей воли.
Что делать в такой ситуации, анон? Что бы сделал ты? Как добиться своего? Реально ли это? Или я просто параноидальный мозгоёб, и мне следует забить на это?
Картинка для привлечения внимания.
Ах да, тред го!