Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня не очень лёгкие отношения с противоположным полом, Тем более до секса доходит крайне редко, но я решил поделиться своими скромными знаниями, может меня где-то более опытный анон поправит, ну или обольёт грязью, мы же на дваче. Расскажу о себе... Мне 28 скоро стукнет, но на свои года я вообще не тяну, дрищ в пределах 170/50 и раскачаться не могу, не нужно это советовать, 2 года качаться мне пришлось бы, это ёбнишься, я лучше буду заниматься более приятными себе делами. Но есть некоторые не банальные интересы, поставлен немного язык, фотки сделанные с умом и городок почти полумилионник, и тут я пытаюсь себе найти подходящую тян.
Я понимаю что будет много воды, моих ремарок и вообще я вкладываю в это кусочек себя, которым поделюсь с вами, так что прошу проявить терпение к этой простыне...
Судя по моему опыту, лучше не искать никого на Баду, Тиндере, Мамбе, и прочем... там слишком много тупых пёзд, и этим тупым пёздам пачками пишут пиздолизы, конверсия очень маленькая, мне отвечают буквально процентов 10 из тех кому я написал и то из девушек по проще, у которых нет тонн грима на лице, сплошного фотошопа или уебанских фильтров. И из этих 10 процентов буквально 1-2% я вывел на разок погулять, и всё, думаю вы поняли.
Подготовка себя и профиля вбыдлятне
Перед тем как я погоню вас вбыдлятню, нужно сделать из себя не унылое говно, обзавестись интересами, если их нет - почитать книги, научпоп, новости поскроллить, найти что-то интересное, что можно будет потом обсудить с тян.
Ищем шмотки по-опрятнее, чтоб нормально сидели. Делаем несколько фото, это можно сделать в кафе, пицерии, торговом центре, на улице найти что-то интересное,можно в жоповозке (если есть или можно друга попросить сесть в тачку за штурвал для фото, хе-хе) если есть работа и не пыльная - фоткнуться на рабочем месте. Дома - в самую последнюю очередь и лучше если у вас норм ремонт, или какое-нибудь самое удачное место в доме и себя на его фоне. Прифотошопиться не забываем, в пределах разумного.
Если вы это сделали или считаете что у вас с этим всё нормально, поехали дальше.
Теперь о вашем профиле. Он не должен быть пустым. Лучше всего чтобы это был ваш родной, где есть уже друзья, хотя-бы человек 20 - как раз наличие друзей покажет, что вы тут не ищите задротно с кем бы познакомиться. Ну и теперь льём свои фото, удаляем мат со страницы. А в принципе и всё. Заполняете профиль свой инфой пока не надоест, но тоже в пределах разумного, всё подряд не вываливаем, ведь в процессе общения собеседница обо всём и так узнает.
Ну а теперь про параметры поиска. Тут несколько хитростей. Ведь мы хотим добраться до самых ламповых тян. А контакт вываливает не больше 1000 анкет за один запрос. Боремся с этим конкретными рамками запроса.
Вбиваем свой город
Выбираем возраст от и до - это одно число - от 18 до 18, от 19 до 19 и т.д. в рамках ваших предпочтений.
И чтобы нам не упираться в это ограничение(1000 анкет) - уточняем запрос по месяцам. Запоминаем и проходимся по каждому. Вот такой нехитрый алгоритм.
Теперь просто открываем профили тех, кто понравился. Вот это самое интересное и важное. Тут можно чекнуть, есть ли вторая половинка - не только в семейном положении.
Если на фото она с парнем, с букетом и это не какой-то просто праздник, если в статусе или на стене что-то намекает типа жду своего солдата, люблю своего мальчика, говнопаблики говорящие типа как хорошо иметь свою вторую половинку или подобное - сваливаем, у нее парень есть. Кстати, личинки точно так же палятся.
Если у нее друзей или подписчиков более 150 человек, тоже сваливаем.
Если у неё большинство друзей не из города, по которому ты её нашёл, или друзья в разброс по разным городам, значит она с другуго города и забей на неё. То же самое касается, если у неё в публичных страницах подслушано другого города или магазины, или мероприятия(правда бывают и исключения типа она из искомой мухосрани, а например интересуется аниме-магазином Московским но живет у вас. В общем просто прикинте мозгами соответствие).
Так же не напоритесь на малолетку которая себе поставила несоответствующий возраст. При сомнениях детектится проверкой возраста ее большинства друзей, тупому ебальнику(например губёхи бантом) или дебильным включениям в фотку типа накладных ушей или прочих сердечек и т.п. - даже если и нормальный возраст, лучше таким недалёким не писать.
Вообще самые ламповые леди не выкладывают много фото. Не сильно, а то и вовсе не пользуются фотошопом. Иногда у них первые фото - просто картинка какая-нибудь, а если смотреть все фото, встречаются её фото - лично я считаю это хороший знак.
И так, мы нашли несколько девушек таким образом, или подобным. Что теперь?
Снова смотрим на фото, если что-то увидели интересное, какую-то деталь, прокомментировать интересное на фото - это и можно назвать незатейливым началом, или что-то написать исходя из ваших интересов судя по инфе на странице, стене или из того, в каких пабликах/публичных страницах состоит девушка. Если идей теки нет, можно придумать какую-нибудь не банальную фразу для затравки - типа шаблона в конце концов. Например вот вам парочка таких фраз, например:
Приветствую) Очень интересная страница, не мог пройти мимо, много общего чую) Хотелось бы пообщаться с её хозяином)) Выходи на связь, милая загадочная девушка
F xnj tckb z nt,t crf;e uje pyfrjvbnmcz&
Ахаха
А что, если я скажу тебе гоу знакомиться???
Ну и будь уверенным в себе, старайся не быть банальным. Например вот так " А у нас с тобой на двоих есть одно оочень интересное общее увлечение судя по всему" это гараздо интереснее, чем если бы просто перечислил всё, вывалив на "тянку".
Вот такая простыня. Даже и не знаю что в итоге. Может кто дополнит мои мысли, пожалуйста, готов к диалогу.