Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только что в дарк треде наткнулся на видео где мать пиздит своего ребенка..и словил флэшбэк который возможно перевернет мою жизнь и сделает ее лучше. Непонятно правда почему я все это вдруг забыл. Я родился в 94 году в замкадье, из детства помню только больницы скандалы переезды и уроки, обшарпанные улицы снег с грязью в премешку. Жили мы с бабушкой и мамой, про отца не спрашивал и никогда не видел. В детстве болел, как мне говорят были эпилепсии и что бы я не умер, или не поехал, мне выписывали препарат подавляющий связи в нейронах мозга и якобы после него я отупел, но хуй знает я уже никому не верю. Мать часто издевалась, блять не сказать что пиздила но гаваха в закрома набрала прилично и доебывалась по мелочам и несправедливо, например учим уроки я говорю слово по английски ,она говорит неправильно... а потом когда я перебрал с сотню вариантов она говорит то слово которое я сказал сначала и добавляет эпититы типо тупой скатина когда начнешь учится, я тогда еще в школу не ходил..да, из за переездов мать не отдала и до третьего класса я учился дома, и такие предьявы на пустом месте были всегда, утро я увидел лет в 8 , когда вышел на улицу так как утро у меня всегда начиналось с уроков. Как я сейчас вырос, в принципе нормальным человеком я не знаю.. в голове засела картина, холодный обосраный город в котором я никого не знаю, холодная мать с прослезившимися глазами непонятно от чего, пахнет какой то смертью и страхом, мы идем вдоль гаражей . это было ранней весной, и я вижу как две черные вороны заклевывают полуживого белого голубя, у которого под шеей рана и эту кровь на белых крыльях, как он пытается улететь..странно но после всего моего детства не напрягаясь я могу вспомнить только две картины, как мы ходили с бабушкой на море ,это было наверное единственное светлое воспоминание и второе это с этим белым голубем, и вербальные ощущения -холодную женскую жесткую рук, зеленое пальто и запах духов. Где то год назад меня забросило в депрессию после очередных флешбеков, я вспоминал как мне угрожали что сдадут в детский дом и всегда когда мать уходила я очень боялся, так как я не знал этого мира и вообще людей, я их по сути не видел кроме своей мамы и иногда бабушки. Помню что мама с бабушкой скандалила, и бабушка всегда меня защищала, помню как я первый раз помолился с бабушкой в кладовке, бабушка всегда плакала когда молилась ...и похоже она настояла на том что бы мать не делала аборт..анон, почему я все это забыл и сейчас общаюсь достаточно мирно с этим человеком которого называю матерью. Помню как бежал за матерью зимой а она убегала от меня а я пытался ее догнать весь в слезах..как бы я хотел вернутся в то прошлое и просто взять за рук этого маленького безобидного человечка прижать и сказать..друг не надо за ней бежать и пойти с ним и воспитать его на собственном печальном опыте..., это я пошел в четвертый класс и у меня были проблемы училка так как я был из бедной семьи травила меня а мать пиздила за это, все тетрадки были мокрые, от слез, и издевались надо мной и из за того что я плачу на тетрадку, и когда не плачу тоже издевались потому что я не плачу. Когда дедушка умер, мать трепала нервы в 4 раза больше, и чуть ли не винила меня в его смерти. Стоит ли говорить что я слышал, что я такой же бездарь и алкаш как и мой отец и никчемность, тогда мне не было еще и 9-10, причем этот человек всегда начинает эту хуйню и сейчас когда я к ней приезжаю я говорю что ты делаешь...? она- ты совсем не слушаешь меня, лентяй, хотя бы что то для семьи сделал бы, вон все трудятся -а ты?(и млэет эту хуйню ы течении тридцати минут продолжать даже если я отложил отдых и делал что она говорит). Ну это было сутра сейчас то ты отдыхаешь, причем я не против трудится я против того что бы когда я это делал мне говорили- что я лентяй и некчемность. В детстве получал скандал и испорченные день(точнее настроение мамулички)
за не до конца подвернутый воротник, или если расстелил не до конца кровать, в общем за малейшую хуйню меня ставили виноватым, и травили на бабушку которая меня в детстве защищала. Разбудить меня в 3 часа ночи ударами палена об тазик обычное дело если у маменьки плохое настроение. Потом появился отчим, и стало легче, я стал видеть жизнь скандалов было не так много один раз в три дня с соплями криками. Это мне уже 13-16 лет, любила она притворятся мертвой, или убегать из дома после скандала который сама начинала на пустом месте, а я сидел и думал как бы она не суициднулась..ведь сейчас внимание, Я ЕЕ ЛЮБИЛ И БОЯЛСя ЗА НЕЕ. Мне 17 лет, и скандалы на пустом месте устраивать тяжело, она так же травила бабушку, и устраивала скандалы со мной, но реже теперь манипулировала..как я это все вспомнил, и как мне теперь с ней разговаривать после того что я вспомнил..как думаешь а...? Бабушка лежит порализованая... мать работает, я учусь в другой стране в быдлоинституте с попыткой получить гражданство..и когда я переехал я увидел какая жизнь на самом деле, я понял что я могу есть сколько мне хочется и не в слезах от скандалов давясь пересоленной тертой морковкой блядь.. и жрать ее потому что мама так сказала, я понял что можно отдыхать не боясь за свое здоровье, в общем жизнь изменилась к лучшему, но воспоминания загоняют в тот мир из которого я пришел. Что вам говорить про гипер опеку..тут все понятно, когда я опиздюлившись раз 7 в разных школах и зачморенный решил пойти на бокс , и я таки пошел, мать отговаривала меня, подговаривала отчима и ставила палки, нельзя там тебе могут сломать голову. Одевался я в ебаное говно голубого или какого то-там цвета и батинках на три размера больше модели годов так 30-х , а если нет не хочешь то скандал привлечение отчима и фраза отчима- так б.. ты почему мать расстраиваешь? , при этом закончив 11 классов на 4, это мне , тяжело далось...не в умственном плане а в плане социальном хотя и в умственном тоже. В детстве же, в 3 классе я помню угрозу матери- иди проси что бы учительница поставила тебе какую то там оценку, мне все равно, встань на колени и проси если это надо делай что хочешь но чтобы оценка была..в общем росло присмыкающнеся забитое чмо. Но с того момента как я пошел на бокс все стало меняться, сейчас я хочу сьебатся туда куда хочу, туда где мне будет нравится заниматься своим делом хоть и немного рисковым, но мать настоит на том что бы я и дальше оставался зависимым от нее и в заложниках у нее наполеоновские планы на меня, так как она мол уже пустила туда ресурсы и запланировала на мою помощь, и я думаю сегодняшний флешбек помг мне принять окончательное решение. Вот я выговорился,надеюсь вы никогда не оставите своих сыновей с матерями так как ад им, сыновьям будет уже не страшен но и жизнь не нужна- так как они в нее не поверят. А я тот кто вернулся из ада и многое в своих словах я опустил, вонь гниль антисанитарию кошечек и собачек, ой острожнее там смотри а то еще голову сломаешь..мне жаль всех таких же как я и детей которые подвергаются насилию в семье, я им соболезную, и скорее всего не прощу никогда тех кто поступает не хорошо с детьми (в основном это шизофренические мамаши). Что еще.. как последствие которое мне не удалось исправить, я не могу заниматься сексом с девушками хоть и очень хочу в их отсутствии, потенция падает и получить какое то удовольствие или кончить невозможно , меня начинает трясти как от транквилизатора, дрожь по телу. Не говоря уже о реакции на незнакомую мне женщину, из за страха могу сказать что то грубое или как то неадекватно поступить...но я встречал и милых девушек, только это мне позволяет все еще задумываться над фразой женщина не может быть человеком.