Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я упал на самое дно, предполагаю что мне не светит хорошее будущее. Лучше всего учиться на чужих ошибках, а не на своих поэтому я вам дам пару советов для того чтобы вы с меньшей вероятности или в идеале вообще никогда не наступили на мои грабли:
1. Гоните от себя нищету, не давайте кому-либо возможности потянуть вас на дно, даже родственникам.
2. Никому не верьте, никому не доверяйте на 100%, прежде чем что-то сделать тщательно подумайте, проанализируйте.
3. Красивые девушки в большинстве случаев доступны в первую очередь тем кто красив и богат, во вторую очередь тем кто богат или красив. Не думайте что вы встретите любовь, даже если вам повезло, то есть вероятность что девушка уйдёт, встретив более богатого, успешного, красивого. Увы, но в большинстве случаев это именно так, надеюсь что вам повезёт и ваша девушка не окажется продажной.
4. Бегите из России, также это касается остальных постсоветских стран, бегите отсюда как можно скорее, желательно в развитые страны, например в Канаду или Финляндию. Эмигрируйте, никого не слушайте.
Всем удачи, а я пошёл совершать то что задумал. Побампаю немного для того чтобы хоть кто-то увидел этот тренд, затем уйду в небытие в прямом смысле этого слова.