Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, критерии: охотиться не хочу, хочу просто стрелять по банкам и бутылкам и радоваться, как школьник, что их разносит на куски. Требования: недорогая стоимость выстрела, беспроблемная эксплуатация (ничего не сломается настолько, что я буду кричать "НАХУЯ Я ТЕБЯ КУПИЛ, СКОТИНА"). Что ещё нужно, не знаю. Нужно, чтобы влезло
в шкаф, который у меня: Чирок, длина ружей 1088 мм . Бюджет: 10 000 рублей, больше скорее не хочу, чем не могу. Хочу оставить себе возможность отступления, если не зайдёт. В конечном итоге хочу быть мамкиным снайпером и стрелять на много сотен метров с оптикой. Но уже понял, что при моём бюджете можно только банки разносить. Поэтому ружьё для снайперства буду выбирать, когда денег поднакоплю.
Итого конечная задача: выбрать первое ружьё, которое не будет трахать мне голову, будет дешёвым в обслуживании, и будет доставлять мне бесконечный фан и удовольствие, чтобы я захотел ещё.
Напоминаю краткое содержание ответов из зaспамленных мной тредов:
Позиция 1: Бери сайгу 410, она недорогая, её можно немного допилить и будет норм, как первое ружьё покатит.
Позиция 2: Не бери сайгу 410, это несусветная хуйня, не еби себе мозги, не вздумай брать это говно.
Позиция 3: Бери ИЖ-81 и не еби мозги, потом купишь что-нибудь получше.
Позиция 4: Бери Бекас помпу и не еби мозги.
Я живу в Курске, поэтому приобрести в идеале хотел бы Б/У в Курске или Москве (туда ещё поехать несложно относительно). Но лучше в Курске. На юзетганс некоторые объявления 2015 -2016 года. Смотрю на ганзе.
Призываю в тред анонов, которые мне любезно помогали в карготреде 336 и в треде для ньюфагов.
Заранее благодарю всех за помощь.