Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Женщина из ДНР просила Захарченко наказать морпехов из Новоазовска за убийство и изнасилование ее 14-летней дочери. Захарченко решил проблему. Теперь у мамы нет головы. Всё решилось само собой.
>>27073273 И создали её клятые днровцы раньше, чем страницу "мамки". Они видимо девушек заранее отбирают, кого насиловать и по датам праздничным распределяют.
>>27073068 (OP) >Захарченко решил проблему Я конечно понимаю, что так звучит драматичнее и рукопожатнее. Но очевидно же, что захарченку до этого вообще дела нет и он даже не вкурсе. Её те морпехи и убили.
>>27073304 Фейк от начала до конца. "Дочь" жива и здорова, живет в Воронеже и не в курсе, что хохлы её фотки пиздят. "Мамка" фейковая страница созданная 3 февраля. Говно из жопы хохлов, короч.
>>27073304 Это зависит от твоего настроения сегодня. Если ты чувствуешь себя адекватом, то фейк. А если ты чувствуешь себя паном ёбаным хохлом, то правда.
Что имеем - Дохулион скринов сомнительной достоверности ВК страничка-клон якобы убитой малолетки сделанная хуй пойми кем Лень разбираться, пусть анон до утра кумекает, у улиточки голова большая, пусть ей работает, а я спать.
>>27073328 Судя по всему, и на сайте ДАН этой новости не было. Гуглкэш ничего не знает, единственные два скрина с этой новостью — с фейкостраницы «мамы».
Я на фронтах интернет войны очень давно, ещё до пынической, которой тут молодёжь гордится, воевал. Я готов поверить в то что это фейк, но в то, что это случилось действительно, я готов поверить точно также, если не больше. Просьба и к ольгинцам особенно к ольгинцам и к свиносотне, задумайтесь почему так произошло, животные.
>>27073346 Да потому что, что ольгинцы, что cвиносотня (и вообще СМИ обеих стран) — Биба и Боба два долбоёба с горизонтом планирования как у золотой рыбки. Состряпать сейчас фейк на коленке, быстренько хайпануть, а что потом разоблачат — похуй, уже отчёт о проделанной спецоперации по дезинформации куратору будет сдан. И всем похуй, что потом при упоминании новости что с российских, что с укросми у любого вменяемого человека выработается рвотный рефлекс что у собаки Павлова — поебать, главное сейчас внимание привлечь. Репутация? Не, не слышали.
Особенно больно эту необучаемость наблюдать, когда видишь, что обратные примеры-то есть — взять хотя бы пресловутый Гомак запрещённых барабанщиков: там хоть и сидели ебанутые бородатые бабахи, но до откровенного вранья в духе «киборги халифата шестой месяц удерживают аэропорт Мосула» не опускались. Даже, наоборот, всегда признавали поражения — аллах, мол, по мудрости не даровал нам победу.
>>27073396 >главное сейчас внимание привлечь Где-то высказывалась мысль, что суть таких набросов в том, чтобы пробить аудиторию на эмоции. Типа фейк спалили, но осадочек остался.
>>27073420 >чтобы пробить аудиторию на эмоции Ну это стало задачей уже всех "СМИ", отодвинув на второй и далее планы вопросы информирования и донесения правдивой информации.
>>27073424 Дело в том, что некоторые сми бывает рандомно берут всякие пикчи, если нет ориджинала. Можно думать, что пик они могли рандомно утянуть с вк для иллюстрации. Если бы эту фотку кинула мамка, то тогда да, фейк точно, а так хз. >>27073301
>>27073068 (OP) ЛОЛКЕК Я ЧЕТ НЕ ВРУБЛЮ, ВАМ ЛИ НЕ ПОХУЙ ФЕЙК ЭТО ИЛИ НЕТ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ РЮЗГЕ НАЕМНИКИ ВЫРЕЗАЮТ УКРАИНЦЕВ ПАЧКАМИ, А ТУТ ВДРУГ ЖОПУ РВУТ ИЗ- ЗА ДВУХ ЧЕЛОВЕК. НА НЕСКОЛЬКО ТРЕДОВ ЗАСЛАЛИ КРЕМЛЕБОТОВ. ЧТО ТО ТУ НЕ ЧИСТО. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ТЕ КТО ОПРАВДЫВАЮТ КЛОНИЮ РАБОВ- ТРОНУВШИЙСЯ УМОМ ИНДИВИД.
>>27073436 >информирования и донесения правдивой информации Импланг они когда-то были на первом месте. Правдивая информация там всегда была чисто для заманухи, просто сейчас прочухали, что в условиях отсутствия конкуренции можно вообще без нее.
>>27073465 Ну так они на просмотрах стоимость своего рекламного времени прокачивают. Нахуя им правда? Им шоу нужно. А правда она все равно у каждого своя)
>>27073465 Ну, ты всё-таки не путай: манипулирование информацией — это одно, а враньё — совсем иное. Понятно, что СМИ могут избирательно давать информацию, расставлять акценты нужным образом, упражняться в мастерстве заголовка — это дело обычное и у швитых чуть ли не более распространённое, чем у нас. Но когда СМИ тупо метает фейки, как здесь, — это уже совсем иное.
>>27073505 >С 2014 ГОДА РЮЗКЕ НАЕМНИКИ ВЫРЕЗАЛИ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ГРАЖДАНСКИХ УКРАИНЫ И СИРИИ. >ФОРС ДВОИХ >АРРРРЯ ВЕТЬ ЭТА НИПРАВДА, ДА АНОНЧИКИ? Я ТАКОЙ РАНИМЫЙ СЕРАНУЛ С ЛИЦЕМЕРА.
Давно уже сижу в пораше, но ни разу не натыкался на хохлоботов. Тут же в треде мы видим явных их представителей. Что-то подсказывает мне, что это наши ольгинские друзья опробывают новую методику воздействия.
>>27074064 >Какие же порашники дегенераты, пиздец просто. Фейк с изнасилованной девочкой ещё позавчера обоссали всем ньюсачем.
Самый сок в том, что лугандонские боярышные орки так однозначно и бесповоротно сорвали с себя пагоны людей, что о правдивости таких новостей трудно усомниться с первого раза.
Аноним ID: Володимир Викулич03/03/18 Суб 09:10:07#113№27074768
>>27074658 В таком случае назначается независимое расследование, потому что это очень большое колебание реальности и надо выявить зачинщиков его. Если нет, то тогда будет так, что и ты попадешь рано или поздно под это колебание. Масса случаев может быть в результате которых тебе лично оторвут твою голову тупую, и всем так же будет посрать на это как и было тебе когда ты форсил что "нет пруфов" Прокурора нахер срочно на это дело - независимого, если нет такой практики то страна где такое возможно просто помойка.
Аноним ID: Володимир Викулич03/03/18 Суб 09:19:37#114№27074834
>>27074768 В ответ на эти фото на различных ресурсах прокурор (независимый, который лично отвечает за расследование), должен по идее запостить пруфы того что было, убедительные и основанные на разного рода экспертизах, на тех ресурсах, где было размещено это фото. Только тогда общество может быть в покое. Если же нет такой практики, то такое общество больное и убогое, обязанность каждого анона тогда есть разрушать такое общество различными способами (индустриальный саботаж к примеру). Надо пресечь болезнь путинизма в корне короче.
Одна из главных черт пидорахи - это требование соблюсти какие-то формальности при общем понимании всей ситуации: ихтамнет, пруфы, ссылочку на рт принесите, все это маневрирование. Здесь все пониммают, что это 100% фейк, но ведь "я буду запутена если не буду утверждать обратное".
Лол у меня такое чувство что в этих убогих областях только с оружием можно жить. Ну типа как дикий запад / фоллаут /сталкер. У кого ствол тот и прав. Причем нужно именно быть готовым уебашить любого встречного и никого не подпускать ближе чем на 10 метров.
>>27076606 А это не фейк, я правда не понимаю, как гомофобные пидорахи не боятся групповухи. Они же считай через пизду хуйцами обмазанными спермой друг друга трутся.
ЭТО НЕ ФЕЙК (доводы): 1. Новость об убийстве была на сайте ДНР, новость выпилили, но найти в кэше можно (по словам админа Обозревателя). https://dan-news.info/ 2. Страница матери не посещалась с 1 марта, убийство было 2. 3. Нас странице пишет её подруга, якобы опознавшая труп. 4. Есть переписка с другом Фёдорова, который угрожал матери (скорее всего фейк) 5. Мать на странице ВК (https://vk.com/id471562342) 28 февраля писала, что ей угрожали, и если её не станет, то распространять информацию куда только можно. Убийство опять же было 2 марта.
>>27074768 > Прокурора нахер срочно на это дело - независимого, если нет такой практики то страна где такое возможно просто помойка. > ЛНР возможно просто помойка > ЛНР > возможно Толсто
>>27077243 >но найти в кэше можно Нельзя. Нет в кэше этой новости, и на сайте, скорее всего, не было никогда. Единственное, откуда мы знаем об этой новости — скрины в посте Ани Коразон, владивостокской подруги «мамы».
>>27073068 (OP) Смотрю на эту сумку и ее одежду - простая тетка шла домой. Те кто это сделал должны прочувствовать весь диапазон передачи сигналов нервной системой.
>>27083673 Часто встречаю тут недовольные возгласы пидорах о том, что им в ответ постят пруфстеров, +15, либо просто шлют нахуй. Собственно, поясню почему адекватный человек никогда не должен что-либо доказывать, объяснять и оправдываться перед пидорахой.
Пидорахи вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они пиздят как русские из идеологических соображений. Пидораха прекрасно знает что ихтамнеты на самом деле там есть, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Пидорахи рассматривают это как своеобразную миссию по защите "своих".
>>27084596 Няша, ты совсем говна обожрался? Ты прям сейчас себя ведешь, как пидорахи из этой пасты. РАЗУЙ ГЛАЗА И ТАПНИ ПО ЛИНКАМ, ПИДОР ТУПОЙ. Это свинопиздежь уровня мальчика в трусиках. Ты реально тупой или ты меня траллишь тупостью?
>>27084753 Да тут только у одного ебанутого >>27084661 бешенный режим ВРЁТИ! ВСЕХ УБИЛИ, ИРОДЫ! включилось. Пруфы ему не пруфы, линки не линки. Только визжит, как пригожинская шлюха, только саловидная
>>27076177 По крайней мере, сдохнуть с честью и постараться унести с собой в ад хотя бы несколько этих тварей. Предвосхищая возможные вопросы: с оружием обращаться умею, стрелять доводилось.
>>27073068 (OP) Живу в РФ. Рассказал тне эту историю, что история эта была в ЛНР, та сказала мне что-то типа: "А почему ты ничего не сделал чтобы уехать отсюда раз тебе в РФ не нравится"...
>>27087747 Зомби не слышит о чем ты ему рассказываешь - программы отключают его восприятие - информация расценивается как опасная, а распространитель как враг - включается программа защиты и зомби входит в режим информационной войны. В следующей раз когда заметишь такое поведение - шелкни у зомби перед лицом пальцами - программа переключится. Только не пытайся снова донести суть - опять включится программа защиты и только - подобные зомби уже всё.
>>27073604 Лол, это еще с 14-го года такая тактика: одна олька прикидывается хохлом, вторая ватой, разыгрывают срач, в результате которого побеждает вата. Олькам нужен именно срач, а с ними постоянно сраться никто не будет даже в контактопараше.