Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я бухающая девственнота 35 лет, давно забивший хуй на все, но иногда по пьяни делающий попытки привести жизнь в порядок. Порядок, как мне кажется, начинается с тян. Познакомился на улице с бабой 30 лет, фигура ок, внешка средняя. Ну, считая первый раз и еще один, когда я тоже был бухой, сегодня мы встречались в третий раз. Она пригласила домой к себе, но попросила приехать трезвым. Я уже прибухнул до того, как ехать, но почистил зубы, зажевал жвачку и приехал уже с похмельем и мандражом. Деваха собиралась варить борщ и я понял, что у меня есть пара спасительных часов, я сел смотреть трехчасовой фильм про Гитлера. Когда борщ сварился и она отправилась мыться, мне захотелось срать от гнетущего чувства, не могу его описать, тоска какая-то и безысходность, наверное. Нет, я не обосрался. Когда она вышла из ванной, я уже лежал в труханах под простыней и смотрел фильм, у меня были спасительные пол часа. Девка вышла в одних скромных трусиках, вползла под простыню и стала терпеливо ждать, пока я с каменным лицом тупил в фильм, периодически гладя меня пальчиками по груди. Минут через 15 ей надоело, она повернулась на бок и лежала. Чуть позже кино кончилось. Я загасил планшет и прикинулся овощем. Мы полежали минут 10 не шевелясь, потом она как бы невзначай закинула свою ногу на мои, а я уже вызывал под одеялом такси, накрывшись с головой. Через несколько минут я встал и начал молча одеваться, у двери сказал "закрой" и ушел. Чуть позже получил пикрелейтед. Сижу в своей засранной хате, бухаю. Я не знаю, как преодолеть этот барьер, не знаю как ебать бабу, вообще нихуя не знаю, не знаю как жить трезвым.