Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кароче. Я тут перебрался в европу, работаю тихонько. Недавно понял, что самые красивые девушки в Украине и я хочу такую. Сам я не от туда. Неподрочив несколько дней я спонтанно взял себе билет по-дешевке до Киева и отпуск на три дня потому что могу позволить.
Так как я верю, что я немного асоциален, то цель: обычный туризм и опционально склеить хохлушку – это процесс должен быть интересен на фоне другой страны (в моих мечтах).
Буду знакомится через Тиндер, хуиндер, клубы бары и на улицах. Но это все хуйня. Не хуйня – мои вопросы:
1. Можно ли с ними говорить по-русски? Не будут ли они смотреть на меня как на врага? Нужно говорить по-простому или можно использовать свой обычный московско-русский сленг и пиздеть не замарачиваясь?
2. Какое вообще отношение к русским? На сколько склонны к пикапу?
3. Самый важный вопрос. Что делать в Киеве? Я же его не знаю. Если я скажу на прогулочке, мол показывай мне всё, я не отседова, то это хуита какая-то получается. Я погуглил город, как-то уныло. Да и возраст уже не тот с мороженкой по паркам гулять.
Ах да, о себе. 25 левел. Точно не всрат, но и не и не Райан Гослинг, хотя некоторые (парочка) текли.