Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вас всех бы сжег в печах православных храмов, ебаные педофилы. Мою 12 летнюю сестру в эти выходные изнасиловали трое дембелей-педофилов в купейном вагоне из Крыма до моего Мухосранска. Насиловали две ночи и два дня. Она ездила в Крым к нашей тетке со мной, но меня срочно отозвали на работу две недели назад, а она осталась догуливать каникулы. Отправили домой одну в поезде, попросили присмотреть проводницу и вот так вот получилось. У моей сестры небольшие задержки в развитии, они накурили ее к тому же какой-то дрянью, похоже на спайсы, заставляли ее унижаться перед ними, сосать им по очереди, целовать руки и просить трахнуть ее. Ну а просьбы, конечно же, выполнялись. Эта оргия подогревалась алкоголем, девочка была постоянно в невменяемом состоянии и приходила в себя только во время смены поз, в которых ее пользовали. Тогда она плакала, просила их прекратить насилие, но они снова давали ей спайс и все повторялось. Двое суток! Сейчас подонков ищут - она нам все сразу же рассказала, родители подали заявление. А вы, мерзкие ублюдки, любители детишек, горите в аду!