Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше старалась сдерживать себя и контролировать, но постоянно срывалась, и во время срывов съедала слишком много за раз, так, что меня аж тошнило. Потом прочитала, что нужно разрешить себе есть сладкое, для того, чтобы не было таких срывов, постоянно держать его рядом с собой и есть в любой момент, когда захочется. Попробовала так сделать, уже больше года разрешаю себе его есть, покупаю постоянно, держу рядом с собой. Но я до сих пор его ем в больших количествах, раза три в день, в итоге за этот год я набрала в весе, и потратила кучу денег на него. Причем не понимаю даже, почему я его ем, поскольку у меня всегда после этого тяжесть в животе и неприятные ощущения, и я знаю, что они будут, но все равно тянет, ну я и ем - разрешила же себе. Сталкивалась на просторах интернета и с другим взглядом на сладкое - говорят, оно как наркотик или зависимость, по типу курения или алкоголя, и лучшим способом избавиться от тяги к нему - вообще его не есть.
Из-за этой противоречивости взглядов хочу послушать ваши истории, чтобы наконец разобраться для себя, продолжать ли разрешать себе его есть, или же отнестись к сахару как к зависимости и избавляться от нее.