Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но, как мне видится, в целом эти разговоры не так справедливы. Куны в Рашке некрасивы для тян по нескольким причинам:
1. Выглядеть хорошо для куна и следить за собой - "пидорство". Большинство людей, в том числе и тян в рашке - гомофобы. А значит куны, которые следят за собой больше, чем минимальная гигиена считаются "пидорами" и порицаются. Поэтому куны боятся следить за собой, чтобы не назвали пидорами и не побили.
2. Тян в рашке любят хачей и просто кунов, которые имеют хачеватую внешность. Большинство кунов в рашке не похожи на хачей и имеют мало от хачей во внешности. Таким образом, такие куны не особо нравятся большинству тян.
Это подтверждает то, сколько пар хач - русская тян в последнее время появилось. При этом обратного русский - хачиха почти не заметно.
К тому же большинство тян называют самыми красивыми кунов из западной Азии, северной Африки, Южной Европы (итальянцы, испанцы, южные славяне), даже Кавказа. Это куны, которые нравятся русским тян. Те же шведы, которые просто предельно ухожены для белых кунов и вроде как должны быть симпатичными, по факту немного кому нравятся, тут может пара тян любят условных шведов/скандинавов, зато много, намного большее число тян любят "южан".
Причина в том значит, что русские куны в большинстве своем не похожи на хачей. Странно тогда слышать от русских тян, которые сами несут ту же генетику, что и куны о том, что они (рашкокуны) так не привлекательны. Т.е. это может и не отрицает того, что они не особо привлекательны, но и тян в большинстве своём несут те же гены, а не гены хачей, которых они любят.
3. Основная и самая главная причина:
Тян в рашке постоянно сверх меры следят за собой, выжимая из потенциала внешности по 110 процентов, а куны могут выглядеть не по чухански, но не могут выжать из своей внешности практически ничего, по той причине, что социумом не предусмотрено, чтобы кун как-то улучшал свою внешность. Родился - живи с такой. Т.е. любая тян 4/10 может без особых проблем стать 7/10, если захочет. А кун 4/10 ничего с собой не сделает, таким и останется. В итоге не самые красивые тян могут стать красивыми, а куны так и остаются с тем, с чем родились. Создается дисбаланс. А потом тян говорят о том, что они красивее, чем куны, а куны всраты. Ещё бы, если куны в отличие от тян не могут читерить и улучшать свою внешность, а значит должны довольствоваться тем, с чем родились.
Вот, например, что пишет британка по поводу русских тян, чтобы подтвердить то, что написано выше, это взгляд стороннего человека:
>Когда я только приехала в Россию, меня сразу поразило число красивых женщин в метро - одетых так, как будто они направляются на светский раут. Хотя вряд ли они могут туда направляться в 9 часов утра. Лакированные туфли на шпильках, полный макияж на всех лицах старше 14-ти, яркие наряды. Может, в этом вагоне метро все едут на свадьбу – строила я гипотезы.
>Как и любая девушка, я тоже люблю наряжаться, но у нас в Британии такие усилия на украшение себя тратят только в случае особых торжеств. Наряжаться на вечеринку так интересно именно потому, что такое случается не каждый день. А тратить ежедневно по часу на утренний туалет у меня просто не хватило бы времени. К тому же, не так у меня много красивой одежды. И если я буду ее носить каждый день, она быстро потеряет презентабельный вид.
>Даже представить страшно, какой процент своего бюджета среднестатистическая россиянка от 20 до 40 лет тратит на свой гардероб. Качественная одежда стоит в России недешево, а некачественная – почти столько же. И вообще, русские женщины от природы красивы и долго сохраняют свою тонкую талию и привлекательность. Они вполне могли бы позволить себе почивать на лаврах и меньше внимания уделять своей внешности.
>Так почему же все-таки они тратят столько усилий на то, чтобы выглядеть на все сто? Неужели они по собственной воле отдают столько времени и денег бутикам и косметическим салонам? Может быть, это потому, что все выглядят гламурно – приходится соперничать за мужское внимание с толпой таких же красоток, как ты сама? Или, может быть, это такой способ самореализации - посредством шпилек и декольте? Как бы то ни было, сомневаюсь, что в России в ближайшее время восторжествует феминизм. Стоит мне вырулить на улицу в кедах, как я сразу ловлю на себе жалостливые, а то и ехидные взгляды московских девиц.
И ещё можно разобрать по пунктам, почему тян (в том числе в рашке) может менять и совершенствовать свою внешность, как угодно, а кун не может вообще.
1) Косметика.
-Основное оружие тян, в наше время даёт почти неограниченные возможности по улучшению внешности для тян. Даже описывать всё не стоит, но тут тян может спокойно улучшить свою внешность на несколько пунктов только за счет косметики.
-Куны в Рашке не могут пользоваться косметикой на улучшение внешности. Уходовой могут, но заурядную внешность не улучшат все равно в отличие от тян. Куны сразу вчистую проигрывают тян здесь.
2) Прически.
-У тян есть огромный выбор возможных причесок, любая длина, форма, цвет, волосы можно красить и т.д.
-У кунов нет никакого выбора. Большинству кунов светит только стандартная прическа и укладка волос. Внешности это не улучшит, если её нет. В отличие от тян.
3) Одежда.
-У тян огромный выбор одежды, женских магазинов одежды в 5 раз больше, чем мужских, все формы, цвета, фасоны и т.д.
-У кунов набор, форма и цвета одежды предельно стандартизированы. Даже на каких-нибудь официальных мероприятиях у тян десятки разнообразных видов одежды и платьев, а у кунов одинаковые стандартизированные костюмы. Кун не может особо экспериментировать с одеждой и улучшать себя этим.
Исходя из вышесказанного, непонятно, почему тян так недовольны, что куны в рашке всратые.
Они в отличие от тян просто не имеют возможности использовать неограниченные читы для улучшения внешности, как тян. Даже если захотят. А тян могут. Неудивительно, что они красивее с читами. Плюс они не особо похожи на хачей, а русские тян (сами в большинстве своем не являясь хачихами и несущие эти самые русские гены) любят хачей и этих разных южных кунов.
Поясните, в чем я не прав? И почему тян в рашке чем-то недовольны, если они сами делают это таким, как оно есть сейчас.