Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так, я провел реальный эксперимент в небольшой студии, которая занимается разработкой веб-сервисов на основе 2х технологий(всякие php Фреймворки и платформы asp.net).
Фишка этой конторы, что те берут "войти-вайти" вкатывальщиков, и продают их труд по цене профессионалов.
Так вот, за опыт и лайки в карме вкатывальщик получает ровным счетом НИ икс игрек Я.
Стоимость часа работы вкатывалищков они оценивают для заказчика в 800р, при этом типичный стажер делает таски, которые оцениваются конторой по 5-8 часов, и такая таска за месяц у него, ясное дело, ни одна(лично у меня было 5штук, при неполном рабочем дне и частых проебов), т.е. Выручка на мне примерно от 20.000р.
Таким образом мы видим отличную(уникальную) бизнес модель местного наебизнеса.
При попытке официально трудоустроиться, мне был предложено заключить договор подряда, с оплатой в 3.000р за месяц, именно так Анон, ты не ослышался и это не опечатка) Все жто было аргументировано тем что у меня недостаточные знания в ООП и БД, а также отсутствие профильного образования) Но при этом достаточные чтобы работать над их заказами.
По всему этому, я предполагаю что необходимо вести пропаганду среди заказчиков(что уже было сделано мной), а так же всем джунам, которые батрачат за копейки начать пытаться образумить работодателей угрозами уйти(поверьте мне, толковых джунов и сейчас мало), а так стараться при получении минимального опыта дропать сразу же и жестоко их, при отказе платить достойную зарплату.