Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В школе нравился тяночка из параллельного класса. Вот прям люблюнемогу, хочу быть только с ней. Мы мило общались, я к ней постоянно подкатывал. Она говорила, что сейчас не готова для отношений.
После 9 класса мы летом группой поехали в Питер. Я подумал, что там будет очередной шанс завоевать её. Хуй там.
Вместе с нами поехал мой приятель, который ранее учился в моей школе, но на тот момент уже выпустился и даже закончил 1 курс универа.
Иду я значит по гостинице к нему в номер и тут она мне навстречу. А рожа довольная при довольная. Но что первое я заметил, так то, что через футболку торчат её соски. Мы поздоровались, перекинулись парой фраз и разошлись.
Захожу в номер к приятелю, общаемся. Тут я замечаю, что в углу на душке кровати висит розовый бюстгальтер. Я вспоминаю её соски и сразу в голове "нетнетнет". Всё как в тумане. Тут приятелю позвонили из дома и он пошёл поговорить в коридор. От нефиг делать заглядываю в урну, которая стояла в каждом номере, а там в самом верху презик использованный.
После этого я начал пристально следить за ними и мои подозрения подтвердились. Ну там было не сложно догадаться, особенно когда последние две ночи в Питере они ночевали вместе.
Сейчас забавно вспоминать, а тогда очень неприятно было.
Но самый лол был дальше. После поездки, тем же летом, он мне скинул по блютузу видос, как она ему уже у него дома сосала и он обкончал её. Тогда я уже остыл и даже обдрочился на этот ролик.
Жалко, что его у меня не осталось. Хотя я всё равно не смог бы сюда его залить, ибо ей тогда было 15.
-----
В чём суть? Для меня этот случай стал переломным в отношении с противоположным полом. Я навсегда понял, что нельзя привязываться, а так же делать поспешных выводов о девушке.