Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы относитесь к тому, что в России в реалиях 2018 года существует такое рабство, как на скринах? К тому же в Татарстане, достаточно благополучном и развитом с виду регионе. Что бы сделали, чтобы такого не было? Помогли бы как-то?
как ты с этим поможешь? впиши ее у себя если ты из крупного города, помоги получить работу гражданство и снять квартиру вопрос согласна ли она сама на это и сможет ли
>>2157287 (OP) А зачем мне им помогать, почему эти женщины сами себе не помогут? Если бы ей было надо, она давно бы нашла все документы и съебалась в закат. Только кишка тонка такое устраивать. А я как истинный дарвинист не могу вмешиваться в естественный отбор. мимо хачетян
>>2157302 Азерка. Не думаю, что они держат документы под замком. Реально нужно быть кретином, чтобы не знать, где находятся документы дома.
Но ок, допустим, она не знает. Представим себя в ее ситуации. Ты человек, обреченный на вечное рабство и существование по указке, ты никто и ничто. Какое твое ощущение при этом? Я была в этой ситуации, и все что я могу сказать, так это то, что меня распирала злость всю мою юность и я была воплощением вселенской ненависти лол, с подросткового возраста думала о том, что и как я буду делать, чтобы это прекратилось.
Многим просто похуй, живут как живут, особо не бугуртят. Зачем же мне из-за них бугуртить, если им настолько насрать и они вроде не сильно против того, чтобы быть вторым сортом?
>>2157287 (OP) Как вы относитесь к тому, что в России в реалиях 2018 года существует такое рабство, как на скринах? К тому же в Татарстане, достаточно благополучном и развитом с виду регионе. Что бы сделали, чтобы такого не было? Помогли бы как-то?
Серьёзно, все знакомые тян выдавали перлы уровня "Да ладн, всего лишь год, я бы сама пошла". Бомбит пиздец.
>>2157306 >Я была в этой ситуации, и все что я могу сказать, так это то, что меня распирала злость всю мою юность и я была воплощением вселенской ненависти лол, с подросткового возраста думала о том, что и как я буду делать, чтобы это прекратилось. Что у тебя за ситуация была и чем всё закончилось?
>>2157287 (OP) у меня была приятельница киргизка. ебать красивая, высокая, худая, длинные волосы, вообще такая модельная внешность. она училась не помню на кого, на заочке, ну вроде норм была спецуха иначе я бы запомнила, жила в пидире, довольно эмансипирована с виду. НО, у нее был хахаль дикий арбузер. она его содержала, неплохо зарабатывала по средним меркам (50-60к до кризиса), он ее БИЛ и ВНИМАНИЕ у нее были промыты мозги им и ее деревней что вот она с ним живет ууже лет 6 без брака и она порченая, не девственница. в ее мухосрани это позор. он ей говорил что он ее выкинет и она будет никому не нужна, что она по их законам прошмандовка что без брака ебется и она в это верила. и уходила от него и я сама помогала ей снять квартиру, а потом все равно к этому козлу бежала...грусно это.
>>2157345 Не разорвала, папа поддерживал, мама нет но она женщина, а значит нечеловек и с ее мнением можно не считаться. В целом со всеми родственниками не договоришься, часть поддерживает, другая часть считает, что я должна варить борщи волосатому Магомету; часто во второй категории, кстати, женщины. Я подозреваю, что они мне завидуют, и втайне мечтают о моей жизни.