Как же блять обожаю котичек. Пиздец просто. Эти пушистые мягкие засранцы с бобовыми лапками и тыкательным носиком сводят с ума. По-моему уже не нормально так ими увлекаться. Вся галерея в ебучих рандом пикчах,но не может хоть один пушистый пидорас не пролезть в десяток. Готов боготворить этих ебучих прекраснейших созданий. Как вы относитесь к котечкам? Есть ли у вас свой?(пикчу с пруфом для коллекции)
>>172103664 (OP) Не люблю кошек, хуй знает, что в них может нравиться. Эгоистичные ублюдки, которые считают, что ты им ОБЯЗАН, ТВАРЬ! Хочешь погладить - царапаются, кусаются, выёбываются, пизданёшь - шипят, охуевают как сраные боги, ебал их в рот и морально ущемлял. Котомрази должны страдать. Хотя у меня есть свой котей, но он нитакой.
>>172104076 Скорее которелигия меня приняла. Не ты выбираешь котейку, а котейка выбирает тебя. Меня моя кошка выбрала около 15 лет назад на вокзале подозвав будучи маленьким беззащитным котенком. А теперь утром будит меня чтобы ее покормил. Причем делает это тыкаясь мордочкой мне в лоб и руки и мурлыкая при этом.
>>172104001 Мне кажется некоторые двачеры просто неспособгы в уход за другим существом. Чтобы кот себя нормально вел, нужно ухаживать и воспитывать его с первых же дней.
Не сбираю котейкинов, но все равно, если вижу тред про котов листаю постоянно. Субкота вообще лучший день недели. Гладить люблю, иногда даже уличных глажу, когда совсем хочется. А всратые коты - самое смешное, что есть в интернете! Короче, жил бы в своей квартире точно бы трех завел разом, а по вечерам обмазывался ими под одеялом.
Как мне прожить этот месяц в ожидании кошечки? В начале апреля котенок, которого я заведу, уже подрастет и его можно отнять от мамаши. Не могу уже ждать и хочу быстрее поняшить свою котю!
>>172104675 У меня кит с улицы. Сренькает только в лоток. Киса до этого могла на пороге двери наложить, насыкать на мамкин шарф или полотенце в ванной стянуть и на него. Только драчливый. Няшишь его, а он дратся лезет. Единственный его минус. За месяц нацарапал меня так, как киса за всю жизнь не царапала.
>>172103728 Ну про шерсть - тру стори Кошки вообще любят везде лезть и всё смотреть. Но блин, они живые существа, а не мягкие игрушки. Да и при всех своих минусах плюсы перевешивают.
>>172104572 Подходи к выбору ответственно. Ну и если ты нормальный хозяин, то готовься тратить от 2 до 5к в месяц только на корм кошке. А вообще, проследуй в кототред в /ne/
>>172103664 (OP) >По-моему уже не нормально так ими увлекаться Совсем недавно по меркам истории целые народы по ним так тащились. Все нормально, это же котейки!
>>172103664 (OP) Тоже люблю. Но только обычных. Очень большую ненависть испытываю к вислоухим уёбищам, не знаю почему. Будто им уши отрезали,или хуярили их целыми днями и теперь они прижимают уши. И морды тупее,чем у обычнокошек
Эти пушистые мягкие засранцы с бобовыми лапками и тыкательным носиком сводят с ума. По-моему уже не нормально так ими увлекаться. Вся галерея в ебучих рандом пикчах,но не может хоть один пушистый пидорас не пролезть в десяток. Готов боготворить этих ебучих прекраснейших созданий.
Как вы относитесь к котечкам? Есть ли у вас свой?(пикчу с пруфом для коллекции)