>>238481
Ты какой-то злой. Здесь же любят Быкова и всегда защищают.
Вот я и решил поинтересоваться, что хорошего в таком совковом по духу писателе.
>>238499
И мне, конечно, тоже не понять.
>>238478
Ну, во-первых, все эти медийные пидорасы рисуются. У них приятно щекочет в анусе от осознания того, что кто-то за ними следит, что кто-то читает их интервью, и т.д. Поэтому относится к этому серьезно нет никакого смысла.
Во-вторых, почти все крикливые люди из "несогласной" тусовки, раскручивающейся за счет либеральных СМИ на этой теме (протест) - конченные совки, плоть от плоти. Упертые тоталитаристы, смотрящие на оппонента как на недоразвитого примата. Быков не исключение.
Пелевин до своей смерти еще написал на эту тему большой рассказ. То ли "Трагедия русского либерализма", то ли что-то там про карго-культы.
>>238478
Когда же Димасу кто-нибудь уже в щи выпишет? Жду с нетерпением.
Не залупался бы он на Эдичку, тот старик тёртый, не в пример Димке, может и переебать запросто.
на лимон же и вправду ябнутый
>>238507
Нет. Вот тонкая шутка.
>>238489
>Здесь же любят Быкова и всегда защищают.
Ты понимаешь, что ты поехавший уже? Всё...
>>238509
На The New Times подписан, небось? И Эхо Москвы слушаешь? Веришь, что Путин - наместник дьявола, а Навальный - прямой потомок Иисуса Христа? Ходишь на митинги?
>>238576
>На The New Times подписан
Не подписан, иногда покупаю в магазине.
>И Эхо Москвы слушаешь
Да!
>Веришь, что Путин - наместник дьявола,
Да!!!
>Навальный - прямой потомок Иисуса Христа
Нет, бога нет же!
>Ходишь на митинги?
Ходил!
>>238489
> Здесь же любят Быкова
Быкова здесь любят больше, как литературного критика, а не писателя. И кстати любят далеко не все.
Я к сожалению не читал Эдичку, хотя и наслышан. Он неплохой писатель, но как общественный дейтель он клоун. Что-то уровня Жириновского или даже выше. И это кстати не я первый подметил. И даже не Быков.
Вспомнился Кличко. Хороший боксер, но полное посмешище как политик.
>>238621
Ну не скажи, в 90-х Эдичка был авангардом, да и в 2000-х чуть ли не единственной оппозицией происходящему.
>>238621
> но как общественный дейтель он клоун. Что-то уровня Жириновского или даже выше
Cразу видно щегла, родившегося в каком-нибудь 95 году. Эдичка в 90-ых наводил шороху будь здоров. И уж всяко он заслуживает внимания и уважения куда больше, чем Зильбертруд. Можно не соглашаться с его идеями, но не признавать, что он человек цельный и последовательный - глупо. Бомжевал в Нью-Йорке, участвовал в вооруженных столкновениях в Сербии, Абхазии и Приднестровье, мутил и мутит политику, за свои убеждения сидел в тюрьме. В то время как Димчик сидел только на своей толстой жопе, наращивая сало на обвисших боках. Никакой трагедии у человека, как сам Лимонов говорит.
>>238508
> Во-вторых, почти все крикливые люди из "несогласной" тусовки, раскручивающейся за счет либеральных СМИ на этой теме (протест) - конченные совки, плоть от плоти.
Я бы сказал, что сам совково-несовковый дискурс выдаёт в человеке совка. Это обычное партийное шельмование, тот ещё образ мысли.
Я вот ненавижу многих людей, называемых совками, например Прохорова, но не потому, что он дрочит на советскую атрибутику, Сталина, еду по талонам и проч., а просто из-за его людоедского отношения к окружающим.
>>238621
> Он неплохой писатель, но как общественный дейтель он клоун. Что-то уровня Жириновского
Можно считать Эдичку сумасшедшим, сволочью, эпатажным пидорасом, но сравнивать его с прикормленной свиньёй Жириком, всю жизнь безопасно кукарекающим в роли придворного шута – грубость.
>>238634
А нужна ли трагедия человеку? У Лимонова невроз, он плачет, напившись, потому что родители его не любили.
>>238638
Трагедия всегда лучше высвечивает человеческую сущность. К тому же, есть определенные смежные с писательством территории на которые заходить можно только в том случае если тебе есть что предъявить. Димасик явно претендует в последнее время на нечто большее, чем просто писательство, но у него ничего нет. Это как аноны в воровач тредах, базарящие на фене и трущие за понятия, вилки в глаз и прочее. Только тут Димка всё делает на серьёзных щах. Кроме желания уебать с ноги по толстой сраке это не вызывает ничего.
Дохлая баба Лера была ебанутой - спору нет, но уважать её есть за что, поскольку она была человеком идеи и за базар отвечала. А Димка - позер, ходит на митинги, потому что прекрасно знает, что всем на него похуй. В реальных замесах подобные люди никогда участвовать не будут, потому что они трусы, диванные борцуны и просто конъюктурщики.
>>238638
>У Лимонова невроз, он плачет, напившись, потому что родители его не любили.
Пруфы?
>>238643
Читал какую-то бабцу на лимоновский юбилей, дескать, плакал при ней. Возможно, пиздёж. А вот в пользу невроза говорят все книжки и жизненный путь.
>>238645
>А вот в пользу невроза говорят все книжки и жизненный путь.
Это да.
Но всё равно Эдвард охуенен.
Хотя бы своей честностью.
>>238507
Прочти - поймёшь, пидор.
Это прямые цитаты из финального диалога, которым завершается роман.
>>238634
>он заслуживает внимания и уважения куда больше, чем Зильбертруд
>Зильбертруд
так бы сразу и написал, что ненавидишь евреев. А то какую-то хуету за уши притягиваешь. Тесак вон тоже бомжевал на Кубе, учавствовал в ловле педофилов в России, и сидел за свои убеждения.
Не подумай, что я фанат Быкова, отнюдь.
>>238680
а быть уёбком с острова яблок - это теперь умный и милый человек?
>>238666
>Тесак вон тоже бомжевал на Кубе,
Лол.
>учавствовал
>учавствовал
>учавствовал
Сделай меня развидеть это.
>в ловле педофилов в России, и сидел за свои убеждения.
Лол. "Педофилы", "убеждения". Не смеши мои тапочки, они и так смешные.
Алсо Марцинкевич не еврей, а цыган. Что, блядь, в контексте наци-движа еще смешнее.
>>238663
Ну зачем же так грубо? Но спасибо. Еще не дочитал.
>>238686
У Тесака есть убеждения! За них он "бомжевал" и сидел да и щас сидит. Оба и Тесак и Лимонов ультраправых политических взгядов. Кроме того Тесак тоже писатель(!). Кароч точная копия Лимонова. Этакий Лимонов нашего времени.
теперь это тесака тред.
>>238522
Так Елизаров, кажется, его бил - разве нет?
Попросим Мишу повторить - он человек добрый.
>>238709
Андрей Аствацатуров - этакий Маяковский нашего времени. У него высокий рост, и он говорит, что он марксист!
И молодой Быков здесь засветился, ха-ха-ха.
>>238728
Лимонов старше Новодворской, а выглядел как мальчишка, тогда как она уже выглядела как старуха.
Зато какие две судьбы: она так и не эмигрировала и никогда не сотрудничала с властями, а Другая Россия сейчас избавляется от лозунга «Россия без Путина».
>>238741
Лимонов всегда был сопливеньким инфантильным чмом, достаточно на это видео его взглянуть. Сука, 43 года ему здесь, а ведёт себя лет на 20. Бля, да вы на его манеру речи и поведения посмотрите - какой-то вшивенький закомплексованный битардик с дефицитом внимания, быдловатыми замашками и манией величия. "Лучший русский писатель второй половины XX-го века", охуеть просто.
Блядь, нет, пересматриваю это видео - он же реально тут выглядит и ведёт себя лет на 20, пиздец, ну и позорище.
>>238750
Людей расчеловечивает скучная сытость, ещё хуже – голод, но мерзее всего человеческая сущность проявляется, когда первое готовится смениться вторым. Опасаясь за свою бюргерскую норку, люди теряют всю адекватность.
>>238636
> сравнивать его с прикормленной свиньёй Жириком
ой-вей
>>238871
Потрясающая фотка. Как будто бы снято в США в самом начале XX века.
>>238745
> Лимонов всегда был сопливеньким инфантильным чмом
Вот чем Лимонов никогда не был, так это тем, что ты означил. Человек жил в разных частях света, воевал и сидел - едва ли можно назвать его "сопливым" и уж тем более "инфантильным".
>>238871
У него, кстати, книжка есть "Лимонов против Жириновского" и в "Книге воды" он про Жирика упоминал. А с Митрофановы они собирались мутить национал-радикальную партию в 93-ем.
>>238871
Что ойвей? Прикормили свинью. Бывает. Был кабан, стал свинья. В итоге под нож пойти может.
>>238750
Да он бывший писатель. Сейчас - политический деятель и колумнист газеты «Известия», но не писатель.
>>238871
ВБР блядь, ВБР! Какая аутентичность. Ебучие пендосы на м не нужны!
>>238870
Заебись сказал. Но человек, который всю жизнь был таким маленьким трагическим героем, боролся с системой, а на старости лет ВНЕЗАПНО осознал, что может получать нормальные деньги подвиливая хвостом ворам - не заслуживает никакого внимания, как писатель, тоже. Вот сажусь я за его книги и думаю - как он сам их теперь может читать и не плакать?
>>238870
Сказал - как отрезал. Сразу видно анона с /re/.Сам сформулировал , или подчеркнул откуда-то ?
>>238944
На старости лет не ломаются только бриллианты. Что там на старости! Так можно и всего Достоевского к Мойдодыру определить, мол не передумал, а насосал. Я не симпатизирую Эдичке ни в одной из его ипостасей, однако, как это по-русски, give him the benefit of the doubt по вопросу вероятной продажности.
>>238949
Просто задумался, что же изменилось в воздухе.
>>238890
>едва ли можно назвать его "сопливым" и уж тем более "инфантильным".
ты не понимаешь сути слова инфантильный. Инфантильность это не слабость, а детскость. Детские черты поведения у взрослого человека. Пересмотри видос. Когда Лимонов начинает хвастаться как он там навалял какому-то здоровяку, мне представляется пятилетний мальчик который по дороге из детского сада, с жаром рассказывает отцу/матери такую же историю. Я уж молчу о том что в 99% случаев такие истории чистый вымысел или сильно приукрашены. Это вот что мне сразу бросилось в глаза, потому как я даже не смотрел это видео, а ткнул случайно в середину таймполоски. Думаю специалист там еще много найдет интересного.
>>239049
У тебя странное представление о взрослости. Вероятно ты из тех, кто мерилом работы считает усталость.
>>238621
Фраер твой Лимонов.
http://adolfych.livejournal.com/357617.html
>>239092
> У тебя странное представление о взрослости
может быть, тем не менее даже Быков замечает следущее:
> Эдуард Лимонов в последнее время перепутал себя и своего лирического героя. Когда-то он был автором замечательного романа «Молодой негодяй». Сегодня он спутал себя с этим Негодяем, только уже не очень молодым. И ведет себя как персонаж своей же ранней прозы.
Не читал эту книгу, но прозреваю, что этот молодой негодяй весьма инфантилен.
>>239136
>весьма инфантилен.
Смотри, есть условная политика. Есть два мальчика.
Один из них - Коля Красоткин, диалоги о русской душе, о пути России в политике, о международной арене и долге писателя и народа.
Другой - просто рыцарь-романтик, энергичный, любящий правду и готовый рваться ради условного счастья.
Практически, для реальной политики оба они - долбоёбы без представления о том, как всё работает, что такое валовый продукт, как проходит передача нот и что такое взаимозачёт требований. Но если уж сравнивать их по статье "лирические мыслители", то второй будет милее, потому что стоит в родной стихии.
Именно поэтому Быков - хуеглот и спермохлёб, а Лимонов - просто бунтарь и обаятельный чудак-дедулька.
>>239137
Справедливости ради мудаками считаю обоих замечу, что хуеглот в чернокожем смысле это Лимонов.
>>239180
считать в 2014, что лимонов действительно сосал у негра - моветон и быть дебилом, долбоебом и чмом на заниженной приоре
>>239442
Ну а с другой стороны, что плохого в том, что кто-то сосал хуй, ебал матрац, дрочился в койку? Что же, он человеком после этого перестаёт быть, как хуй пососёт? Лимонов с тех пор женился и детей рожал. К тому же, на имиджбордах с их женоненавистничеством это наоборот, должно быть в почёте, сосать хуи, потому что женщины ведь не нужны ведь.
>>239443
>на имиджбордах с их женоненавистничеством это наоборот, должно быть в почёте
Лол, а Быков пришёл на стрелу с каким-то жидком-пейсателем с ведром свиного говна, которое намеревался вывалить на гойлову противника. Так что Быков — тру-двачер, чисто воплощение Вована.
>>239466
>с ведром свиного говна, которое намеревался вывалить на гойлову противника
>>239466
А потом поставил его на место и ограничился демонстрацией кулака.
Это был один из самых эпичных фэйлов Быкова.
За что и был неуподолюсь-усмирён Елизаровым.
>>239481
Жидок-тилихент, что ты хочешь. Плюс где они там встречались, в центре Нью-Йорка?
>>239486
Ещё с метамодерном не разобрались, а тут уже постсупермодерн.
>>239485
Да там вообще тред заебатый:
>Премия Быкова
Это 5. Форсим, пацаны!
>>239501
Интересно, за что можно давать и получать премию Быкова.
>>239512
ай, малаца!
>>239049
Да нет, это ты не понимаешь значения слова "инфантильность" (правильно будет "инфантилизм", кстати). Эпатажность, хвастовство, задиристость, вспыльчивость - это всё можно расценить как "детскость", но не как инфантилизм. Инфантилизм - это неспособность принимать самостоятельные решения, неготовность нести ответственность за возможные последствия собственных поступков, как следствие - страх любых рисков. Инфантилы больше всего ценят стабильность и хотят лишь жить сыто и уютно, не высовываясь из норки, ради чего готовы отказаться от своих взглядов, принципов и чего угодно.
>>239541
ты прямо меня описал. Люблю стабильность, уют и хорошо покушать.
>>239541
давай не будем спорить, ок? А то мы весь тред измажем психолигией. Не важно какой термин тут будет верным, важно что Эдичку как общественного дейтеля не стоит воспринимать всьерьез. И дело не только в инфатилизме.
>>239541
А взрослый человек тогда по-вашему, выходит, готов сорваться каждую секунду, бросить всё и побежать защищать яхту абрамовича, батон януковича и прочую эфемерную политическую хуйню? Лоллировал с недалёкого школьника.
>>239557
Лолировал с недалёкого школьника-максималиста, который называет других недалёкими школьниками.
>>239442
Да не сосал он, сам много раз отвечал на этот вопрос, потом его все заебали и он просто послал всех на хуй.
>>239576
Ну значит Шендерович его в жопу ебал! Хуле тут скептики такие? Если даже Лимонов не сосал, то он представлял, как сосет. И я не знаю что отвратительней - старик, который сосет, или который дрочит хуй на негров, размазывает спермие по морде и в параксическом экстазе сосет загаженный палец (который, не исключено, был до этого у него в жопе).
>>239588
>спермие
Владимир Георгиевич, пользуясь случаем, хочу спросить о ваших творческих планах.
Какие ваши творческие планы?
>>239577
понимаешь, он человек совсем другой эпохи. Эпохи, когда рушился один строй и только только нарождался другой. Никто еще тольком не понимал, что это за слой. Поэтому в "паблик" хлынули разные чудаки. Народ им рукоплескал, т.к. все устали от однообразных совковых председателей, которых даже в лицо никто не знал. Которые говорили одинаково заученые речевки, носили одинаковые костюмы, прически, очки и имена. Это было начало девяностых. Хлеба в стране уже не было, поэтому народ требовал хотя бы зрелищ. Жириновский, Березовский, Ельцин, Немцов. Это только самые известные люди, которых родила та эпоха. В каждом регионе так же был свой Жириновский и свой Березовский.
Телеканалы щедро раздавали свои эфиры всем желающим. Любимый школотой Доренко, тоже продукт той эпохи. да и все значимые журналюги вышли из нее. Смотреть ТВ в те времена было одно удовлольствие. Наверно это были самые безбашеные и самые свободные телеканалы в мире на тот момент.
Но эпоха становления капитала ушла. А вот Лимоновы остались. Теперь зрелищами руководят из кремля. Кто захотел тот пристроился под новый дискурс. Прислушиваться к ним можно, но надо иметь ввиду, что они говорят по чужой бумажке. Остальных можно только продолжать уважать/любить/ненавидеть. Но всерьез воспринимать, как политиков/общественых дейтелей, увы уже нельзя. Поле зачищено. Все что там продолжает расти- безобидные овощи. В России всерьез как политика можно воспринимать только одного человека. Хотя это как бы даже и не политик, раз он один.
>>239597
и еще добавлю. Лимонов оче сильно зашкварился, когда он не поддержал Манежку. в 2011 по-моему это было. Он тогда отмазался что он с Навальным не хочет в одной обойме быть. Но все конечно понимали, что он просто испугался.
такие дела.
>>239588
Всратый, описанное в Это Мне, Эдичке относится к 70-м годам XX века, когда он ещё не был стариком.
>Если даже Лимонов не сосал, то он представлял, как сосет.
Мыслепреступление? Мыслезашквар? Пиздец, какие же понятия уёбищные.
На воровском сходе олдфагов постановили, что Лимонов не петух. Чего вы оспариваете, чушки?
>>239602
Не обращай внимания, диванные мальчики играют в тюрьму и воров.
>>239601
Пруфы ты нам сейчас принесёшь, я так понимаю? Только не самого сосавшего и не газету жизнь, естественно.
>>239601
Лимонова держали в камере на четверых человек. Какой воровской сход?
>>239597
1.Сколько тебе лет и помнишь ли ты то время, которое подобным образом живописуешь?
2.Лимонов не продукт эпохи перестройки. Он как личность сформировался гораздо раньше и долгое время вообще отсутствовал в совке. Это в конце 80-ых, начале 90-ых он начал наезжать сюда время от времени. Формировался он на гопнических окраинах Харькова(о чем есть книга), в богемной тусовке Москвы 70-ых(о чем тоже есть), в левацко-троцкистской американской среде(тоже есть), во французском Idiot international(не уверен в написании) - журнале, где обитали как левые так и личности типа Алена де Бенуа, с которым Лимонов в то время и познакомился.
Так что он человек, конечно же, другой эпохи, но совсем не той, которую ты ему приписываешь.
Подстриваемость под новый дискурс? Если сравнить путинскую риторику Лимонова образца начала 2000-ых и посткрымского образца, то это две большие разницы.
В одном я с тобой соглашусь: Лимонов -устарел, это да. Что никоим образом, впрочем, не обесценивает его как личность.
>>239598
> Лимонов оче сильно зашкварился, когда он не поддержал Манежку
Он к тому моменту уже сильно разочаровался в либералах, с которыми плотно сотрудничал после освобождения. Собственно, позиция Алёши по Крыму показала насколько разнятся их взгляды и насколько прав был тогда Лимонов. Так что - всё правильно сделал.
>>239599
> Мыслепреступление? Мыслезашквар? Пиздец, какие же понятия уёбищные.
"Пока тело находится на свободе, душа мотает срок на зоне" или как там у Витька было, не помню точно.
Посонтре, вот вам ультимативный пруф того, что Лимонов сосал хуй. Ничего более достоверного не найдёте.
Готовы?
Эдик - педик.
>>239639
>Сколько тебе лет и помнишь ли ты то время, которое подобным образом живописуешь?
я был школотой, но политикой интересовался сильнее, чем сейчас. Интересно было.
>Лимонов не продукт эпохи перестройки
Это не важно. Когда комунисты ушли, образовался вакуум. Вакуум в политическом, экономическом и культурном пространстве. Этот вакуум быстро стали заполнять новые люди. В их числе был и Лимонов. Я не знаю как назвать их общую черту. Большая часть населения, в том числе и влиятельных людей, оставалась махровами совками эгей да и сечас так а вот эти новые были как-будто их антиподами. И они все были немножко чудаками. Все разные, но все антиподы совкам. Ходорковсий, Мавроди. Этот вакуум втягивал в себя впервую очередь вот таких людей. Кароче Путины в такой среде не имели шансов. Не знаю чем бы это все кончилось, если бы эти люди не допустили своей роковой ошибки. Путин как человек с ситемным-совковым мышление, получив власть, первым делом стал уничтожать эту среду. Это и понятно. Для таких как он, она была непонятна, а раз непонятна, значит враждебна.
>позиция Алёши по Крыму показала насколько разнятся их взгляды и насколько прав был тогда Лимоно
причем тут Крым? Вся протестная уличная движуха, по большому счету началась с манежки. Хач убил футбольного фантата и понеслось. Собравшаяся толпа молодежи выражала яркие ултьраправые взгялды. Что кстати Навальному до сих пор припоминают, называя его фашистом. А кто тогда в этой стране был главным по правому движу? Эдичка. Ну не он единственный, но самый известный это точно. И вот когда этой толпе молодых отчаяных сердец, так остро нужен был свой оратор, Эдичка даже не вышел к ним. А потом еще и всяко их нехорошо называл. Может быть возраст? Может просто Эдичке в? Незнаю. Но се надоело? НЕзнаю. мне почему-то кажется, что если бы манежка случилась в той эпохе чудаков, то Эдичка с радостью нырнул в гущу событий.
>живописуешь
да где там мне передать словами все что происходило. Перестрелки на улицах, буддисты в трамваях. Всюду жуткий кич. Казино, проститутки, мальборо. Все старались жить по-американски на сколько они это могут себе позволить. Знания об западной жизни были щедро подчерпнуты из голивудских фильмов на видеокассетах. Что там было смелой режиссерской постановокй, то у нас часто было реальностью. Смешной, страшной, глупой... разной.
>>239679
> Вся протестная уличная движуха, по большому счету началась с манежки
Ну охуеть.
> А кто тогда в этой стране был главным по правому движу? Эдичка.
Лол. Да не был никогда Эдичка главным по правому движу. Баркашов, Иванов, кто угодно, но только не Лимонов. Он их всех презирал о чем и пишет в своей "Политической биографии". И правые, собственно, тоже никогда Лимонова за своего не считали. Поэтому ничего нет удивительного в том, что он не вышел к ним на манежке и не стал их оратором. Они бы сами не приняли его это раз, а во-вторых это абсолютно не его делянка. В НБП, конечно, были и скины, были правые, но они никогда не были движущей силой, а уж после ухода Дугина вся правизна сошла совсем практически на нет.
Навальный это пидорас у клоунов и клоун у пидорасов. Лимонов же какое-то время побыл клоуном у пидорасов, сотрудничая со всей этой либеральной тусовкой, но в результате отшёл от всего этого, ибо всегда был сам себе на уме. Сейчас у него особых разногласий с внешнеполитическим курсом Путина, вроде бы, нет.
>>239683
Кароч, я таки понял за Лимона: был клоуном у клоунов, а стал пидорасом у пидорасов. В плохом смысле пидорасов.
>>239679
>нужен был свой оратор
В той же Украине без ораторов обошлись, например.
>если бы манежка случилась в той эпохе чудаков, то Эдичка с радостью нырнул в гущу событий.
Зассал может, помнит же октябрь 93-го.
>>239679
>Для таких как он, она была непонятна, а раз непонятна, значит враждебна.
Проиграл с мамкиного антиутописта.
Как раз Путину было вполне ясно, что перед ним - парад актёров, писателей, каких-то фантазёров и прочих фей с Острова Яблок. А он к тому моменту уже работал в органах бог весть сколько лет, был знаком с юридической техникой, с международными отношениями, с экономикой (не на уровне Айн Рэнд, а на уровне реального функционирования банков/бирж/фондов).
Разумеется, он нахуй смёл всех этих нежных и ранимых карапузов.
>враждебна
Примерно в той же степени, в какой тебе враждебен сосед с дрелью, соседка с вопящей овуляшкой и августовские вечерние комары.
>>239717
>соседка с вопящей овуляшкой
Фраза, выдающая желторотого юнца.
>>239722
Хуй знаетъ нащот возраста, но стопудов ньюфажина.
>>239683
>Да не был никогда Эдичка главным по правому движу. Баркашов, Иванов, кто угодно, но только не Лимонов
Не вижу большой разницы. Я сейчас могу ошибиться, но по-моему никто не поддержал тогда поцанов. А слушать их трусливые оправдания, мне не интересно. Назвался груздем, полезай в туесок. А то блять как блондинки. Туда не пойду, там мне рублика не нравится...
>>239717
> Как раз Путину было вполне ясно
По-своему, по-путински, конечно, ему было ясно, как любому мужику с завода.
Путин вообще оказался случайным человеком. Его туда за ручку привели, как нейтральное лицо со стороны, которые всех устраивает. Он был просто шестеренкой в чьей-то игре. Но игра пошла не по плану. Потом Путин все переделал согласно своей ясности. Начал он с вертикали власти, которая закончилась тотальной коррупцией и полной политической импотенцией чиновников. Контроль СМИ. Лидирующая партия. Чето там с доступным жильем и все такое в этом духе. Сейчас я с со страхом жду его нового проекта Таможеный союз. Но я предлагаю не продолжать о нем в этом треде/разделе.
>>239728
А что с тобой продолжать-то, "знаток".
Одна только интрига с "Озером" стоит всех твоих знаний, навыков и умений за всю твою никчемную жизнь.
>>239731
>никчемную жизнь
чего ты вскипятился? Ступай в политач, оттянись там как следует.
>>239731
А в чём модность "Озера"? В том, что будучи правой рукой Собчака, Пу запилил дачный кооперативчик в Ленобласти? Или в том, что соучредители нихуёво поднялись после того как Вова стал президентом?
>>239731
Охуенная интрига, чо. Собственно, выстроить сложную систему, как ни смешно, не очень сложно. А вот чтобы сложная система долго функционировала - вот это сложно. Эта система функционирует на весьма поюзанной совковой пропаганде и тому, что благодаря подачкам из-за кордона у каждого есть кусок хлеба во рту. Сказать, что колосс на глиняных ногах, это не сказать ничего. Колосс держится только на вере электората, что эти глиняные ноги существуют.
>>239746
Виктор Олегыч, почитываете букач? Слышал, новый рОман написали?
>>239746
>истема функционирует на весьма поюзанной совковой пропаганде
Поссал на тебя и твою мать, отправив вас обоих прогуляться по улицам с фешенебельными ресторанчиками с кричащими вывесками, развешанной повсюду рекламой и культом потреблядства. А потом еще телек посмотри, лошара. И с совком сравни потом все это дедло. Пропаганда, сука. Мудак, блядь.
>>239784
>телек посмотри
Безусловно, из швитого телека я и пойму, как жизнь функционирует на самом деле. Проиграл с порватки.
>>239787
>cистема функционирует на пропаганде
>как жизнь функционирует на самом деле
Какой же ты обиженный природой, опущенный и безнадежный кусок говна.
>>239789
Ну вот, собственно и пост, иллюстрирующий внутренний мир путиноида.
>>239598
Хоть и не симпатизирую обезумевшему деду, но тогда в первую очередь зашкварили всё известные личности, распивавшие вискарь в мэрии
>>239679
> Не знаю чем бы это все кончилось, если бы эти люди не допустили своей роковой ошибки.
Вот тут какой-то пробел в логике наблюдаю. Кто "эти люди", и какую ошибку они допустили? Ельцин, Березовский - они из "этих" или из путиных? Номенклатура тихо вертела на хую быдло, распиливая остатки совка, пока фрики типа мовродия и чумака делали то же самое через телевизор. Одни потом проапгрейдились до суверенной демократии, вторые вымерли или измельчали, как рептилии в палеогене.
> Хач убил футбольного фантата и понеслось
Да, именно так начинаются революции
> но самый известный это точно.
Лолблять. Кому среди нациков нахуй упал лимонов? Его гонят ссаными тряпками как на антикапиталистических сборищах, так и в среде славяно-ариев.
> если бы манежка случилась в той эпохе чудаков
Вот тебе манежка эпохи чудаков, лол:
"Первое столкновение с милицией произошло напротив кинотеатра "Октябрь". Попытка остановить колонну не удалась - студенты прорвали милицейский кордон, однако три человека были арестованы. После этого настроения студентов радикализовались, и лозунги "Стипендию!" сменились уже исключительно антиправительственными, антипрезидентскими и вообще антикапиталистическими. Сломав еще несколько кордонов милиции, колонна вышла на Манежную площадь в районе Кутафьей башни, где столкнулась с ОМОНом. Несмотря на активное сопротивление студентов, демонстрация была рассеяна. Однако несколько сот демонстрантов (по разным данным, от 300 до 600 человек) прорвались через Александровский сад к Историческому проезду."
Чё-то не нырнул нихуя, хотя тут не "хач убил русского", а студенческий бунт.
>>239784
Когда рекламируют очередную хуйню, украсив георгиевскими ленточками - это совковая пропаганда или капиталистическая?
http://svobodnoye-vremya.ru/rossiya/dmitrij-bykov-vystupil-v-zashhitu-ulickoj-ot-limonova/
>Ложная идея
>Всех писателей надо слушать
>Ложный чужой лагерь
>Демонстрирует расставание с талантами
>оскорбил женщину. А это снимает возможность диалога.
Мне одному кажется, что Быков мало чем отличается от совковых писателей с их "верной идеей" и "правильным, верным, истинным направлением литературы"?