Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>Люди!.. Я и правда не знаю что тут писать!.. Заикаться - это когда произнести вслух трудно... Так вот, - у меня пальцы заикаются сейчас, когда я набираю буквы на клавиатуре!.. Вы помните, как Саня начинала свой путь на международке в этом сезоне? - тогда это был австралийский Брисбен и тот самый сенсационный квад-сальхов, пусть и не лучший в исполнении... После того этапа ЮГП были почти всегда неудачные попытки в произволках с этим четверным; и многие скептики ныли: мол, зачем это девочке надо - убиваться о нереальную мечту?.. И лишь некоторые верили в успех чистого варианта этого ультра-си, - я вот верил, честно... Но вот чтобы так!.. чтобы вколотить две жирнющие точки (да какие там точки?! - два жирнющих знака восклицания, как минимум!!) - это супер-фантастика какая-то - не меньше! Уму непостижимо: выходит на лёд тринадцатилетняя кроха и сходу - бац!.. пару ракетно-ядерных приветов от простой рязанской девчонки всем основным её соперницам!.. София и все болгарские граждане должны гордиться, что такое историческое чудо произошло у них в стране и в их столице! И ведь что было потом! - два сумасшедших три-три каскада, один мощнейший ойлерник, техдорожка самого высокого уровня, три великолепных вращения также самого сложного уровня, - её родная Рязань просто обязана сегодня стоять на ушах!!.. А она, вот такая, уже привычная стесняшка, сидит в КиКе с Даней и всем скромно улыбается... Милая Рапунцель, ты - маленькое, но великое при том достояние мирового фигурного катания! Весь мир искренне гордится тобой!