В общем так, аноны, мне 24 и Я решил уйти с головой в программирование. Сейчас почти изучил js и html, осталось css и я думаю что php. Затем изучу bootstrap и laravel, далее sql ну а там станет видно, что мне еще потребуется. Я планирую глубоко изучить всю инфраструктуру веб-приложений, так как хочу создавать максимально безопасные и анонимные для меня как для владельца ресурса, так и для пользователей проекты. Я не знаю сколько времени уйдёт на разработку, но в планах у меня создание анонимного чата-рулетки, анонимной соц.сети, анонимной борды и думаю еще о магазине в даркнэте (для этого я и хочу досканально изучить устройство сети, протоколов и тд). Вопрос к тем кто занимался разработкой приложений в одиночку: сколько по времени займёт реализация всего этого? Вопрос к остальным: что вы думаете о таких проектах? Мне лично хочется иметь абсолютно конфиденциальные сервисы, не подвластные никому. Если к примеру создавать соц.сеть, то обмен сообщениями делать по принципу телеграмма. Ну и все в этом духе. Жду ваших мыслей по этому поводу.