Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я долго встречался, а затем жил вместе с любимой тянкой. Но что-то пошло не так, и она от меня ушла. Некоторое время бугуртил и пытался ее вернуть, потом успокоился и начал искать няшу на замену. Надо сказать, что я хоть и не альфач, но вполне себе хороший, годный кун с нормальной внешкой, хорошим образованием, приличным доходом и своей хатой в ДС.
И вот тут-то я охренел! Когда-то для меня главной проблемой с тянками была моя некоторая хикковатость - мне проще и интереснее было позависать в интернетах, чем идти куда-то знакомиться. Сейчас я столкнулся с тем, что все мои попытки познакомиться тянки так или иначе сливают. 10 лет назад было не проблемой найти какую-нибудь няшу на концерте любимой группы. 5 лет назад можно было без особых усилий познакомиться в интернете. Бывало, тянки даже сами писали Вконтакте и знакомились. А сейчас - полный ноль. Пробовал вживую, пробовал сайты знакомств, пробовал тупо писать понравившимся в соцсетях. Везде одно и то же. Отвечают односложно, динамят со встречами, выставляют требования, под которые заведомо не пролазишь. Иногда бывает, что после успешной вроде бы встречи тянка просто перестает отвечать.
Сегодня - особый пиздец, после которого я и решил создать тред. Нашел тян, которая в открытую намекала на спонсорство. Я не жадный и не бедный, так же в открытую намекнул, что не против. Договорились о встрече. Потом тян написала и попросила перенести. Ну ладно, с кем не бывает. А потом, уже перед перенесенной датой встречи, написала, что она устала и вообще ей лень. Лень идти на встречу, о которой мы договорились и за которую она получит материальные ништяки. Это вообще как?
Последняя надежда - штуки типа Баду и Тиндера. Но что-то мне подсказывает, что там все будет так же.
Двач, подскажи мне. Ведь знакомятся же как-то люди в 2018 году. Что, блеать, делать?