Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нет правда, хоть я и ненавижу хуесоса Вольнова с его пранками в стиле мать ипал, ого бугорт чирнажопый/пидораха и.т.д и его шавку Щеку73рус. Но я вынужден перестать молчать и сказать спасибо вам Украинцы!
Вы подарили нам детектор тупых РАССЕЯН.
Как он работает? Все достаточно просто.
Нужно взять и пройтись по своему городу с Украинским флагом и тут же на тебя налетят толпы тупых Рассеян, при чем там будут как и рузкие так и чуркобесы, так и представители других национальностей.
Мнение таких людей я не буду брать в расчет никаким образом. Эти люди есть тупой скот, в них нету не веры ни ума. Пока украинцы, устали терпеть хуйню в своей стране скинули правительство, да не совсем удачно, но факт же сделали! Пидорахи сосут хуй Путина и прочей параши, ЗАТО БЛЯДЬ КРЫМ НАШ ЕПТА, диды чето там воевале.
Сейчас конечно же набегут, начнут называть хохлом, полезут со своей гавно критикой, но до них мне нет дела.
Этот пост для тех кто узреет смысл в нем, что касается других на них мне насрать с высокой колокольни. Слава Украине!
Ну а живой пример я предлагаю вам вам узреть на видео (19 минут веселья):
https://www.youtube.com/watch?v=FH5SG8TGBGY