Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 30лвл, но я - уебок от природы. У меня избегающее расстройство с младенчества считай было, потому у меня то всегда были проблемы с тян(да вообще с общением). С 26 лет я успешный шлюхоеб, но вот именно клеить тян по любви не умею.
Как бы внезапно мне не обидно уже, т.к. я вижу своих более обеспеченных и красивых сверстников, женатых на каких-то жутких чудищах. Хз зачем: либо от недотраха, либо у чудовищ богатый внутренний мир. Но мне со шлюхами как-то лучше.
А остальные мои сверстники тупо не ебутся и дрочат. Тоже при попытках подкатить ломаются и мямлят как школьники. Хотя у них, в отличии от меня, бывает секас по взаимности. И в целом они могут быть даже охуенными тусовщиками, но как подкатить яйца - общая для нас загадка.
Короче: сейчас мне кажется, что моя омеговатость - в какой-то мере норма. Т.к. чето я не вижу альфачей, кроме каналов ютуба. И школоты: которые больше пиздят, чем делают.
Или у меня манямир?