Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня мне исполнилось 25 лет. Возраст, когда мои ровесники уже вовсю живут полной жизнью, путешествуют, да банально из дома выходят и что-то делают, ходят в макдаки там, сидят в тц, прогуливаются по паркам.
Я же все свои 25 лет провел взаперти, в четырех стенах, из-за убитой психики, из-за сломанной самооценки, из-за социофобии, из-за непреодолимого страха перед социумом и окружающим миром.
Я дропнул универ из-за социофобии, у меня нет друзей, у меня ничего нет, я даже не работал ни дня в своей жизни.
Но я твердо решил, что нужно меняться. Пока еще не поздно, пока не пройдена точка невозврата, и еще можно что-то изменить.
Я хочу социализироваться, аноны. Я хочу пойти на работу. Хочу заработать на путешествие. Хочу обновить пеку. Хочу ЖИТЬ.
Как пересилить страх перед социумом? Как взять себя в руки?
Я не могу даже позвонить работодателю по телефону, и испытываю такой стресс, что не могу потом есть весь день, и не сплю всю ночь, меня трясет и я ненавижу себя и свою жизнь.
Как преодолеть страх и хотя бы устроиться на работу? как взять себя в руки? Аноны, молю, помогите, я в отчаянии.
Есть здесь те, кто сталкивался с похожими проблемами, и успешно их превозмогал?