Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Имеется ОП 20 лвл, и девушка 18 лвл. Учимся в одном вузике, общаемся и состоим в отношениях недолго, буквально пару месяцев.
С самого начала общения она меня очень сильно привлекла, объективно 8/10, но, самое главное, она отличный собеседник, с широким кругозором и интересными жизненными взглядами. Соответственно, общались в соцсетей почти что 24/7. Параллельно гуляли, свидания, цветы, в общем, общение ИРЛ тоже в наличии.
Как только мы, э, официально стали встречаться (как же уебански это звучит), она стала холоднее и молчаливее. В общем, я стал подозревать другого человека рядом с ней либо отсутствие интереса к себе. Решил обсудить все начистоту и искренне.
В ходе этого разговора тян призналась, что ей очень тяжело даётся общение, что она как человек не страдает, находясь в одиночестве. Что длинное общение "выматывает" её, ей нужно время на подзарядки сил etc.
Вот и теперь меня одолевают вопросы
1) сам я далеко не социофоб и не шарю в данной теме. Социофобы, вышеописанные проблемы действительно имеют место быть?
2) это такая красивая отмазка? Зная эту тян, она бы мне отказала в общении изначально либо сказала напрямую
3) ну и главное, хуле мне делать теперь? Варианты
Пытаться переделать её, постоянно писать ей ну, это фактически невозможно
забить хуй и дропать мне не хочется загонять себя в болото деструктивных отношений, но я её действительно ценю, она реально хороший человек
пытаться жить с этим но каким образом? Было, как вариант, видеться разок другой в неделю ИРЛ, свести соцсетей к минимуму, но постоянное общение ни о чем нравится мне само по себе. Плюс, я хочу ощущать человека рядом с собой.
Тян не пишет уже вот три дня (решил передать инициативу в разговоре ей как менее социальному участнику пары), мне неебически скучно. Не подумайте, что я зависим от неё, однако, блять, мне просто было бы приятно знать что кто то интересуется, как у меня дела, я заебался быть инициатором всего
Алсо в поддержку тру социофобности говорят особенности поведения тян - тактильно очень застенчива, сама плохо подаёт темы для общения (при этом прекрасно поддерживает предлагаемые), и невероятно стесняется пошлых тем. Анон, спасай. Бампать много не буду, утонет - ладно