Сохранен 516
http://lisach7joohmqk3a.onion/b/res/74592.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Она жива??? Почему всем похуй???

Аноним 13 марта 2018 #1 №74592 
87f16e6fc524941d05012ee827….jpg
Кто не слышал о таком мистике как Карлос Кастанеда? Бегом в педивикию читать! Я сейчас расскажу вам кое-что, на что все забили хер, но что шокирует само по себе.
Ладно вот вам краткий обзор Кастанеды:
В 1960-х будучи студентом антропологии захотелось ему поработать "в поле" в Мексике, что значило поездить по местам, пообщаться с какими-нибудь аборигенами, собрать статистику, интересные истории, предметы. Преподы его отговаривали, мол, возьми лучше учебники осиль сперва. Но он всё же рвался туда. Его знакомый антрополог Билл взял его в одну из таких поездок. Он рассказал ему немного мистической хуйни (например о том как один шаман растворился в воде а потом ниже по течению реки трансформировался из воды в человека), а также показал одного нелюдимого старика на автобусной остановке. Этот старик был очень дерзкий и всех посылал или игнорировал. Он был другом одного шамана (который растворился в воздухе перед носом преследовавшего его Билла) и сам был сильным шаманом, который в молодости заколдовывал людей, а потом стал аскетом.
Бл, что-то я не очень кратко пишу. Ладно, еще короче: Карлос учился у этого шамана (дон Хуан) 13 лет и написал 11 книг. Имхо, 12-ю книгу написали за Карлоса бабы из Cleargreen (корпорации по выкачке бабла из хомячков). Уж очень все это притянуто за уши.
Суть учения вкратце: вселенная состоит из энергии и мы с ней по-умолчанию взаимодействуем неосознанно и не совсем полноценно но это можно изменить и как результат совершать невообразимые дела в невообразимых мирах и в нашем привычном мире тоже. Мир вообще многослойный и рядом с нами живут другие существа (без физического тела).

продолжение следует…
Аноним 13 марта 2018 #2 №74593 
Ладно я вообще не об этом хотел поговорить. В книгах упоминается женщина-нагваль (нагваль - человек с особой энергетической структурой, выбирался шаманами как лидер следующего поколения его шаманской линии, продолжительное время это был мужчина-нагваль и женщина-нагваль). Так вот, Карлос был нагвалем (и дон Хуан был нагвалем). То есть Карлос должен был продолжить линию шаманов дона Хуана. Но что-то пошло не так, видимо ДУХ (можно сказать, абстрактная безличная сила рулящая вселенной) так распорядился, чтобы это знание вместо передачи отдельным шаманам из поколения в поколение распространилось на всё человечество. Так вот у Карлоса была пара - женщина-нагваль. В книгах называется её имя. Чётко так: Кэрол Тиггс. По имени по фамилии.
Вот тут мне невдомёк. Нафига было раскрывать её имя?
Короче, женщина эта якобы была очень сильным магом, ей не было равных. Она полностью перенеслась в параллельный мир и перенесла туда других чтобы спасти Карлоса который там застрял. Потом она типа как бы исчезла вместе с доном Хуаном и его командой. Они просто превратились в яркую энергию и взлетели в небо, а потом растянулись в бесконечность. На глазах у Карлоса. А он прыгнул со скалы, чтобы покончить с собой но телепортировался домой в США. Правда ранее его дон Хуан и дон Хенаро учили летать вниз со скалы не разбиваясь. Он тогда обосрался множество раз. Вообще по книгам Карлос много раз обрыгивался, несколько раз обсырался, хотя бы раз уссыкался, чуть ли не каждые пять минут плакал. Психотропные растения и грибы он употреблял только в первых книгах. Это было нужно, чтобы расшатать его фиксацию, зажатость, которая мешала ему свободно воспринимать магический мир.
Так вот, к чему я веду. Эта женщина-нагваль Кэрол Тиггс потом якобы появилась из нихуя материализировалась в нашем мире в 80-х и нашла Карлоса ИРЛ. Он её типа спросил где ты была а она типа отморозилась-отшутилась. Сука.
В 90-2000-х нарыли все это, её настоящее имя Кэтрин Полман, она была замужем в то время в которое она должна была быть в небытии. Да и возраст не совпадал с тем что описано в книгах.
Еще более жуткая история вышла с голубым лазутчиком - существом из другой вселенной которого Карлосу удалось освободить из плена духов в параллельном мире. Это существо якобы материализовалось в виде 7-летней девочки. И потом якобы росло в детдоме. И потом вместе с Карлосом и другими бабами они там зажигали на семинарах.
Были еще 2 бабы, их Карлос тоже по именам называл в последних книгах.
Такое ощущение сука что он просто делал им имя, чтобы потом отбить деньги. Или они заставили его это делать. ХУЙ ЗНАЕТ БЛЯДЬ.
Короче когда Карлос умер все бабы исчезли. А в 2003 или 2006 нашли скелет голубого лазутчика в пустыне. Короче говоря оказывается есть у голубого лазутчика родственники. Нихуя не понятно сука. Что за наёбка блядь. Остальные бабы так и не появились нигде. Бля да там бабки немалые фигурировали. Копрорация эта бабки на хомяках рубит ежегодно до сих пор. Не огромные конечно бабки, всего лишь сотни тысяч долларов в год. Но если делить эти бабки не на толпу баб, а на одну, две… Ну вы понимаете.
Что если одна баба убила остальных? Почему блядь всем похуй на это???
Но кто же их убил, спросите вы, если они все исчезли?
А ВОТ НИХУЯ.

продолжение следует…
Аноним 13 марта 2018 #3 №74594 

ЖЕНЩИНА-НАГВАЛЬ КЭРОЛ ТИГГС ЖИВА-ЗДОРОВА, ИМЕЕТ ОБЛИК 60+-ЛЕТНЕЙ ЖЕНЩИНЫ, ПОСЕЩАЕТ КАКИЕ-ТО БЛЯДЬ КУРСЫ ИНСТРУКТОРОВ ВОКАЛЬНОЙ ЙОГИ И САМОЕ СУКА ЕБАНУТОЕ - В 2015 ГОДУ ОНА ПРИЕЗЖАЛА В СОЧИ И ПРОВОДИЛА ТАМ КАКОЙ-ТО СЕМИНАР. ВОЗГЛАВЛЯЕТ CLEARGREEN (официально с 2010 года, негласно, по сути с момента исчезновения остальных совладельцев - Карлоса и его толпы баб).

Теперь вопросы, которые ей никто не задал, а надо бы:

1) Где, сука, остальные бабы. Где ты была когда они исчезали?
Бля столько лет прошло (20? 25?) конечно уже хуй что докажешь но все-таки, у следствия есть по крайней мере один труп. Могли бы просто хотя бы формально допросить Кэрол как свидетеля. Пилять да у неё же мотив нихуёвский был их всех укокошить! Оказывается она просто пряталась от глаз общественности (и наверняка складывала прибыль корпорации себе на счет). А раньше ведь прибыль делилась на нескольких женщин.
2) Что за хуня со смертью Карлоса? Почему он не растворился как дон Хуян? ПОЧЕМУ ТЫ СУКА НЕ РАСТВОРИЛАСЬ? ПОЧЕМУ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ РАСТВОРИЛИСЬ ВЕДЬ ЭТО ЖЕ БЫЛ ВАШ ПЛАН!
3) Что за хуня с тобой, овца блять? Какого хуя ты занимаешься каким-то блять ебаным говном какие то сука йоги хуёги трубочки какие-то блять вставляешь в рот сука она в Сочи рассказала что дон Хуан её блядь при первом знакомстве учил в трубочку от колы дуть. А потом нарыли что она на вокальную йогу ходила где все с этими трубочками упражнения делали и фотались даже. Да, она есть на этих фотках тоже, это она, схожесть с молодыми портретами Кэтрин Полман 100%. И вот на семинаре в Сочи (возле Сочи) она всех учила дуть в трубочки. Вышел мужик с претензией, мол, что за дела, тебя не было ебанадцать лет, ты же та самая охуенная женщина-нагваль ебически мощный маг, пришла тут внезапно в трубочки учишь всех дуть? Ебать тебя в сраку что за детский сад, что за отмазки, покажи нам что-то стоящее, продемонстрируй удар нагваля (прим: удар нагваля это особое действие, которое меняет восприятие человека, поднимает уровень осознания(awareness), может быть выполнено ТОЛЬКО нагвалем - об этом неоднократно сказано в книгах Кастанеды, ощущается как сильный хлопок по спине но вроде как физического контакта ладони со спиной не происходит). И что же она ответила? Она захихикала и сказала "о да дон хуан часто нам массажировал спину так давайте же все сейчас друг друга похлопаем по спине ахахах". И все как дебилы давай друг друга хлопать по спине. А мужик стоит как обосраный.
Блять, серьезно что ли ??????????

продолжение следует…
Аноним 13 марта 2018 #4 №74596 

А её лекция про Шошопаншоко. О ебать Шошопаншоко, Шошопаншоко. Для тех кто не в курсах Шошопаншоко это бросивший вызов смерти, арендатор. Древний маг который избегал смерти сотни лет а может тысячи. Он был в плену в параллельном мире но превратил себя в женщину и смог сбежать. Потом научился брать энергию у нагвалей и взамен давал им крутые магические знания. С ним встретился Карлос и Кэрол Тиггс тоже встречалась с ним.
Кэрол Тиггс рассказала про Шошопаншоко следующее: короче не буду вдаваться в подробности они друг друга выебли пальцами в пизду в церкви. В ЦЕРКВИ СУКА. У Шошопаншоко палец превратился в хуй или как-то так. Потом Кэрол Тиггс захотела стать суперпиздой. Типа магическая суперспособность. Это значило что она может подкорить любого мужчину которого захочет влюбить в себя и что она может кончать не только пиздой-клитором но и носом, ухом, чем угодно. Типа цельнопиздаллическая супер-женщина. Все это напомню произошло в церкви. А если приехать в Тулу (в Мексике) и позвать Шошопаншоко особым стишком то она придёт. Вот такую дичь она втирала в 90-х эта бабёнка перед тем как Карлос умер. Я видел как один чудик на форуме каком-то заявил что носил ник Шошопаншоко и с ним приключалась разная жуткая хуйня. Типа имя сильное охуеть. Ах, да. Там судя по всему Шошопаншоко и Кэрол Тиггс слились в единое целое. Как-то так короче блядь. Ну типа Кэрол Тиггс теперь и есть Арендатор, то есть говоря простыми словами бессмертная (но для этого ей надо бороться со смертью каждую секунду и где-то брать энергию).

Я блядь смотрел эти шпионские видео. Как немощного старика Карлоса ведут из машины в особняк эти бабы. Эти страшные коротко-стриженные бабы в кимоно. Сектантки ебучие. Хуй знает как они там уже им руководили. Что за завещания они там его заставляли подписывать. Я думаю они полностью подчинили его волю.
Говорят типа Карлос ебал всех этих своих баб. А еще удочерил голубого лазутчика и ебал её. Потом какой-то любовнице своей говорил ебать у тебя пизда похожая на пизду моей дочери это охуенно. Ну типа разрыв шаблона ей хотел сделать. Ну хуй знает, разве что в молодости он это делал.
Я не знаю придумал ли Карлос дона Хуана и всю эту муть, надо сказать, очень сильные книги, дух захватывает когда их читаешь… Ну дохуя мути явно придумано особенно про Кэрол, про лазутчика.
Но тенсегрити (магические пассы, о которых ни слова раньше не было, ну ок, дон Хуан учил Карлоса разным движениям, чтобы сбросить напряжение или наоборот сконцентрироваться но никогда не было на этом акцента) это какой пиздец. Явно же для рубки бабла тема вброшена. Потом имена этих баб много раз повторяющиеся в книгах (в основном в последних). Как будто специально сука перечисляет их имена фамилии. Нет чтоб просто имя назвать, ну нахуя нам их фамилия? ну что это такое? Потом эти бабы берут меняют свои настоящие имена так чтобы соответствовать книгам. И начинают писать свои книги и проводить семинары. ПРОФИТ.

Выводы я сделать не могу. Поэтому создал тред. И предлагаю обсудить следующие вопросы:
1) Кэрол Тиггс (которая Кэтрин Полман) это женщина-нагваль или просто обычная баба, про которую Карлос сочинил легенду (потому что он пиздун)?
2) Почему её не допрашивают по поводу пропавших девушек (и голубого лазутчика) и можно ли поспособствовать тому, чтобы эти допросы начались.
3) Карлос полный пиздун или что-то таки есть в этой всей чухне? Какой у вас опыт в этих практиках?
Аноним 13 марта 2018 #5 №74607 
Про метод рук, сновидения, самоотслеживание и практику несерьезного отношения к делам людей они не врали. Кто бы там что не сочинял, эти вещи работают точняком.
Аноним 13 марта 2018 #6 №74617 
>>74607
Про руки подтверждаю. Удается держаться дольше. И вообще мне нравится суть сновидческих практик по Кастанеде - тренировать особый тип внимания вместо того чтобы онанировать и фантазировать. Правда если порыться то ясно что руки не есть что-то обязательное, можно и на хуец смотреть. Руки это просто удобно.
Еще есть прикол - когда начинаешь Кастанеду перечитывать, там вроде не много про сновидения особенно сначала. Но ты читаешь просто Кастанеду и вдруг засыпаешь и осознаешь что спишь. Было это у меня неоднократно. Как будто книги имеют какой-то источник сновидческой силы из которого черпаешь пока читаешь.
Случались у меня и другие дичайшие вещи косвенно подтверждающие, что эти россказни Кастанедовские - не просто россказни, но доказать это я никому не смогу это раз и это у меня лишь отдельные элементы подтвердились из всего многообразия информации. А многие вещи очень сомнительны, особенно тенсегрити и заварушка со всеми этими женщинами.
Следопыт 13 марта 2018 #7 №74623 
>>74617
Про 3-е внимание и про их уходы в мир непознаваемого не знаю. Но про сновидение работает точно. Книги позволяют перенести намерение осознаться во сне, как и лбое намерение, некоторыми усилиями можно его в сон загрузить и там проявить/проснуться в ясном критическом оценивающем состоянии, прям как наяву, только без тяжести тела и его формы и подобности телу человека.
Аноним 13 марта 2018 #8 №74630 
>>74592
Кастанеда даун и мавроди. Прочитай про него, он был обычным психонавтом и сдох от рака печени.
Аноним 13 марта 2018 #9 №74633 
4443496_original.png
>>74592
Ебать, 2018-й на дворе, а ещё полно долбаёбов которые верят в эту хуйню.
Аноним 13 марта 2018 #10 №74636 
>>74623
Сон всего лишь скринсейвер, дурачок. Говорить что во сне ты в другом мире всё-равно что смотреть кино на холодильнике пока компьютер в гибернации.
Аноним 13 марта 2018 #11 №74637 
>>74633
В неё легко поверить. Другой путь - думать головой, искать знания, учиться - слишком труден для большинства. Многие и в науку верят, вместо того чтобы думать, учиться и разбираться. Это, конечно, лучше подобного мракобесия, но сам факт.
Аноним 13 марта 2018 #12 №74640 
>>74592
ты тоже сможешь растворится. например когда умрёшь, будешь через тысячу лет неотличим от земли.
ещё сосака умеет мастерски растворять в воздухе. был битард-ананим, голова пакет - стал пидарнухой и растворился с двача..
Следопыт 13 марта 2018 #13 №74642 
>>74636
Во сне дурачок да и нет ничего стоящего. А в сновидении это иначе.
Аноним 13 марта 2018 #14 №74643 
Город Машин.jpg
>>74637
Хули верить, я эту тему разбираю в отдельном треде в образоваче, как раз о том что Мир по сути Сложная Паутина, созданная Богами-Инженерами-Арахнидами.
Однако дело в том, что как бы ты не усирался ты не сможешь перепрыгнуть пределы для разных состояний вещества/паутины.
То бишь раствориться/стать Плазмой минуя жидкое состояние и газообразное НЕЛЬЗЯ.

Конечно существуют такие процессы как сублимапция, возгонка и так далее, но они требуют столько энергии, что говорить о них в применении к человеческому телу как-то неуместно.

Там сверху тоже не ебанашки Миры создают и продумали Энергетические Барьеры.
Аватары/Проявления Создателей посещают миры, но нахуя им ты или сраный Кастанеда?
Пробуйте думать головой, там ведь написано на телепедераче - REALITY SHOW, какие нахуй экстрасенсы и маги, блять.
Аноним 13 марта 2018 #15 №74644 
>>74642
Маня, вот когда из Сновидения своего выдуманного ты вытащишь горсть алмазов из Госхрана тогда и будешь пиздеть что где-то ходишь. О-кей?
Аноним 13 марта 2018 #16 №74652 
>>74644
Из сновидения я птичьи свисты, идеи архитектуры и самоконтроля разные техники черпаю, долбоёбушка.
Аноним 13 марта 2018 #17 №74654 
>>74644
Могу пробнуть спиздить стимоключ какой лоховской игры. Только если это удастся и будет работать, тебе придётся перерезать себе шею.
Аноним 13 марта 2018 #18 №74660 
>>74623
Слушайте пацаны. И телки.
Многие ваще не в курсах.

Суть практики сновидения в нескольких упражнениях или действиях.

1. Найти руки и осознать что спишь. Вообще цель осознать что спишь, а поиск рук это инструмент. Дальше надо научиться управлять вниманием. Переводить внимание с рук на другие объекты краткими взглядами и снова на руки. По очереди. Тут руки тоже как инструмент. Но можно использовать и хуй вместо рук. У эзотериков это аналогично осознанным сновидениям, на которые ты НЕ ПЫТАЕШЬСЯ ВЛИЯТЬ. Вот тут важное отличие сновидений (по Кастанеде) от практик ОС. И тут сон перестает быть сном и уже сложно сказать что есть реальность, а что фантазия. Правильней будет сказать что сон это изначально фантазия с вкраплениями энергии. Энергией могут быть линии мира нашего или других миров и чужеродные неорганические живые существа (простыми словами ДУХИ). Ну и можно полностью воспринимать все реальное, энергетическое, никаких фантазий. Я лучше отдельно про это напишу ниже. Короче говоря по Кастанеде все намного сложнее чем ОС и смешно читать адептов ОС делающих отсылки к книгам Кастанеды.
Суммируя: *1 - научиться держаться в сновидении не меняя его*.

2. Научиться переходить в другие сны созерцая некоторые объекты. Это упражнение. Его суть в том что ты учишься "перетекать" куда-то. А цель упражнения - научиться обнаруживать необычные объекты и позволять им тянуть тебя в мир неоргаников (достаточно просто пожелать отправиться с ними, Карлос делал это громко вслух). Эти объекты это замаскированные посланцы неоргаников. Находясь в этом мире ты черпаешь энергию. Больше магу энергию взять неоткуда. ВОТ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. Тебя сопровождает неорганик, сообщает тебе разную информацию иногда полезную иногда бесполезную иногда опасную для тебя. Цель неоргаников - убедить тебя остаться в их мире. Твоя цель - ни в коем случае не соглашаться на эту хуйню, тянуть резину. Короче надо неоргаников наебать. К слову, они очень хитрые, хитрее человека, поэтому наебать их крайне сложно. У эзотериков это аналогично атсральным путешествиям. Вот только тут ты не своими силами путешествуешь, а неорганики тебя снабжают, так сказать, бензином. Туда летает лишь небольшая часть тебя но ты можешь попасть туда целиком - всё энергетическое тело и всё физическое! Мир неоргаников это не какой-то единственный мир, это один из многих миров но суть в том что именно посланцы из этого конкретного мира контактируют с нами и именно в их мире можно набраться энергии.
Суммируя: *научиться перетекать в другое сновидение и использовать этот навык чтобы посещать вот тот конкретный мир неоргаников, набраться там энергии но не остаться там*.
Можно отдельный пункт выделить: *научиться определять энергию среди наблюдаемых объектов (Кастанеда кричал "хочу увидеть энергию" но можно просто показать мизинцем)*

4. Увидеть свое тело спящим в своей комнате. Увидеть именно реальную комнату реальное тело именно в той одежде в которой ты лёг. Потом передвигаться по реальному миру. У эзотериков это аналогично внетелесному опыту. Только тут ты можешь сконденсировать свое энергетическое тело так что его будут видеть другие люди.
Суммируя: *научиться потихоньку двигаться в энергетическом теле своими силами, начав с более-менее безопасного реального мира*

Дальше есть возможности: ты можешь передвигаться по реальному миру, по другим мирам и по мирам которые созданы другими людьми (или не людьми).

ЛАЙФХАКИ

Лайфхак от эмиссара:
- если упереться языком в нёбо во время сновидения то повысится четкость заебись

Лайфхак от Бросившего Вызов Смерти:
- лёг ты сука спать допустим на левом боку калачиком, осознался ну и ложишься в сновидении спать в такую же позу! и засыпаешь. и попадаешь на другой уровень более четкий более осознанный. ты охуеешь, базарю.

Лайфхаки частично от Дона Хуана частично откуда-то еще не помню но сам этим пользуюсь:
- концентрируйся на своем хуйце и быстрее расслабишься/заснешь
- кольцо на пальце помогает вернуться в тело если о нём подумать
Для телок:
- камушек круглый на живот, концентрация на пизде и пр.

DYI

Повязка на голову. Как сделать - ищи инфу в сновидениях. Помогает в сновидении.

Теперь еще раз об устройстве мира и сновидений. Я понимаю это всё но объяснить словами очень сложно. И всё же попробую.

1) Мир это энергия и намерение. Мы воспринимаем мир. И одновременно мы с ним взаимодействуем. Мир многослоен, грубо говоря есть наш мир и другие миры. Все они имеют энергию.
2) Когда мы спим мы видим объекты которые вроде как нереальные но они существуют в нашем намерении. Просто это намерение слабое. Но тем не менее там все реально. Просто не имеет под собой энергетической подоплёки.
3) Энергия может вплетаться в сны. Если это живая энергия то это может маскироваться под какой-то объект или человека. Если это энергия объекта то это значит что мы во сне воспринимаем этот объект.
4) Чужое намерение может вплетаться в сны. Это может быть выдуманный кем-то мир, чьи-то желания фантазии или знания. Уровень погружения бывает разный - от вплетания до полного погружения в чей-то выдуманный мир.
5) Можно полностью или почти полностью начать воспринимать энергию во сне. Тогда это будет равносильно перемещению в наш мир или другой мир - в зависимости от того что ты воспринимаешь. Опять же на вид ничего не поменяется вроде бы (хотя первый раз при восприятии реального мира хочется залипать в детали как будто ты под ЛСД).
6) Намеревая что-то ты создаешь видимость этого. Воспринимая полностью энергию нашего мира ты энергетически находишься там. Намеревая себя в этом мире ты можешь заставить других людей увидеть тебя. Хотя ты реально спишь где-то там в постели.

Что-то из того, что обычные ОСеры делают переплетаются с вот этим вот всем. И что-то у кого-то получается. Но стройной картины никто вырисовать не может.
Имхо у Кастанеды самая более-менее стройная картина вырисовывается, но всё равно нихуя не понятно и надо еще сто раз все обдумать и перечитать прежде чем эта нихуя не понятная картина вырисуется.

Еще одна моя попытка всё объяснить это аналогия с радиоприёмником.

Есть радиоприёмник (это твоё восприятие пока ты спишь).
И есть ручки настройки.

И есть радиостанции. Вернее типы радиостанций.
Тип станции №1. Твое намерение. Или твои фантазии и желания.
Тип станции №2. Реальный мир, его события, объекты, места, люди.
Тип станции №3. Параллельные миры и их обитатели.
Тип станции №4. Намерения (фантазии, желания, выдуманные миры) других людей.

Станций много все вещают на разных частотах, твою ручку настройки колбасит, проще всего ей удержаться поначалу на станциях первого типа, иногда какая-то блуждающая станция настраивается на волну, которую ты слушаешь и ты видишь во сне что-то необычное.

Вот только ты не просто приёмник который стоит на месте. Ты можешь перемещаться частично или даже полностью в любое из мест откуда идет вещание.

Всё еще слишком сложно. Ладно
Аноним 13 марта 2018 #19 №74664 
>>74643
Есть бабки. Не знаю есть ли они там где ты живешь, но у меня это явление распространенное. Что может бабка? Она может вылечить хуйню которую не могут вылечить доктора. Например:
- бесплодие
- неспокойных младенцев
- разные физические болезни с духовной причиной

Кстати у Кастанеды объясняется с младенцами всё так: человек когда рождается он воспринимает дохуя всего в том числе разную жуть типа духов, энергию разную, эмоции, страхи. Потихоньку со временем это окно восприятия сужается до обыденных вещей.
Вернемся к бабкам.

Им удается пофиксить многие из перечисленных проблем. Кроме того многие бабки огорошивают ясновидением. Я тому свидетель, то есть я видел как бабки (и дедки, к слову) реально помогали и как они реально выдавали инфу, которую не могли знать. Но в то же время иногда бабки оказываются бесполезными, заблуждающимися. Возможно часть из бабок мошенницы или психбольные, возможно эти вещи не всегда и не со всеми работают или есть какие-то дополнительные факторы.
Кстати к бабкам ездят не только бедняки какие-то отчаявшиеся а и вполне богатые люди, способные вбухать сотни тысяч зеленых на лечение в какой-нибудь Германии, например.

Есть такое чувство как интуиция. Почти неуловимое. У Кастанеды отличное название этому: безмолвное знание. Или знание из тишины. У меня несколько раз было такое что я знал некоторые вещи которых не мог узнать никак. И это знание приходило из какой-то внутренней тишины, я как будто отдалялся от течения времени и нечто во мне опережало меня и я вдруг получал это знание.

Еще у Кастанеды хорошо объясняется почему мало у кого со способностями получится выйти перед толпой и телекамерами и продемонстрировать магию. Не буду вдаваться в подробности, тут дело в том что простые люди это тоже маги и их магия - магия фиксации, действующая на расстоянии, она рассеивает любую другую магию, особенно когда людей много.

Конечно реалити шоу это всего лишь шоу и мошенников полным полно. Но наличие этих штук не опровергает ничего.
Аноним 13 марта 2018 #20 №74667 
>>74664
Безмолвное знание это когда что-то знаешь, не придя к этому процессом мышления, а как будто тебе подсказал кто. Реально такое чувство, что не от тебя оно исходит, а вообще чужая подсказка. И ещё особое состояние ума после такого ответа бывает, когда не можешь разобраться какие действия или мысли твои, а какие того "подсказколюба".
Аноним 13 марта 2018 #21 №74671 
trader.png
Иногда когда читаешь *незнакомую* книгу или играешь в незнакомую игру и такие моменты озарения, как будто твердо знаешь какой-то факт, но тем не менее каким образом это знание получено или вообще неясно. Обычно пару минут до встречи факта такое бывает.
1/2 13 марта 2018 #22 №74737 
Мои цитаты из книг Кастанеды, вернее сжато их суть.

self-reflection
правильный русский перевод: рефлексия

Этому отводится много внимания в книгах.
Но мало объяснения. Тем не менее термин известный в психологии, вот описание:

Рефлексия (от позднелат. reflexio «обращение назад») — это обращение внимания субъекта на самого себя и на своё сознание, в частности, на продукты собственной активности, а также какое-либо их переосмысление. В частности, — в традиционном смысле, — на содержание и функции собственного сознания, в состав которых входят личностные структуры (ценности, интересы, мотивы), мышление, механизмы восприятия, принятия решений, эмоционального реагирования, поведенческие шаблоны и т. д.
Согласно Пьер Тейяру де Шардену, рефлексия — то, что отличает человека от зверей, благодаря ей человек может не просто знать нечто, но ещё и знать о своём знании.
Согласно Эрнсту Кассиреру, рефлексия заключается в «способности выделять из всего нерасчленённого потока чувственных феноменов некоторые устойчивые элементы, чтобы, изолировав их, сосредоточить на них внимание»[1]
Одним из первых в психологии рассмотрением рефлексии занялся А. Буземан (1925—1926 гг.), который трактовал её как «всякое перенесение переживания с внешнего мира на самого себя»[2].
В психологических исследованиях рефлексия выступает двояко:
как способ осознания исследователем оснований и результатов исследования;
как базовое свойство субъекта, благодаря которому становится возможным осознание и регуляция своей практичности.

На английском:
Human self-reflection is the capacity of humans to exercise introspection and the willingness to learn more about their fundamental nature, purpose and essence. The earliest historical records demonstrate the great interest which humanity has had in itself.
.. это способность человека упражняться в детальном рассмотрении собственных умственных и эмоциональных процессов и желание докопаться до их фундаментальной природы, назначения и сути.

Имхо это прямая противоположность безмолвному знанию.
1)
Так вот, дон Хуан заявил, что реальная помощь от него Карлосу в том, что он атакует рефлексию Карлоса, а не в том, что он его инструктирует в чем-то. Все инструкции были лишь для отвлечения внимания. Да, маги управляют движением точки сборки и это всё, что надо, но для этого нужна энергия, а не инструкции, методы, шаги. Это происходит само собой когда есть энергия.

Ииспользуется и другой термин - self-importance (важность себя).
an exaggerated sense of one's own value or importance.
Преувеличенное чувство собственной ценности или важности.
2)
Дон Хуан сказал, что на эту важность себя расходуется энергия. Если предотвратить эту утечку энергии то появляется свободная энергия и она действует как трамплин для запуска точки сборки. Сдвигаясь, точка сборки отодвигает тебя от рефлексии и это в свою очередь обеспечивает прямую связь с Духом. Как раз рефлексия когда-то и разъединила Человека с Духом.

3) про внимание сновидения и совет эмиссара давить кончиком языка на нёбо чтобы усилить это внимание.

4) миры удерживаются намерениями живущих в них существ

5) причина по которой люди такие безвольные в снах в том что они никогда не делали recapitulation (подведение итогов, русские называют это перепросмотр) и их жизнь переполнена до края тяжелыми эмоциями, воспоминаниями, надеждами, страхами

6) Почему маги вынуждены брать энергию из мира неогранических существ?
Нет другого подходящего источника энергии для магов. Для управления точкой сборки нужны огромные количества энергии. Чтобы начать сновидеть магам нужно перераспределить свою энергию но этого перераспределения хватит только чтобы начать. Чтобы летать в другие миры своими силами, закалять энергетическое тело и так далее требуются тонны тёмной чужеродной энергии. Как берётся эта энергия? Просто путём посещения того мира. Чужеродное осознание подбирает твое тело и перемещает его в тот мир, ты посещаешь его не своими силами. Попадая в этот мир ты набираешься этой энергии.
2/2 13 марта 2018 #23 №74738 
>>74737

7) Сила нашего мира в том что точка сборки зафиксирована в привычной позиции. Именно недвижимость точки сборки делает наш мир таким подавляющим, что мы не можем освободиться от него. Если мы хотим сломать эту вездесущую силу все что нам нужно это образно развеять туман - вознамериться сдвинуть точку сборки.

8) "В этом состоянии безмыслия и переполнения чувствами… я внезапно ощутил странную дрожь" - Карлос о том, что предшествовало его видению энергии нашего мира и последующей телепортации.

9) Как только внутренняя тишина достигнута, возможно ВСЁ. Остановить говорение с самим собой нужно тем самым способом которым мы научились это делать, нас научили это делать compulsively and unwaveringly. (прим: переводить я это не могу. Первое слово значит что-то типа способом, которому невозможно сопротивляться, второе значит: уверенно, без ослабления усилия).

10) Шаманы-видящие древних времен с помощью своего видения заметили что необычные движения вызывают дрожь в точке сборки. Они позже обнаружили что если такие необычные поведения практикуются систематически и при грамотной направленности это рано или поздно заставляет точку сборки двигаться. (двигаться, а не сдвигаться, хотя путаницы много в этих понятиях но всё это противоположно бездвижимости).

11) Когда инвентарь человека фейлится, личность расширяет инвентарь или же его рефлексия схлопывается. Инвентарь это разум. То есть если появляются какие-то вещи, которые в голове не укладываются это попытка разбить зеркало рефлексии.

12) Чтобы отдаться магии нужно избавиться от сомнений.

13) Маги обнаружили что важность себя это жалость себя которая маскируется под что-то другое.

14) Рефлексия порождает ожидания.

15) Точка сборки сдвигается во сне.

А теперь выводы:

А) магия это сдвиг точки сборки
Б) сдвигу способствует: перераспределение энергии
В) перераспределение энергии вызывается: избавлением от важности себя и рефлексии
Г) сновидение важная практика в магии, в сновидении реальней научиться управлять точкой сборки
Д) качественному сновидению способствует: перепросмотр (recapitulation) - детальное рассмотрение всех событий жизни, что освобождает от подсознательного груза этих эмоций
Е) через сновидение и с помощью посланника из другого мира маг попадет в этот особый мир где берет тёмную энергию
Ё) необычные действия также помогают расшатать точку сборки. это можно рассматривать как вспомогательный инструмент
Ж) нечто, в голове не укладывающееся помогает разбить зеркало рефлексии. это можно рассматривать как вспомогательный инструмент
З) внутренняя тишина, отсутствие диалога с собой способствует избавлению от рефлексии. это не только отсутствие слов но и отсутствие ментальных дерганий в сторону объяснения всего что происходит вокруг и у тебя в голове.

То есть:
1) избавляемся от рефлексии
2) от важности себя
3) делаем перепросмотр
4) учимся держаться в сновидении
5) посещаем мир неоргаников (вторые врата)
6) …
7) СТАНОВИМСЯ МАГАМИ!

Если сокращенно:
1) Сдвигаем точку сборки
2) ….
3) ПРОФИТ!

А как её сдвинуть? Нужна энергия!
А где брать энергию? Немножко, для начала - перераспределением. Что перераспределять? Убрать важность себя. Убрать фиксацию вызванную рефлексией. Это даст немного энергии. Потом в сновидении вас заметят, вы отправитесь в мир неоргаников вслед за одним из них. И начнете запасать там энергию каждое посещение. Имея достаточно энергии вы сможете сдвигать точку сборки. А сдвигая точку сборки можно: перемещаться в этом мире и вдругих мирах, становиться птицей, кем угодно. Короче говоря все что делают маги в фантастических повестях. Вот это и суть магии по Кастанеде. И сновидение здесь не само по себе, оно вплетено во всю структуру.
Аноним 13 марта 2018 #24 №74741 
smoke_men-wallpaper-3554x1….jpg
>>74737
Хуйня какая-то, вот что значит ёбаные гуманитарии.
Рефлексия - это способность к созданию абстрактных моделей и выделению паттернов из общей картины мира.
Аноним 13 марта 2018 #25 №74742 
>>74737
Есть еще интересная фраза: смотреть на набегающее время. Обычные люди смотрят на уходящее время. Стоят спиной к времени. То есть они видят что произошло их это волнует они это обдумывают они на этом концентрируют внимание причем совершенно неосознанно. Маги повернуты лицом ко времени, они воспринимают события но не погружаются в их обдумывание, поэтому их сознание чисто от рефлексии. Это банально, но хочется вспомнить фильм Matrix с его "free your mind".
Аноним 13 марта 2018 #26 №74743 
>>74741
Ебать ему сигару потолще и будет натуральный хуесос
Аноним 13 марта 2018 #27 №74746 
>>74738
> необычные движения
необычные действия
/фикс/
Аноним 13 марта 2018 #28 №74753 
>>74738
Есть еще прикольные вещи у Кастанеды которые мало освещены.
Например путешествие с помощью воды. Созерцаешь воду и тебя уносит вдруг вместе с течением. Очень опасная штука надо уметь вернуться.
Или портал для неорганика - зеркало в толстой раме держишь в неглубокой речке под водой и смотришь туда не фиксируя взгляд. Там появляется неорганик. Может вылезти наружу начнет гоняться за тобой. Его будет привлекать твой страх.
Аноним 13 марта 2018 #29 №74781 
>>74738
А если в двух словах, то чтобы стать магом, надо сдвигать точку сборки, а для этого нужна энергия. И достигается эта энергия (сначала в небольшом количестве):
а) разными необычными действиями (типа неделание)
б) избавлением от ЧСВ
в) остановкой внутреннего диалога

Сдвигается точка сборки проще всего в сновидении. То есть надо тренировать внимание в сновидении. Кстати еще для сновидения помогает сталкинг и перепросмотр.

А в достаточном количестве энергия может быть получена ТОЛЬКО путешествием в мир неоргаников - в сновидении находишь неорганика (это будет нечто выбивающееся из ряда) и заявляешь о желании следовать за ним, попадаешь в этот мир и сам факт присутствия там наполняет тебя необходимой энергией.

Если хотите быть магами, хотите упарываться Кастанедкой - вам НЕОБХОДИМО посещать мир неоргаников, нравится вам это или нет. Чтобы его начать посещать вам надо заниматься сталкингом, перепросмотром, неделанием и сновидением (руки и всё вот это).
Что делать когда вы уже вдоволь напосещались и энергии у вас собрано предостаточно? Начинайте проходить третьи-четвертые врата.
Человек-чучело 13 марта 2018 #30 №74792 
>>74781
У меня было иначе. Что-то само нашло меня а не я это. И не в сновидении а наяву. И оно со мной всю жизнь. Не только страхом. Любыми чувствами кроме безразличия.
Аноним 13 марта 2018 #31 №74800 
>>74792
Ты понимаешь что ты поехавший?
Аноним 13 марта 2018 #32 №74806 
>>74800
Не я, блядь, поехавший, не он, бля, а ты!

Так что с Кэрол будем делать? Как вам эта сценка с ударом нагваля? Ведь она же полнейшую хуйню там морозила. Такое ощущение что она книги Карлоса и не читала вовсе. А трубочки? Это же пиздец полный.
Аноним 13 марта 2018 #33 №74810 
>>74792
Ты просто поймал союзника. То есть какой-то неорганик к тебе привязался ИРЛ. Это не значит, что ты избавлен от необходимости посещать мир тех неоргаников.
Аноним 13 марта 2018 #34 №74865 
А вам самим не смешно от себя, когда вы с рязанскими ебалами и ФИО в паспорте "Коржиков Серёжа Иванович" да посреди совкового дерьма, живя в бетонном обшарпанном коробке, рассказываете о магии, вселенских истинах, создателях миров, шаманах и т.д.?
Вы отвратительные шудры.
Аноним 13 марта 2018 #35 №74869 
>>74593
Ты олигофрен или долбоёб? Конечно же, множество событий в книге просто выдуманы. Качора (Дон Хуан в художественной литературе КК) просто поржал, когда узнал об эманациях Орла, эпизоде со скалой и т.д.
Человек-чучело 13 марта 2018 #36 №74874 
>>74810
Помню в детстве оно всегда было неподалёку, особенно в тёмных углах и комнатах. Постоянное ощущение присутствия и как будто бы на тебя кто-то втягивается, вызывающее страх и внутреннюю дрожь чувство. Оно виделось как дымка тёмная, иногда по детсткой фантазии принимало разные формы драконов и чудищ из сказок. С 5-6 лет помню, как оно вылезало из стены из узора ковра, который был как бы наиболее похожна моё представление этого "чудища". И ещё помню запах марихуаны, а откуда мне в детстве коноплю знать я не знаю))) Я отчётливо помню запах марихуаны и это прям подобно моему сейчас, что курю))) А то тёмное "присутствие", что на меня нонстоп пялилось из всех отражающих поверхностей, из тьмы и отовсюду и вызывало дрожь сперва меня пугало, но потом я пересиливши себя находилось мною в тех местах, где оно ощущалось, было страшно и в дрожь кидало, но ни боли, ни отвращения не было, оно было по ощущениям похоже на губку плотную, что может проходить сквозь грудь или спину, вызывая такое "почёсывание" и затвердение с покалыванием спины. Тогда вот уже мною его не боялось, а просто принялось в своё окружение, это присутствие. Его можно увидеть краями глаз, если их расфокусировать и направить на стекло, тьму, дым или пар.
Человек-чучело 13 марта 2018 #37 №74875 
Ну, восприятие вообще кажется давлением на себя, не более. А по характеру этого наваливающегося давления на тело и определяешь, что перед тобою его вызывает, как бы ощущение телом без глаз.
Человек-чучело 13 марта 2018 #38 №74877 
А тот метод с расфокусировкой глаз у носа нужен что бы забить зрительный канал и остановить проговаривание себе.
Аноним 13 марта 2018 #39 №74878 
>>74869
По-моему долбоёб это ты раз поверил словам какого-то пиарящегося Качоры (если этот мутный вброс с Качорой вообще не фейковый).
Аноним 13 марта 2018 #40 №74879 
>>74865
Ну а кто тебе сказал что магу надо обязательно в мексиканской пустыне жить?
Аноним 13 марта 2018 #41 №74880 
>>74874
> И ещё помню запах марихуаны
Ага, всё понятно. Батя у тебя накуривался так, что через стену дым из ковра шел и ты по его стопам. Укурок. Присутствие он ощущает.
Аноним 13 марта 2018 #42 №74881 
>>74878
В смысле "вброс", лол?
Там все в курсах, что именно Качора и есть Д. Хуан. И он пруфал остальных шаманов. Качора местная знаменитость, и про то, что его учеником был КК, он никогда не скрывал. это не пиар на книжках. А ты поверил в художества КК, поздравляю. Долбоёб долбоёбов.
Аноним 13 марта 2018 #43 №74882 
Едьте к Качоре и убедитесь, что ваши книжки просто ссанина, годящаяся лишь на то, чтобы рассмотреть элементы мексиканского шаманства в ретроспективе, над которой даже "Дон Хуан" ржёт в голосятину.
Человек-чучело 13 марта 2018 #44 №74885 
>>74880
У меня батя бухал, а не укуривался. Я вообще ему в 17 чтоль закурить косяк предлагалось, ну мы на балконе курили он такой мне говорит ноги к полу прилипают и растягиваются))) Но так ещё особо не торкало от травы, как меня. У меня особая чувствительность к марихуане, это значит у моего тела, ума и намерения много общего с телом и намерением растения и его хим. веществ.
Аноним 13 марта 2018 #45 №74886 
>>74881
>Там все в курсах, что именно Качора и есть Д. Хуан. И он пруфал остальных шаманов.
Кто в курсах? Где там? Как пруфал? Ты сам-то пруфы можешь показать? Заебал сука.
Совершенно очевидно что это какой-то самозванец, которых, кстати было дохуя. Пока Кастанеда был жив, он с некоторыми судился. Как Кастанеда помер вылез этот Качора бабло зашибать. Вернее его выставили мафиози какие-нибудь. И пошли расценочки за прием, и псевдошаманские басни с советами в духе молитесь-поститесь. Тут очевидно как белый день что это разводила. Я не отрицаю что ДХ мог быть выдуман. Но блять этот Качора это тухлятина просто, такой говнюк и в прообразы никакие не годится.
Аноним 13 марта 2018 #46 №74887 
15018_0.jpg
> Хехе, Вы сами, господин Мендель с татой Качорой знакомы? )) Дядьку более 95 лет, его признает одним из своих учителей Берт Хеллингер, который его приглашал (и Качора приехал) на свой день рождения. Качора там кстати лекцию хорошую прочитал, четко так, очень трезво и ясно, для 95 летнего индейца (тогда). Про Кастанеду он ничего не говорит особенного, по-моему десяток на день таких искателей знаний приезжали к нему и вряд ли дон Карлос (если бы он приезжал) выделялся чем нибудь. Сейчас да, там школа есть и прочее. А вот что точно, так то, что Качора является официальным духовным лидером мексиканских Яки (тех, которых не выселили на Кубу и т.п.). Причем представляет интересы Яки на уровне правительства Мексики. А так, да, шарлатан… )))
Стал бы 95-летний прдводитель Яки портить себе репутацию, пиарясь на имени Кастанеды?
Думаю, сами додумаетесь, включив свой межушный ганглий.
Аноним 13 марта 2018 #47 №74888 
>>74886
Ебать, ты просто долбоёб.
Ещё хуже, чем я себе представлял. Верь дальше в свои сказки. Лох не мамонт, не вымрет.
Аноним 13 марта 2018 #48 №74889 
Любители манямиров, как шизик Фролов.
Аноним 13 марта 2018 #49 №74900 
>>74888
>>74887
Пруфы давай, дядя.
Аноним 13 марта 2018 #50 №74902 
180208lahiwyewyjar.jpg
Коржиковы из Урюпинсков практикуют настоящую ШАМАНСКУЮ подлинную магию. Не то, что сраный шарлатан Качора… пффф, подумаешь, всего-лишь вождь каких-то Яки.
Сирожа Коржиков хочет мнить себя элитой шаманов, обчитавшись художественной литературы уровня Пауло Коэльё.
Сука, лол. Ох уже эта семейка Коржиковых))
Аноним 13 марта 2018 #51 №74907 
Вот ваш Дон Качора Хуан пляшет с бабками.
А вы как себе это представляли? Образы в книжках и ирл – отличаются. В реальной жизни люди ведут себя намного проще и не строят из себя сказочных героев, недоступных для окружающих.
Аноним 13 марта 2018 #52 №74915 
>>74900
Тем временем, пруфы принёс я. Вот из репортажа Corey Donovan (Кори Донован):
"Castaneda studied with Cachora for three and a half years, visiting him 12 to 16 times

I asked what years Castaneda studied with Cachora. Bernyce responded, "In the early 70s." I asked again, "Not in the 60s?" [After all, The Teachings of Don Juan was first published in '68. How amazing for Castaneda to have created the don Juan character in anticipation of meeting Cachora!] Bernyce responded, after looking at Cachora, "Once maybe in '69."

Перевожу для тупых: при Качоре состоялся разговор в котором выяснилось, что Кастанеда якобы навещал его в 70-х годах. И ОДИН РАЗ в 69-м. А учения (первая книга) были изданы в 68, а написаны еще раньше, понятное дело. Такое нельзя написать за месяц. Нужен год, а то и два даже если сочинять, а если брать за основу реальные события то нужно потратить годы на сборы этих событий что и относит нас к дате 1960.
Пусть в первой книге и не раскрываются абсолютно все детали учения, но основы там есть и они остаются неизменными в следующих книгах.

Ну вот почитай ебать какую хуйню несёт этот Качора:
http://www.sustainedaction.org/Explorations/a_night_with_the_real_don_Juan.htm

Пейте жень-шень, голодайте, медитируйте блядь ебаный в рот. Ходите, МОЛИТЕСЬ. МОЛИТЕСЬ, сука он учит молиться.

Не исключено что Карлос действительно к нему приезжал, да он вообще-то всю Мексику объездил и много с кем встречался и заводил знакомства. Но что это прототип ДХ исключено просто по причине вышеописанного временного парадокса.
Обтекайте, дауны.
Аноним 13 марта 2018 #53 №74917 
Качора молоток, а Кастанеда пиздобол, подохший от рака печени))
Почитайте эзотерические причины рака печени.

> Болезни и расстройства печени говорят о том, что человек близок к депрессии, даже если он сам этого не осознает. В метафизике печень - это резервуар, в котором накапливается подав-ленный гнев. Таким образом, проблемы с печенью обычно возникают у человека, который не выпускает свой гнев наружу, старается казаться спокойным, даже когда что-то или кто-то сильно его задевает. В его душе накапливаются горечь и печаль. Если этот процесс длится достаточно долго, вместо приступа гнева, который принес бы этому человеку разрядку и вернул бы ему душевное спокойствие, происходит приступ какой-нибудь болезни печени.

Совершенно очевидно, что подхватив вершки у Качоры, как духовная сущность опустился, а не развился.
Аноним 13 марта 2018 #54 №74920 
>>74915
P.S. рекомендую читать первоисточники. Все что вы знаете о Качоре это пересказы от даунов на форумах.
>>74907 обтекай: >>74915
Аноним 13 марта 2018 #55 №74924 
>>74917
Нахуя ты в метафизику лезешь? Чел несколько лет жрал дурман и кактус (запрещенный на территории РФ, за выращивание двух и более экземпляров - лишение свободы), курил грибы. Этого уже достаточно чтобы посадить любую печень.
Аноним 13 марта 2018 #56 №74926 
>>74915
Ну так молитва аналогична медитации, иногда даже сильнее, по себе говорю.
Всё правильно говорит. А ты закрывай уши и глаза, лишь бы развидеть истину того, что вы обосрались со своим духовным лидером КК.
Так всегда получается, когда народ стекается к какому-то стильному веянию, потом уже с высот своего эго тяжело становится взглянуть на реальность. Мелькают мысли "Труъ-истинный-настоящий ни аз тчто бы не стал выходить на камеру, не стал бы здороваться за руку с обычными людьми, разговаривать с бабушками". Идут проекции своего образа.
Христианская церковь тоже выдумала себе своего Иисуса, максимально отличного от его прототипа. И тысячелетия убивала и преследовала всех несогласных, кто покусится на ими вымышленный образ.
И тобой делается религия из обычного писателя, хапнувшего вершков эзотерики.
Аноним 13 марта 2018 #57 №74930 
>>74926
Браток, я вот тебя как раз о том же хочу попросить: прекрати закрывать уши/глаза. Есть факт: учения ДХ вышли за год ДО того как КК первый раз попал к Качоре. Работа над учениями велась до 1968-го. Основа учения заложена ДО встречи с Качорой. Что ты мне втираешь про этого Качору? ОТКРОЙ ГЛАЗА БЛЯТЬ
Аноним 13 марта 2018 #58 №74931 
>>74920
Но ваше выхватывание отдельных слов никак не опровергает его заявлений и прочих пруфцов. Фанатики своего учения будут с пеной у рта защищать свои книги, выдирая изо рта людей каждое слово, даже если там написано "может, … МОЖЕТ", называя всех вокруг шарлатанами, а всё сопутствующее чтиво по той теме – апокрифами. Вот это культ.
Качора точно идентифицировал своего ученика, а даты он он говорит приблизительно.
Кастанеде, вероятней всего, помогали писать какие-то эзотерики.
Аноним 13 марта 2018 #59 №74932 
>>74930
ПыСы я не делаю религию, я просто против фейковых "разоблачений"
Аноним 13 марта 2018 #60 №74933 
>>74930
Ты упорот или чего?
Посмотри, как с датами и прочими мелочами путают люди, которые Гагарина в космос запускали. Даже видеонарезка есть где-то, как старпёр космонавт постоянно себе противоречит в МЕЛОЧАХ.
Ты религиозный фанат, культист КК, готовый, вооружившись буквоедством, убивать за опечатки и т.д.
Аноним 13 марта 2018 #61 №74934 
>>74932
А оно не было фейковым. Ты его делаешь в свох глазах таким, как и католическая церковь делала фейковыми "апокрифами" все евангелия учеников Христа.
Буквоедство и фарисейство.
Аноним 13 марта 2018 #62 №74938 
Вспоминается, как аналогично в группе "Глубинная книга Пятибрата" толпа негодующих фанатов оскорбляла Пятибрата за то, что тот через женщину передаёт послание группе и посылает всех наркоманов нахуй)
Вопили, что это не может быть он, это, мол, противоречит – передавать послания через бабу, да ещё и в возрасте. Они разве не заметили, что его основные почитатели и слушатели на видео – это женщины?
Вот так делаются расколы, те, кто хотят приобщиться к некой элите, начинают идеализировать и отрицать человеческий фактор в своих кумирах.
Аноним 13 марта 2018 #63 №74940 
Но кумиры тем не менее срут, жрут, делают ошибки и пишут художественное чтиво)
Аноним 13 марта 2018 #64 №74949 
Кастанеда под конец жизни устроил гарем и ездил со своими семинарам от Клиргрин.
И умер от банального рака печени. Болезни печени демонстрируют, что образ жизни был далёк от идеала духовности.
Аноним 13 марта 2018 #65 №74952 
>>74934
Как оно не может быть фейковым если КК впервые побывал у Качоры в 1969-м? Учения ДХ вышли в 1968-м. Вышли. Написаны-то еще раньше. Ты в глаза ебешься или в упор не хочешь замечать реальности. Ты построил религию вокруг своего "разоблачения". Слышишь, сука? Ты хочешь в это верить, ты ничем не лучше тех, кто верит в реальность ДХ. Ты ВЕРИШЬ в то, что Качора не пиздит. Но у тебя перед носом факт, что он пиздит.

Кстати

Fee: $100 (front seating)
$50 (middle seating)
$25 (rear seating)

Это цены за место. Даже если 100 человек придет, за день несколько тысяч баксов поднять это охуенно.
Вот зачем Качоре вся эта заварушка.
Аноним 13 марта 2018 #66 №74961 
>>74952
Я верю в человеческий фактор.
Я, бывает, трепану что-нибудь на людях, а потом через час думаю "я же ошибся". И таких "лжей" у меня вагон и тележка. У Качоры репутация хорошая. Ознакомься с тем, кто такой Хеллингер. Расстановки по Хеллингеру.
А деньги на шизотерике не рубит только ленивый. Я, конечно, против такого отношения тоже, но щито поделать, new age. Все мастера повылезали из своих норок и распространяют духовность в народ. Бесплатно учить никто не будет всё равно, в том или ином смысле плата будет.
Аноним 13 марта 2018 #67 №74962 
>>74949
Да он уже старичком был какой там гарем. У него хуец давно стоять перестал. А с раком печени он боролся не один десяток лет без врачей.
То, что он далёк от идеала он еще в своих книгах ясно намекнул. Он так и не избавился от своей духовной тупости.
Про Клиргрин есть все основания полагать, что руководили и инициировали это его женщины. Они подавили его волю. Мотив простой - деньги.
Аноним 13 марта 2018 #68 №74967 
То есть скрывать какие-то традиции сейчас просто нет смысла. Закрытые шизотеричесике общества уходят в прошлое. Шизотерика давно в народных массах. Новая эра начинается, об этом и Ксендзюк (верный почитатель творчества КК) писал, он как бы реформировал нагвализм.
Аноним 13 марта 2018 #69 №74971 
>>74962
Так его ученицы и говорили, что им противно трахаться с КК. Но всё же скакали на хуец старичка.
Аноним 13 марта 2018 #70 №74973 
>>74961
Репутация? Да какая там в пизду репутация. Брать сто баксов только за то, чтобы кто-то послушал как ты его учишь поститься и молиться? Охуенная репутация. Выезжать на чужой популярности.
Аноним 13 марта 2018 #71 №74975 
>>74973
Все лидеры new age так делают в капиталистическом мире.
Аноним 13 марта 2018 #72 №74977 
>>74967
Ксендзюк это верный искажатель творчества КК. Таких тварей надо пиздить ломом. Вот уж кого разоблачать-не переразоблачать это Ксендзюка. Пидарас, нагвализм он реформировал. Долбень сука, надеюсь он хотя бы к сегодняшнему дню прочитал что же там реально писал Кастанеда.
Аноним 13 марта 2018 #73 №74983 
Просто то Америка, там выкинуть лишнюю сто баксов, как в кино сходить.
У них совсем другой менталитет, вы не понимаете. Там люд привыкли просто так давать деньги "на чаевые". Нету там такого осуждения от заработка, как у нас. Там зарабатывают как угодно и на чём угодно, и люди поощряют такую деятельность. Страна победившего капитализма.
Но в России "с вас деньги гребут".
Аноним 13 марта 2018 #74 №74987 
>>74971
На хуец который не стоит? РИЛИ?
Он и правда ебал этих сосок. Надеюсь не ту мужеподобную с лицом которым можно дробить кирпичи. Он ебал Патти Партин (голубого лазутчика). Они трахались с Кэрол Тиггс, по признанию Кэрол она сама этого хотела тогда. Но это было в молодые годы.
Аноним 13 марта 2018 #75 №74991 
>>74977
Ксендзюк убрал все художества из книг КК, оставив утилитарную часть, и расписал академическим языком для адекватных эзотериков, а не любителей трансухи и грибочков, для которых КК гуру наркотиков. Такие люди дальше первой книги даже и не читали.
Дядя Ксендзюк занимается делом в отличии от тебя, он сейчас в институте с ещё одним товарищем новую науку о психике в массы продвигает. Пока псевдонагвалисты кривляются, пытаясь навернуть элитарность из гнилого ведра, где-то там психика изучается далеко не на рядовом уровне адептов школьников, глючащих в ауру, а в академических условиях.
Аноним 13 марта 2018 #76 №74994 
"Пиздить ломом" – за обнародование исследований и описание на академическом языке? За то, что вывел нагвализм из кружков наркоманов-интеллигентов, и сделал достоянием науки?
Вы воистину упоротые ревностные фанатики.
Аноним 13 марта 2018 #77 №75002 
>>74987
Кастанеда старый извращенец. По признанию этих дев, он был уже старичком, когда они тилибонькались.
Аноним 13 марта 2018 #78 №75006 
>>74983
Ты сейчас полный бред сморозил про страну победившего капитализма. Я говорю так потому что был в США неоднократно. Там не так уж и много богатых, как тебе кажется. Простые люди получают иногда и меньше $1500. И живут снимая жильё за $800-1000. И сотка там это ДЕНЬГИ. И просто так на чаевые не разбрасываются, а берут, достают приложение "калькулятор чаевых" и отдают ровно тот процент который им не стыдно отдать. И вообще там люди как раз деньги внимательно считают, особенно расходы, ищут где подешевле.
Аноним 13 марта 2018 #79 №75009 
>>74991
Лол, Ксендзюк, залогинься. Тебя уже разоблачили давно. Напомнить тебе как ты воровал наработки с форумов ХС? Ты же даже сука делание от неделания отличить не можешь, что ты там академическим языком расписывать можешь? Нахуя твои интерпретации нужны кому-то? Ах да, ТЕБЕ нужны, чтобы с голоду не подохнуть.
Аноним 13 марта 2018 #80 №75011 
1520418817811-2.png
>>74977
Ты в моих глазах, как католик по отношению к протестантам.
Всё движется, всё развивается, но находятся такие, кто идёт развивать эго, занимаясь буквоедством и "чистотой учения" в консервативные сообщества. Так что ты маленький Торквемада, всего-навсего. Бить ломом таких, как ты надо, огораживая от социума.

Созидательный человек стремится преобразовать общество.
Деструктивный – управлять обществом, скрывая от него информацию.

Ничего в шизотерике элитного более нет. У меня даже знакомые пожилые тётки за 50+ невольно на расстоянии чувствуют других людей и всё такое.
Такого тьма сейчас.
Аноним 13 марта 2018 #81 №75013 
>>75006
Ну это ты с нищими общался.
Тех, кто не может пристроиться в США, меньшинство подавляющее. И тусят они в отстойных раёнах типа Брайтон Бич.
Аноним 13 марта 2018 #82 №75019 
>>74994
Каких исследований, ебанько? Какое обнародование? Какой науки? Кастанеда это не запрещенная литература. Бери - читай. Что там исследовать? Можно только интерпретировать. И каждая интерпретация будет содержать ошибки, неизбежно. Главное, зачем интерпретировать? Ничего там в книгах КК сложного для восприятия нету. Читается легко и приятно.
>>75011
Что скрывает тот, кто обсирает даунские интепретации Ксендзюка? Ублюдок, напоминаю, книги КК в свободном доступе в интернете, что кто скрывает?
Аноним 13 марта 2018 #83 №75021 
>>75006
Потому что коренные американцы не снимают жильё, тут себя высек, конечно.
Жильё в аренду берут эмигранты. Вот и представь, с какими кругами ты контактировал. У рядового американца несколько домов. Родительский и ещё жильё припасённого для детей. Приезжие экономят каждую копейку и берут ипотеки, блджад.

Ты такое брехло, просто кабздец.
Аноним 13 марта 2018 #84 №75023 
k9vh7t.jpg
>>75019
Книги КК художественное чтиво, в которых можно извернуться и наловить того, что в них вложил Качора.
И дальше уже опытным путём шагать по болотистой местности, проверяя, что там работает, а что вымысел. Что и сделал Ксендзюк.
А ты всего-навсего агро-школотрон Коржиков из Боровичей – глупый с задатками великого Мага.
Тебя задевает срывание покровов с твоего кумира.
Аноним 13 марта 2018 #85 №75027 
personazhi-socialnyh-setej….jpg
>>75019
Увага! Раздутое эго.
Аноним 13 марта 2018 #86 №75033 
>>75021
Лол контактировал я с разными кругами, в том числе и с эмигрантами. Эмигранты редко берут ипотеку, в основном снимают. И коренные снимают жильё постоянно. Кто-то из коренных берет в кредит, кто-то выплачивает кредит по жилью, который брали его ДЕД С БАБКОЙ. С родителями мало кто живёт. Тебе исполняется 18 и тебе дают пинка под зад. Ты идешь на работу и снимаешь себе жильё. Это у нас корзиночки по 25 лет сидят у мамки на шее. Там такое не практикуется. Ты какой-то кукаретик, мало того что ёбаный так еще и сука наглый. Как будто тебе удовольствие доставляет придумывать всякую хуйню и убеждать анонимов в этом.
Аноним 13 марта 2018 #87 №75034 
>>75023
Окей, я понял, ты ебучий троллина. Я тебе неоднократно привел аргумент почему Качора это не прототип ДХ, ты сделал вид, что не заметил, продолжаешь кормиться. Ты ошибся, ни КК ни ДХ не являются моими кумирами. А Ксендзюк твой - пиздюк.
Аноним 13 марта 2018 #88 №75039 
artwork-black-background-m….jpg
Только тупые пёзды и малолетние пидораны ведутся на Кастанедову бредятину.
Этим вечно нужен сапог в жопе, Мотиватор и Гуру, блиать. Пиздуйте в баню со своими тоналем и нагвалем, наркоманы.
Аноним 13 марта 2018 #89 №75043 
62216482.jpg
> Вот, что писала Татьяна Шепель после общения с Качорой (д.Х)- "Он величайший шаман в мире. Он самый настоящий во всех значениях этого слова: он
читает мысли, будущее, гид в духовном мире и вовсех других мирах, имеет много знаний по древней Монгольской медицине ( его предки пришли оттуда),
толтеков и яки, знания символов, тайные знания и многое другое. Мы должны осознать эту возможность встретиться с ним пока он жив. Он успешно работает с
развивающимися людьми, когда видит их намерение и путь(движение). Он не артист, но он одновременно учитель и ученик. Он мастер -учитель. Это не будет
шоу. Забудьте о развлечении, когда собираетесь учиться. Вы и представить себе не можете, что он делает с людьми. Быть с ним, присутствовать рядом - это
прыжок вверх, скачок в развитии. Вы можете просто сказать всем: Если вы "видящие" и вы не верите, что он дон Хуан Матус, посмотрите внутрь его
и сделайте выбор для себя: настоящий он или нет. Я думаю Карлос Кастанеда до конца не рассказал о всех достоинствах Качоры. Он бывает разным, он из
другого мира, другой культуры, он несет знания Антлантиды и Сибири также.Мы можем пригласить другого мага и в другое время, но качора приедет в
Россию только один раз, потому что он принял свое решение, не мы." (перевод- мой). Он живет возле Tecate и ежегодно проводит встречи в Лос-Аджелесе.
План встречи таков: первое знакомство в большом зале для всех(вход -20 $), затем- треннинг (25 человек, 6 часов, 50$/чел.), дает медитации(концентрации),
задачи, цели, знаки. Индивидуальные консультации в теч. 30 мин/чел..- 100$.
Жду ответа, пока, Людмила,г.Благовещенск.

Ну и чего вы открещиваетесь от своего Дона Хуана Матуса? Идите вместе с ним на семинар целуйте бабушек, тренируя контролируемую глупость. Будьте верны канонам учения, уебни. Или так и будете говорить, что он не труъ, брезгуя этим милым дедушкой, пережившим одного из своих нерадивых учеников?
Аноним 13 марта 2018 #90 №75046 
>>75033
Смеюсь.
У меня у большинства моих знакомых из мухосрансков есть дополнительное жильё, оставшееся от родственников. Те, кто в 90-х собирал бутылки, сейчас имеет 3 городских квартиры.
Неужели ты не понимаешь свои заблуждения? Коренные американцы имеют СВОЮ недвигу, оставшуюся от прошлых поколений. Им не надо ничего снимать, блять. Они сами сдают, и получают деньги.
1500 у.е. средняя зарплата в США? Тут обосрался с твоих фантазий, это медианная зарплата восточной Европы. У америкосов з.п. 3-5 к манфли, графики, статистики свободно лежат в интернетах. И это тебе не рашка, где среднюю з.п. высчитывают по кривым формулам.
Не выдумывай брехни.
Аноним 13 марта 2018 #91 №75047 
Это ж надо так врать.
А куда тогда девается жильё, если американцы не живут в своём, а постоянно берут новые ипотеки? Где жильё от бабушек, дедушек, внезапно почивших дядюшек?
Аноним 13 марта 2018 #92 №75049 
>>75039
О, а вот и пиндосрух, как там на брочке, на Веллера дрочишь?
>>74592
Как же похуй на кастаньеты.
Аноним 13 марта 2018 #93 №75051 
В Америке наиболее всего эти ньюэйдж-течения и распространены, оттуда всё лезет вместе с платными семинарами.
Там народ гурьбой ходит гуру послушать, это у нас только РПЦ распространяет инфу о злобных американских сектах, потому что не терпит конкуренции.
Это у скупого и бедного россиянина каждая копейка на счету.
Аноним 13 марта 2018 #94 №75059 
>>75046
>мухосрансков
>жильё
3-5к это средняя зп? ну что за бред.
вот тебе свежайшие данные:
According to the Bureau of Labor Statistics (BLS), the median wage for workers in the United States in the fourth quarter of 2017 was $857 per week or $44,564 per year for a 40-hour workweek.
то есть $3700 минус налоги средняя.
а какие там налоги ты знаешь? 22% легко. зависит от штата. вот например алабама 22%.
остаётся $2875 в месяц.
но это средняя. так о каких 3-5к ты говоришь???
2800 это много по-твоему для США? за жилье отдай тыщу, на бенз и кредит на тачку и хавку еще тыщу, остальное пойдет на лечение/страховку, шмотки, интернет, моб связь (ебически дорогая кстати если сравнить с нашей). Хавка тоже дорогая.
Есть еще сфера услуг где работает дохуя людей там средние цифры в полтора раза меньше то есть это уже не 2800 а 1800. Богатая Америка это миф.
Аноним 13 марта 2018 #95 №75060 
Куда ты там на тыщу жрать собрался, еблан
Аноним 13 марта 2018 #96 №75061 
>>75059
Вот это уж больше похоже на правду, ну так не полтора же косаря. А этих денег, если не снимаешь жильё или хотя бы снимаешь на двоих, достаточно, чтобы жить-не тужить.
Аноним 13 марта 2018 #97 №75062 
>>75059
> Богатая Америка это миф.
Конечно же, миф.
Работай на 15-20к в рублях в месяц, ахах.
Аноним 13 марта 2018 #98 №75063 
>>75062
так ты цены сравни. стоимость жилья, медицинских услуг, СТО, еды, коммуналки - всё это дороже в США в разы.
Аноним 13 марта 2018 #99 №75064 
>>75060
>на бенз и кредит на тачку и хавку еще тыщу
Аноним 13 марта 2018 #100 №75066 
Вера в боженьку в 2018 - это отличный фильтр быдла. Если человек при всех сегодняшних знаниях и доступности инфы верит в бога, то он быдла. Быть иначе не может. Просто тупая быдла.
Аноним 13 марта 2018 #101 №75067 
unnamed.jpg
> работник на фабрике или заводе — 5249 долларов;
http://ipopen.ru/kadry/zarplata-i-vyplaty/srednjaja-zarplata-v-ssha.html

Зарплата стандартного васи с завода в СШП.
А 3500 получает совсем уж дно типа водил и работников макдаков.
Перепроверяйте слова врунов на АИБ.
А ведь он сначала сказал, что вообще 1500 у.е.
Налоги тоже разные, не факт, что 22%. Наверняка взял штат с самыми убогими условиями.
Зарплата кодера около 80 тыс. у.е. в год, не какого-то там it-архитектора.

Недвижка своя, зарплаты высокие, выше только в Швейцарии, и то не факт. Так почему америкосы считают каждую копейку и якобы оч негодуют от платных семинаров по экзотерике? От них ведь эти семинарчики и прут. Каких-то диких расценок я там не увидел в отношении пиндосских зарплат. И когда эти дельцы в СНГ приезжают, цены они не снижают. Россиянам естественно это кажется "зарабатыванием миллионов".
Мифа не развенчан, нищая Россия и богатая Америка. Всё правильно.
Будем продолжаться кривляться?
Аноним 13 марта 2018 #102 №75068 
>>75063
> медицинских услуг
Они со страховками все поголовно, раз в год заплатил и всё.
Аноним 13 марта 2018 #103 №75069 
>>75063
> в разы
В какие разы? В 2-3 раза? Когда зарплата выше в 10-20 раз?
Аноним 13 марта 2018 #104 №75070 
ClipboardImage.png
Аноним 13 марта 2018 #105 №75071 
>>75066
Каждый под богом подразумевает своё. Дегуманизируя людей, ты хочешь заставить их по тёмному пути идти, "патаму шта это круто".
Аноним 13 марта 2018 #106 №75073 
+ учтите в Америке государство всё делает для развития частного предпринимательства. Можно получить деньги от государства на развитие бизнеса. Там проблем с этим никаких нет и многие имеют, пусть маленькое, но своё дело после 10-20 лет работки.
Аноним 13 марта 2018 #107 №75074 
>>75073
ты дрочил сегодня?
Аноним 13 марта 2018 #108 №75076 
>>75074
Нет, думаю прекратить.
Аноним 13 марта 2018 #109 №75077 
Аскет, хватит меня спрашивать, дрочил я или нет))
Аноним 13 марта 2018 #110 №75078 
>>75077
Чуханя, твоих ёбарей тут никто не знает
Аноним 13 марта 2018 #111 №75080 
>>75067
>Недвижка своя
нет. недвижка там стоит ебических денег, надо работать всю жизнь.
>зарплаты высокие
я тебе привел официальную среднюю зп. в чем наебка по-твоему? где я тебя наебал? где я врун? да, есть те кто получает больше. но в среднем вот-так вот. и в среднем значит что туева хуча получает МЕНЬШЕ. да-да, меньше 1500 уе! глянь МИНИМАЛКУ в США, охуеешь. это вообще копейки. и минималку люди там таки получают например в супермаркетах грузчики.
и минималка в США считается почасово но в среднем рабтают 1780 часов, округлим до 1800 умножим на 7.25 (это минималка) - остаётся $1087 минус налоги сказать сколько будет? $940-980 в зависимости от штата. это официальная минималка. где я врун, ебучая ты овца? ты хоть раз в США бывал, пидр? я понимаю что ты парашконенавистник но мифов тут не надо строить.
Аноним 13 марта 2018 #112 №75081 
>>75080
пысы 1780 часов в год, дальше я посчитал сколько получается $ в месяц. всё это оф. статистика любой может проверить. дальше открываем любой свежий калькулятор U.S. salary налогов. надо уметь искать, нужны минимальные знания английского, чего у вас пидорах нет, есть только желание обсирать свою страну и дрочить на мнимое богатство США
Аноним 13 марта 2018 #113 №75082 
А поехали в Боровичи?
Аноним 13 марта 2018 #114 №75083 
>>75080
пы пы сы те кто получает большие ЗП типа проггеры они вообще-то живут в дорогих городах где аренда запросто может стоить $4000 за однушку, про покупку такого жилья вообще молчу. получая $80 тыс в год, ты отдаешь добрых $25 тыс на налоги и $40 тыс на жилье. и нихуя у тебя не остаётся на богатую жизнь. нихуя. истории когда программист живёт в автомобиле не редкость. ведь так можно нихуево сэкономить. но блядь разве это жизнь?
Аноним 13 марта 2018 #115 №75084 
>>75080
> надо работать всю жизнь.
Странно. А я считал ранее, 15-25 лет, чтобы выплатить ипотеку среднего дома, у меня получалось. Ипотеку плюс берут на двоих обычно. Ещё, бывает, накопительную часть пенсии снимают, и на неё покупают дом.
То есть ты продолжаешь городить брехню.
20 лет это не вся жизнь.
Аноним 13 марта 2018 #116 №75086 
ClipboardImage.png
Тесла Илона Маска добралась до Марса, 2080 год
Аноним 13 марта 2018 #117 №75087 
>>75073
а никто и не говорит что уровень жизни в США хуже. речь о том, что есть какие-то дурные мифы об американцах как о богачах поголовно. типа они такие ходят и у них карманы их Levi's-ов трещат от долларов. пидораха берет смотрит зарплату программиста в калифорнии и думает сколько бы всего он смог себе позволить в Усть-Пердыщенске на такие деньги. при этом пидораха забывает посчитать что зарплата эта указана в год, без налогов и нихуя не знает о том сколько надо этому программисту потратить в этой калифорнии чтобы не жить в водосточной канаве и не жрать червей.
Аноним 13 марта 2018 #118 №75088 
>>75084
ну кому как. для меня 20 лет это ого-го.
Аноним 13 марта 2018 #119 №75089 
>>75083
Проггеры живут в дорогих городах?
Что я читаю? В Калифорнии в Силиконовой долине живут сливки кодеров, которые и получают в 2-3 раза больше. Я обычную зарплату среднестатистического кодера назвал.
Что это за жильё за баснословные 40 тыс $ и зачем, когда у большинства коренных своё жильё? Они, чего, из многодетных семей, которым не хватает жилья?
Аноним 13 марта 2018 #120 №75090 
>>75087
Так это не мифы, ето факты, лел.
Открываешь, ебланоид, статистику по уровню жизни, и смотришь, где РФ, а где США. 146 место по отношению к 17-му.
Ты поехал, оторвался от реальности.
Аноним 13 марта 2018 #121 №75091 
>>75080
Пидоран, глянь хоть цены на жилье:
http://www.rightmove.co.uk/overseas-property/property-45188587.html
Флорида, а не мерзлая африка с пыней.
Аноним 13 марта 2018 #122 №75092 
>>75088
Ну так ты-то вонючий эмигрант.
Аноним 13 марта 2018 #123 №75093 
>>75089
кодеров не так уж и много рождается вблизи силиконовой долины, поэтому съезжаются не только со всего сша но и из других стран: китай, индия, европа. в частности в калифорнии особенно дохуя мигрантов.
и не платит там никто кодерам $160-240 косарей в год, нет. нахуя если есть те кто сделают это дешевле?
любая семья имеющая детей старается свое чадо выпиздить на улицу по достижении им 18-летия. да и чадо само не заинтересовано с родаками жить. МЕНТАЛИТЕТ такой. а где ты в 18 лет возьмешь СВОЁ жильё?
Аноним 13 марта 2018 #124 №75094 
ClipboardImage.png
Аноним 13 марта 2018 #125 №75095 
>>75093
> а где ты в 18 лет возьмешь СВОЁ жильё?
А где его берут остальные? У моей семьи квартира и 2 дома в наличии. У меня знакомый лазил бутылки собирал, а сейчас имеет 3 кв, оставшиеся от родственников.

У американцев что-то по-другому?
За 20 лет бабка с дедкой не могли выплатить ипотеку?
Аноним 13 марта 2018 #126 №75096 
>>75091
ага вот только ты высокооплачиваемую работу не найдешь в радиусе 300 миль а то и больше
да и 130 косарей тоже деньги как бы, на дороге не валяются. плюс налог придется заплатить за покупку.
Аноним 13 марта 2018 #127 №75097 
>>75095
да иди ты нахуй со своими бутылками, жирный
Аноним 13 марта 2018 #128 №75098 
ClipboardImage.png
РОСНАНО сегодня представило первый в мире экзоскелет
Аноним 13 марта 2018 #129 №75099 
ClipboardImage.png
Гендальф Серый с отрядом гномов на пути к Одинокой Горе, Средиземье, 2841 год
Аноним 13 марта 2018 #130 №75100 
>>75095
ну ипотека в США может и на 70 лет выдаваться. смысл выплачивать раньше времени? платили себе потихоньку, чтобы хоть как-то более-менее по-божески жить.
Аноним 13 марта 2018 #131 №75101 
>>75097
Я чистую правду написал.
Мне ничто не мешает сейчас из квартиры пойти в дом или уехать на дачу.
Знакомый сдаёт жильё, и куча так делает.
Аноним 13 марта 2018 #132 №75102 
То есть я могу вообще не работать, просто сдать дом или кв, и с этого дохода жить всю жизнь. Да и там многие пидорашки могут.
Аноним 13 марта 2018 #133 №75103 
>>75099
ебать как так у всех троих молодых фетальный алкогольный синдром. то есть явно их мать бухала по-чёрному пока была ими беременна.
Аноним 13 марта 2018 #134 №75104 
>>75103
Свинья руский же выродок шнырь алкогольный
Аноним 13 марта 2018 #135 №75105 
>>75096
>врёти
Мань, дорогое жилье в США и Европе это миф, морозная свежесть. Почему ты это отрицаешь?
Аноним 13 марта 2018 #136 №75106 
ClipboardImage.png
Три полоски и чёлочка -
У тебя намокла щёлочка
Аноним 13 марта 2018 #137 №75107 
>>75102
Ну я бы это назвал скорее выживанием. Не забывай что придется вкладываться в ремонты хуёнты. И будут месяцы простоя, когда твой дом нахуй никому не нужен будет.
Человек-чучело 13 марта 2018 #138 №75108 
Fighter.png
>>75077
Это не я.
Аноним 13 марта 2018 #139 №75109 
>>75096
130к это для пидорана дорого, а кодер может за пару лет выплатить, поспав в машине.
Аноним 13 марта 2018 #140 №75110 
>>75105
че ебнутый чтоле сука? я за 130 косарей 10 охуенных квартир в своей мухосрани куплю.
Аноним 13 марта 2018 #141 №75112 
>>75110
Покажи мне американцев, желающих продать своё жильё и уехать в твою мухосрань, например.
Аноним 13 марта 2018 #142 №75113 
ClipboardImage.png
Гейб Ньюэлл благодарит Росомаху за своё спасение. Западный район Готэм-Сити 1990 г.
Аноним 13 марта 2018 #143 №75114 
>>75109
ЛУЛКА А НАХУЯ КОДЕРУ ЖИЛЬЕ В ГЛУШИ НА ДРУГОМ КОНЦЕ АМЕРИКИ??? а вот в калифорнии он хуй что купит даже если будет 20 ебаных лет спать и срать в машине.
я хуею с твоей пуленепробиваемости
Аноним 13 марта 2018 #144 №75115 
ну вот столяр-плотник-шабашник, работает 5 часов в день, жена-домашнийсебебухгалтер, писатель с ненужными интернетр-книжками и трое детей.

сменили кучу штатов и домов, сейчас дом свой. не жалуются совсем. там ещё свежие ролики про элементы социализма в штатах и прочую госхаляву, если у тебя денег нет
Аноним 13 марта 2018 #145 №75116 
>>75110
Ты даун? Это жалкие 7,5 лимонов.
Охуенные квартиры за ~750 тысяч?
Да ты две средних возьмешь в лучшем случае.
Аноним 13 марта 2018 #146 №75117 
>>75114
Да хоть где, лишь бы не с урусью.
Аноним 13 марта 2018 #147 №75118 
>>75112
Ну есть такие допустим. То что ты показал к истории о кодерах не относится. Там где кодеры работают в Калифорнии домик, маленький домик не в большом городе, нет, обойдётся в МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ. Я не понимаю, почему ты споришь со мной.
Аноним 13 марта 2018 #148 №75119 
ClipboardImage.png
Турист из Трансильвании отдыхает в ночном клубе STORY Nightclub, Майами, США
Аноним 13 марта 2018 #149 №75120 
>>75100
Может, и на 70 лет есть, но обычно я слышал, что выплачивают ещё до пенсии всё. Даже в Австралии, где цены за недвигу сильно заломлены.
Аноним 13 марта 2018 #150 №75121 
>>75118
>допустим
Допустим, что Россия это великая сверхдержава. Шах и мат, ахахах, вы все соснули!!!!11
Аноним 13 марта 2018 #151 №75122 
>>75118
Все дома в Калифорнии миллионы долларов?
И кодеры работают сугубо в Калифорнии? Это чего тебе, Россия, где все в нерезиновую съезжаются?

Бл. Иди таблетки свои принимай.
Аноним 13 марта 2018 #152 №75123 
ClipboardImage.png
Ватикан возрождает средневековые мистические обряды
Аноним 13 марта 2018 #153 №75124 
А, еще не забудь, что в мухосрани пидорашки-продаваны спиздят из хаты все, что можно. А потом крысис и жилье в спидорахии не нужно.
Аноним 13 марта 2018 #154 №75125 
>>75108
Аскет, вот тебе же недвижку купили родители в Чехии?
Ты эмигрант, но и то с недвижкой.
Аноним 13 марта 2018 #155 №75126 
>>75122
блять нет не все. некоторые дома - десятки миллионов. ты что мне хочешь сейчас сказать? ты про кодеров начал темку? знаешь про силиконовую долину? вот разве что там кодер будет твои 80 косарей получать. но он не сможет там жильё купить НИКОГДА.
а в других штатах кодеры получают на уровне мастера-слесаря а то и меньше.
Аноним 13 марта 2018 #156 №75127 
ClipboardImage.png
Недалекий американец поздравил свои гениталии
Аноним 13 марта 2018 #157 №75128 
короче вы такие наивные пидорахи думаете что если жить в америке вот просто жить и работать то ты разбогатеешь. да хуй там. будешь просто жить как все. потому что там где большие зарплаты там и больше расходы.
Аноним 13 марта 2018 #158 №75129 
>>75126
Слесарь получает в СШП в 2-2,5 меньше программиста, среднего кодера, а не из Силиконой долины, уебень.
Иди отрабатывай лучше методичку.

О домах в силиконовой долине
> В июле средняя цена дома для одной семьи в округе Санта-Клара составила $ 1,05 миллиона, что на 16% больше, чем прошлогодняя цена в $ 914 047. Медианная цена дома в Санта-Кларе составила $ 841 000, и всего на $ 24 000 отстает от пика десятилетней давности в $ 865 000.19 авг. 2013 г.
И многие, вероятно, поодаль покупают в "пригороде".
Аноним 13 марта 2018 #159 №75130 
ClipboardImage.png
Когда срезал 20 кг меди с моста
Аноним 13 марта 2018 #160 №75131 
15197446917290.jpg
>>75128
>короче вы такие наивные пидорахи думаете что если жить в америке вот просто жить и работать то ты разбогатеешь. да хуй там. будешь просто жить как все. потому что там где большие зарплаты там и больше расходы.
Аноним 13 марта 2018 #161 №75132 
>>75128
однако есть способ. заявляешь, что типа тебя учил магии мексиканский шаман. открываешь корпорацию и учишь магическим пассам хомячков. проводишь тренинги а ля "сталкинг в супружеских отношениях" или "неделание в итальянской кухне". собираешь семинары по дуновению в трубочку от колы (сам Дон Хуан научил! бля буду!). профит!
Аноним 13 марта 2018 #162 №75133 
>>75128
Да только вот эти расходы по отношению к их зарплате в 10 раз меньше, чем твои.
И они ездят в отпуск на Бали, Карибы снимать виллы, а не в Крым или Абхазию.
Аноним 13 марта 2018 #163 №75134 
>>75129
и что, миллион не деньги? ну и нахуй кому твоя санта клара?
Человек-чучело 13 марта 2018 #164 №75135 
>>75125
Да. Только мне бы хватило и 1 комнатки а не 3+1 как сейчас.
Аноним 13 марта 2018 #165 №75136 
chant.jpg
Каким образом, трэд скатился к обсуждению жизни в СШП? М? Это Мэрри его скатила?
И почему тут полыхает мудак, парся картинки из вбыдлятни?
Аноним 13 марта 2018 #166 №75137 
https://www.zillow.com/homedetails/2101-Chestnut-St-UNIT-418-Philadelphia-PA-19103/2128776595_zpid/
Филадельфия, голые пидорахосьены, всего четверть лимона.
https://www.zillow.com/homedetails/2303-Hartranft-St-Philadelphia-PA-19145/118337278_zpid/
Поллимона за здоровенную площадь. Нахуя? А хуй знает, шикуем.
Аноним 13 марта 2018 #167 №75138 
>>75133
это они тебе лично сказали?

Сейчас я сижу в темноте, набираю этот текст и стараюсь печатать как можно тише, чтобы жители окрестностей не услышали странные звуки, доносящиеся из припаркованного ржавого автобуса. Да, всё верно: я работаю в дорогом офисном комплексе и живу в трейлере.

Кэтрин Паттерсон
По словам Паттерсон, после получения приглашения на работу в Кремниевую долину она изучила объявления о сдаче жилья на Craigslist. Однако за заголовками в стиле «По-настоящему дешевая комната» и «Отличное предложение без посредников» скрывались маленькие комнаты с общими удобствами за $2000 в месяц.

Паттерсон решила проверить предложение жилья за $1000 в месяц. «Когда я углубилась в детали, выяснилось, что такую сумму просят за кровать в комнате на восемь человек. Сегодня такие бараки маркетинговые (злые) гении называют "дом хакера"».

Программист отмечает, что даже если бы она платила за аренду большую часть своей зарплаты, она всё равно находилась бы в довольно сложной ситуации — ей бы пришлось постоянно экономить деньги, чтобы погасить студенческие займы.

Представьте себе, как сложно тем, у кого зарплата далека от уровня ИТ-компаний.
Аноним 13 марта 2018 #168 №75139 
ClipboardImage.png
Принцесса Монако на торжественном банкете по случаю Дня Всех Святых — Национального праздника, Дня рождения принца Ренье III
Аноним 13 марта 2018 #169 №75140 
>>75139
Ха-ра-шо. Всё будет харашо. Я это знаю-знаааюю…
Аноним 13 марта 2018 #170 №75141 
>>75137
нахуй никому не нужна твоя фила. нет там работы нормальной. и скоро этот штат нахуй уйдёт под воду по прогнозам учёных. а постоянные цунами и торнадо? нахуй надо. а климат бля жаркий влажный душный просто пиздец. зимы нет нихуя даже.
Аноним 13 марта 2018 #171 №75142 
ClipboardImage.png
Нил Армстронг тренируется в центрифуге. Космический центр имени Линдона Джонсона, Хьюстон, 1968 г
Аноним 13 марта 2018 #172 №75143 
>>75138
>маленькие комнаты с общими удобствами за $2000 в месяц
ВДУМАЙТЕСЬ СУКА. ЭТО ЗНАЧИТ КОММУНАЛЬНАЯ КВАРТИРА. ЗА ДВА КОСАРЯ БЛЯТЬ. ПИЗДАНУЛИСЬ ТАМ.
Аноним 13 марта 2018 #173 №75144 
>>75143
вот это что называется победивший капитализм. а не то, что себе пидораха итт нафантазировала.
Аноним 13 марта 2018 #174 №75145 
https://www.zillow.com/homedetails/2016-W-Boston-St-Philadelphia-PA-19132/10248654_zpid/
Смотрим дальше…
Бичхауз, лимон рублев и он ваш. Для особо нищих. Даже пидораха может купить.
Аноним 13 марта 2018 #175 №75146 
>>75141
Ну все, совсем жирнота.
Аноним 13 марта 2018 #176 №75147 
ClipboardImage.png
Оберег словацких язычников
Аноним 13 марта 2018 #177 №75148 
1520922166875.jpg
>>75145
Даже коренной американец может себе позволить.
Аноним 13 марта 2018 #178 №75149 
>>75145
напомню, программисты там не нужны. а если и нужны то это унылый шлак типа настройки аналогов 1С за смешные гроши. и вообще работы толком нет.
Аноним 13 марта 2018 #179 №75150 
Пацаны тред вообще-то про другое.
1) Кэрол Тиггс (которая Кэтрин Полман) это женщина-нагваль или просто обычная баба, про которую Карлос сочинил легенду (потому что он пиздун)?
2) Почему её не допрашивают по поводу пропавших девушек (и голубого лазутчика) и можно ли поспособствовать тому, чтобы эти допросы начались.
3) Карлос полный пиздун или что-то таки есть в этой всей чухне? Какой у вас опыт в этих практиках?
Аноним 13 марта 2018 #180 №75151 
ClipboardImage.png
Триумфальная арка. Париж, Франция
Аноним 13 марта 2018 #181 №75152 
>>75151
ващет это по ходу украина
Аноним 13 марта 2018 #182 №75153 
ClipboardImage.png
Флойд Мейвезер вызывает Конора Макгрегора на бой, 2017 год
Человек-чучело 13 марта 2018 #183 №75154 
>>75150
Практики работают (пробуй/убеждайся). А остальная инфа что как было это я не в курсах.
Аноним 13 марта 2018 #184 №75155 
>>75152
т.е. ты доебался до одной фотки, а на остальные похуй?
Аноним 13 марта 2018 #185 №75156 
>>75136
Я просто сказал, что эти семинарчики в Америке повсюду, new age прёт к нам оттуда, простой народ давно хавает всю эту шизотерику тоннами и готов платить, что сотня баксов за семинар ни у кого не вызывает окриков "да ТЫ ШО, КАКИЕ ДЕНЬХИ, РОЗВОДЮТ!!", сотня это копейки для пиндоса, как в кино сходить. Что люди зарабатывают там, как могут, на всём, на чём угодно, даже на т.н. "гаражных распродажах". Внетрудовой доход поощряется. Как есть, сказал. А он завёлся.
Аноним 13 марта 2018 #186 №75157 
ClipboardImage.png
Историческое фото.

Кант и Гегель ведут дискуссию на вопрос "стакан наполовину пуст или полон"
Аноним 13 марта 2018 #187 №75158 
>>75149
>Нинужнынинужнынтнужныяскозаааал!!!!!!!!1111
С жильем ты уже обосрался, мань.
Выходит, что пендос в 18-20 может купить себе хату, но не покупает т.к. нахуя? Мобильности нет, а с арендой можно съебать всегда.
Проецируешь свой пидорахоменталитет на белых людей.
Аноним 13 марта 2018 #188 №75159 
>>75154
ну а ты откуда знаешь что работают? ты бывал в мире неоргаников? тебе предлагали там остаться жить?
Аноним 13 марта 2018 #189 №75160 
>>75156
> сотня это копейки для пиндоса, как в кино сходить
Даун погугли стоимость билета в кино. Ты просто перегнул палку. Никто не говорил что в Рашке люди живут богаче. Но перегибать не надо.
Аноним 13 марта 2018 #190 №75161 
>>75158
Бля заебал толстить, съеби.
Аноним 13 марта 2018 #191 №75162 
ClipboardImage.png
Директор центра красоты и здоровья Европы лично проводит мониторинг клиентов
Аноним 13 марта 2018 #192 №75163 
ClipboardImage.png
В России приступили к съемках ремейка Сейлор Мун
Человек-чучело 13 марта 2018 #193 №75164 
>>75159
Бывалось раз при сеансе расслабления активного в подвале на двери между стульями положенной. Мой образ был как катышек паутины в мире из паутины тьмы. Такая мягкая тьма, как вата. И нет низа и верха. Ощущения там не от зрения, а как бы по давлению паутины на переднюю часть "человека-катышка-паутины". А я пробую и убеждаюсь, что работают. Сновидческие точно работают, а вот сейчас я гляжу что и поведенческо-сталкерские техники тоже работают (с памятью, с людьми, с уравновешиванием себя).
Аноним 13 марта 2018 #194 №75165 
>>75160
Даун, иди нахуй, даун.

> Fee: $100 (front seating)

> $50 (middle seating)
> $25 (rear seating)
То есть 25-50 в среднем.
Стоимость билета в кино близится к 10 у.е.
Не намного больше.
Аноним 13 марта 2018 #195 №75166 
>>75164
>Бывалось раз при сеансе расслабления активного в подвале на двери между стульями положенной. Мой образ был как катышек паутины в мире из паутины тьмы. Такая мягкая тьма, как вата.
Ты чё сука несёшь блять, поехавший? Тебе конкретный вопрос был задан: вторые врата прошел, потянули тебя в мир неоргаников, предлагали тебе там остаться? По КК без этого нельзя двигаться дальше. То есть ты тупо топчешься на месте. Отвечай и не надо включать шизофазию.
Аноним 13 марта 2018 #196 №75167 
ClipboardImage.png
Инновационные капсулы для создания силового защитного поля
Аноним 13 марта 2018 #197 №75168 
>>75165
Вообще-то в среднем $58.3. И в кино поинтересней чем "ну там чай сука пейте из жень-шеня, молитесь поститесь ёпта ходите сука ходите ножками долго медитируйте нахуй… землю любить нужно пидоры".
Человек-чучело 13 марта 2018 #198 №75169 
>>75159
Я говорю как было у меня первый опыт восприятия иначе, поехавший.
Аноним 13 марта 2018 #199 №75170 
ClipboardImage.png
Ворота в сады Эдема
Аноним 13 марта 2018 #200 №75171 
>>75169
какое восприятие иначе ёпты ты на вопрос-то ответь
Аноним 13 марта 2018 #201 №75172 
>>75168
> 58
Как ты высчитал? Я исхожу из того, что передних мест всегда меньше, задних много и остальным шизотерикам приходится их занимать.
Аноним 13 марта 2018 #202 №75173 
>>75172
я исхожу из того что есть три ряда в каждом одинаковое количество стульев.
Аноним 13 марта 2018 #203 №75174 
ClipboardImage.png
Кадры неудавшегося покушения на Джорджа Буша Младшего, которые тщательно скрывались ФБР до недавнего времени
Аноним 13 марта 2018 #204 №75175 
А вы думаете, что в России обязательно те же неорганики, что и в Мексике? Может, у нас пресловутые черти из эгрегора православных, который так заботливо взращивали попы.
Человек-чучело 13 марта 2018 #205 №75176 
>>75171
Я описываю как видится тёмный мир, куда попасть проще всего из состояния активного расслабления.
Аноним 13 марта 2018 #206 №75177 
1520940372250.jpg
>>75174
Чувак ты заебал пиарить этот паблик, парси хоть с росиянства, они хоть тэги на нормальное фото не кладут.
Аноним 13 марта 2018 #207 №75178 
>>75175
я бы не сказал что это такой уж сильный эргрегор. "кровавая мэри" или "матюкливый гномик" которых взращивают дети и то сильнее.
Аноним 13 марта 2018 #208 №75179 
>>75173
Я так не думаю.
Рядов не три, а где-то 10 или 20.
И передними считаются, скорее, первые несколько рядов. Средних уже больше.
Аноним 13 марта 2018 #209 №75180 
>>75176
ебать ты типа сразу в чёрный мир попал? ну нихуя себе. ебать ты даёшь. про стулья и подвал все равно нихуя не ясно
Аноним 13 марта 2018 #210 №75181 
>>75178
По количеству людей сравни.
РПЦ подпитывают вольно и невольно сотни две миллионов человек.
Аноним 13 марта 2018 #211 №75183 
>>75180
ну я так за себя скажу я был раз в том мире неоргаников с туннелями и я обосрался дико от страха что они выманят у меня согласие остаться. с тех пор у меня даже ОС прекратились
Аноним 13 марта 2018 #212 №75184 
ClipboardImage.png
Обычный билборд с рекламой кофешопа, Улицы Амстердама, 2018 год
Человек-чучело 13 марта 2018 #213 №75185 
>>75175
Внешностью они обладают такой неопределённой, туманной, тёмной и лучше их видно ночью. И они очень маленькие иногда кажутся, а иногда собой весь взор затмить могут, промелькнув.
>>75183
Если бы мною путешествовалось сейчас, мною бы выбралось не вернуться в мир людей. меня тут ничего не держит и ничего не нужно.
Человек-чучело 13 марта 2018 #214 №75186 
Так что при следующем попадании в тёмный мир я упаду в кому и не вернусь телесно.
Аноним 13 марта 2018 #215 №75187 
ClipboardImage.png
Владимир Крамник и Магнус Карлсен производят "выжидательный ход" на чемпионате мира по шахматам
Аноним 13 марта 2018 #216 №75188 
1441107308155019858.jpg
>>75186
Нахуя?
Ты же вроде хотел тусовку до 30 лет собрать и развлекаться.
Аноним 13 марта 2018 #217 №75189 
typicattackk.jpg
>>75184
Необучаемый, ну хуй с тобой.
Аноним 13 марта 2018 #218 №75190 
>>75189
да идити ты нахуй, пидарас со своей хуетой, я не подпишусь.
Человек-чучело 13 марта 2018 #219 №75191 
>>75188
Если у меня будет достаточно сил порвать связь с телесными ощущениями навсегда, я сделаю это, что бы не проснуться в теле человека вновь.
Аноним 13 марта 2018 #220 №75192 
>>75191
И как ты будешь из астрала проходить игры на пеке?
Аноним 13 марта 2018 #221 №75193 
ClipboardImage.png
Инновационный центр Сколково представил вакуумный контейнер, не имеющий аналогов в мире
Человек-чучело 13 марта 2018 #222 №75194 
>>75192
Никак. Мне ничего не нужно будет от мира людей.
Аноним 13 марта 2018 #223 №75195 
>>75194
Почему? Даже в морру зарубиться вновь не захочешь?
Аноним 13 марта 2018 #224 №75196 
ClipboardImage.png
Экологическая вата — новейшее изобретение западных учёных, она отлично защищает от сильных морозов. Осло, Норвегия
Человек-чучело 13 марта 2018 #225 №75197 
>>75195
Зачем мне хардвэр там, где все мысли предстают в виде вещей и действий сразу?
Аноним 13 марта 2018 #226 №75198 
ClipboardImage.png
Американец хвастается, что инвестировал валюту в стабильный рубль
Аноним 13 марта 2018 #227 №75199 
ClipboardImage.png
Поднятие с колен прямо по телефону
Аноним 13 марта 2018 #228 №75200 
>>75197
Так тут препятствия, их интересно преодолевать.
А там уже всё готовенькое, разве что творчеством заниматься.
Ну это твой выбор.
Аноним 13 марта 2018 #229 №75201 
france kayefr.jpg
>>75190
Промазал ебанат.
Аноним 13 марта 2018 #230 №75202 
>>75195
а чо он сможет путешествовать в любые миры даже в морровинд. ведь морровинд как мир существует в намерении сотен людей. это не противоречит идеологии КК.
Человек-чучело 13 марта 2018 #231 №75203 
>>75195
Самое страшное разочарование бывает когда снова с трипов возвращаешься в образ человека. А переход от человека к не-человеку всегда приятней и полон ощущений, за который всю человекожизнь можно просто выкинуть.
Аноним 13 марта 2018 #232 №75204 
>>75202
это кстати любой сможет сделать если немного поупражняться в ОС. графон будет топовый
Аноним 13 марта 2018 #233 №75205 
ClipboardImage.png
Прототип иновационной нейросети. Белгород, в оригинале
Аноним 13 марта 2018 #234 №75206 
>>75202
Я вот и думал, почему у меня в ХЛ2 некоторые моменты игры поменялись немного.
Оказывается, она только в мыслях существует. Я её по памяти воспроизвожу, видимо. Так?
Человек-чучело 13 марта 2018 #235 №75207 
>>75204
Да не всегда. Графона может вообще не быть, одна символичность или вообще абстракция. Просто там само нахождение таам в кайф. А в мире людей вроде и не давит, но нету того-самого кайфа как там, от одного только присутствия.
Аноним 13 марта 2018 #236 №75208 
ClipboardImage.png
Ферма с полями для разведения королевских креветок в Луизиане. США
Аноним 13 марта 2018 #237 №75209 
>>75203
Если ОС происходит не в мозгу, почему у меня после продолжительного сна напряжены именно доли мозга?
Аноним 13 марта 2018 #238 №75210 
>>75206
не в том суть. слышал говорят мысль материальна? несколько людей поиграли и это всё не ушло в никуда. они своим восприятием этого вымышленного мира создали его в другом измерении. это то же что и с эргрегорами. только тут миры. это четвертые врата сновидений по Кастанеде. миры опасные, кстати. если тебя там убьют то тебе пизда.
Человек-чучело 13 марта 2018 #239 №75211 
Там играть можно даже с собой, позабыв обо всём. В мире людей тяжёлом и неискреннем так в 26 лет не получится, играть с собой искренне, как дитя, полностью без стыда и шаблонизмов и чяужих мнений значения.
Аноним 13 марта 2018 #240 №75212 
>>75209
какие блять доли мозга как ты это определил? ебнутый?
Аноним 13 марта 2018 #241 №75213 
>>75210
А живут там настоящие орки и комбайны или спрайты?
Аноним 13 марта 2018 #242 №75214 
ClipboardImage.png
Сотрудники МВД перехватили посылку с агентами госдепа, отправленными Навальному для свержения режима. Россия, наши дни
Аноним 13 марта 2018 #243 №75215 
>>75211
ебать ты точь-в-точь разговариваешь как мой однокл. наркоман-травокур-грибоед. точно так же строишь предложения.
Аноним 13 марта 2018 #244 №75216 
>>75212
Я чувствую, как мозги кипят после ОС.
Несколько раз даже кровь на подушку хлестала от перенапряжения из носа.
Аноним 13 марта 2018 #245 №75217 
ClipboardImage.png
Уютный домик Бильбо Бэггинса, известный на весь Шир, Средиземье, 2945 Т.Э.
Аноним 13 марта 2018 #246 №75218 
>>75213
они фейковые в том плане что за ними нет живой энергии. но при этом они реальные, их можно пощупать и получить от них пизды. всё это описано в конце девятой книги КК.
Человек-чучело 13 марта 2018 #247 №75219 
>>75209
ОС и в мозгу и вне мозга. Человек имеет возможность, оставаясь на месте телесно "проецировать" с помощью особого, безмолвного ума своё воспринимающее свойство, "точку, сферу восприятия" и в пределах своих воспоминаний и в пределах фантазий и за их пределы, в мир физический, людской и вне его. Считай мозги проектором, а где тело не важно. Вон нейтрино проходят километры бетона и им пофигу.
Аноним 13 марта 2018 #248 №75220 
>>75218
То есть я могу подредактировать то тмимр, оставив свои следы там? И кто-нибудь может туда придти и увидеть их?
Аноним 13 марта 2018 #249 №75221 
>>75219
Трансляционизм?
Аноним 13 марта 2018 #250 №75222 
ClipboardImage.png
Страшный сон армии НАТО
Человек-чучело 13 марта 2018 #251 №75223 
>>75221
Возможность разделять восприятие от физического местоположения тела. Если тебе так проще ситай это резонансным эффектом.
Аноним 13 марта 2018 #252 №75224 
>>75220
про такую возможность я не знаю, у КК про это ничего нет. ты определенно можешь там встретить другого живого путешественника и быть там с ним одновременно. но есть ли там обычное течение времени хз. скорее всего кто-то сможет попасть туда до того момента когда ты оставил знак хотя пройдут годы ИРЛ.
Аноним 13 марта 2018 #253 №75225 
>>75209
патамуша ты башкой думаишь лулка

кстати можно полностью уйти в сновидческий мир. полностью значит вместе с физическим телом. ты исчезнешь из своей постели.
Аноним 13 марта 2018 #254 №75226 
>>75223
А что если вздёрнуться?
Куда понесёт моё сознание? Или останусь в междумирье?
Аноним 13 марта 2018 #255 №75227 
>>75226
орел зохавает его. хуй тебе а не междумирье.
Человек-чучело 13 марта 2018 #256 №75228 
>>75226
Я могу описать состояние когда меня душили. Сперва сопротивляешься, потом проваливаешься в темноту и нет ни гнева, ни жалости, ни желаний, ни тела, ни цветов. провал в пустую темноту.
Аноним 13 марта 2018 #257 №75229 
>>75227
"Орёл", я подозреваю, это anima mundi/мировя душа. Слияние не есть зохавывание, потом он снова тебя выблюет.
Аноним 13 марта 2018 #258 №75230 
>>75228
А если подумать в этой пустоте?
Человек-чучело 13 марта 2018 #259 №75233 
>>75230
Не получится думать. Мыслей нет и не вызвать. Только восприятие пустой безграничной темноты.
Аноним 13 марта 2018 #260 №75234 
>>75229
ты рассыпешься на частицы и смешаешься с другими частицами в темном море осознания. целого тебя уже не будет
Аноним 13 марта 2018 #261 №75235 
>>75230
скажут "фуу, из него потекло и газы выходят"
Человек-чучело 13 марта 2018 #262 №75236 
И эмоций нет. И вещей нет с чем бы сравнить. Всё, что можно в темноте делать это находиться там. Негативных ощущений нет. Страшного ничего нет.
Аноним 13 марта 2018 #263 №75237 
>>75234
Это не так.
Иначе бы люди при перепросмотре не вспоминали прошлые воплощения своей частицы Я.
Из третьего измерения кажется, что тебя поедает Орёл. Хотя в реале мы и так все слиты.
Аноним 13 марта 2018 #264 №75239 
>>75236
Вечность там висеть?
Выйти оттуда же можно как-то.

Да это просто твоё сознание оказалось в каком-то пространстве.
Аноним 13 марта 2018 #265 №75240 
>>75237
при перепросмотре можно вспомнить даже детали из жизни человека, которого ты никогда не знал. любого. (11-я книга Кастанеды)
Человек-чучело 13 марта 2018 #266 №75241 
Попробуйте ирл в темноте ходить скосив глаза, у вас сразу остановитсчя говорящий ум и врубится безмолвный. Вам не захочется про себя объяснять, ибо ваши зрительные центры забиты 2Д 2 пикчами под разными углами и ничего воспринимаемого привычного нет что бы запускало говорение себе что есть что.
Человек-чучело 13 марта 2018 #267 №75242 
Из того опыта удушения метод хождения во тьме на том же принципе работает, только тьма ирл, а не в ином восприятии.
Аноним 13 марта 2018 #268 №75244 
>>75240
Может быть.
Но оккультисты достаточно изучили тему монадологии. Есть монады, сверхмонады (управляющие несколькими сущностями одновременно). Обычно выгружается память именно твоей нульмерной единицы, но можно осознать чужую, тогда увидишь её жизнь.
Аноним 13 марта 2018 #269 №75245 
>>75242
еще можно чуть чуть придушить себя и дрочить хуец при этом
Человек-чучело 13 марта 2018 #270 №75246 
То есть бездумный принцип ума вытащить из чуждого состояния восприятия в обычное, людское реально. Память вытащить реально оттуда. Вещи, не знаю. там нет материальных твердых вещей что можно забрать, ничего нет. Только мысли-действия. А их в память забрать можно.
Аноним 13 марта 2018 #271 №75247 
Так что сущность сливается с т.н. "орлом", но это не конец в большинстве случаев.
Она потом снова вычленяется. И так всё едино уже сейчас из других измерений.
Человек-чучело 13 марта 2018 #272 №75249 
>>75245
Кто про что, а вшивый про баню.
Аноним 13 марта 2018 #273 №75250 
>>75178
Кто, кстати, вызывал из здешних этих матюгальщиков и мэри с пиковыми дамами?
Аноним 13 марта 2018 #274 №75251 
>>75234
Циолковский говорил, что атомы через миллиарды лет снова соберутся в ту же конфигурацию.
Аноним 13 марта 2018 #275 №75252 
Аскет, ты хоть друзяффек своих попроси на бордах сообщить, если помрёшь там или в кому провалишься.
Аноним 13 марта 2018 #276 №75253 
>>75250
я вызывал гнома с пацанами. что-то стукнуло в шкафу и мы чуть не обделались от страха.
Человек-чучело 13 марта 2018 #277 №75254 
>>75252
Я так думаю что не в этот год, ещё много работычто бы смочь оборвать возвращение сознания в тело человека.
Аноним 13 марта 2018 #278 №75255 
zalhh.jpg
>>75173
Вот таким зал я представлял.
Первых рядов – гораздо меньше. И получается, что средняя стоимость никак 100 и не 58.
Аноним 13 марта 2018 #279 №75256 
>>75254
А кем трудоустроился?
Фрилансишь?
Человек-чучело 13 марта 2018 #280 №75257 
К тому же очень мало инфы как обрывать связь находясь в сновидении. Но стоит того, попробовать.
>>75256
Провожу телевидение кабельное и Интернет.
Человек-чучело 13 марта 2018 #281 №75258 
В общем нужно очень оченьочень много практиковать сновидение сперва что бы научиться не ворачиваться в человека вообще.
Аноним 13 марта 2018 #282 №75259 
>>75257
А если после языковых курсов приехать проводить? Или неместного не возьмут?
Человек-чучело 13 марта 2018 #283 №75260 
Иначе бы любой сновидец-новичок в кому падал и не ворачивался. Нужно сломать механизм возвращения внимания в тело человека.
Аноним 13 марта 2018 #284 №75261 
>>75257
Я однажды на эфирный план, как я понимаю, вывалился.
Это не похоже было на обычный ОС-астрал с выкатыванием из тела. У меня, похоже, сердце остановилось во время этого опыта, потому что когда в себя пришёл, пошевелиться не мог от сердечной боли.
Человек-чучело 13 марта 2018 #285 №75262 
>>75259
Возьмут. Просто очень трудно найти работу без страховки и прочей мути ненужной типа социальных, медицинских и прочих дерьмовых бумаг ненужных.
Человек-чучело 13 марта 2018 #286 №75263 
>>75261
Методом остановки сердца в сновидение реально входить. Только потребуется некоторое время что бы научиться влиять на свой пульс.
Аноним 13 марта 2018 #287 №75264 
>>75262
Пр закону же вроде предпочтение отдадут местному, им долго оформлять доки на мигранта? Проводильщиков интернета, наверное, своих хватает, так что только по блату.
Человек-чучело 13 марта 2018 #288 №75265 
Каплями воды учили йоги сердце и артерии управлять. Сопоставляя ритмы и постепенно капли снижая.
Аноним 13 марта 2018 #289 №75266 
>>75265
Это как?
Человек-чучело 13 марта 2018 #290 №75267 
>>75264
Да, без блата не найти. Труба с работой угу. годами бомжатничалось прежде чем нашлось.
Аноним 13 марта 2018 #291 №75268 
>>75267
На социалке сидел?
Аноним 13 марта 2018 #292 №75269 
>>75267
А почему на кодера не выучишься за год и не станешь джуниором?
Человек-чучело 13 марта 2018 #293 №75270 
>>75266
Сперва расслабление шавасаной, потом концентрация на каплях воды подстроенных под пульс. И постепенное снижение частоты.
Человек-чучело 13 марта 2018 #294 №75271 
Курить пойду и спать скоро.
Аноним 13 марта 2018 #295 №75272 
>>75271
Срать иди. Не забудь хорошую такую знатную катёху отложить перед сном в фарворового дружка.
Аноним 13 марта 2018 #296 №75273 
>>75269
а что хорошего в кодерастии?
и думаешь джуны везде нужны?
Аноним 13 марта 2018 #297 №75274 
>>75273
Пока что IT-шники по-прежнему в списке востребованных, постоянно всякие стартапы появляются, где можно получить первый опыт.
Аноним 13 марта 2018 #298 №75276 
>>74654
Я на границе между сном и бодрствованием однажды телефонный номер в мелодичной рекламе услышал.
Потом побежал вводить его в интернете, р действительно выпало где-то три номера с такой горячей линией. Но никогда прежде не слышал о тех заведениях и фирмах, что нагуглилось. Не знаю, вынул ли я или когда-то в подсознание припечаталась инфа.
Заведения даже не в моём городе и малоизвестные — по зомбоящику вряд ли бы услышал.
Аноним 13 марта 2018 #299 №75278 
>>75236
Но кто-то же вытаскивает оттуда. И наверняка своё намерение можно завести.
Аноним 14 марта 2018 #300 №75279 
>>74882
Вот тут беру слова назад. Конечно, не ссанина, это я в порыве сказал, и лучше чем Коэльо попсовый.
Но всё-таки художественное чтиво с вкраплениями реальных шизотерических техник.
Аноним 14 марта 2018 #301 №75288 
huan.jpg
Ещё раз касательно Качоры и почему такой короткий промежуток между встречей КК Качоры и написанием первой книги. Пост одного нагвалиста с ЖОЖО

> Дон Хуан, Качора, Кастанеда

> Разгорелся спор о Доне Хуане и Качоре.
> Дон Хуан никогда не существовал. Сейчас это - сборный образ в астрале. Главный прототип - Качора.
> Образ, живущий в астрале, подпитываемый энергиями извне, становится весьма реальным, и способен проявлять себя, используя сознание людей в самых разнообразных "картинках". Поэтому, да, его можно видеть, можно с ним встречаться, но и - всего лишь. Хотя человека он может вполне реально использовать.
> Есть некая "платформа" Нижних Миров, которую курируют Высокие Сущности. С ними и поддерживают контакты Черные Шаманы нашего мира. Там же обитают и энергетические слепки их Древних Предков. Вот оттуда - и сведения.
> Насчет Кастанеды.
> Он - вор. Почти все его идеи взяты из дневниковых записей одного студента, его знакомого, который значительно раньше прошел "прелести" мексиканской пустыни. Остальное ему рассказал Качора, на которого Кастанеда и вышел через этого же студента. Сам студент сгинул, обожравшись, в конце концов, пейотля.
> Поэтому, прежде, чем начинать "накаты", сначала узнайте, как всё обстоит на самом деле.
> "Платформу" я не только видел, но и был вчера на ней.

Посмотрите внимательно на этого Качору, почитайте его биографию. Человек, который призывает к любви, духовным практикам и молитве, будет так врать?
Конечно, вы идеализировали прообраз Матуса, и вам неприятен такой шаман, торгующий духовностью. Но чем от него отличается Кастанеда? Тот точно так же создал Cleargreen и ездил с семинарами. Они два сапога пара. Да и он не хотел сначала, но так как его в окрестностях все давно знают и духовность давно в массах, он просто решил перестать быть инкогнито для широких масс.
Вот такой вот реальный добрый дедушка Дон Хуан, имеющий 70 детей, обнимающийся с бабками на сцене и призывающий к молитве боженьке. Реальный предводитель Яки, между прочим.
Аноним 14 марта 2018 #302 №75289 
Так что очевидна грамотная мистификация (не фикция, а намеренное мистифицирование уже имеющихся мистических практик).
А Ксендзюк и прочие подобные ему ублюдками по определению быть не могут, они просто исследователи, поделившиеся с народом своими достижениями на этом поприще. Любой имеет право описывать свой опыт. Поделился наработками – молодец. Вас просто бесит, что мужик практиковал 20 лет и добился весомых результатов, сбросив флёр таинственности с учения.
Он один из главных популяризаторов и демистификаторов книг.
Для тех, кто хотел стать через данное чтиво элитарным, соснул тунца и бесится.
Аноним 14 марта 2018 #303 №75296 
OP.jpg
>Она жива??? Почему всем похуй???
>ЖЕНЩИНА-НАГВАЛЬ КЭРОЛ ТИГГС ЖИВА-ЗДОРОВА
ох нихуя себе, ещё лет 10 и ты блог тёмы лебедева найдёшь

>Про метод рук, сновидения, самоотслеживание и практику несерьезного отношения к делам людей они не врали. Кто бы там что не сочинял, эти вещи работают точняком

это да, и делают из тебя дебила-омегана, хотя да в случае хомячков-сектантов куда уж дебильней
Аноним 14 марта 2018 #304 №75331 
>>75274
нахуй никому джуниор в стартапах не нужен. хороший синиор востребован это да. но их не толпами гребут это раз и вакансий не так уж и много это два.
Аноним 14 марта 2018 #305 №75332 
>>75274
нахуй никому джуниор в стартапах не нужен. хороший синиор востребован это да. но их не толпами гребут это раз и вакансий не так уж и много это два.
Аноним 14 марта 2018 #306 №75335 
>>75288
Чмонька, ты способен вообще поддерживать осмысленный диалог? Или только краешком ануса просматриваешь тред а потом снова берёшься за своё?

Пункт первый. ДХ и львиная доля его идеологии описана Кастанедой ДО встречи с Качорой. Он либо придумал это либо реально был кто-то другой кроме Качоры.
Пункт второй. С Качорой КК встречался всего 12-16 раз. Крайне мало чтобы набрать столько впечатлений, столько информации. Значит КК либо придумал почти всё либо реально был кто-то другой кроме Качоры.
Пункт третий. Качора не врёт. Никто не говорит о том, что Качора врёт. Но ёпты, Кастанеда даже в книгах упоминал о том что МНОГО ездил по тем местам, заводил РАЗНЫЕ знакомства, в попытках найти нечто совпадающее с тем, что ему задвигал ДХ. Кое-какие отголоски он находил но аналогичных знаний ни у кого не наблюдал. Короче, Качора был не один у Кастанеды. А Качора просто сделал свои выводы, мол это он с меня списал всё. Но напомню пункт первый, господа.

>>75289
Чего твой Ксендзюк добился? Ты знаешь вообще всю эту историю с его книгами, о том как он пиздил наработки и исследования с форумов ХС?
О каком флёре таинственности ты говоришь, ну ё-маё? Чего он там сбросил, подскажи? Я читал Ксендзюка, совершенно бесполезное чтиво, перегонка из пустого в порожнее с искажениями.
Аноним 14 марта 2018 #307 №75350 
А я так вообще скажу, что Алексей Ксендзюк абсолютно не в теме. Абсолютно!!! Все свои фишечки в книгах он стащил у участников форумов - не только у ХС. Первым критиком Ксендзюка был Линкс (Островитянин). В жарких дискуссиях он показывал Ксендзюку ошибки в его толкованиях. И что вы думаете! Ксендзюк втюхнул в свои книги около сорока или пятидесяти сабжей Линкса. Островитянин сам об этом писал и приводил конкретные доказательства. Любой может зайти на его сайт и убедиться в этом. Линксу удалось достать несколько фотографий Алексея Ксендзюка, отснятых на какой-то сатанинской оргии. Ну, может быть, не сатанинской. Возможно, дело происходило в какой-то бане на каком-то "капустнике". Я ничего не утверждаю. Просто на фотках полуобнаженные девы целовали стопы и коленки полуголого АПК, обряженного в белую мантию с красным крестом.
В прошлом году я был в Москве на лекциях Ксендзюка и видел его почти в том же "поддатом" виде. Это был человек с тех фотографий. Поэтому я верю словам Линкса. Вот и подумайте сами. Ксен от хакеров многое забрал, Линкса "подоил" на информацию, а еще был Гоша, который удивлялся, как его несколько историй попали в книгу Ксендзюка. А еще были сообщения от Миши Волошина и от других ребят. Мы все находились на разных форумах, обсуждали свои темы. И в это время "высококлассный русскоязычный специалист" копировал наши сабжи и компилировал их в свои книжки.
Воровать без спроса и дальнейших ссылок на истинных авторов, как это делал Ксендзюк, это уголовное преступление и нарушение авторских прав.
Язык или, если хочешь, дискурс Ксендзюка не является ни сложным, ни содержательным. Потому, что это элементарно спутанная и невычитанная речь человека. В его книгах эта спутаннсть прикрывает, максирует, бессодрежательность, то есть отсутсвие полезной смысловой нагрузки.
Есть такая расхожая и модная фраза "НЛП - это математический шаманизм".
НЛП - это как раз метод морочить голову и переливать из пустого в порожнее на ровном месте, создавая видимость гор и горных перевалов.
Это касается как ХС(хакеров сновидений), так и Ксендзюка.
И те и этот применяют НЛП - то есть морочат людям голову играя в слова.
Переиначивая книги об астрале, оккультизме или Кастанеде в стиле НЛП Ксендзюк утрвеждает, что дескать он "говорит" новое слово.
Я читал Ксендзюка. Там нет НИЧЕГО креативного. Просто перепевки старых тем в стиле совкового самиздата и современного, относительно, НЛП.
Утверждение, что дескать не все понимают Ксендзюка просто служит модной отмазкой. Там нечего понимать. Элементарно не у всех хватает даже терпения дочитать его белиберду до конца. И все, кто дескать "читал и понял" это граппа людей, которые прекрасно знаю, что никто из них не поняли даже не дочитал, но делают вид, что
оч-чень умны… Это такой сопосб выгядеть или показаться знатоком темы. Кастанеды в частности.
Ход простой - не поняли Кастанеду, но дескать поняли Ксендзюка, а ведь Ксендзюк-то понял же Кастанеду… вон - книжки пишет.
ОДНАКО.
Все очень просто, Димок.
Ну-ка давайка покажи свои знаний, обоснуй свои рекламные и многозначительные ходы и фразы насчет Ксендзюка и его книг.
Не стисняйся.
Хочется увидеть ПОНИМАНИЕ, обозначенное тобой у Ксендзюка текстов Кастанеды.
А если ты этого не можешь сделать, то я тя прошу - не звизди зря.
А? :lol: :lol: :lol:
Это то же самое НЛП - создать видимость, что Димок ЗНАЕТ, а мы - дескать не знаем.
Ну, так докажи свой заявленный статус. Я готов тебя выслушать. И даже подискутировать.
Или у тебя кроме ПОНТОВ для ЛОХОВ нет ничего в запасе? :D
Аноним 14 марта 2018 #308 №75354 
>>75288
ты вот путина в толпу бабушек запусти тоже обнимаффки будут и батюшек путин целует в губы. ты на это всё так легко ведёшься?
Аноним 14 марта 2018 #309 №75365 
>>75335
судя по репортажу Качора и близко не похож на ДХ по характеру. это небо и земля. в книжном ДХ от Качоры ничего не наблюдается. вообще.
Кастанеда встречался и с другими шаманами помимо Качоры.
как Качора может вообще утверждать что это он ДХ если Кастанеда встречался и с другими?
да и вообще, утверждает ли он это? или это утверджают лишь его белокожие менеджеры, которые наверняка отгребают себе нехилый процент?
Аноним 14 марта 2018 #310 №75371 
dUPFfyIjcP4.jpg
Оккультист-кун репортин ин. Скорее всего, Карлоса просто наебали местные шаманы, скормив ему петросянства и мелочи вместо реального знания. Кинь собаке кость, чтобы она не просила мяса. Далее - нагвализм не имеет к шаманизму чуть более чем никакого отношения, что только подтверждает вышесказанное. Это, фактически, новодел. В Америках существует две крупных традиции - собственно шаманизм и месоамериканское жречество (внезапно, последнее в магическом смысле живее всех живых). Ну еще завезенная сантерия.
В принципе, нет ничего плохого в том, чтобы создать свое учение. Лулз в том, что тру-традиция не создается а дается целостной (как Кроули дали Книгу Закона, например). А нагвализм (хотя в нем есть годные, попизженные из других учений фрагменты) - это просто школа и мировоззрение.
В любую традицию бап пускают с большой неохотой (кроме чисто женских, такие, внезапно, тоже есть) из-за их ебанутости, что видно по флуду, который несет пизда на семинарах. Исключением является разве что даосизм.
В общем, делайте выводы. Я встречал на просторах интернетов лютый пиздец, в виде мимикрирующих под герметизм (!) баб, не знающих даже, что такое микрокосм, лал. И таких сейчас немало.
Аноним 14 марта 2018 #311 №75387 
>>75371
То что Дон Хуан скормил ему кучу псевдошаманской хуиты это и сам Карлос написал типа ДХ ему признался в этом.
То есть можно отбросить всякую хуиту и суть магии по КК вполне четкая остаётся: весь этот путь воина/безупречность/сталкинг/перепросмотр/неделание/остановка ВД/избавление от self-importance/self-reflection всё это лишь способ собрать немножко энергии и надрочиться в плане сновидения + расшатать точку сборки для посещения определенного параллельного мира, где уже делаешь внушительные запасы энергии. После чего уже становишься более-менее сильным магом.
Всё выглядит оче логично - избавляешься от земных эмоций становишься более свободным начинаешь эффективнее действовать в сновидении, короче вышеуказанные практики реально дают то, что заявлено. Это в принципе есть и в других оккультных течениях в том или ином виде.
Аноним 14 марта 2018 #312 №75393 
>>75387
Только вот все это украдено из даосизма и в оригинале работает куда лучше.
Аноним 14 марта 2018 #313 №75401 
>>75393
Хз. В даосизме фигурируют сновидения и посещение мира неоргаников?
Аноним 14 марта 2018 #314 №75406 
>>75401
Все, что ты перечислил. Только названия другие. Хотя, конечно, у Карлоса есть и отсебятина.
Аноним 14 марта 2018 #315 №75416 
Первая книга Ксендзюка была сначала напечата и издана в Болгарии - в центре общества розенкрейцеров. Фактически, Ксен является агентом масонов из таламаски. Его основной задачей было уничтожение любых ростков эзотерческих традиций в России - и особенно сновиденческих. Что он всегда и делал. Его банда (только по нашим данным) уничтожила материалы и архивы 78 сновиденных сайтов. 2002 году Ксен пришел на хс сайт, который вел Док. Затем хс ушли с того сайта, потому что началось просто чудовищное поклонение хс. Док сказал, что не хочет почитания и лизоблюдства и поэтому покидает сайт. Уже через полгода юзеры, собравшиеся там заменили хс на Ксена и начали лизать ему жопу с такой же активностью, как делали это для хс. Но Ксену это понравилось. Он быстро стал невъебенным гурой. Затем увел всех юзеров с того сайта на свой "нагвализм". Позже тот сайт снесли и на его месте создали новый, где было все 13 пользователей. Потом туда пришла Мася и сайт стал самым популярным на тот момент местом для сновидящих. Позже Ксен сделал кучу гадостей и убил тот сайт - только потому что похитил оттуда кучу материала для очередной помойной книжки.
Аноним 14 марта 2018 #316 №75420 
>>75416
Хуйню не неси, в масоны моральных дегенератов и любителей оргий не берут. Туд довольно жесткий отбор. И уж точно не путай масонство и розокрест.
Аноним 14 марта 2018 #317 №75423 
>>75420
В общем, вся суть форумных специалистов, не разбирающихся даже в азах.
Аноним 14 марта 2018 #318 №75425 
Аноним 14 марта 2018 #319 №75427 
Одна из магических истории Кэрол Тиггс (молчать и слушать!):

Жутким скрипучим голосом бросивший вызов смерти обратился к Кэрол Тиггс со словами: "Я долгое время за тобой наблюдаю, Кэрол Тиггс." Кэрол нравилось, когда люди называли ее полным именем. Фраза прозвучала уважительно, даже несмотря на то, что голос этого существа вгонял в дрожь. Кэрол Тиггс вдруг подумала, что нет ничего, что доказывало бы, что бросивший вызов смерти - женщина. Существо, видимо, догадалось, о чем думает Кэрол, и сказало: "Во мне не осталось ничего мужского. Моя точка сборки полностью свернута. Ты женщина, и ты не видишь, но зато ты можешь пощупать мою точку сборки или мое влагалище."

Волнение Кэрол Тиггс достигло предела, и она не могла произнести ни слова. Внезапно существо схватило руку Кэрол и засунуло ее себе под юбку. Под длинной юбкой у бросившей вызов смерти не было никакого нижнего белья. Ее влагалище было горячим, влажным и немного липким. Оно не издавало никакого запаха. У Кэрол возникло ощущение, что ее затягивает влажная воронка.

Затем бросившая вызов смерти спросила: "Почему ты не положишь туда мою руку?" - и указала на промежность Кэрол. Тут Кэрол начала смеяться, как идиотка. Женщина полезла к ней под юбку, под колготки, под нижнее белье и погрузила палец во влагалище Кэрол Тиггс. Самым ужасным было то, что Кэрол Тиггс это доставило удовольствие. Казалось, палец женщины, оказавшись внутри Кэрол, увеличился в размерах. Все это настолько ужасно и стыдно, что я вынуждена рассказывать от третьего лица. Во время любовного акта с женщиной прямо здесь, в этой капелле, Кэрол Тиггс испытала сильный оргазм. Она тяжело дышала, судорожно глотая воздух.
Аноним 14 марта 2018 #320 №75428 
"Наша бесконечная тяга все классифицировать и расставлять по полочкам загоняет нас в тупик и не дает возможности допустить, что кто-то, вроде Кэрол Тиггс, может исчезнуть из этого мира на десять лет, а затем вернуться. Но Кэрол действительно исчезла, и все эти годы в этом мире физически отсутствовала." (Заявление Кайли Ландал на семинаре по Тансегрити в Сиэтле 19 июля 1997 года.)

"Ну, что ж, маги могут быть в двух местах одновременно." (Ответ по телефону акционера Cleargreen Найи Мурез в апреле 1999 года на вопрос Линды Зунтьен о вступлении Кэрол Тиггс в брак во время ее предполагаемого пребывания во Втором Внимании.)
Аноним 14 марта 2018 #321 №75429 
Не знаю, был ли кто-нибудь из этой (пиздо-) братии на семинаре, но факт, что главного гуру Ксендзюка там точно не было. Как же так? Как он мог не приехать и не получить лично посвящение и лавровый венец Нагваля всея Украины и Одесской области из рук своей крёстной мамы! :shock: Учение постнагуализма в опастносте! Какие-то ушлые ребята перехватили несчастную старушку и силой отняли скипетр. Ай-яй-яй…
Аноним 14 марта 2018 #322 №75430 

Хотелось бы, чтобы в ККХС имелась книга о тщетных попытках унижения нашей исследовательской традиции. Чтобы народ знал, кто такие гуры и как они действуют. Пусть люди видят уровень подачи материала. Например, тупая мстительная и фатально бесплодная Пипа (жена Ксендзюка), и мы все пушистые и белые :)))))))

Книгу нужно написать с юмором и шокирующими примерами, дабы друзья веселились, а враги исходили поносом от злобы. Естественно, весь мат Алексея Петровича и его супруги Ольги сохраним, как показатель их интеллигентности.

Посмотрел сейчас. У ксендзюшатины осталось только 4 темы про хс. Они трут свой понос. Это приятно. Но нужно успеть бы разоблачить этих подонков.
Аноним 14 марта 2018 #323 №75432 
Ну, а как к этому времени живет главный постнагвалистский пидор всея Руси Алексей Петрович Ксендзюк? Чем он занимается? Давайте посмотрим:
https://youtu.be/cG7ToDb9G30
Всё та же кофта, лол.
Как показательно выпячивается эго данного существа… Изучив труды Кастанеды и пересказав основные "технические моменты" Ксендзюк вдруг вообразил, что знает больше самого Кастанеды… Парадокс, который сам Ксендзюк никогда и ни за что себе не объяснит, ибо так работает его эго. И да, больше именно разглагольствования Ксендзюка ( собственно, как и его довольно странное поведение ) напоминает об упомянутых им же самим признаках шизофрении… Проекции, сплошные проекции собственных душевных мытарств, накинутые на Кастанеду.
Алёша, ты не превзойдёшь Карлоса, успокойся. Итак уже километры бумаги исписал своими "методологиями"…))
Жаждешь славы и признания, а о Духе позабыл ( если вообще знаешь, что это ).
Немного жаль тех людей в аудитории… Ведь сидят и внимают этому бестолковому графоману.
Всё, что ЕСТЬ — УЖЕ ЕСТЬ в книгах Карлоса. Нечего там интерпретировать и изгаляться. Никто лучше дона Хуана посредством Кастанеды об этом не скажет.
Аноним 14 марта 2018 #324 №75441 
images.jpeg
>>75432
Нижние миры / транзит

Лично я был в четырех нижних мирах. Дальше не полез - стало страшно. В первом ты попадаешь в лабиринт пещер и выходишь в богато украшенных огромных помещениях. Есть окна, есть что-то за окнами, но это трикс. На самом деле ты в первом подземном мире. Его обитатели отстают от нас на эпоху-две. То камзолы, то тоги и плащи. Все они любят меняться, продавать и делиться информацией. Один знакомый шаман назвал этот мир местом встречи двух миров - их и нашего.

Второй мир действительно похож на наш. Чистое повторение "Властелина колец" (или это только у меня?) Там классно колдуют. Шаманы учат здесь песни. Мескалито показывает на ладошках странные картинки.

ТРИКС ЁПТА
Аноним 14 марта 2018 #325 №75445 

Составление каких-либо карт – это, естественно, не цель, а метод. При составлении карты вы, знакомясь с окружающей средой, ориентируете себя в пространстве. Давайте представим некий компьютерный квест, где игровое пространство закрыто “туманом войны”. Аналогия с миром сновидений натянутая, но вполне приемлемая. Кто-нибудь из вас встречал компьютерные игры, миссия которых состояла бы в раскрытии карты? Нет. Но зато имеется много игр, в которых мы, убирая “туман войны” и раскрывая карту, находим решения квестовых миссий. Истинный геймер знает, что в накрученных играх без карты не обойтись. Ориентация в пространстве экономит время и силы, тогда как отсутствие карты преращает интересную игру в занудное блуждание по кругу. Составление карты сновидений – это метод, а не цель. Причем, карта сновидений не является сновиденным миром, так же как глобус не является земным шаром. Карта снов – это искусственно созданное пространство, в той или иной мере отражающее наше описание определенного набора сновидений. Карта не может описать все ваши сновидения. Она ограничена основополагающим выбором элементов – то есть, кто-то может картографировать местность сновидений, кто-то – совокупности ощущений, кто-то будет ставить акцент на другие компоненты сна. “Хакеры сновидений” выбрали картографирование местности. Почему? Они решили, что это будет методом неделания сновиденного описания. При данном выборе сновидящий исключает часть внутреннего диалога, связанного со спрайтами снов. Спрайтами хакеры назвали персонажей наших сновидений. По мнению “хакеров”, сновидение – это пузырь восприятия, включающий в себя небольшое пространство, атрибутами которого могут быть спрайты и фон окружения. Некоторые сновидения не имеют ни спрайтов, ни фона.

Давайте немного отвлечемся от темы и поговорим о классификациях снов. А этих классификаций – тысячи. К примеру, Патриция Гарфильд предлагает классификацию универсальных сновидений, которая подчеркивает эмоциональную составляющую и делит типы снов на пары противоположностей: сны о падении и сны о полетах; сны о потерях и сны о приобретениях и т.д. Это одна из наиболее элегантных классификаций, но она насчитывает около 36 видов сновидений. “Хакеры” придумали свою классификацию и свели ее до 4-х видов:

– бредовые петли (это обычно крайне схематизированные сны, с однообразно повторяющимися сюжетами; как правило они снятся людям во время болезней, в дни упадка сил и замороченности; хорошо запоминаются; во многих случаях “петли” крутятся все 5-6 периодов REM-сна; для начинающих сновидящих они практически бесполезны; для опытных юзеров являются прекрасной возможностью перехода в осознанные сновидения; и что интересно, “петли” часто имеют минимизированный фон окружения с почти полным отсутствием спрайтов; “хакеры” считают этот вид сновидений эквивалентом отладочной программы).

– чат (сны, содержание которых на 80-90% состоит из болтовни, монологов и диалогов; обычно плохо запоминаются; чаще встречаются во 2,3,4-ом периодах REM-сна; при активной практике сновидящих трансформируются в 3 и 4 виды).

– яркие сны (сновидения, с насыщенным фоном окружения, со сложным сюжетом и колоритными спрайтами; чаще встречаются в 1, 5 и 6-ом периоде REM-сна; поставляют сновидящим основной материал для создания карт.)

– прозрачные сны (на начальных стадиях практики редки; хорошо запоминаются; часто неправильно интерпретируются как осознанные сновидения; вовлекают моменты осознания того, что ты спишь и знаешь, что ты спишь).
Аноним 14 марта 2018 #326 №75446 
>>75445

“Хакеры” считают, что ОСы вообще не являются сновидениями. Повторяю, это лишь одна из многих классификаций. По большому счету, она ничем не отличается от других, и я предложил ее вашему вниманию только для того, чтобы показать ограниченность сновиденной картографии (которая, как вы уже поняли, в основном, эксплуатирует 3 и 4 виды сновидений). Зачем нужна такая “бета-версия” (то есть, урезанная модель)? И почему бы не создать нечто более глобальное? Например, описание, похожее на таблицу Менделеева, где валентность чувств, столбцы визуалированных образов и концентрация на определенных энергетических центрах тела могли бы определять парадигму и ориентацию ощущений? (Во, блин, сказал!) Все эти вызовы в пределах вашей досягаемости. Вы прожили треть жизни в сновидениях и являетесь экспертами в этой области. Составляйте свои модели и классификации. Есть правило китайца Ю – сначала ты пашешь поле, а потом это поле питает тебя. “Попотейте” над своей моделью, ониатем модель будет работать на вас. А “хакеры” – лентяи. Поэтому они и сляпали “бета-версию”. Их метод – не врата сновидений. Обычный подкоп под стеной неизвестного.

Я встречал много хороших людей, которые с тем или иным упорством примеряли на себя метод “поиска рук в сновидении”. И знаете, мало кто из них добился успехов. Два-три удачных сновидения в год – типичный случай. Находились счастливчики, которым это удавалось без труда (или с трудом, но удавалось). А тысячи людей “отваливались” от толтековских практик, считая себя неспособными, слабыми или чего-то там непонявшими. Они потом отыскивали “объяснения” своим неудачам, но в душе у них оставалась тоска по тем удивительным возможностям, о которых писал Кастанеда. “Хакеры” предлагают им новую возможность – вход в мир осознанных сновидений через узкий лаз искусственно созданной замены. Если Орел удовлетворяется заменой, созданной перепросмотром жизни, то почему бы ему не проглотить суррогат из пересмотренных снов?

Ну, что? Полезем в подкоп? Давайте начнем наш квест и немного рассеем “туман войны”. Так сказать, осмотримся.

Что необходимо сновидящему, пожелавшему попрактиковаться в картографировании? Первым делом, дневник сновидений. Держите его поближе к ложу. И карандаш с резинкой. Вспомнили сон, тут же его записывайте. Нарисуйте схему местности – горный хребет, озеро, поляну с дорогой. Видели себя в каком-то доме? Не надо мелочиться на рисование комнат – просто отметьте этот дом и все, что его окружает. Увидели ложбину, которая на глазах превращается в гору. Так ее и назовите – ложбина/гора. Конкретика не особенно нужна. Но чем больше усилий вы вложите в начале, тем быстрее будет прогресс. На схеме расставьте надписи, поясняющие детали ландшафта. Через месяц вы будете смотреть на этот рисунок так, как будто видите его в первый раз. И надписи вернут вам воспоминания. Рядом со схемой вкратце опишите сюжет сна. К примеру, “Встреча с олли. Оно посмотрело на меня, и я описался. Страх унес мое внимание в другой пузырь восприятия (то бишь, новый сюжет сновидения)”. Нумеруйте каждый описанный вами сон. При описании отдельного сновидения ориентация по сторонам света не нужна. Через некоторое время в собранной вами коллекции снов начнут происходит интересные преобразования. Некоторые пузыри сновидений будут сливаться. Типа приснился вам институт, потом родной дом, потом третий сон, который соединил все три сновидения в цепочку объединенного пространства. Лучше всего вспоминается последний сон, поэтому научитесь “мягко” просыпаться. Подключите намерение “вспоминать свои сновидения” при каждом пробуждении. Вцепившись в хрупкое воспоминание какой-то сцены, верните в осознание весь сон. Небольшая практика, и вы сами разработаете свое методу воспоминаний. Главное, делайте записи ежедневно. Не уловили сон этой ночи, опишите другое сновидение, которое вы вспомнили. Но каждый день! (Или хотя бы стремитесь к этому).

Давайте немного отвлечемся и поговорим об ориентации. Допустим, у вас скопилась сотня описанных снов, и вы по- прежнему не знаете как расположить их на карте. Ну, возможно, пару снов сложилось в один кусок, а остальные так и болтаются в воздухе. ОК! У вас есть две возможности – лично продолжить сборку карты из тысячи пузл. Или воспользоваться опытом “хакеров” и тем самым сэкономить три-четыре года жизни. Тем, кто предпочитает “чистоту эксперимента”, я советую выбрать первый вариант. Остальным будут предложены ориентиры, вокруг которых можно группировать описанные вами сновидения.

В начале исследований мы наняли несколько психологов для решения проблемы ориентации. Они провели кучу тренингов с привлечением наших ребят и добровольцев, ничего не знавших о проекте. К примеру, собирали группу из десяти москвичей и просили их описать какой-нибудь памятник. Типа, как вы его видите? С какой стороны? Откуда вы к нему подходите? А вот вам другой монумент. С какой стороны вы его видите? И т.д. Напрасная трата денег. Конечный вывод экспертов таков: каждый человек в определенный период времени учится ориентации по сторонам света. Для этого он выбирает две точки – свою позицию и какой-то объект, которому он присваивает значение “север” или “юг”, или “запад”, или “восток” относительно своего местоположения. Всю дальнейшую ориентацию он выстраивает по этому предмету, то есть, некое направление для него становится главенствующим. И якобы эксперименты в группах каким-то образом подтверждали эту гипотезу. Но нам от нее не было ни холодно, ни жарко.

“Хакеры” разбились на две банды. Одна практиковала уже указанный способ постепенного сращивания сновидений. Другая расставляла номера сновидений на карте, полагаясь на интуицию (халявщики – они и есть халявщики). Первый метод принес множество интересных открытий. Второй, хотя и вносил массу сумятицы, оказался в конечном счете ничем не хуже первого.

А что же это были за открытия?

1. Прежде всего, сновиденный мир (вернее, модель, описывающая его) оказался довольно маленьким пространством. К примеру, там имеется только один город. Мне довелось жить во многих странах. В России я не был лишь на Дальнем Севере и Дальнем Востоке. Но на карте сновидений есть только один Город – воплощение всех виденых мной городов – с элементами Питера, Минска, Кузбасса, Ташкента. Переходы и слияния этих мест удивительно гармоничны и естественны. А вокруг Города имеется тысячи тупиковых пузырей (сновидений) – дачные поселки, дома друзей, направления в пространства, о которых я слышал, но в которых не был.

2. Центром сновиденного мира является дом сновидящего. Краями света служат “граничные пределы” (лично мне этот термин не нравится, но что еще ждать от хакеров? Хорошо еще что не какой-нибудь “кирдык на мапе”). Граничные пределы – это края сновиденного мира (обычно горные хребты, моря, реки, дюны, пустыня). Дальше этих пределов пройти (пролететь, проплыть) невозможно. На данный момент замечено, что южный и западный пределы незыблемы. Северный по ходу практики сдвигается вдаль. На восточном краю карты имеется несколько “белых пятен” (ну, очень запретная зона!).

3. На карте сновиденного мира есть множество мест, которых не существует в повседневной реальности. К примеру, Нижние миры, зона катаклизмов, лабиринты и т.п.. О лабиринтах я уже рассказывал.

4. (Главное, а чуть не забыл!) Мы едва не спятили, когда вдруг осознали, что наши карты в основных деталях схожи. Некоторые особые места имеются на картах у всех сновидящих. Вот, к примеру, К. пишет о гигантском сооружении, имеющим связь со стадионом. И у меня такая формация есть. А поскольку я знаю, где она находится на карте, то могу подсказать К. ее местоположение и тем самым помочь в составлении макета. А если при этом сообщить ей о других близлежащих ориентирах, у нее может произойти очень забавный инсайт – она вдруг вспомнит, что была там сотни раз, и на какое-то мгновение ее охватит непередаваемое словами чувство – чувство воспоминания снов. Еще одно открытие пришло с находкой двух мест – заповедника и тюрьмы (у некоторых, были такие варианты: “полицейский компьютер” – разумный, злой, деструктивный; концлагерь с плачами-изуверами; армейская учебка и т.д.). В первом месте вы много чего найдете. Во втором месте вы были не раз и много чего потеряли. Так вот “хакеры” заметили, что при правильном ведении практики (при настойчивом поиске нужных мест и аккуратном “ускользании” из мест ненужных) сновидящий начинает вовлекаться в потрясающий процесс. Каждое новое воспоминание и описание сновидения вдруг станет втягивать вас в череду других воспоминаний (десятилетней, двадцатилетней давности). Сотни мест, где вы были сотни раз – и все это в одной яркой вспышке. В такие моменты человек переживает очень мощное состояние. Эйфории в нем мало, скорее какая-то жажда – быстрее! еще! Реальность, близкие вам люди, работа, весь окружающий мир, каким-то образом оставляют вас в покое. Вы здесь и не здесь. На какой- то грани. Сны становятся прозрачными. Вы осознаете себя во сне почти каждую ночь. Достижения пьянят. Слова Кастанеды и дон Хуана обретают новый смысл. Вы видите в них то, чего не понимали раньше. А потом вдруг бах! Падение, полная “обесточка”, и в невыносимой депрессии хочется спрыгнуть с крыши. И снова по крупицам надо собирать силы, продолжая практику. До новых пиков и новых падений… Вот так, ломая какие-то препоны в себе… А потом вы берете свою карту сновидений, разминаете ее и используете по назначению. Она вам больше не нужна. Но к тому времени, как правило, на ней уже не остается “тумана войны”. И тогда вы обращаете взор на несколько странных “белых пятен” и на пределы тоналя. Но, как говорит Лолита из “Утренней почты”, это уже совсем другая история.
Аноним 14 марта 2018 #327 №75447 
>>75446
Карта и дневник работают. Честно - мне не нравятся все эти глупые наивные термины, попытки всё унифицировать но это реально работает.
Аноним 14 марта 2018 #328 №75455 

Мне кажется, что вы упускаете главное. Картография сновидений - это трикс.

Он нацелен на повседневную и нудную работу по воспоминанию сновидений - всех, любых видов, с любым содержанием. Ну кто бы из вас "жевал" этот гранит знания без элегантной и привлекательной упаковки? Картография - это упаковка. Чтобы люди перебороли свою лень и довели до конца наработку второго внимания (или хотя бы значительно продвинулись в этом).

Ежедневно вспоминая сны и занося их на карту, вы раз за разом вносите частички своего сознания в сновиденный мир. И однажды собирается критическая масса. Происходит качественный скачок. В жизни этот момент проявляется лавиной воспоминаний о своих прошлых сновидениях. Именно после этого начинаются настоящие ОС. Все, что было до этого, "хакеры" считают прозрачными сновидениями (lucid dreams, кажется, так).

Но, милые мои, картографирование переросло свои функции трикса. Оно стало чем-то большим - дверью в виртуальное пространство. Законы этого пространства близки к законам сновиденного мира. Вы получили чистилище перед входом в рай (или преисподнюю перед адом). Не замыкайтесь на таких частностях, что надо картографировать, а что нет. Пробуйте все. Ведите себя по украинской поговорке "Що не зъим, то надкушу". Картография - это игрушка для первого внимания, но, играя с ней, сознание учится второму вниманию. И добивайтесь момента "взрыва". Момента, когда ваша ТС сорвется с привязи и начнет метаться по человеческой полосе. Да, возможно, вы спятите на день-другой. Возможно, этот миг будет наивысшим и самым кайфовым мгновением в вашей жизни. Но только после него вы поймете, что такое настоящие ОС.
Аноним 14 марта 2018 #329 №75456 
Следуя этим выводам, я хотел было сразу перейти к анализу магических моделей, которые, на мой взгляд, Кастанедой были не поняты. Но посольский переводчик объяснил, что согласно местным обычаям это выглядело бы совершенно непочтительно. Тогда я начал речь с торжественных слов приветствия от малоросских почитателей древнего толтекского учения. Но закончить ее мне не удалось, так как в комнату вдруг вошла сразу толпа людей, совершенно дико одетых и воняющих так мерзко, что я закашлялся и не успел передать привет от Уго Чавеса, который лично поспособствовал нашему визиту по просьбе украинского правительства. Ко мне вдруг подскочила старая беззубая женщина и ловко расстегнув ширинку, вытащила мой член на всеобщее обозрение. Тут же люди заулыбались и стали оживленно что-то лопотать. Переводчик сказал, что они обрадовались увидев отсутствие крайней плоти. Такой же особый признак был и у Карлуса Кастанеды. Я не стал разочаровывать их, да и похоже они бы и не поняли, какому суровому испытанию я подвергся в детстве, лишившись этой своей части тела, в результате врачебной ошибки. Я начал рассказывать им о более понятной для них вещи - о том как я наткнувшись на предания индейцев майя, о том, что люди произошли из кукурузы, я понял что этот плод как раз и является идеальной формой кокона человеческой матрицы. Я заметил, что в глазах Качоры появился блеск и понял, что попал в точку. Он сделал жест рукой и два индейца свирепого вида подошли к нам и больно скрутив руки всем троим, в конце концов увели мою жену из комнаты, громко по-птичьи о чем-то говоря на ломаном русском, что было для меня совершенно неожиданно. Качора достал из-за пазухи мешочек и высыпав из него какие-то корешки залил их в миске горилкой, которую мы ему вручили в качестве подарка, кинул туда же и наш кусок сала с огурцом. Затем плюнул туда и лично поднес миску к моим губам…
Аноним 14 марта 2018 #330 №75493 
>>75172
ты вообще хуйню сморозил, у тебя 25-50 в среднем. это что еще за число такое 25-50? и почему ты вдруг решил исходить из того что передних мест меньше?
Аноним 14 марта 2018 #331 №75524 
lyc.png
С огромным трудом, потратив много часов ирл нашёлся мною бедный оборотень и выполнен квест. Подземки даггерфола с его потайными дверями и возможностью лазить по стенам эт что-то)))
Аноним 14 марта 2018 #332 №75525 
hqdefault (2).jpg
>>75335
> Он - вор. Почти все его идеи взяты из дневниковых записей одного студента, его знакомого, который значительно раньше прошел "прелести" мексиканской пустыни. Остальное ему рассказал Качора, на которого Кастанеда и вышел через этого же студента. Сам студент сгинул, обожравшись, в конце концов, пейотля.
Аноним 14 марта 2018 #333 №75527 
Дом_белки_Сэнди.jpg
То есть произведения КК ни что иное, как компиляция эзотерических техник + художества, чтобы как-то всё связать воедино и чтобы продавалось хорошо.
В России так же поступил Реутов, написавший "Хакеры сновидений", вдохновившись группой ХакерОС во главе с Изриги, но он честно сказал, что это чтиво – художественное, хоть там и встречаются давно известные практики типа сновиденного практикума Равенны.

Заметьте, не наблюдается с пеной у рта козлов и мудаков, как тут, вопящих, что Реутов труъ-маг, решивший сделаться инкогнито и написать свои магические похождения от лица вымышленного персонажа. Дураков нет, которые кричат, что все, кто что-то после Реутова писали – "ублюдки, которых надо пиздить ломом". Именно Реутов, если уж грубо говорить, паразитировал на славе ХакерОС, так же, как и Кастанеда присосался к чужим эзотерическим находкам.

Кастанеда эзотерический писатель-мистификатор, но Шариковы из Золупинсков ревностно отстаивают его честь, воюя с ветряными мельницами. И поругают всех тех, кто зашёл дальше их в своих шизотерических походах. Алсо: книга Ксендзюка "Человек неведомый" крайне занятное чтиво, так подробно работу с энергетическим полем и в таким терминологическим языком мало кто описывал.
Аноним 14 марта 2018 #334 №75528 
Хотя ты эту книгу не поймёшь, хейтер Ксендзюка)
Для этого интеллект выше среднего нужно иметь как минимум.
Аноним 14 марта 2018 #335 №75530 
>>75527
> и чтобы продавалось хорошо
Книги пишут, чтобы продавать.
Аноним 14 марта 2018 #336 №75531 
>>75493
Ты на зал посмотри, дурашка. → >>75255
Передние места всегда самые элитные и их меньше всего. Так что 100 баксов платят лишь небольшое количество преданных фанатов.
Аноним 14 марта 2018 #337 №75532 
>>75530
Да ты КЭП.
Аноним 14 марта 2018 #338 №75534 
>>75532
Да, я КЭП.
КЭП
Аноним 14 марта 2018 #339 №75535 
>>75354
То есть из этого следует, что Путин ненастоящий, он клон и педофил?
Аноним 14 марта 2018 #340 №75538 
5614.jpg
>>75432
> Никто лучше дона Хуана посредством Кастанеды
Которого не существует, а лишь есть его прообраз Качора, обнимающий бабушек.
Аноним 14 марта 2018 #341 №75543 
Найз громыхает у сектантов Кастанеды, сделавший религиозный культ с пламенной верой из его художеств.
Все, кто покушается на авторитет мистификации, покушаются и на манямирок культистов, что безусловно – больно.
Аноним 14 марта 2018 #342 №75545 
История, наверное, по такому же образцу строится. Холопы приписывают своим Владимирам, Иванам Грозным и прочим тиранам труъ-стори, а потом по их легендам, по мифам религиозных фанатов пишут исторические учебники.
И в итоге уже не шизофреник-тиран, вцепившийся в трон, а богоподобный Царь.
Уже не Качора, обнимающий бабушек и поющий песни про любовь, а крутой альфа-самец Дон Хуан с волосатой грудью, сидящий на кактусе, чьи подвиги увековечены на страницах непревзойденного шизотерика Карлоса.
Аноним 14 марта 2018 #343 №75548 
>>75331
Как раз в стартапы и берут джуниоров.
Новички IT в предпринимательстве, когда запускают проект, у них денег не хватает кроме, как на джунов.
Ты нелогичен.
Аноним 14 марта 2018 #344 №75550 DELETED
>>75527
Ну Шариковы из Зажопинсков, подобну Ивану-дурачку на печи, мечтают съебать со Сраной Рашки на Радуге, причём прямо сейчас.

Прямо как в той совковой песенке:
НЕТ-НЕТ-НЕТ, МЫ ХОТИМ СЕГОДНЯ,
НЕТ-НЕТ-НЕТ, МЫ ХОТИМ СЕЙЧАС.
Аноним 14 марта 2018 #345 №75551 
>>75335
Как можно "пиздить" наработки, открыто выложенные на форумах в дневниках практикующих? Их можно только проверить на себе, и взять на заметку. Ты совсем болезный и не знаешь, что такое авторское право?
Если я сейчас возьму психотехнику, которую мне, скажем, скинул Аскет, проверю, я её потом везде должен с его кличкой с АИБ упоминать что ли со сносками в книгах? Да я уже забыть забуду, кто мне это подсказал.
Покажи, где Ксендзюк нарушил авторское право. Почему на него в суд не подают, если он его нарушил? Где пруфцы кражи?
Он практиковал то же, что и все и описал свой опыт академическим языком. А до него так никто не делал в отношении нагвализма.
Аноним 14 марта 2018 #346 №75552 
Клеветников полон стан.
Аноним 14 марта 2018 #347 №75554 DELETED
>>75043
Но я не хочу целовать бабушек, блиать!
Аноним 14 марта 2018 #348 №75555 
>>75550
Мне похуй на сраную рашку.
Я мечтаю съебать в Боровичи в деревянный покосившийся дом, лампуче припорошённый снежком..
Аноним 14 марта 2018 #349 №75556 
>>75528
Лол, думаешь так сложно его псевдонаучные выдуманные термины понять? Ничего там сложного. Вот только пользы от этой книги ноль. У меня эта книга есть между прочим в бумажном варианте, читал я её от корки до корки два раза и потом еще неоднократно пролистывал. Поначалу, признаюсь, восторгался, как и ты. Но это по молодости, так сказать.
Аноним 14 марта 2018 #350 №75565 
>>75538
Качора не прообраз ДХ. Пруфы тут:
http://www.sustainedaction.org/Explorations/a_night_with_the_real_don_Juan.htm
Кастанеда с 1960-го года посещал дюжину а то и больше шаманов по всей Мексике. И только в 1969 он добрался непосредственно к Качоре и удалось ему сделать всего-то десять с лишним визитов. При этом в 1969-м был всего ОДИН визит. А в 1968 между прочим вышла книга "Учения Дона Хуана". Какой же это прообраз тогда? Разве что как прообраз для последующих книг? Ну не знаю, ведь дальнейшие книги содержат много отсылок к первой и не перечеркивают ничего. Кто был прообразом первой книги тогда? Не ясно короче. Но не Качора явно. Да он и по характеру не подходит. Обычный индеец-травник, любитель природы.
Аноним 14 марта 2018 #351 №75567 
>>75556
> Но это по молодости, так сказать.
Фродо, ты, кажется, обещал съебать и не навязывать свои шизо-инсинуации за реальный опыт.
У тебя опыта в эзотерике, считай, и нет.
Аноним 14 марта 2018 #352 №75572 
>>75543
Браток, послушай. Я сам склоняюсь к мысли, что Кастанеда это мистификатор. Я даже не удивлюсь если всплывёт (хотя как это может всплыть?) что он полностью сочинил 95% того что написал остальное набрался от разных шаманов. Культ здесь устроил ты и твой культ - 1) вера в то, что Качора есть прообраз дона Хуана и всё тут. Нет, это не так. Книга написана в 1968-м, а с Качорой Кастанеда познакомился в 1969-м, до этого общался еще с кучей людей. Неужели ты настолько туп, чтобы это понять? Да, знания от Качоры могли быть вплетены дальше в следующих книгах равно как и от других людей.
второй пункт твоего культа: 2) вера в то, что Качора неебически честный и добрый старичок, и раз он любит бабушек то он ну просто блин святой. Тут без комментариев вообще.
Аноним 14 марта 2018 #353 №75574 
>>75565
И именно от Качоры он и нахапал больше всего.
А остальное – взял чужие исследования, и выдал за свои. Скорее, это даже не компиляция а прямое воровство, как написано тут → >>75525
Аноним 14 марта 2018 #354 №75576 
>>75548
Ты совершенно далёк от темы, по ходу. Нахер не нужен джун в стартапе. Нахер. Он запорет всё нахуй, завалит все сроки и накроется стартап пиздой. Нужен четкий результат, нельзя рисковать никакими сосунками. Скупой платит дважды. Нормальный сеньор кстати не намного больше просит чем джун с завышенной самооценкой. Да и договориться на процент можно если что. А вот с джуна партнера не слепишь.
В то же время джунов охотно берут в старые готовые компании. Туда где есть менторы, где есть время на это всё, где процессы не такие быстрые. Там знают что можно из джуна выжать и в какой срок. В стартапах этого не знают и с джуном могут связаться разве что по ошибке.
Аноним 14 марта 2018 #355 №75577 
>>75574
Окей, я еще раз обращу твое внимание на временной парадокс:
Учения вышли в 1968-м. Это значит: до этого несколько лет велась работа (полевая и писательская). Судя по событийной плотности это были реально несколько лет.
Теперь смотри:
общение Кастанеды с Качорой:
1969-й год — 1 раз,
1970-е годы — чуть более 10 раз.

Твоё объяснение: Кастанеда забрал у студента полевые записки и переработал их в книгу.
Вопрос, как это ему удалось? Он что поработитель, гипнотизёр? Или может был богачом? Не был он ни богачом ни профессором, он был таким же студентом. Украл? Окей, но ты же взял эту теорию просто с потолка. Точнее какой-то долбоёб высрал это а ты притащил. Это серьёзно, по-твоему? И ради чего, ради того, чтобы доказать, что Качора это ДХ и всё тут? Ну ведь не совпадают же факты. Заметь, я это говорю не потому, что верю, что есть (был) какой-то "настоящий" ДХ. Я просто вижу несоответствия в теории "Качора = ДХ и всё тут".
Аноним 14 марта 2018 #356 №75580 
>>75567
Аргументы кончились? Начал бредить, включил свой шизодетектор?
Аноним 14 марта 2018 #357 №75581 
Батя увлекался Кастанедой. Я - нет. Он возник как форс на постсовке в конце 90-х - начале 00-х. Наряду со звенящими кедрами расии, очками для дурака и прочей залупой для в меру слабоумных.
Совсем уж слабоумные воду через передачи заряжали.
Аноним 14 марта 2018 #358 №75585 
>>75551
Ой бля, академик ёбаный тоже мне. Ну не смеши, а. Ксендзюк обожает лить воду и синтезировать псевдонаучные несуществующие термины. Неискушенным читателям это кажется академическим языком. Возможно и сам Ксендзюк свои опусы так окрестил. Лол. Про никто не делал ты тоже перегнул. Если ты не знаешь никого, кто бы так делал, это не значит, что никто так не делал.

Про форумы - да, лоханулись практикумисты. Если копнешь глубже, узнаешь, что форумы были намеренно засраны спамом, атакованы, админы подкуплены. Конечно они ничего не докажут уже. Тут не в законности дело, а в чести и совести, которой у Ксендзюка нет. Бабло важнее.
Аноним 14 марта 2018 #359 №75588 
>>75576
А, по-моему, чепуха.
Я слышал истории, как именно джуны попадали в стартап. И это было их отправной точкой карьеры. Стартап в плане какого-то веб-проекта, джун на должность веб-девелопера, код сайтика писать, верстать, редактировать говнокод, грубо говоря.
Для того, чтобы обслуживать проект, не нужно много знаний.
Аноним 14 марта 2018 #360 №75589 
>>75455
Хотел бы я найти свою карту сейчас. Составлял её тогда, в разгар всех событий. Плюс дневники. Я вел дневники и делал карту два с половиной года. ОСы были чуть ли не через день. Но потом ужасающие столкновения с неорганиками выбили меня из этой колеи и я не вернулся до сих пор. Чтение Кастенеды и советы ДХ не особо помогают. Есть толчок небольшой во время чтения 4-5 книг, в смысле могут быть ОСы в этот период. Но это не то. Что реально работает так это дневник и карта. А в Кастанеде этого нет. Вернее Кастанеда вел дневник снов но ДХ в книге сказал что это лишняя хуйня.
Сейчас страх неоргаников угас и я задумываюсь о дневнике и карте снова.
Аноним 14 марта 2018 #361 №75591 
>>75581
Чего батя достиг в этом плане?
Показывал оккультные фокусы?
Аноним 14 марта 2018 #362 №75592 
>>75588
Для того, чтобы зафейлить проект не нужно много знаний. Истории разные бывают. Но если практически подойти к вопросу, то любому стартапу реально НУЖЕН далеко не джун.
Аноним 14 марта 2018 #363 №75605 
>>75554
В Рашке все бабы старше 20 бабушки. Так что придётся через не хочу.
Алкоголь,в ещества в помощь. Ещё свет выключай, одеяло там, ну смекнёшь кароч.
Аноним 14 марта 2018 #364 №75607 
>>75589
Для меня они не такие устрашающие уже, чем раньше. Главное, не всматриваться в них долго, иначе будет ощущение, что втягиваешься и оно увеличивается, тьма и дрожь нервная. Но находиться рядом с ними или даже в одном месте пространства не так опасно, как всматриваться в них. Если в них длительно всматриваться, то потеряешь очень много сил и долго сновидения получаться не будут. Они высасывают любые чувства, не только страх. А вот само их присутствие рядом, если у тебя безупречная конценрация, не вредят так, сквозь них можно пройти, это похоже на почёсывание внутри и такие шоки нервные внутри, как будто сквозь тебя электрогубку морскую или медузу протащили.
Аноним 14 марта 2018 #365 №75609 
В них всматриваются только с целью подкормить и приманить, они питаются чувствами. Любыми, для них нет разницы позитивные или негативные.
Аноним 14 марта 2018 #366 №75611 
>>75607
У меня дрожь была мелкая как будто по всему телу быстро бегают электромуравьи.
Аноним 14 марта 2018 #367 №75613 
>>75585
> псевдонаучные
Дурак, эти термины псевдонаучными называют те из академических кругов, кто как раз заинтересован в порицании вообще всей мистики и эзотерики.
Они всех, кто затрагивает мистику, клеймят лжеучёными. И в их манямирке "энергетическое поле", конечно, никак не связано с электромагнитном и в целом комплексом физических полей. Его на лекции в институты приглашают сейчас, пока ты строчишь эту демагогическую поебень.
Ксендзюк разжевывает и кладёт в рот для тех, кто реально хочет разобраться, а не идти по болоту. Если тебе это ничего не дало, значит ты слился и не практиковал толком. Я прекрасно вижу и знаю, что им написанное чтиво имеет куда больший КПД, чем художества КК. У меня возникали вопросы по части нервной системы и сплетений, именно там я инфу и находил.
Аноним 14 марта 2018 #368 №75614 
>>75611
Да, так ощущается их прикосновение или когда они проходят сквозь тело. так их тело ощущает, как мелкую электродрожь. Но не неприятную.
Аноним 14 марта 2018 #369 №75620 
Какое бабло заработал Ксендзюк?
Он ходит в старом свитере, семинаров никаких не собирает, несколько раз записал на публику свои лекции.
Книги все в свободном доступе бесплатно на всяких кубах и либрусеках.
Не надоело клеветать на человека?
Аноним 14 марта 2018 #370 №75627 
>>75613
Да нет, я в другом смысле. Например он берет какое-то повседневное и обзывает его придуманным термином. Речь не об эзотерике даже, а о манере синтезировать термины ради того, чтобы насытить речь, ок, пусть будет псевдоакадемичностью.
Аноним 14 марта 2018 #371 №75634 
Ксендзюк скорешился вот с этим вот чуваком Бахтияровым
http://www.peoples.ru/science/psihology/oleg_bahtiyarov/
Ходит куда-то к нему в залы лекции читать время от времени.
В интернетах особо инфы нет о том, что психонетика какая-то адовая лженаука. Репутация у него нормальная.
Аноним 14 марта 2018 #372 №75642 
>>75627
Приведи примеры.
Может, и местами не шибко академически, но ничего плохого в таком изложении я не вижу. Мне нравится не заумь, а то, что таким образом можно тонкие детали психотехник подчерпнуть.
У какой-нибудь Джасмухин "вот ангелы придут на 10-ий день сухого голодания, вы их ощутите, бла-бла-бла". А потом люди помирают при переходе на "солнцеедение". Тут же мне не приходится гадать, можно взять и перепроверить, что он пишет.
Да и знаю, что у него ошибки были. Например, касательно того, что ЧСВ связано с горловым центром, мне известно. Он сам поправлялся, но это никак ценность работ не умаляет для меня, как практика, и для психофизиологов с психологами.
Аноним 14 марта 2018 #373 №75644 
Циолковский вот тоже на уровне любителя писал.
Там вообще очень любительский уровень прям чувствовался, но тем не менее его именем сейчас учебные заведения, улицы и город назван.
Аноним 14 марта 2018 #374 №75646 
>>75613
ПЫСЫ Карлитоса нельзя обвинить в неакадемическом подходе. У него тщательный анализ происходит постоянно. Да, есть художества, но они не обременяют совершенно, без них хотелось бы заснуть во время чтения.
Твой посыл - Ксендзюк даёт что-то новое? Или открывает глаза на то, что уже есть? А что, все вокруг настолько тупые, что сами не способны это увидеть, только Ксендзюк может? Что-то здесь не так.

ПЫПЫСЫ Здесь необходимо напомнить, что в книге Сила тишины ДХ ясно и четко дал понять: учение не важно, в инструкциях мало ценности, всё что имеет значение это сдвиг точки сборки. И это движение зависит от возросшей энергии, а не от инструкций. Достаточно осознать, что ЧСВ удерживает точку сборки на месте и автоматически освободится энергия, необходимая для её сдвига.
"Мы настроены ожидать инструкций, учений, проводников, мастеров. И когда нам говорят, что нам не нужен никто, мы не верим в это. Мы становимся нервными, потом недоверчивыми и в конце концов злыми и разочарованными."

Так вот, что я хочу этим сказать: твой Ксендзюк не нужен нахуй. Всё есть у КК. Бери и читай. Вполне конкретно всё расписано, ничего не скрыто, ничего не запутанно.
Аноним 14 марта 2018 #375 №75648 
>>75646
Какой у него академический подход, лол?
Первую книгу антропологи по началу даже признали, а потом отреклись.
Аноним 14 марта 2018 #376 №75649 
А под конец, возможно, даже и не он писал.
Или ему просто нравилось писать, неважно что.
Аноним 14 марта 2018 #377 №75655 
>>75648
ага, зато Ксендзюка антропологи признали, да? это что за аргумент такой?
Аноним 14 марта 2018 #378 №75665 
>>75655
Погугли, что такое "академический подход", блджад.
При таком подходе личное вообще исключено.
Аноним 14 марта 2018 #379 №75667 
Если КК академ. подход, то и Пауло Коэлье, значит, тоже.
Аноним 14 марта 2018 #380 №75669 
>>75296
> сектантов
Так-то не секта вроде.
По крайней мере, Дворкин (а это самый поехавший сектовед) исключает, что последователи КК – секта. Говорит, секта там, где есть организация.

Но в принципе, если я захочу стать Свидетелем Иегова вне организации? Всё равно еж сектантом будут называть, так и тут – заядлые фанатики Кастанеды в лице других будут видиться сектантами.
Аноним 14 марта 2018 #381 №75670 
Все права на КК ведь принадлежат Cleargreen, так? Получается, мы невольные представители этой организации. Ну это как взять книгу какого-нибудь Шевцова, избивающего баб, и практиковать отдельно. Всё равно же сектантство.
Аноним 14 марта 2018 #382 №75682 
>>75371
> в виде мимикрирующих под герметизм (!) баб, не знающих даже, что такое микрокосм, лал.
Ааа, лол.
Я встречал на бонгах пожилую бабу, которая в комментариях мне заявляла, что её непосредственным учителем является сам Гермес Трисмегист.
Спросил её о том, знает ли она, что существует герметизм и что в традицию посвящают, вообще-то, что так просто назваться представителем герметистов и уж тем боле Гермеса – маразм. Молчок.
Одно дело интересоваться, другое дело считать себя герметистом.
Аноним 14 марта 2018 #383 №75703 
>>75667
типа у пиздюка оно исключено
Аноним 14 марта 2018 #384 №75705 
>>75670
Кончай бредить
Аноним 14 марта 2018 #385 №75715 
Аноним 14 марта 2018 #386 №75719 
scron.png
Тред получился срачовым.
Но давайте всё же подведем итог.

Это всё мои оценочные суждения:

1) Кастанеда - чёрт, самозванец, фантазёр. Тем не менее сыграл значимую роль в подогревании интереса к мистике и чтиво у него забавное, такие-то истории! В этом таки чувствуется Дух, не смотря ни на что. Под конец жизни отдался под контроль стрёмных мужиковатых баб, которые вертели им как хотели и коммерциализировали его движуху до безобразия.

2) "женщина-нагваль" Кэрол Тиггс - клоунша, фантазёрка и при этом хитрая бабенция. Серый кардинал всей тусовки и впоследствии Cleargreen. Живой хранитель секрета: как именно умер Карлос и умер ли, что случилось с остальными женщинами, как умерла Патти, как скоро остальных девушек выбросили из списка получателей прибыли и по какой причине, насколько возросла её прибыль от корпорации. Но всем как всегда похуй, да и понятно, что она правду не скажет. Посетители её семинаров - тупейшие восторженные овцы, которые вместо того, чтобы припереть эту вошь к стенке и вывести её на чистую воду, покорно занимаются полнейшей околойогической хуитой.

3) Качора - скучный дедуля-травник, поборник экологии и любимый пахан всех индейцев Яки. На книжного Дона Хуана не тянет вообще никак (кто читал, не сможет не согласиться), хотя скорее всего от него КК что-то и мог брать, но не для первой книги. Окружен белыми бабами-менеджерами, которые рубят на нём бабло.

4) Ксендзюк - самовлюбленный паразит и пустослов. Полюбился таким же моральным уродам и букводрочерам. По словам форумистов, нагло пиздил их идеи и потом атаковал эти форумы чтобы замести следы. Недавно объявлял о наборе УЧЕНИКОВ по скайпу за деньги. Все кто надрачивают на Ксендзюка - как же вы упустили свой шанс???

5) Учение в книгах КК в целом - басни Крылова, кое-что работает, но в целом никогда не заведётся ни у кого в полной мере так как оно в этих баснях описано, ибо басни. Многие моменты явно упущены, остается лишь гадать.

6) Хакеры Сновидений - подарили людям некоторые реально мощные рабочие приёмы, это впечатляет в сто раз больше чем книги КК + есть обратная сторона медали: их скатывание в шизофрению, унылая бесполезная литературная самодеятельность участников и околоучастников и лютые мерзкие срачи в интернете.

7) Радуга-хуядуга и прочие гуру-уникумы - в голове тонны шлака, есть кое-какие рабочие техники но беззаботная потребительская бредовая идеология - сплошной фейспалм.
Аноним 14 марта 2018 #387 №75720 
13732862605372.png
ОП троль или реально долбоеб который верит в эту шизотерику?
Никаких блять энергий нет. Никаких других миров и прочего.
Мир полностью материален и такой каким мы его видим.
Мы сдохнем и на этом наше существование закончится навечно.
Аноним 14 марта 2018 #388 №75724 
>>75720
1) есть другой мир в котором духи живут. там туннели вся хуйня. предлагают тебе знания ебические, предлагают остаться у них. я был там и общался с ними недолго. дико пересрал.
2) мне удавался внетелесный опыт (3-4 врата сновидения по КК)
3) куча прочих вещей которые подтверждают что шизотерика это не просто выдумки
Аноним 14 марта 2018 #389 №75731 
>>75724
Пуфы будут? Или ты просто поверит в книжки обычного шизофренгика.
Аноним 14 марта 2018 #390 №75734 
>>75724
и вот этот мир 1) описан у КК. конечно же никто мне не поверит. да я и сам не верю в произошедшее. и было немного не так, я не озвучивал намерение туда попасть и это было не ночью, не во сне. это самое жуткое. я вошел в сновидение просто посреди бела дня и сходу попал к ним туда. я чуть не обосрался тогда.
Аноним 14 марта 2018 #391 №75735 
>>75731
как такое можно пруфануть? ну как? я не могу это пруфануть, прости, могу только поклясться своим хером что реально это пережил
Аноним 14 марта 2018 #392 №75736 
>>75735
Что ты пережил, как ты это случилось при каких обстоятельствах?
Аноним 14 марта 2018 #393 №75737 
>>75731
алсо если говорить о чем-то практическом проверяемом то попробуй вести дневник снов (сразу после просыпания начинай записывать все что вспомнишь) и через время начинай заодно рисовать карту мира своих сновидений (как-то само получится расставить объекты).
ты увидишь что:
1) твои сны вдруг стали очень яркими
2) ты вдруг начнешь вспоминать сны о которых давно забыл
3) ты начнешь осознаваться во сне чуть ли не каждую ночь

по КК это будет: развитие внимания сновидения/второго внимания, неделание, как итог настоящий перепросмотр (только перепросмотр снов) с движением точки сборки, когда ты не силишься что-то вспомнить, а когда оно само всплывает в памяти, ощущения эйфорические. ты реально почувствуешь что такое движение точки сборки.

для этого всего не надо курить траву или ехать в мексику. если ты сомневающийся то можешь попробовать то что я написал и убедиться что это работает.
Аноним 14 марта 2018 #394 №75738 
>>75720
> Мир полностью материален и такой каким мы его видим.
Такой-то реликт, отрицает радио и wi-fi.
Аноним 14 марта 2018 #395 №75739 
>>75736
>>75734
я занимался ОСами, картографией, дневником, интересовался КК немного. стал очень продвинутым в плане ОС. и однажды днём меня вдруг втянуло в их мир. ничего особенного не предшествовало. я слышал голос эмиссара, видел туннель с множеством ответвлений. они пытались мне представить всё в очень выгодном свете, пытались убедить меня, что я выиграю от сделки с ними.
я потом перечитывал КК и убедился что с ним происходило примерно то же самое. только он их искал намеренно и посещал то место много раз. а я этого никогда не хотел. я не знал что вторые врата по КК это необходимость посещать их мир. я читал про врата раньше на всяких сайтиках дурацких и там такого не было или я плохо читал.

а ВТО (третьи-четвертые врата по КК) было из-за стресса когда неорганик опять же просто в реале выскочил передо мной и принял угрожающую форму. я убежал и не сразу даже понял что со мной что-то не так, что мне не надо дышать, что меня никто не видит. я был в реальном мире. и когда я понял что я выскочил из тела от испуга то испугался еще сильнее и решил вернуться назад пока тело не умерло.
Аноним 14 марта 2018 #396 №75740 
>>75739
Все это было похоже на то, что во мне накопилась критическая масса энергии и это спровоцировало интерес ко мне ОТТУДА. Я ОСил каждую ночь, пытался экспериментировать с выходом в реальный мир.
И у КК именно это и описывается. Мол, их привлекает возросшая энергия.
Совпадение? Не думаю.
Аноним 14 марта 2018 #397 №75741 
>>74592
Ебать, нахуя я это прочитал. Какой смысл копаться в сектантской хуете? Идите вы нахуй, черти блядь.
Аноним 14 марта 2018 #398 №75743 
>>75740
Таки да.
Ко мне тоже прискакали, когда я стал не в меру энерго-ёмкий. А боролся я с тварями с помощью искры света или искры сознания. Направлял её в те места в теле, куда они пытаются пробиться через нервные сплетения.
Я охренел отбиваться, температура до 40-ка поднималась при этом, а при засыпании сознание вытягивало что-то через темя вверх, поэтому пришлось трое суток не спать, пока эта дичь, вторгающаяся из атсрала в моё ЭТ и биотоки НС, не озалупилась и не убежала ни с чем практически.
Аноним 14 марта 2018 #399 №75746 
>>75741
Есть смысл.
Составить оппозицию РПЦ, например, и убежать за кордон просить убежища при столкновении с ГБ-истами и представителями главсекты.
Аноним 14 марта 2018 #400 №75748 
Аноним 14 марта 2018 #401 №75750 
Аноним 14 марта 2018 #402 №75751 
>>75746
С такой целью проще на митинге пизды получить и просить убежище по политическим мотивам.
Аноним 14 марта 2018 #403 №75752 
>>75719
> 3) Качора - скучный дедуля-травник
Как-то не сходится с тем, что про него наша Люда из Благовещенска пишет → >>75043.
> несет знания Сибири и Атлантиды также
Аноним 14 марта 2018 #404 №75753 
>>75751
Фигня, навальнят так не преследуют, как геев и сектантов.
Аноним 14 марта 2018 #405 №75754 
Я в этот раз в мочефокс не срал, но теперь насру!
Парша от сброда!
Аноним 14 марта 2018 #406 №75758 
>>75752
Ну ладно Атлантиды, но Сибири??? Невероятно!
Аноним 14 марта 2018 #407 №75760 
>>75758
Ну так а Аркаим-то где?
А Обь, по всей видимости, это и есть знаменитая Ардви. Скорее всего, где-то по правую сторону от Урала шли события Махабхараты.
Аноним 14 марта 2018 #408 №75766 
ClipboardImage.png
Аноним 14 марта 2018 #409 №75767 
Я ем какие-то палочки.
Аноним 14 марта 2018 #410 №75769 
И допиваю зелёный чай.
Аноним 14 марта 2018 #411 №75771 
ClipboardImage.png
Аноним 14 марта 2018 #412 №75774 
Слушайте, а раз я вижу с wi-fi соседские вафли, то значит и мой поток инфы из интернета проходит сквозь головы соседей, а они его просто расшифровать мозгом неспособны? Волны от моего роутера же сейчас даже во рту у бабки соседки есть?
Аноним 14 марта 2018 #413 №75777 
Поток, который я отправляю сюда, проходит помимо роутера и в писунах у соседей в виде волн?
Аноним 14 марта 2018 #414 №75779 
>>75760
Там много чего шло. Пару с лишним тысчонок лет назад там вообще средиземноморский климат был от и до, по всей Евразии.
Аноним 14 марта 2018 #415 №75784 
map-russia-karta.jpg
>>75779
Просто я со спутников разглядывал Обь, – охеревал. Видно, что она иссушенная уже, но можно представить, какой огромной она была в древности, и это реально река. Была она самой огромной рекой на планете. В индоиранских эпосах легендарную Ардви такой и описывают, как раз размещая её где-то на севере. И по берегам Оби постоянно какие-то древние стоянки с горшками находят.
Аноним 14 марта 2018 #416 №75786 
Хотя верхняя часть считается заливом, но думаю, что древние считали всё это частью реки.
По снимкам видно, что это одно, просто нижняя часть заболотилась.
Аноним 14 марта 2018 #417 №75787 
> На берегу Оби нашли древние артефакты неизвестной культуры
> В Новосибирске при раскопках древних захоронений были обнаружены уникальные артефакты, принадлежащие неизвестной ранее культуре.

> Фигурка, выполненная из органического материала, который еще предстоит проанализировать, представляет собой человека в крайне необычном для данной местности головном уборе из перьев. Возраст находки около пяти тысяч лет. При этом найденная фигурка принадлежит к останкам неизвестной ранее культуры, сообщает Siberian Times.

> Как отмечает археолог из новосибирского Института археологии и этнографии (ИАЭТ) СО РАН Вячеслав Молодилин, головные уборы из перьев нехарактерны для древних людей, населявших Сибирь.
Аноним 14 марта 2018 #418 №75795 
А кто у нас головные уборы с перьями носил?
Как раз индейцы такие, как Качора.
Аноним 14 марта 2018 #419 №75805 
>>75795
Выходит, что тлаватли, толтеки, пост-атланты и прочие народы на индейцев культурой похожи.
Аноним 14 марта 2018 #420 №75806 
005b.jpg
> Привлечение к проекту геологов показало, что четыре тысячи лет назад здесь произошло землетрясение, вызвавшее цунами (тысячи лет назад реки были намного полноводнее)
Аноним 14 марта 2018 #421 №75813 
>>75806
норм бабёнка, ебал бы с удовольствием и даже без алкоголя
Аноним 14 марта 2018 #422 №75816 
>>75784
> Отсюда с золотых вершин берут начало, все земные реки и величайшая из них — чистая река Ардви, ниспадающая с шумом в белопенное море Воурукаша. Над горами Высокой Хары вечно кружит Быстроконное солнце, и полгода длится здесь день, а полгода — ночь.
Это из индийских эпосов инфа.
Ну а где полгода ночь и полгода день? В устье Оби где-то около Салехарда так и есть.
Аноним 14 марта 2018 #423 №75819 
>>75813
У тебя отвратительные вкусы, товарищ.
Аноним 14 марта 2018 #424 №75822 
Пацаны а может кто-то объяснить всю эту хуйню с приездом Ксендзюка с женой к Качоре. Ну типа как они расстегнули Ксендзюку ширинку стали рассматривать его хуй и что они на ломанном русском там говорят эти его вышибалы. Это потому что он сам с Сибири? Это правда всё или чья-то шутка?
Аноним 14 марта 2018 #425 №75825 
8b5bdc123236c9898fc09ab976….jpg
Вот что нашли на берегу Оби.
Аноним 14 марта 2018 #426 №75828 
>>75825
Древний пластик синего цвета?
Аноним 14 марта 2018 #427 №75830 
>>75828
Он так бликует, он чёрный, а не синий.
У неё >>75806 в руках аналогичный материал, по всей видимости.
Аноним 14 марта 2018 #428 №75832 
Или это оно и есть.
Аноним 14 марта 2018 #429 №75834 
>>75825
пацаны не смотрите там скример
Аноним 14 марта 2018 #430 №75836 
vintic / 7.08.2017
ВНИМАНИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Здравствуйте, я много читал и изучал книги Ксендзюка. Я имел длинный период общения с ним и его группой, включая небольшой опыт в сновидении. Сегодня я хочу предупредить всех! Этот человек не тот за кого себя выдает. Я настоятельно рекомендую всем не читать его книги и не выходить с ним на личный контакт. Он Вам не поможет, хотя будет выглядеть всё именно так, но когда вы разберетесь в ситуации, будет уже слишком поздно. У Вас может просто не хватить сил, чтобы вырваться из его лап. И Вы осознаете всю глубину трагедии вашей жизни. Возможно, такую же, которая произошла со мной. Мне просто помог один человек.
Аноним 14 марта 2018 #431 №75837 
>>75836
Ага, его тело захватила сущность.
А сам он уже давно не с нами, это двойник.
Аноним 14 марта 2018 #432 №75840 
Никто не мешает просто читать бесплатные книги, не заглядывая на семинары, если он их ещё проводит.
Аноним 14 марта 2018 #433 №75842 
>>75822
Хуй знает…. эти мемуары какие-то странные… как-будто кто-то для прикола их писал…

.. (Вама Марга) левой руки. Потому я был спокоен за Ольгу, меня даже забавляли ее охранники, которые вели себя чересчур уж самонадеянно. И их фразы, которые удивили меня чистым русским произношением, прямо указывали, что они потеряли вообще какую-либо осторожность по отношению к связанной женщине-сталкеру.

Тем не менее, окончательно освоившись со своим новым положением, я почувствовал голод и вскоре стал пытаться на своем плохом английском намекнуть на еду, начав опять с кукурузной человеческой формы кокона. И опять это вызвало странную реакцию у моих собеседников — женщины стали переглядываться, а Качора заулыбался и подмигнул мне левым глазом. Я посчитал, что мой английский не столько совсем плох, сколько скудны его знания у хозяев дома, и заулыбался в ответ, подмигнув самой молодой из дикарок. Она тут же прыснула и стала что-то горячо шептать на ухо Качоре, время от времени заглядывая ему в глаза. Качора хлопнул ей по заднице, резко встал и подошел ко мне вплотную. Я думал, что он собирается освободить меня от веревки и уже подбирал благодарственные фразы своей спасительнице, как вдруг с ужасом понял, что Качора развязывает узелки ремня под своим пончо. Я что-то старался вспомнить из индейских обычаев и нравов на этот счет, но ко мне подскочила та самая девушка и, со смехом и жарким лопотанием, кое-как нацепила на мои уши разбитые очки, тут же стала совать свой соленый палец мне в губы. Я решил немного остудить ее веселое настроение и что есть силы цапнул зубами ее палец. Она взвизгнула и отпрыгнула к своим соплеменницам, которые тут же стали ей давать подзатыльники, щекотать и щипать ее молодую грудь, которая вдруг полностью завладела моим восприятием и я даже успел немного полюбоваться и оценить их контур через очки. Вдруг меня крепко схватили за уши и резко повернули вправо. С ужасом я взирал на огромный пульсирующий елдак который был полностью покрыт татуировкой в виде кукурузных зерен …
Аноним 14 марта 2018 #434 №75844 
>>75842
Это откуды?
Аноним 14 марта 2018 #435 №75846 
>>75840
Его книги это лютейшая солянка (там кроме Кастанеды еще десятки авторов) и он даже этого не отрицает. Чел болен. Он даже выражаться нормально не может, к примеру вместо восприятия у него перцепция блядь. Я тоже могу релоцировать лексемы из собственной рекогниции в читательскую так, что будет фабриковаться мисконцепция моей реинфорсированной академичности, вот только пользы от этого никому не будет и за такое по-хорошему принято в (не шаманский) бубен стучать.
Аноним 14 марта 2018 #436 №75848 
>>75844
с форума castanedadzr
наверняка просто фанфик
Аноним 14 марта 2018 #437 №75849 
1509985400_istericheskiy-s….jpg
>>75846
> у него перцепция блядь
> ПЕРЦЕПЦИЯ (лат. perceptio — представление, восприятие, от percipio — ощущаю, воспринимаю) — в совр. психологии то же, что восприятие.

Уу, клевета клеветушка. Теперь ещё и обвинения в болезни от завистливых анончиков. Я читал книги, и инфа из них мне помогла больше, чем полу-художественное чтиво КК.
Очевидно, что твоё эго просто-напросто трещит по швам, и ты мне уже пытаешься лапши на уши навешать, будучи профаном придираясь к устоявшимся академическим терминам, толкование у которых такое же, как и у этого дяди.
Чего вам так всем рвёт от Ксендзюка там, кек? От того, что он демистифицировал ваше учение и скорешился с известным психологом Бахтияровым?
Ты не понимаешь ни в психологии, ни в Кастанеде. Я даже критики не увидел, банально нечего опровергать из твоих потуг. Успокойся, малой.
Аноним 14 марта 2018 #438 №75850 
>>75848
А, ну обиженные, что с них взять.
Аноним 14 марта 2018 #439 №75852 
Алсо, мне кажется, вот этот >>75836 бред пишут обиженные фанатики старой формации от КК. У них там на форуме, как осиное гнездо, судя по "фанфикам" про Качору. И они не упускают шанса погнобить дядю, который у них как бельмо на глазу. Как на АИБ, короче. Среди псевдонагвалистов много тех, кто практикует тёмную магию, и они не гнушаются любой грязью.
Аноним 14 марта 2018 #440 №75863 
https://2ch.hk/mg/res/370286.html
На Дваче и то срачи поменьше и общение покультурнее))
Аноним 14 марта 2018 #441 №75864 
>>75863
Возвращайся на двач, анончик)))
У нас здесь не тред практиков.
Аноним 14 марта 2018 #442 №75866 
>>75864
Тред любителей покидаться какашками и повыяснять кто более тру вместо сосредоточения на практическую часть (медитации, трансы, ОС, вспоминание, намерение, аутотренинг, самогипноз)?
Аноним 14 марта 2018 #443 №75868 
>>75866
Тред разоблачения КК.
И по сей день много несмышлёных товарищей, думающих, что в его книгах от корки до корки истина, а не художественное чтиво с элементами эзотерики.
Аноним 14 марта 2018 #444 №75871 
>>75868
Я и так знаю, что это смесь сказок с истиной. Но это не меняет моего отношения к практической части учения, которая подтверждена многими и мною лично в истинности.
Аноним 14 марта 2018 #445 №75873 
Инфракрасный свет живого божества,
Что пронзает все живые существа,
Подари цветок всевечного огня.
Лёгкий свет нирваны освободи меня
Вереницы бога собирают мир
Неведомые силы катят колесо
Из пропасти самсары выйду я живым
Созерцая бога, и будет мне легко
Лик святой, лик цветок - живая красота
Ты мой сон, ты мой бог, ты моя звезда.
Электронный лик, лазерный цветок
Ты мой вздох, моя радуга, мой любимый бог
Бесконечный космос мне силу подари
Лучезарный свет океан любви
Имя бога в пути мне помоги
Мягкий свет нирваны меня освободи
Аноним 14 марта 2018 #446 №75879 
>>75871
И моего не меняет, но лучше всё-так западный оккультизм, на мой взгляд.
Когда я был поменьше, я наяривал всякую восточную мишуру. Потом читал, было дело, Кастанеду.
Сейчас я понимаю, что заостряться на этом не стоит, а кто-то с фанатизмом всерьёз воспринимает, что Орёл съедает после смерти, и всё… Пфф, такой смешной необоснованный пафос идёт от этого. Тысячи исследований оккультистов (взять того же математика Лейбница с монадологией) – выходит, брехня. Эти фанатики Кастанеды, срущие кипятком от каждой строчки-метафоры, уже заколебали; я щитаю, всё верно Ксендзюк сделал.
Прям как поповщина какая-то с буквализмом и нежеланием смотреть дальше своего носа.
Аноним 14 марта 2018 #447 №75884 
>>75879
Они слишком серьёзно зацикливаются на теории и слишком ленивы для практики. А какие методы, из хаосмагии, запада, востока, севера итд, без разницы, главное что бы нравилось, получалось, служило цели какой-то, ибо просто так даже язык не выучишь, когда не надо. Цель для выпендрёжа не годится. На публике не сосредоточишься и дешевых фокусов не будет (публика формирует мир согласно их представлениям, вопреки "выпендрёжнику" с его желанием удивить и халявно статус поиметь).
Аноним 14 марта 2018 #448 №75886 
>>75416
Я вот логики не понимаю.
Если его целью было уничтожение эзотерики, как у попов, то зачем он её популяризировал и до сих пор популяризирует, выводя на новый общественный уровень?
Вы сами-то хотя бы читаете бред, который копируете?
Аноним 14 марта 2018 #449 №75888 
А вот "ради любопытства" или ради хорошего настроения или ради изменения лайфстайла в сторону большей подконтрольности и уменьшению процента "случайности" в жизни, это да, отличнейшие цели. "Ради любопытства" и "ради хорошего настроения" или "игры" это хорошие цели во-первых тем, что используются даже недалёкими и не очень умными детьми и они работают. 3-я цель больше подходит взрослым, ибо в самохозяинстве суть свободы и силы взрослого.
Аноним 14 марта 2018 #450 №75890 
И никто не говорил что цель практики может быть одна. Можно применять сновидение для фана, самоконтроль для развития устойчивости итд..
Аноним 14 марта 2018 #451 №75891 
>>75890
*для фапа
fix
Аноним 14 марта 2018 #452 №75893 
>>75891
Извращенец, да?
Аноним 14 марта 2018 #453 №75894 
Аскет, ты будешь VR-шлем брать?
Будешь морру проходить, погружаясь целиком в мир игры? Ещё площадочка есть Omni, чтобы можно было ножками реальными топами.
Аноним 14 марта 2018 #454 №75895 
*топать
Аноним 14 марта 2018 #455 №75898 
katvr-how-to-walk-in-vr-e1….png
Хотя вот уже круче придумали, чтобы присаживаться можно было.
Аноним 14 марта 2018 #456 №75899 
>>75894
Не, мне удобней по старинке, клавой и мышой и за моником. Или геймпадом с монитором. 2D мне ближе, чем 3D слепки мозговые картинок. А ещё я не люблю тачскрины и гироскопы. Сложно ими управлять, неудобно, не плавно, а резко и жутко.
Аноним 14 марта 2018 #457 №75900 
И зачем мне vr-helmet, если я играю в Crossfire real-time mmorpg? Где даже графики нет, тайлсет тупо. А возможностей выше, чем в новых сталкерах.
Аноним 14 марта 2018 #458 №75901 
>>75899
Ты погружаться пробовал? Я даже с планшета перед мордой погрузился в хл2 видеоролик.
Ажо голова кружится, реально внутри пространства игры себя ощущаешь, ещё звук многоканальный подрубить, и будет ништячок.
Можно все старые игры перепройти с этим vr, оббегать, как IRL.
Аноним 14 марта 2018 #459 №75902 
>>75900
Затем, что от морровинда, облы и скурима и прочих культовых игр можно получить полное погружение в тамошний мир. Словно тебя телепортирует из твоей комнаты в игру. Я уже пробовал.
Аноним 14 марта 2018 #460 №75903 
И в vr-версиях мечами можно крутить, держа в руках спец. джойстики типа razor hydra. Погруженье-погруженьице.
Аноним 14 марта 2018 #461 №75905 
>>75901
Я большую часть жизни провожу в играх, кто же как не я знает о погружении внимания в игру полностью? Нет, мне не нужен оверпрайсд вр-шлем, что бы погружаться в книги, вн-ки, фильмы, аниме, игры. У меня такая фантазия, что она вырубает восприятие ирл, игнор всего неигрового.
Аноним 14 марта 2018 #462 №75906 
И наклоняться, как хочешь, шлем будет все движения твоего тела в точности передавать в виртуальное пространство. И бегать по лесу меж гигантских грибов на своих двоих, если площадку купишь.
Аноним 14 марта 2018 #463 №75907 
>>75905
Но я тоже играл, и игры наскучили.
А надев шлем, я сильно освежил восприятие. Это именно то, чего не хватало. Быть внутри игры.
Аноним 14 марта 2018 #464 №75908 
>>75906
Не, когда я в погружении я наоборот наполовину телесно в отрубе (трансе) и расслаблении. Я играю сидя или в падмасане или на коленях или на пятках. Кроме рук и глаз и ушей всё расслаблено.
Аноним 14 марта 2018 #465 №75909 
Под накуркой обзор от монитора расширяется что ли?
Тебе не надоело в маленький экранчик глазеть?
У меня 23 дюйма, сижу вплотную, мне сильно не хватает этого.
Аноним 14 марта 2018 #466 №75910 
Не могу я стоя на своих двоих или прицепившись задницей к кронштейну расслабиться и втянуться. Мне важней расслабленность поддерживать, чем имитировать что-то телесно.
Аноним 15 марта 2018 #467 №75912 
>>75909
Под накуркой вообще обзор кажется шире. И вообще не напрягает какой длины диагональ и прочие. У меня старый-старый офисный мон 1280х1024, мне вполне квадрата такого хватает. Не люблю широкие моны, мне квадраты (почти) нравятся.
Аноним 15 марта 2018 #468 №75913 
Мне бы вообще не мешало и 1024x768, вообще большую часть жизни под таким микромоником просижено.
Аноним 15 марта 2018 #469 №75915 
Kat Walk это здорово.
Но как они реализуют так, чтобы на бегу можно было присесть без вреда для своей жёппы и кронштейна?
Как-то он медлителен на этой площадке, а так охрененно. Можно будет жить и спать в VR.
Аноним 15 марта 2018 #470 №75916 
>>75915
Лучше в кибернетическом гробу лежать как в матрице или в SAO было реализовано. Максимм эмуляция. И можно и полёт и телепортацию и немыслимые виражи и трюки проделывать не пошевелив ни пальцем (в расслаблении, с закрытыми глазами). То есть не вршлем, а какой-нить участок мозга сросшийся с полупроводниковыми чипами, бррр)))
Аноним 15 марта 2018 #471 №75917 
>>75916
Кожно-гальванические манипуляторы это следующая ступень. Долго ещё.
Аноним 15 марта 2018 #472 №75918 
Ну или не сросшийся, а на основе электромагнитного резонанса реализовано и скобы вокруг башки типа как ЭКГ подковообразная хрень и торообразный электромагнит.
Аноним 15 марта 2018 #473 №75919 
не экг, а ээг, сори
Аноним 15 марта 2018 #474 №75920 
>>75912
Ты специально купил старый монитор с барахолки?
Аноним 15 марта 2018 #475 №75921 
>>75920
Он старый. Квадратный, офисный мон. Но работает и вполне меня устраивает.
Аноним 15 марта 2018 #476 №75922 
>>75921
Так он был изначально у тебя? Ты в каком году в Чехию понаехал?
У меня LCD появился в начале нулевых.
Аноним 15 марта 2018 #477 №75923 
>>75922
11-12 лет назад. У меня был 1024x768 лет 8, потом был пару лет 1680x1050, сейчас квадрат. И он самый лучший по удобству как по мне.
Аноним 15 марта 2018 #478 №75924 
>>75923
То есть взял с барахолки вновь ЭЛТ/CRT ил просто квадрат ЖК? И мне предлагаешь попробовать так упороться? Не понимаю удобства, олдфажней что ль?

Что на этом фото >>75825 ?
От какой цивилизации это?
Аноним 15 марта 2018 #479 №75925 
4908033.jpg
Почему эта птица скифов так на славянскую жар-птицу похожа?
Аноним 15 марта 2018 #480 №75926 
>>75924
Простой старый ЖК монитор почти квадрат. Зачем мне электролучевые брать? Они же жрут капец электроэнергии. А я монашествую, каждую крону считаю.
Аноним 15 марта 2018 #481 №75927 
2 (665).jpg
Аноним 15 марта 2018 #482 №75928 
Если это всё скифское, то оно как-то подозрительно напоминает славянское.
Кто у кого понапиздил?
Аноним 15 марта 2018 #483 №75929 
Пойду курить и спать.
Аноним 15 марта 2018 #484 №75930 
zharptica1.jpg
Аноним 15 марта 2018 #485 №75931 
>>75929
Спокойной ночи.
Аноним 15 марта 2018 #486 №75932 
http://www.dom-spravka.info/religii-mira/v_spkk.html
> Секта Последователи Карлоса Кастанеды :
Это они об организациях ил ив целом о движении?
Аноним 15 марта 2018 #487 №75934 
Если я возьму книгу от Аум Сенрике, Белого братства, Грабового или ИГИЛ, провозглашу себя их последователем, но в саму организацию не поеду – я от этого сектантом не становлюсь что ли? Вы как думаете? По-моему, всё равно сектантство, хоть и не "тоталитарное".
Аноним 15 марта 2018 #488 №75935 
Борец с сектоборцами юрист кандидат наук Юрий Абрамов о сектофобах.
Говорит, что исследовав эту тему, сделал вывод, что анти- и контркультисты хуже фашистов. Новая форма религиозного фашизма в России процвела.
Так что практикуйте Кастанеду в одиночку или в группе, и не бойтесь.
Аноним 15 марта 2018 #489 №75936 
>>74637
> В неё легко поверить.
Ну не знаю. Наоборот легко было верить в ту брехню, что в школе преподают, а чтобы поверить, что существуют божества какие-то и колдунства – это нужно было мощно поломать моск, что я и сделал. После чего несколько недель считал, что мне это снится.
Слишком невероятно всё это казалось.
А оказалось правдой.
Аноним 15 марта 2018 #490 №75938 
>>74633
Есть люди которые в плоскую землю верят.
Аноним 15 марта 2018 #491 №75939 
>>75935
Какое честное еврейское лицо - такому сразу веришь и фамилия говорящая.
Аноним 15 марта 2018 #492 №75940 
>>75939
Так-так, что тут у нас? Антисемитизм?
Аноним 15 марта 2018 #493 №75941 
>>75939
А что надо иметь больше семи пядей во лбу, чтобы увидеть, что попы совсем озверели?
Зачем они засунули в свои расстрельные списки Кастанеду? Да ещё и написали, что это секта "сатанинского толка".
Аноним 15 марта 2018 #494 №75942 
>>75939
У меня был одноклассник с еврейской фамилией тоже. Однажды моя мать смекнула, видимо, и решила бабла срубить с "жидов". А до этого мы с ним за одной партой корешились и во дворе гуляли. Произошёл один незначительный случай, в котором виноватых не стоило искать, а она разошлась не на шутку, и подала в суд на еврейскую семейку, затребовав миллион руб (миллион в 90-х уже после девальвации, т.е. огромная сумма). С тех пор не общались, а суд выплатил какие-то гроши в сотни или тысячи раз меньше затребованных. Так вот та семья вполне себе честные люди в отличии от моих слэйвянских родственничков. У одноклассника была образцовая мать.
Аноним 15 марта 2018 #495 №75953 
> Среди известных людей, вдохновленных идеями Йогананды, были гитарист The Beatles Джордж Харрисон[3][4][5], известный американский селекционер Лютер Бёрбанк (ему в «Автобиографии йога» посвящена отдельная глава), оперная певица Амелита Галли-Курчи[6], а также основатель корпорации Apple Стив Джобс. Автор биографии Джобса, Уолтер Айзексон, утверждает, что «Автобиография йога» была единственной книгой на iPad Стива: «…Более показательным было то, что он скачал только одну книгу — «Автобиографию йога» о медитации и духовном начале, которую впервые прочитал в подростковом возрасте, потом еще раз в Индии и с тех пор перечитывал каждый год»[7]. Кроме того, близкий друг предпринимателя, миллиардер Марк Бениофф, рассказал, что перед смертью Джобс завещал раздавать коробки с «Автобиографией йога» на выходе с поминальной службы[8][9].
Джобс тот ещё сектант.
Аноним 15 марта 2018 #496 №76001 
>>75849
критиковать твоего дзюка неперекритиковать. если хочешь можешь ректума послушать там будет несколько часов критики. дзюк пустослов и он всё извратил. ВСЁ значит ВСЁ. и если начать это критиковать то тред попросту треснет от обилия буков.
Аноним 15 марта 2018 #497 №76002 
>>75898
осталось бутылку добавить

>>75927
это сова
Аноним 15 марта 2018 #498 №76284 
Трансперсональная психотер….jpg
>>76001
Ты меня не беси своими ноунеймами.
Критиковать Ксендзюка можно только за то, что он "исказил" что-нибудь в теоретической части. Но эта часть – ХУДОЖЕСТВА. Он честно написал, что это его субъективный опыт и интерпретация. Он у каждого отличен. У вас никакого чистого нагвализма никогда и не было. Когда Кастанеда клепал свою фантастику, он уже изрядно извратил своими домыслами россказни индейцев яки.
У него цели чистое учение преподнести не было, он писака. Потому соблюдать чистоту учения не получится, только если вас самостоятельно не выбрал шаман.

По практической части исказить чего-то маловероятно, так как при затрагивании её каждый убеждается, что психо-энергетическое поле работает у всех практически одинаково, по одинаковым алгоритмам раскрываются способности психики.
Критика пишется, мы знаем кем, и для чего. Чтобы повышать ЧСВ и паразитировать на чужой известности, добывая таким путём себе энергопропитание.
Оставайся дальше теоретиком, баклофен.
Аноним 15 марта 2018 #499 №76287 
>>76001
> если начать это критиковать то тред попросту треснет от обилия буков.
Ты просто не сможешь.
Потому что у тебя практического опыта помимо одноразовой встречи с лярвами – нет.
Аноним 15 марта 2018 #500 №76290 
>>76284
Но от повышения ЧСВ идут сразу два дебаффа: мощное приклеивание восприятия в стабильном положении и жалость к себе, ибо когда есть личность, репутация начинает давить. Так что вряд ли повышая ЧСВ можно реально энергию открывать, скорее наоборот, становиться закрытыми от неё и терять в своих психозах в борьбе за статус личности перед собой и обществом.
Аноним 15 марта 2018 #501 №76292 
ЧСВ делает вещи более значительными в умах человека, а такие значительные вещи дают значительный отклик психики и эмоций, излишне выжимая силы с человека на хрень полную.
Аноним 15 марта 2018 #502 №76295 
>>76290
Может быть.
Но он одновременно с повышением ЧСВ с помощью критицизма подсасывает энергию, обращая на себя внимание же. Энергетический вампиризм не мой форс.
Аноним 15 марта 2018 #503 №76296 
То есть пытается свои энергоструктуры, связанные с завышенной важностью, таким образом запитать.
Аноним 15 марта 2018 #504 №76297 
>>75925
Потому что у обеих одинаковый оккультный прототип?
Аноним 15 марта 2018 #505 №76301 
>>76297
Я тоже думаю, что с ариев понабрали.
Скифы параллельная к славянам ветка, кажется. То есть от ведической цивилизации это всё прёт, но русскими там и не пахло. Хотя языки ближе у угро-финнов со славянами к санскриту, потому что они здесь остались, немного законсервировались, прячась в лесах, а не кочевали по миру.
Аноним 15 марта 2018 #506 №76304 
>>76292
ЧСВ-шники через вниманиеблядство подпитываются.
Аноним 15 марта 2018 #507 №76319 
>>76002
И почему у "совы" бородатая грудь и человеческий разрез глаз?
А так похоже, но не очень.
Аноним 15 марта 2018 #508 №76458 
>>76301
Огненная птица есть во всех крупных культурах на всех континентах. Это потому, что такое существо есть ИРЛ.
Аноним 15 марта 2018 #509 №76496 
pavlin-tolkovanie-sonnika.jpg
>>76458
Павлин что ли?
Да вроде в мифологии славян это другая птичка. И где павлины на Руси?
А эта статуэтка похожа не то, чтобы на павлина, а именно на то, как изображали славяне жар-птицу.
Аноним 15 марта 2018 #510 №76498 
>>75940
Лишь малая часть евреев является семитами.
>>75942
Что ещё у тебя было? Надо же, захотела срубить и не срубила, носатый суд подосрал. Ну хоть в дёсны не долбились. Какой случай произошёл? Почему виноватых искать не стоило? Вообщем замечательная история, особенно её окончание. Выдумывай ещё.
Аноним 16 марта 2018 #511 №76503 
>>76498
Антисемитизмом называют конкретно ксенофобию по отношению к евреям. Разберись с понятиями.
Суд был, детали из истории убрал, чтобы меня не идентифицировали, и не провоцируй меня на личное.
Аноним 16 марта 2018 #512 №76506 
>>76498
То есть вот этот >>75935 чел преследует цель – разложение русского народа?
Он кагбэ расово верный жид, выполняющий планы сиона, да?
И холокоста не было никогда, так?
Аноним 16 марта 2018 #513 №76512 
>>76503
Давай я тебе лучше расскажу что называют сионизмом, мой любвеобильный ананас, и о Резолюция 30-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, 3379, постановившей что сионизм является формой расизма и расовой дискриминации, а так же почему и кем она была отменена в 1993 году.
>>76506
Без понятия что он там преследует - мне всё равно, я лишь отметил его не скрываемую национальность.
В тех масштабах, которые везде рекламируются - да, не было.
Можешь ознакомиться с исследованиями на эту тему Роберта Фориссона.
Аноним 16 марта 2018 #514 №76513 
>>76512
1991-ом.
Аноним 16 марта 2018 #515 №76514 
>>75941
Секта записала секту. Nuff said.
Аноним 16 марта 2018 #516 №76730 
>>76284
Чел, нафига тебе Ксендзюк объясни? Ты что, сам не способен Кастанеду воспринимать? По-моему там довольно простые и четкие инструкции даны. И самая главная: инструкции не нужны. И еще одна не менее важная: без нагваля (имеется в виду нагваль как человек) нет игры. Поэтому книги КК для нас это лишь сказки о силе. Нам никогда не повторить его путь. И художественная составляющая там необходима для передачи настроения, Духа. А книги Ксендзюка это переливание из пустого в порожнее.
Кто хочет попрактиковаться в этом деле, для того есть более действенные приемы, разработанные ХС. Кстати, частично это спизжено Ксеном.
comments powered by Disqus