Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двощ. Мне 24 года. Моей тянке 19.
Моя тянка - няша стесняша 8-9/10, дарит мне тепло и ласку, любит меня и старается в отношениях. Мы вместе год и пол года вместе живем.
До тянки я жил я трахался без отношений с разными среднетянками, а когда нашел ее, то захотел попробовать в отношашки.
Все бы хорошо, но есть большая проблема, у нас нет секса. Мне не хочется, ей не хочется. Хоть моя тян и очень красивая, но совершенно не умеет быть сексуальной, в сексе ленится, к тому же очень зажатая. Я говорил с ней на эту тему, но ничего не меняется, к тому же мне она уже приелась, да и я ей, так как раньше мокрела за секунды, а сейчас очень долго времени.
Все это выливается в то, что я иногда заглядываю в фап треды и блять, как у мне начинает хочется ебливую тянку, чтобы глотала и сама инициировала и т.д. И можно было бы бросить свою тянку и искать такую, но с моей тянкой во всем остальном все супер, она очень заботливая и нежная, понимает меня полуслова, она даже понимает всю эту ситуацию которая сейчас происходит, любит меня и лояльно относится к моим минусам.
Один раз я с ней расстался и все это вылилось в мои пиздострадания, так как только из-за того, что она меня не устраивала в сексе и я бросил близкого мне человека.
Но опять же, когда я захожу в фап треды, я задумываюсь, мне только 24, нахуя мне эти отношения с сексом в одной позе без секса и т.д., но как только она появляется рядом, то мне с ней душевно хорошо.
Что же делать пуститься на зов похоти с разными тнями разорвав отношения или выбрать любовь, ласку и теплоту от своей тянки?
Я чувствую, что если брошу свою тянку, то буду об этом жалеть как прошлый раз и с грустью в одиночестве вспоминать те милые моменты когда мы были вместе, а если не брошу, то хоть и мне будет хорошо с ней я буду сексуально подавлен и не смогу воплотить свои желания.
ЧТО ДЕЛАТЬ, АНОН?