Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://tjournal.ru/67663-kak-ya-stolknulas-s-kiberbullingom-iz-za-raboty-v-vebkame-i-ne-umerla
Ахуительная история, аноны. Известная Шлюха из кам-чатов припёрлась на сайт TJ, и начала менструировать свою плаксивую историю о том, как её, бедненькую, затравили в интернете. Ладно, её историю запостила там по всей видимости не она сама, а кто-то с её разрешения. Но текст то явно её авторства, так что это не так важно, кто постил
>Я плакала, лежала пластом, а потом вставала, надевала лифчик поярче и включала музычку погромче, потому что мне надо было есть
Бедненькая, ведь других работ на этом свете нет, только рогатку раздвигать. Бедная, совсем никакого выбора у неё не было... Её ведь заставляли...
>Звонили и приходили к моим родителям на работу и спрашивали: «А вы видели, что ваша Даша там в интернете голая?»
Гыыыыы
>И как я со всем этим справилась
>У меня была очень тяжёлая депрессия. Я не хотела есть, не хотела жить, не хотела вставать с постели. Я не видела для себя никакого будущего и думала, что любая моя деятельность теперь и навсегда будет сопряжена с осуждением и травлей.
Мне повезло, что на тот момент у меня был другой бойфренд, который не считал меня ни на что не способной дурой
>Мне повезло, что на тот момент у меня был другой куколд, бгггггггггггг
>Что я хотела всем этим сказать
Когда меня травили всем интернетом, мне казалось, что я этого заслуживаю
>казалось, что я этого заслуживаю
Нет конечно, родная, ну что за глупости? Разве раздвигать ноги перед всем миром - это что-то плохое? Ну конечно не заслуживаешь! Просто весь мир ошибается, а ты одна права, да.
>На самом деле это ужасная позиция, которую мне внушили
На самом деле, её мозг гораздо умнее его обладательницы, и чтобы справиться с таким адским количеством негативных эмоций, мозг просто придумал сказку, что быть шлюхой - в этом нет ничего плохого, что "весь мир ошибается, а я одна - королева!". И всё, с такой установкой стало проще жить, задача выполнена.
Нахуй я создал этот тред? Потому что мне бомбануло с наглости этой шлюхи, которая оправдывает себя. Я не призываю никого травить. Но и когда она говорит, что она не заслуживает травли - это тоже не правильно, я щитаю.