Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос, если кратко: как стать инженером?
Если более ёмко, то слушай: как-то давно, около года назад мой кент ( уже не общаемся, так бы всё спросил у него ), рассказывал, как у него в университете, в кружке робототехники, был конкурс, они пилили роботов, самых настоящих роботов, достаточно примитивных, но не суть, главное - они были как самая настоящая автоматизированная система, которая сама принимала решения, анализируя вечно поступающую информацию. Насколько я помню, это был простой робот на колёсах, суть которого была в вечном "катании" туда-сюда и объезд препятствий, и ещё у него были какие-то плюшки, он ещё мог, вроде, с телефона на андройде управляться.
Так вот, вопрос в следующем, с чего начать изучение робототехники, что почитать, какой язык учить, С-подобную хуету, я полагаю. С программированием знаком, это моё хобби, не зарабатываю на этом, знаю Python и PHP на посредственном уровне, когда-то баловался с C#.
В общем, помоги советом, куда копать, как спаять Skynet за выходные?