Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как мне вылезти со дна? Мне 18 лет, живу с родителями в однокомнатной съёмной квартире в Москве, учусь в вузе, не знаю как буду жить дальше, потому что родился в нищей семье, удивляюсь тому как другие родители своим детям не просто помогают с жильём, некоторым даже просто берут и дарят квартиры, я вообще не понимаю как это возможно, недвижимость же очень дорогая. Мечтаю в будущем иметь свою однокомнатную квартиру или хотя бы квартиру студию на 20 квадратных метров. Несмотря на то что я получаю высшее образование, осваиваю высокооплачиваемую профессию, а также помимо этого занимаюсь самообразованием (английский язык, бизнес-планы), я интуитивно предполагаю, что в будущем мне придётся несмотря на все усилия влачить жалкое существование. Как так получилось? Отец в молодости из-за своей доверчивости лишился жилья, потом стал алкоголиком, а мать родилась в нищей деревне. Я единственный в своём роду человек который получает высшее образование.