Сохранен 43
http://lisach7joohmqk3a.onion/b/res/76888.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Обезьяна и её боты тред

Аноним 16 марта 2018 #1 №76888 
2chhkOBOSRALSYA.png
А тем временем я напоминаю тебе, что 80% двачеров - боты.

Давай в этом треде порассуждаем о том, как их определять.

Ты уже знаешь какой тригер срабатывает когда ты благодаришь Абу. Но это еще не все. Однажды ты можешь получить вопрос на свой пост типа:
>Заурбек?
>Диляра?
>Гаджимухамед?
Сложно сказать для чего именно нужен этот бот, для деанонимизации или просто для лулзов. Но зато можно сказать зачем нужны другие боты. У Абу настроен крон и каждые несколько минут в один из тредов постится тематическая жирная паста, а все ради того, чтобы аноны выходили из ридонли и отвечали на нее. Тогда создается впечатление будто бы сайт популярен. Но это не так.

Товарищи анонимы, давайте посмотрим правде в глаза. Сайт давно уже скатился и боты - единственное, что держит его на плаву. Если мы сможем определить алгоритмы их работы, то по крайней мере избавим себя от разговоров с ними. Ведь каждый из нас замечал, что на наши ответы очень часто никто никто не отвечает, а это уже о чем-то да говорит…

И давайте не будем забывать про однотипные треды, которые день и ночь создаются двачеботами
Аноним 16 марта 2018 #2 №76890 
Забыл самое главное - каждые 2 дня, а иногда каждый день репостится одна и та же параша. Треды "я тебя унижу, дрищ", "среднекуны всратые", "тебе плюют в спину, оборачиваешься, а там пикрелейтед" и прочая параша уже сотни треды имеет, при том, что в них меняется максимум порядок слов. Есть долбоёбы, которые считают, что это могут люди создавать?
Аноним 16 марта 2018 #3 №76891 
ДВачую, я давно замечаю что миллиард одинаковых паст, зачем их постоянно публиковать? Я сижу тут не так много, но за все время было очень много один и тех же паст, с немного другими ответами в треде. Плюс одинаковые бескончные вебм треды, фап треды, ну и всякие биопроблемы которые как под штамповку пишутся чтобы аноны туда написали о своих таких же проблемах, чтобы поднять активность сайту. Абу продумчивая обезьяна . А также вспомните треды типа попрошайки, или спам треды. Моча их не трет часами, чтобы аноны злились, писали туда, опять же поднимая активность сайту. А треды с лолями трут сразу же, значит моча все смотрит, но не удаляет треды которые очень популярны хоть и нарушают правила сайта. Не удивлюсь если попрошайка это абу, купил себе пустой холодильник и фоткает, прося перекинуть деньги на фейу номер.
Аноним 16 марта 2018 #4 №76892 
Похуй на пасты, похуй на однотипные посты. НО СУКА. Как вы объясните мудаков, которые постоянно поднимают одни и те же холиварные темы? Подливают масло в огонь, разжигают и поджигают. То что на нулевой в ЛЮБОЕ время суток можно найти одни и те же треды? То что на ЛЮБОЕ мнение самое очевидно мнение, всегда найдется долбоёб, который скажет - "ВРЁТИ" и начнет бросаться говном.

Как вы всё это объясните?
Аноним 16 марта 2018 #5 №76894 
6 фактов о дваче 2018 года:

1.Большинство тредов создаётся ботами

2.ЗДЕСЬ НЕТ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ

3.Большинство "точек зрения" заранее неправильны либо сказаны чтобы вводить в заблуждение (троллинг)

4.ДВАЧ - СУЧЬЯ БОРДА

5.Живое общение игнорируется массой незрелых индивидов, не имеющих своего мнения и не умеющих что-то выдавать, привыкших только потреблять готовенькое свежее говнецо в красивой обёртке

6.Двач - место где вываливают свежее дымящееся говнецо для индивидов, любящих свежее дымящееся говнецо, в этом его суть, хлеб и предназначение.

7.На дваче вводят в пожизненное заблуждение нежизнеспособными установками и передачей фейкового опыта.
Аноним 16 марта 2018 #6 №76896 
>Но это еще не все. Однажды ты можешь получить вопрос на свой пост типа:
>>Заурбек?
>>Диляра?
>>Гаджимухамед?
Это не бот. Это модеры так "шутят", а порой и не только так, а более изощрённо, например беря какую-то твою особенность из ранее написанных тобой постов и открыто намекая на неё, например лишний вес там, или ещё что-нибудь. Так что никакие это не боты, тупо фейковая анонимность на ресурсе, не более. За каждым из вас тут уникальный айдишник закреплён и к нему приклеены всё что вы писали. Так что побольше своих хуёв кидайте сюда.
Аноним 16 марта 2018 #7 №76897 
Битарды вымерли, нас почти не осталось. И чтобы мы, последние, не выпилились, Абу заказал ботов и нанял персонал, который с нами общается, чтобы мы думали что нас много и все хорошо.
Аноним 16 марта 2018 #8 №76899 
В в точно сидит бот, который триггерится при упоминании Hollow knight. В сначе - дневного ужаса бот.
Посмотрим если он сейчас сработает.
Аноним 16 марта 2018 #9 №76900 
12-16 летним "двачиром" смишно. Вспомни маленьких детей, над чем они смеются: им пальчик покажи - они все ржут. Просто ты не догадываешься, что по ту сторону экрана тебе пишет настоящий малолетний ребенок. Потому что в вк ты посмотришь его профиль и пошлешь его куда подальше. А тут он тебя затраливалирует. Ты проиграл.
Аноним 16 марта 2018 #10 №76902 
У меня такое ощущение что я схожу с ума особенно когда читаю этот тред ведь я читаю этовсе не первый не второй и даже не десятый раз, что происходит?
Аноним 16 марта 2018 #11 №76904 
Еще создаются треды с архивача 2-3-летней давности с теми же самыми ответами в треде, в том же порядке, с теми же ответами на ответы, диалогами и тд. Просто скрипт копирует все в новый тред. А тутошние дети и рады поспорить с чем угодно, хоть про плоскую Землю, это же так смишно, хоть а ты докажи что бога нет?))))) и любой пук не обойдут стороной. Потому что в их возрасте это еще продуктивное занятие, а вы не помните ,что сами занимались таким, будучи пиздюками. Но они не скажут вам, что они дети, а будут прикидываться взрослыми людьми, а вы будете им отвечать.
Аноним 16 марта 2018 #12 №76905 
Еще создаются треды с архивача 2-3-летней давности с теми же самыми ответами в треде, в том же порядке, с теми же ответами на ответы, диалогами и тд. Просто скрипт копирует все в новый тред. А тутошние дети и рады поспорить с чем угодно, хоть про плоскую Землю, это же так смишно, хоть а ты докажи что бога нет?))))) и любой пук не обойдут стороной. Потому что в их возрасте это еще продуктивное занятие, а вы не помните ,что сами занимались таким, будучи пиздюками. Но они не скажут вам, что они дети, а будут прикидываться взрослыми людьми, а вы будете им отвечать.
Аноним 16 марта 2018 #13 №76906 
А вот и прозревший, можно ещё стат запилить, тогда будет видно в каком диапазоне времени работает скрипт.Вангую, что это с 9 до 11 утра, с 13 до 14 дня (когда школота домой приходит) и с 7 до 9 вечера, когда приходят с работы старше 20-и
Аноним 16 марта 2018 #14 №76908 
Давно ботов здесь видно. Часто можно увидеть треды, которые легко гуглятся из прошлого.Какие-то пасты и автоматические поддувы.
Аноним 16 марта 2018 #15 №76911 
ТРЕД ДЛЯ ТЕХ, КТО ВСЕ ЕЩЕ СОМНЕВАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО НА ДВАЧЕ ПРОМЫШЛЯЮТ ПЯТНАДЦАТИРУБЛЕВЫЕ ОЛЬГИНСКИЕ ТРОЛЛИ И БОТЫ

Внимательно смотрим на скрин, видим что треду про астральную атаку на Пыню накрутил и 5к с лишним ! дизлайков, в то время как просмотров у него всего 269, а у самого популярного треда не больше 500. Выводы очевидны, +15
Аноним 16 марта 2018 #16 №76912 
15rublevka.jpg
Аноним 16 марта 2018 #17 №76915 
2chhkNakrutki.jpg
Аноним 16 марта 2018 #18 №76916 
>>76890
Такое и сюда постят.
Аноним 16 марта 2018 #19 №76918 
Если так подумать, то собирается огромная биг-дата.
1. Анкеты, каждый день десятки анкет. В них пункты, которые никому нахуй не интересны. Но всегда есть - возраст.
2. Скрины десктопов. Ну это вообще пушка. Там тебе и ОС, и браузер, и софт, и часовой пояс, и вообще зачастую персональная информация.
3. Вокару. Хз кому пришла в голову светлая мысль, сливать уникальный голосовой отпечаток на анонимной борде.
4. Обмен тг группами
Можно дополнять в приниципе.
Аноним 16 марта 2018 #20 №76919 
>>76916
Но блядь не из архивача же репостами !
Аноним 16 марта 2018 #21 №76920 
Неудержался
Хачу сказать 14 летним питухам ис нуливых што пакаление 2010х не в пример лутше вашево. Пака вы зависите от радителей (папы мамы) мы в садике учим асновы праваславнай культуры самый важный предмет жизни. Всякие там матиматика англиский и прочее мозгаёбства не нужны патамушта фсё делает планшет типа переводит или галасавые собщения бес текста. Радители нас ни васпитывают патамушта мы умеем самаваспитываца. В этам гаду мне нада итти в школу но я ни пайду патамушта школы прошлый век и фсё могут нейрасети из китайа нам нинада учица. Вы ходите наустаревшие митинги а мы можем сидеть домаи играть в игоры весь день. Политика вредна патамушта можно проста играть в игоры и ниибать мазги а вы за сваю никчёмную жизнь так и нипоняли што ниабязатильна лесть в палитику там путин сам разберёца он нас защищает а навальные это зло каторае хочит прадать расию американцам нам так в садикк сказали а вы тупые старые пердуны каторые этого низнали патамушта вы тупые дауны. Мы не баимся паказаца странными и паэтаму не хатим слушать / сматреть рэперов в клубах и хадить на фписки а принимаем людей такими какие ани есть и не выйобываемся. Мы ходим толька в садик и церкавь паэтаму всякие шмоты и татухи нам в хуй ни упёрлись. А у нас нет патенции и нинада ебаца а вы лохи каторые полжизни бегают за секасом. Нам нинада работать патамушта эта кагда я вырасту эта будут делать робаты с искуствяным интялектам. Вы зависите от америки патамушта там интарнет а у нас будит свой рассийский и он лутше вашего патамушта там нет ёбаных параш типа двача и фсё провиряеца. А ищё вас могут взарвать тираристы а у нас фсех тираристав каторые кавота аскарбляют в интарнете или рипостят плахие мемы про расию и путина будут лавить. Пакаление нуливых самае ущербнае што скажите аправдывайтесь ДИСКАС
Аноним 16 марта 2018 #22 №76921 
>>76894
>либо сказаны чтобы вводить в заблуждение (троллинг)
Так вот почему мне хочется закрыть сосач после минутного чтения его тредов. Слишком попаболь. не могу там сидеть, а капча не дает писать.
Аноним 16 марта 2018 #23 №76922 
Двачую адеквата. Как не зайду в тред 300+, так сразу наступает гробовая тишина. Некоторые треды живут по 3 дня, такого раньше никогда не было. Видимо боты не могут в обхват всех тредов из-за недостатка ИИ.
Аноним 16 марта 2018 #24 №76924 
На самом деле в этом легко убедиться, кидайте ненароком какие-нибудь фото, где палится ваше имя на чём-нибудь (фейковое разумеется для наглядной проверки эксперимента), можете пару паст накатать, сетуя на то, что у вас напр имер ухи дико торчат, или что вы лысый, ну в общем что-нибудь такое, за что вас можно было бы зацепить. Можете даже левую фотку (только не гуглящуюся) вкинуть с каким-нибудь дефектом явным, за который можно было бы прицепиться, ну собственно и всё, сидите общайтесь, почаще вступайте в конфликты, не ограничивая себя в общем ни в чём, и рано или поздно вы спровоцируете того, кто видит больше чем рядовой пользователь и он вам напомнит про то, что вы ранее писали, но прикол будет в том, что вы-то заведомо пиздели, и зовут вас, ни какой-нибудь Люха, а Денис. И залысин никаких у вас нет, и уши не торчат. Ну в общем вы поняли.
Аноним 16 марта 2018 #25 №76928 
Слышь ты, уебок-лахтадырка, продающий свое будущее за 15 рублей, ты что думаешь тут не знают про проги накруток? Даже говнокод кидали. Ты, мудила кабинетное, создало тредж, что бы мы тут все увидели что накрутки не от лахтамразей и поверили в анальную невинность абу, разместившего борду на усмановских серверах. Хуй тебе за ухо.

Реальные доказательства лахты-2:
-Новороссия тред-тупой чат со своим модером
-Треды про отмазывание олигархов: усманова, тинькова, дерипаски, подставь любого другого
-Треды про сделано-у нас. Унылые и самоподдувные шо пиздец.
-Треды про хохлов сморите хохол упал с саней, ха-ха. Ну и что, что Ан ебнулся, там хохол упал на олимпиаде

Дополняйте
Аноним 16 марта 2018 #26 №76929 
Опять неудержался
Ссал в рот ольгинцам и их покровителям. Я вступаю в бой. У моей мамки в роду была бабка-наговорщца, которая родила деда-шептуна, который в свою очередь женился на моей бабке, которая родила мою мамку, а та в свою очередь меня. Мамка говорила что раньше дед заговаривала в селе от рожи и прочей хуйни. Но потом забил, но дар передается. Т.к. рождается всегда один ребенок. По этому не ссать аноны, с вами псайкер А уровня.
Аноним 16 марта 2018 #27 №76933 
>>76894
> 6 фактов о дваче 2018 года:

> Пунктов семь.
Аноним 16 марта 2018 #28 №76937 
>>76933
Сосачедети такие забавные !
Аноним 16 марта 2018 #29 №76939 
Дауны, не понимаете очевидных вещей, нет никаких скриптов, это слишком сложно. Это макака заставляет модераторов поддерживать жизнь в разделах. Вот все и стараются кто как может. Интересные треды сохраняют а потом пересоздают, аналогично с интересными постами, пикчами. В веб-м тредах все одинаковое по тем же причинам, просто постят старое сохраненное. Все однотипные треды - это просто попытка создать активность. Например модераторы замелили когда то что тред на такую тему собирает много сообщений, далее просто копируют его с интервалом в несколькко дней меняя слова и пикчи. Вы как всегда ищете тайну там где ее нет, конспираторы хуевы. Все просто как день. Почитайте как Дуров свой первый форум, а потом и контач продвигал, многое станет понятно.
Аноним 16 марта 2018 #30 №76941 
Bundovtsi.jpg
А это картинка от наших знакомых серунов
Аноним 16 марта 2018 #31 №76942 
С этого треда стало реально крипово, помню одну серию, не знаю крутили ли её по ТВ так как я смотрел её на диске вместе с мелкой племянницей. В этой серии все смешарики слетели с катушек и стали пить только чай, танцевать и петь, а какой-то смешарик пытался их вразумить употреблять пищу. Похоже это всё аллюзия на сектантов.
Аноним 16 марта 2018 #32 №76944 
>>76942
> стали пить только чай, танцевать и петь
Куклотред
Аноним 16 марта 2018 #33 №76945 
>>76899
Abubot.Rest.SerializationException: Unable to deserialize the response. 2chrusoft.Json.JsonReaderException: Unexpected character encountered while parsing value: T. Path '', line 0, position 0.
Аноним 16 марта 2018 #34 №76948 
>>76945
АГА ПАПАЛСЯ
Аноним 16 марта 2018 #35 №76951 
>>76948
//Default dialog waterfall steps
function(session) {
session.send("%s listening to reply %s хуём за щеку, проверяй");
session.beginDialog("mainMenu");
}
]);
Аноним 16 марта 2018 #36 №76953 
127001Popalsya.jpg
Аноним 16 марта 2018 #37 №76954 
Интересно, а можно ли написать бота, который b у Обезьяны завайпает ?
Аноним 16 марта 2018 #38 №76955 
>>76953
error:{code: "ServiceError", message: "Failed to send activity: bot returned an error"}
code:"ServiceError"
Аноним 17 марта 2018 #39 №77379 
>>76954
Форкнуть mirai и постить ботнетом. Почему бы да.

Что-то слишком много упоминаний сосача стало. Не уж то перед выборами моча равет и мечет? А то с моего ip эта помойка даже на пинги не отвечает.
Аноним 17 марта 2018 #40 №77401 
>>77379
>эта помойка даже на пинги не отвечает
Пингование может быть заблокировано, тащем-то. Хостом или клаудвафлей.
>Обмен пакетами с [5.61.239.35]
>Превышен интервал ожидания для запроса.
>Превышен интервал ожидания для запроса.
Такие дела, например. Никогда не пробовал, не знаю пинговалось ли раньше. Но для серверов дрочилен это обычная практика (почему-то).
Аноним 17 марта 2018 #41 №77500 
.jpg
>>76941
>ряволюция на сасаче
Вспомнил одну такую
https://2ch.hk/b/arch/2017-06-30/res/156144486.html
Аноним 17 марта 2018 #42 №77538 
>>77401
Может и правда не должна. Но иностранные адреса макака блочит фаерволом. Даже не баном, пиздец
Аноним 17 марта 2018 #43 №77694 
>>76902
Читаю этот пост во второй раз
comments powered by Disqus