Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В вашем возрасте уже детей заводят, а у кого-то они даже уже в школе учатся. Вы это сознаете? Понимаете что вы взрослые? Можете себе представить чтобы кто-то вашего возраста завел детей? Я нет.
>>2978784 (OP) а зачем нужны дети я вот в ведьмака и скайрим играю и мне хорошо а так что детям что ли давать пиграть я сам хочу поиграть еще а дети они потом будут когда я все игры пройду
>>2978788 Не знаю чем это прикольно. По сути из пизды появляется абсолютно чужой тебе человек. Без личности, уродливый (как минимум первые годы жизни), тупой (как минимум до 17-18 лет) Но ты должен потратить на него 18+ лет жизни только потому что у него половина твоих генов. По-моему чушь какая-то. Лучше котика завести или собачку, если охото за кем-то поухаживать.
Мне 34, я не шизик, как вы, но детей нет и нахуй надо, из моей семьи многие имели или 1 ребенка, или никого вообще. Реинкарнируемся, загонят нас в новое тело, еще нарожаем, как пиздоконвейер, как жена Льва Толстого, из пизды как пулеметом. Просто в этой жизни нам дали отдых от выплевывания очередных сгустков протоплазмы.
>>2978797 > чужой Нет он не чужой ты любишь его. Можно назвать это привязанностью, возможно. Также как родителей своих ты любишь. > уродливый Нет, они милашки. > тупой Не знаю что это значит. Что такое тупой? > 18лет Смешно. Ты ответственен за него до своей смерти. Что за глупое предрассудков к числам? Котик и собачка для слабоков, типо меня. Хотя даже у меня они подохнуть. Огр.
>>2978807 Так все дети говорят. Это нормально. Читал тут, что тебе 27. Водка говно конечно, но есть же просто божественные напитки. Скажи сразу, что у тебя нет денег или ты инвалид по болезни категории F. Но алкоголь... если не перебарщивать, дает ряд преимуществ.
>>2978808 > ты любишь его Уверен? Я его даже не знаю. > родителей своих ты любишь Спорный вопрос. > Нет, они милашки Дело вкуса, наверно. Для меня младенцы уродливы. > Что такое тупой? Тупой, значит тупой по сравнению со взрослым человеком. > Ты ответственен за него до своей смерти Нет, только до 18 по закону. Все остальное по желанию, но это уже не учитывается. Ну или в детдом можно сдать конечно.
>>2978812 > тебе 27 24 > есть же просто божественные напитки возможно > Скажи сразу, что у тебя нет денег или ты инвалид по болезни категории F При чем тут деньги и пр.? > дает ряд преимуществ. Сомневаюсь, похоже на оправдания алкоголика.
>>2978824 Ну похоже так похоже. Может ты и прав. Но что лучше, быть психически больным, не понимая, где в городе какая улица находится, или умеренным алкашом, который трезв, когда нужно?
>>2978816 > уверен Ты его не знаешь потому что он программка. Можешь её поменять или помочь в развитии. А дальше он сам разберётся. Это часть тебя. > родителей Как пример. Я вспоминаю как я их в детстве любил. > Дело вкуса И вправду. > Тупой по сравнению со взрослым человеком Искренность становится тупостью. Или ты про самообеспечение? > по закону Сдерживающие животные факторы чтобыдругдруга не переебать. Ты не робот. Огр.
>>2978829 > Это часть тебя. Палец - часть меня. А это нет, только если его ко мне пришить. > Искренность становится тупостью Почему ты думаешь что дети искренни, а взрослые нет? > Ты не робот. Вот именно. Так зачем заводить детей? Потому что это всем вдалбливают через пропаганду?
>>2978832 А ты мне хочешь дать денег на водку? Знаешь, у меня хватает и своих, более чем, чтобы просить у шизофреника с чиркашами какого-то ОГРА. Да и мамка твоя тебя скорее зарежет.
>>2978838 Мой батя умер в 2016. Я уже и наследство получил. Много где побывал, много где бухал, закрыл долги, какие были, еще и родным подкинул, налоги заплатил. Так что я - это я. Но никакие деньги не отменяют чувства дикого одиночества.
>>2978835 > часть Генадии то твои. А что такое ты? Материальная оболочка которой ты можешь управлять? Отрезанный палец - часть тебя? А протез? > почему Дети ещё не умеют лгать им это не нужно А кто умеет - живёт в не правильных условиях. Потому что ложь им необходима. > зачем Один из целей жизни. Если ты без цели жить не можешь. Когда ты уже пуст. Огр.
>>2978837 Нет, мама меня не зарежет ч не делаю ей зло. > шизофреник У тебя ложное представление. > хватает своих Жизнь волна. Можешь и мусор погрызть Огр.
>>2978841 > Один из целей жизни. Навязанная. Тогда логичнее всего стать маньяком. Ловить тяночек в темноте и кончать им в письку. Даже если каждая 10 оставит ребенка. То лет через 20 у тебя будет уже 100 детей например. Можешь гордиться, ты распространил гены, все дела. Теперь то и помереть не страшно, не правда ли?
>>2978843 > Навязанная Это не плохо. Если это удовлетворяет огромный пласт людей, чтобы они волочили существование дальше. А как мы видим - это их вполне устраивает. > распространил Тут телега то не в том как больше. А в самой заебке воспитания. Это теперь твоя задача. А не просто высрать. Я так думаю Огр.
>>2978844 > Это не плохо. Это плохо потому что когда ты не хочешь следовать этой цели, то встречаешься с непониманием. Окружение давит на тебя, а свободных людей которые не обращают на это внимания мало. А еще, даже если ты выбрал себе другую цель, то тебе придется идти к ней одному. Ты не получишь поддержки т.к. все сидят по домам и нянчат своих тугосерь. > не в том как больше > в самой заебке воспитания. то есть мы подходим к тому, что отец не тот кто зачал, а кто воспитал? >>2978845 Да.
>>2978850 > окружение давит Обширный у тебя круг общения, должен заметить. Никто не любит лезть в чужое дело,только если посмеяться над тобой. Можно жёстко пресикать эти попытки. > идти к ней одному Но ведь ты всегда один. Никто тебя полностью никогда не поймет и не поддержит (просто мнение) . Разве ты не чувствуешь себя в любой компании отстранённо? Даже в кругу самых близких. Тебе ж похуй. > не тот кто зачал а кто воспитал Дай определение что такое отец. А если это опустить то я бы не смог воспитывать чужого ребенка. Огр.
>>2978871 Царапающие голову. Смеются спорят меж собой. Есть ещё второй вид. Идут часы - а звук часов трансформируется в чей то голос надсмехающийся. Это жутко и приходится слушать стримы. Странно что музыку при этом слушать невозможно. И всегда летает комар - как только это начинается. Один и тот же сука комар. А ко мне лично они не обращаются. Огр.
>>2978883 У нормальных людей такого нет. Но вы ставите себя выше других. Почему так? Вы же шизики, ваше место НИЖЕ ПАРАШИ. Обращался к врачу психиатру? Принимаешь лекарства? Если нет, чем вы лучше какого-то сраного бича?
>>2978886 Я не ставил себя выше других. Видимо это ты поставил меня выше себя и возмущаешся Я не шизик у меня нет диагноза Ко врачу и психиатру идти не хочу. Мне это не нужно. Лекарств не принимаю. Огр.
>>2978784 (OP) >В вашем возрасте уже детей заводят. Вы это сознаете? Наверное. >Понимаете что вы взрослые? Не нихуя. Хотя физически и юридически я наверное взрослый. >Можете себе представить чтобы кто-то вашего возраста завел детей? Чому бы и нет, детей можно и в 10 лет завести.
>>2978889 Я не знаю я это не контролирую. >>2978891 если я правильно понял про какой ты, то он красив. Всегда хотел рисовать >>2978892 Это мне не мешает общаться с тобой, спать, есть, взаимодействовать с миром. Значит - не больной. Огр.
>>2978890 Ну, то что у человека появились дети - это некий как бы символ взрослости. Если нашёл супруга и в состоянии прокормить ребёнка (а это недёшево, думается), то это значит, что ты имеешь источник дохода, значит успешен, все дела.
Что здесь делают нормальные люди. Охотятся на огра. А зачем. Выселить его с его болота, да. Так он их съест, а вилами зубы почистит. Ну, он так может сказать, напугать чтоб.
>>2978896 По большому счету плевать. Мне слово не нравится, наверное. >>2978901 А может слышат? Тююю ладно, ладно. У всех свои болячки. У тебя тоже есть, нормальный человек. >>2978897 Как и с играми/фильмами/книгами Уходишь в свои мысли и не можешь концентрироваться. Огр.
>>2978911 > Ни о чем не говорит Вот да. Курил вчера во дворе и дворник на жизнь жаловался. Говорит, работать ему так нельзя из-за здоровья. ( Он и вправду жутко выглядел) а убивается из за того, что ребенка сделал. Чуть не плакал, бедолага. Огр.
>>2978911 >Поебался - залетела - женился - ебать надо искать 2 работки чтобы прокормить личинку = взрослый. Слишком длинно. Хочешь ебаться - взрослый. Все. Так проще.
>>2978784 (OP) Хз. Мне 25, но взрослым себя никогда не чувствовал и вряд ли смогу ощущать. Выгляжу мелким. Интересы не менялись с детства (комп, интернет, анимцо). По-моему все эти цифры херь полная.
>>2979203 >>2979206 Да у многих так. Я вот смотрю свои фото, сделанные 6 лет назад, и вообще никакой разницы не вижу с собой сегодняшним. Как будто и не взрослел вовсе. Впрочем, меня это вполне устраивает.
>>2978784 (OP) Пиздец какие дети у нас другое мышление иной образ жизни тян семья социум всё это бред но аниме игры и другая задротьская хуйня то же не катит говорю за себя