Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я как сейчас помню визги и бесконечные ррраге, посты типа "кто такой Грудинин?" " что за ноунейм" и пр.
и вот завтра ГРУДИНИН СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ, за это время его узнали все и даже он о себе узнал больше чем сам знал лол
нежданчик удался - вы только подумаете ПЕРЕИГРАЛИ МНОГОХОДОВОЧНИКА! пыня был в ахуе, тонны грязи вылитые на дядь Пашу и национал-коммунистов, что только не делали и все было против них - народ уверенно вставал за Грудинина
Сотни тредов и постов на десятках форумах, десятки часов видео и нарезок из них, курсы ускоренного изучения фотошопа и агитация на улицах, донаты и выступления на собрания ПДС НПСР, переписка с Грудини и Болдыревым, баны и блокировки, чего только не было - я могу с чистой совестью в будущем сказать, что сделал все для агитации за свободу за справедливость за этот шанс сбросить гидру капиталистов-олигархов, уничтожить в России власть феодалистов-компрадоров!
Спасибо, товарищи за поддержку. Вы все знаете и завтра смело пойдете голосовать за Грудинина с чистой душой и уверенностью. Можете даже бант красный на грудь прицепить и смеяться над полицаями у входа на избирательный участок
Еще в сентябре россияне вопрошали "кто если не кот", а сейчас "кто если не Грудинин"!
В команде все анти-путинские бойцы такие как Болдырев и Шевченко, Квачков и Филин, Катасонов и Савельев и мн.другие хорошие люди, любящие Россию и ценящих пролитую кровь предков и справедливое будущее потомков, которые своими делами уже доказали преданность Родине. Исторический момент про который в СМИ ни слова - белые и красные сели за один стол и согласовали единую программу действий: деофшоризация, национализация цб и стратегических отраслей, путь на социальное общество созидателей, а не на ростовщическое потребленцев и будьте готовы отстоять это.
УРА ТОВАРИЩИ! НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ - ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
https://www.youtube.com/watch?v=eTxdZyISIPU