Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кароч, тема такая,с тянкой был вместе 4 года,из них почти джва жили вместе.
Отношения были в начале норм, потом же просто пиздец-секс раз в месяц, ссоры, оскорбления, вот это вот все, в общем, я уже давно понимал, что это не мое, но вместе нам было просто удобно, хотя по факту жили не как пара, а как сожители. Плюс мы запустили друг друга( но она себя больше, ящетаю)
В начале февраля на работе увлекся тянкой, за которой всегда присматривал, понравились друг другу, ради нее дропнул свою (сейчас уже бывшую) тню.
Собсно, с ней сейчас и встречаюсь, секс 10/10, с ней весело, готовит отлично, в общем, все прекрасно, но вот блядь я тоскую по своей бывшей. Такое чувство, что я поспешил со всей это хуйней, бывшая при расставании делала все, чтобы сохранить отношения и мне ее очень жалко.
Разъехались с ней две недели назад, но душа ноет пиздец, от того, что сделал ей больно, да и просто привык к человеку.
Хотя тут есть нюанс-все к этому шло, мы разные люди и у нас разные взгляды на вещи и она исполняла всякие лютые штуки и я, но при расставании она божилась, что все будет хорошо, хотя понятно было, что хорошо уже нихуя не будет, нужно было решать проблемы по мере их поступления, мы же пустили все на самотек.
Анон, это же пройдет?
Хуй знает, сижу и думаю, как ей сейчас хуево и душа болит пиздос.
Ах, ну и да, пилите свои стори.