Сохранен 19
https://2ch.hk/sex/res/4364790.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Дай совет как правильно подкатить к тян

Аноним 15/03/18 Чтв 18:27:59 #1 №4364790 
красиваятелкаспит.jpg
Привет, анонасы
Лечу к вам со своей кулсторей, чтоб вы дали своета
Сам я 22 лвл кун, не девственник
На новый год ходил на вписку к другу, которому 18
Там познакомился с тянкой, ей 17, 11 класс
Назовем ее Сашей
Просто супер красивая, умная и очень мне понравилась

Поначалу у нас все шло замечательно, мы начали обниматься уже через 15 минут знакомства, ходили за ручку, общались и прочие нежности
Потом пришла ее подруга, назовем ее Карина (я Карину подругу уже знал, не в первый раз в этой компании. у меня с ней тоже что-то такое было за полгода до нового года, то есть где то в августе мы тоже тусили и обнимались и т д, и ее я пообещал позвать гулять после пати, но продинамил) и начала все руинить
Карина постоянно врывалась к нам, когда мы уединялись, постоянно так и норовила сесть между мной и Сашей и вообще вела себя плохо
Мне на Карину уже было поебать, я еще тогда, в августе, прохавал, что ничего у нас не выйдет
Карина продолжала мешать нам
Так как я был сильно нетрезв, я вообще не смог зарешать и как то повернуть ситуацию в свою пользу, Карина клала на меня ноги, когда я сидел с Сашей, короче, показывала всячески симпатию.
А потом они с Сашей ушли покурить, и, вернувшись, я почувствовал, что Саша охладела ко мне
То-ли я ее взбесил чем-то, то-ли Карина ей про меня наговорила и рассказала, что у нас тоже была симпатия, а я нихуя не сделал, короче...

Я начал спрашивать у Саши, типа пойдем погуляем после НГ. А Саша меня отвела в сторону и сказала: "Анон, ты клевый, но у нас ничего не выйдет, ты пойми, ты мне не нравишься ну как парень"
Я ахуел с этого, так как я на 5 лет старше и вообще у дам пользуюсь успехом, как правило, а тут 17 летняя тян меня так посылает нахуй
Повторюсь, был нетрезв и не догадался ничего сделать, кроме как просто отступить и продолжить тусить как ни в чем не бывало
Новый год кончился, все разъехались, казалось бы конец истории...

НО!
У меня из головы не выходит эта Саша
Она прямо очень мне нравится, а то, что она младше на столько лет, вижу даже плюсом, так как с ровесницами с моими заебешься, им охота ипотеку и обои выбирать, а мне хочется все таки более детских отношений (как раз таких, которые нужны 17 летней тян)
Я в течение уже 2 с лишним месяцев каждый сука день захожу на ее страницу и палю сохраненки и просто фотки (которых там одна)
И понимаю, что так сильно она мне понарвилась и стоит хотя б попытаться повернуть ситуацию в свою пользу и снова ее пригласить погулять
Основанием послужил еще и тот факт, что мой друг, который, собственно, и позвал меня на ту тусу, спросил у нее недавно, что она обо мне думает и она сказала, что я классный, просто в НГ меня было "слишком много" (тут могу поверить, я реально был пьян и в каждой бочке затычкой был...)
Вопрос следующий, их даже несколько:
1. Я уже точно решил, что хочу попытать счастье с этой Сашей и позвать ее погулять. Нужно ли писать ей и сначала просто пообщаться а потом звать гулять, или сразу писать в первом же сообщении, что приглашаю ее?
2. Как объяснить ей то, что я не писал 2 с лишним месяца? И надо ли объяснять вообще?
3. Какие есть подводные камни, если ты на последнем курсе института и бородат, а твоей тянке 17 лет? Может ли ее это напугать? (посмотрел фотки ее одноклассников, это пиздец, они там такие школьники лютые, прям как с обложки...)

Жду ваших советов, аноны
Если нужна какая то доп инфа - спрашивайте!
Спасибо
Аноним 15/03/18 Чтв 18:36:05 #2 №4364814 
Найди и выеби всех ее подруг, чтобы она тебя заметила. Это анриал, но если долго работать над этим, то... В общем, вода камень точит
sageАноним 15/03/18 Чтв 18:40:58 #3 №4364829 
>>4364790 (OP)
>Если нужна какая то доп инфа - спрашивайте!
Хуи сосёшь? Это важно.
Аноним 15/03/18 Чтв 18:46:37 #4 №4364840 
>>4364829
нет, не сосу
sageАноним 15/03/18 Чтв 19:09:56 #5 №4364892 
>>4364840
Ммм. Ну ясно всё.
Аноним 15/03/18 Чтв 19:16:25 #6 №4364911 
>>4364790 (OP)
Здесь все просто.
Тян слушает того, кого считает авторитетом.
Пока не было "карины", этим авторитетом был ты.
Потом пришел другой авторитет (карина) и нассала в уши низкоранговую инфу о тебе.

Все что нужно:
- показать свой авторитет (ранг)
- изолировать ее от других авторитетов (карины, других подруг, других ерох)

Можно попробовать через атаку карины. Т.е. ты заливаешь этой Саше, инфу о том, что карина на тебя зла, потому что фейкстори. Например ты решил не ебать, вот она и злая ходит.

Также можешь осудить сашу, что она слушает "подруг", типа ты че, ее шестерка? не имеешь своего мнения. ты меня разочеровываешь. Иди позвони карине и спроси как действовать. ты же ребенок, не можешь принять сама решение.
Аноним 15/03/18 Чтв 19:45:41 #7 №4364967 
>>4364911
как зарешивать с Кариной и другими подругами - это ясно
вопрос в том, как грамотно подкатить к Саше спустя почти 3 месяца инактива
я все вопросы в оп-посте задал
Аноним 15/03/18 Чтв 20:12:11 #8 №4365018 
Вообще похуй как подкатишь. Важно кто-то в ее голове. Годный или не годный. Если нассали ей в уши что ты дно. То хоть жопу рви - нихуя не выйдет. А если ей похй на эту инфу. То хоть "." ей отправь, будет развивать беседу.
Аноним 15/03/18 Чтв 22:28:35 #9 №4365344 
>>4365018
какая то хуйня честно говоря
что в ее голове так же зависит от того, как подкачу
Аноним 16/03/18 Птн 11:56:28 #10 №4366190 
бамп
Аноним 16/03/18 Птн 13:12:50 #11 №4366406 
аноны, бумп вопросу!
Аноним 16/03/18 Птн 17:43:06 #12 №4367057 
господи, нужны советы
бумп
Аноним 16/03/18 Птн 17:54:15 #13 №4367070 
Здаров Анон, Альфа-кун тут
23лвл, бородат, ебу разных тян и старше и младше, часто. Есть у самого сейчас варик за отношач с тян 18лвл, 11 класс

Попробуй начать разговор с ней с того что мол - давай попробуем еще раз?
Говори на легкие темы, в сторону отношача пока не заикайся, тебе надо себя камбекнуть. Напиши привет, поинтересуйся как у нее дела, чем занята, все ли с ней хорошо, если начнет вспоминать ёбаный нг - скажи что мол жаль что так получилось, но давай попробуем все с чистого листа, хули, что было то было, а тебе она дорога как человек и ты жаждишь ее узнать.
Пиздливым школьницам очень важно внимание к своей особе, ее проблемам и движухам, чтобы рядом был заинтересованный человек.
Главное не ебаш сразу, а будь тактичен и все будет заебись
Аноним 16/03/18 Птн 18:27:09 #14 №4367165 
>>4367070
>начать разговор с ней с того что мол - давай попробуем еще раз?
>Говори на легкие темы, в сторону отношача пока не заикайся, тебе надо себя камбекнуть

Но это же взаимоисключающие параграфы!

Я не знаю, что написать конкретно в первом сообщении, понимаешь ?
"Привет, как дела?" не прокатит
Вот с этим основная проблема
как развить беседу я в курсе, А вот начать
в любом случае спасибо за совет, надеюсь, на это сообщение тоже ответишь

Аноним 16/03/18 Птн 18:47:18 #15 №4367214 
вытащи ее погулять. номер есть? позвони. скажи ,что надо обсудить кое что,не говори что именно. ирл скажи,что хуле она,не видела чтоль,как эта ебучая Конина постоянно мешала вам тогда на вписке? тебе правильно отписали,расскажи,как ты отшил ссаную селедку,вот и бомбит. запили ей прохладную. спроси,что она там ей такое напиздела про тебя.
че ты вообще паришься про "как объяснить,что долго не писал" ? не похуй ли? ну не писал и не писал.пока сама не спросит ,не объясняй.ну скажи,что долго не решался,я хз.
Аноним 16/03/18 Птн 20:13:59 #16 №4367445 
>>4367214
Двачую этого в первом абзаце. Не говоришь, что не решался и тд по контексту
Набери и пригласи на кофенейм. А нет номера (и она не давала) - напиши, мол, "Привет, пойдем на кофе?" и все.
А дальше уже как ответит. Откажется - скажи "окей" и развивай какие-нибудь темы для общения. Если будет заинтересована в общении- пробуй второй раз. Нет - за тебя нассали ей в уши.
Аноним 16/03/18 Птн 20:17:05 #17 №4367455 
maxresdefault.jpg
>>4367445
>на кофе
Не НА кофе, а В кофе!
Аноним 16/03/18 Птн 20:50:13 #18 №4367532 
>>4367455
>на кофе
либо
>в кафе
Ебанат. Слишком жирно.
Аноним 17/03/18 Суб 14:02:25 #19 №4368903 
короче, пацаны, я так и не написал ей)
вот собираюсь все таки написать сегодня)
часов в 19 буду решаться)
comments powered by Disqus