Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лечу к вам со своей кулсторей, чтоб вы дали своета
Сам я 22 лвл кун, не девственник
На новый год ходил на вписку к другу, которому 18
Там познакомился с тянкой, ей 17, 11 класс
Назовем ее Сашей
Просто супер красивая, умная и очень мне понравилась
Поначалу у нас все шло замечательно, мы начали обниматься уже через 15 минут знакомства, ходили за ручку, общались и прочие нежности
Потом пришла ее подруга, назовем ее Карина (я Карину подругу уже знал, не в первый раз в этой компании. у меня с ней тоже что-то такое было за полгода до нового года, то есть где то в августе мы тоже тусили и обнимались и т д, и ее я пообещал позвать гулять после пати, но продинамил) и начала все руинить
Карина постоянно врывалась к нам, когда мы уединялись, постоянно так и норовила сесть между мной и Сашей и вообще вела себя плохо
Мне на Карину уже было поебать, я еще тогда, в августе, прохавал, что ничего у нас не выйдет
Карина продолжала мешать нам
Так как я был сильно нетрезв, я вообще не смог зарешать и как то повернуть ситуацию в свою пользу, Карина клала на меня ноги, когда я сидел с Сашей, короче, показывала всячески симпатию.
А потом они с Сашей ушли покурить, и, вернувшись, я почувствовал, что Саша охладела ко мне
То-ли я ее взбесил чем-то, то-ли Карина ей про меня наговорила и рассказала, что у нас тоже была симпатия, а я нихуя не сделал, короче...
Я начал спрашивать у Саши, типа пойдем погуляем после НГ. А Саша меня отвела в сторону и сказала: "Анон, ты клевый, но у нас ничего не выйдет, ты пойми, ты мне не нравишься ну как парень"
Я ахуел с этого, так как я на 5 лет старше и вообще у дам пользуюсь успехом, как правило, а тут 17 летняя тян меня так посылает нахуй
Повторюсь, был нетрезв и не догадался ничего сделать, кроме как просто отступить и продолжить тусить как ни в чем не бывало
Новый год кончился, все разъехались, казалось бы конец истории...
НО!
У меня из головы не выходит эта Саша
Она прямо очень мне нравится, а то, что она младше на столько лет, вижу даже плюсом, так как с ровесницами с моими заебешься, им охота ипотеку и обои выбирать, а мне хочется все таки более детских отношений (как раз таких, которые нужны 17 летней тян)
Я в течение уже 2 с лишним месяцев каждый сука день захожу на ее страницу и палю сохраненки и просто фотки (которых там одна)
И понимаю, что так сильно она мне понарвилась и стоит хотя б попытаться повернуть ситуацию в свою пользу и снова ее пригласить погулять
Основанием послужил еще и тот факт, что мой друг, который, собственно, и позвал меня на ту тусу, спросил у нее недавно, что она обо мне думает и она сказала, что я классный, просто в НГ меня было "слишком много" (тут могу поверить, я реально был пьян и в каждой бочке затычкой был...)
Вопрос следующий, их даже несколько:
1. Я уже точно решил, что хочу попытать счастье с этой Сашей и позвать ее погулять. Нужно ли писать ей и сначала просто пообщаться а потом звать гулять, или сразу писать в первом же сообщении, что приглашаю ее?
2. Как объяснить ей то, что я не писал 2 с лишним месяца? И надо ли объяснять вообще?
3. Какие есть подводные камни, если ты на последнем курсе института и бородат, а твоей тянке 17 лет? Может ли ее это напугать? (посмотрел фотки ее одноклассников, это пиздец, они там такие школьники лютые, прям как с обложки...)
Жду ваших советов, аноны
Если нужна какая то доп инфа - спрашивайте!
Спасибо