Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, есть ли у тебя зависимость от общения? от двача? В частности, от рф.
Пидармотина ЕБАННАЯ пошла нахуй нормаблядь нормик ЕБАННЫЙ пидараска такая же лицемерная как и Эcтoнка Я не очень красив но мне никто не нужен нахуй Я всегда говорил и говорю если вам кто-то нужен НИКОГДА НЕ ЗНАКОМЬТЕСЬ С ДЕВУШКАМИ С ИМИДЖБОРД КАТЕГОРИЧЕСКИ А мне никто все равно не нужен но я считаю так
>>2980970 (OP) Конечно, милый. Обожаю общение с тобой. Ты меня всегда поддержишь в грустнотредах. Я обожаю тебя. И желаю что бы твоя душа осталась в Интернетах и ты мог всегда общаться со мной. Мой милый.
>>2980970 (OP) Не то чтобы зависимость, но АИБ - это очень простой инструмент удовлетворения социальных потребностей. При условии, конечно, что нету необходимости в сложных отношениях. Тем и удобен.
От общения - нет. От признания - безусловно. Даже не столько от признания, сколько от критики. Всегда выставляя своё творчество, чувствую, что меня нет. Наверное все считают, что мне похуй на любые отзывы о работе, но это практически основной источник мотивации к развитию.
>>2982026 В отличие от гомогнома, не сохраняю фотки местных пидоров, сорян. >>2982027 Было-было. Да он и сам не отрицает что всрат. >>2982031 Ну всё, ты на диете.
>>2982062 Ниже 5 это для него похоже чудовища. >>2982064 Мне похуй где я у тебя там. Лишь бы ты завалил ебало. >>2982066 Это значит что ему не хватает внимания няш.
>>2982059 Объективно это всратан, чмо. Зайди на форчок и спроси подробную инструкцию по рейту с примерами, там всё это подробно описано. 4-5 это нижний уровень всратости, меньше идут уже люди с физическими дефектами типа глаз в разные стороны и перекошенных набок черепов. Так что не вякай если не в курсах.
>>2982062 Эт да. Я редко вижу не всратых людей ИРЛ.
>>2982067 Так похуй что не прекращаешь верещать и отвечать на каждый мой пост, пиздливая проткнутка. Алсо, ловко ты сменил авку >>2982059 чтобы я тебе ответил)
>>2982066 > заигнорил > уделяет внимание Найс байт на кормление, но нет.
>>2982077 Был бы ко мне кто не равнодушен, эх. >>2982082 Ахах. Я сменил аву потому-что захотел сменить. Ты здесь ни при чем. >>2982083 А моя борода тебя устроит? >>2982084 В какой-то степени. >>2982085 Я есть. Так что, скажешь адрес?
>>2982071 Дотакуняша же. Он единственный альфа-хикка за всю историю раздела. Он же кстати сам термин и зафорсил. > Хламидия Нонейм какой-то. >>2982078 Как Аполлон! >>2982079 Умнее 95% населения рашки примерно, включая тебя. >>2982075 Лол! И правда.
>>2982090 >Ты здесь ни при чем. Ну да) Ты прекрасно знал что не получишь моего ответа в противном случае, чмо. Не пиши мне больше, включая аннонимно и из-под других авок, плс. Мне не нравится такое внимание к себе от заднеприводного.
>>2982125 Это лишь один из плюсов. И сам не заметишь как убьешь себя. >>2982129 Самотык с лезвиями? >>2982124 А этому все внимания не хватает. >>2982132 ОХ уж эти фантазии, да?
Эй, хороблядь. Я не ищу няшности-хуйняшности, я ищу движуху, лулз и развлекуху. Мне даже слово-то само не нравится, я его не употребляю. Так что да, ниняша.
>>2982162 Он пидор, а не би. А я осуждаю, не люблю пидоров. Думал что после купленных лаб (признание в тупости) уже хуже быть не может, но дно пробито.
>>2982165 И почему же ты не можешь завалить своё всратое ебальце, заднеприводный хрюндель? Расскажи-ка мне.
>>2982182 >Нормально ты выглядишь Спасибо, я знаю. >если на пике действительно ты Офк я, беспезды. >Почему тебе не всё равно? Потому что они агродауны и быдло. Не люблю быдло, а лучших собеседников сейчас в треде нет.
>>2982260 > аррряяяя этоатыыыыы Эй, влюблённый пидорас, плз) Ты видимо эти посты пропустил: >>2982006>>2982015ах да, это ж походу твои посты и есть, сорян Как и 99% остальных постов этих заднеприводных дегенератов. Лучше бы посочувствовал мне что приходится общаться с этим биомусором за неимением сейчас онлайн нормальных челиков.
>>2982256 Не усики, а пропуск в трусики)) Я украл их у свиницки) Вместе с ебалом, да. Кстати, он реально кодер, они там ясновидящие штоле лол. Ты прикинь, они угадали окда?
>>2982257 Уууу. Ну шпасиба, единственный адекват треда.