Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте посмотрим.
В Украине уже больше полугода кризис, война на востоке уже идет пятый месяц. И тут значит, у украинцев начинается жутчайшая паника из-за того, что то ли сепаратисты, то ли действительно российские войска взяли Новоазовск. Паниковали больше всего в твиторе и вконтактике по хештегам. Видел посты про страх, отчаяние, про готовность пойти добровольцем и еще много чего патриотичного. А знаете что я еще там увидел? Тонны низкокачественного юмора ватников, а может даже и не ватников. Всё в стиле "каклы саснули, лал", "хохлы обосрались" и кучи фотожаб и рисованных картинок. Мне даже не описать всю эту боль, которую я ощутил когда листал записи в твиторе.
Это ужасно, анон, что мы за нация такая, лишь бы обосрать, да поржать. В соседней стране все очень плохо, почему нельзя просто понять? А нужно лишь "каклы соснули, лол, путин красава". И вы удивляетесь, почему вас, русских, за границей вдруг не любят? Так вот именно поэтому. Чтобы не случилось, всегда происходит именно так.
Тебе стыдно, анон? Или рассияне всё правильно делают?
Тут меня выгнали с /b. А на доске /ukr я уже частый гость. Либерало-кун-СПБ.
Алсо, поясните за такие же шуточки в сторону сгоревших в Одессе и убитых под Луганском, мол "шашлык из ваты и т.д."
Я уже не говорю про отрезанный Крым