Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, я о чем подумал я знаю много тян, даже очень много тян, кого-то ебал, кого-то нет, но сука вся проблема в том, что я их слишком хорошо знаю. Что это значит? Это значит то, что я знал кто, где, когда и сколько раз их ебал, кому они изменяли, как и с кем. Опишу тебе одну очень интересную ситуацию, которая полностью характеризует этот тред.
Один мой очень хороший знакомый всю жизнь будучи лиственником, жалел об этом факте его биографии. И вот однажды ему улыбается удача и он после полугода полугода ухаживаний с цветами и сушами заваливает какую-то няшу - стесняшу. По его словам она была АНГЕЛОЧКОМ, что пиздец, вся стеснительная и у нее до него был лишь один кун. Впаше и быдлоклассниках ее не было так, что я понятия не имел кто она такая. И вот где-то через пол года он предлагает мне попить пива после работы в местном кабаке. Встретились. Он сказал, что сейчас к нам присоединиться его няша-стесняша. И тут заходит она. Это был пиздец. Эта няша - стесняша оказалась тянкой, которую мы с моим другом ебли в двоем одновременно на первом курсе института. А я встретив ее три месяца назад в местном ТЦ, т.е. она уже встречалась и даже жила с моим знакомым, она мне, естественно об этом не сказала , пригласил попить кофе и через четыре часа трахал в задницу у себя дома и кончал ей на лицо там пиздец долгая история с одновременным выебом и с нашей последующей встречей, если кому интересно расскажу . Тянка на самом деле очень милая и приветливая, но блядища жуткая. При встрече она разулыбалась и сказала ему, что мы давние знакомые, чему он несказанно обрадывался на самом деле. Так вот, я охуел, но вида не подав попил с ними пива и на следующий день все ему рассказал, потом бухали вместе неделю.
И вот теперь вопрос. Какова вероятность мне не совпасть на такую же "няшу-стесняшу"? А, Антош? Сейчас няшусь с двумя тянками одновременно у одной личинка, поэтому сразу нет, а вот на другую у меня планы, НО через чур уж она хороша - 24лвл, жопа как у 18-ти летней, милая, грудь пиздец не описать какая охуенная, веселая, не пьет, не курит в откровенной тупопездности не замечена, трахается как в последний раз. Естественно, пиздолизов у нее должно было быть хоть отбавляй. Точь в точь прям как подруга уже бывшая моего знакомого. Если ты спросишь, как можно судить по одной, то я тебе отвечу, за два года моего одиночества я ебался примерно с тремя замужними и с четырьмя тянками, у которых был МАЛАДОЙ ЧИЛОВЕК!!!!11111, да так ебались, что они признавались, что даже с мужьями парнями такого не делают никогда, и не никогда не будут. И когда, я иногда встречаю этих особ с их возлюбленными, правда редко, невольно проецирую ситуацию, в которой оказался их рогатый муженек на себя и мне становиться пиздец как тошно. Вот сижу и размышляю неужели не осталось у тней ничего святого, а? Ты,что думаешь Ананас?
P.S. Страшнотян с ОБВМ, читающих Кафку просьба идти нахуй, а не доказывать, что не все тян такие, у тебя либо влюбленность еще не прошла, либо тебе личинка не дает уйти в разгон, либо ты просто страхаебина, на которую никто не обращают внимание, либо ТП с завышенными требованиями, либо ты шлюха, но сама не хочешь этого признавать. Призываю к конструктивной беседе