Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это к чему вопрос.
Я давно общалась с куном в сети, у него не было времени встретиться и вот мы встретились через год. У него на глазу бельмо. Я к такому нормально отношусь иначе бы не общалась и не встречалась. Но по нему видно как он парится. И как защищается иронией. И каждый раз когда речь заходит про глаза он сразу же говорит что я хочу его поддеть или подкалываю или смеюсь над ним. Хотя я вообще не замечала его недостаток. Это даже придаёт ему шарм. Но нет. Он не мог остановиться и смеялся зло над собой и поддевал меня. Эта была первая и последняя встреча к тому же я ему не понравилась. Он провёл опрос узнал что у нас мало общего : что я не люблю те или иные фильмы или игры что и он и и д. Сказал, что все со мной ясно и засобирался домой. Ну не конечно перед тем как попрощаться он спросил может я хочу с ним что нибудь, я ответила что хочу домой и уехала.
Это не первый случай общения с людьми, у которых что-то не так физически и одна и та же схема. Они просят к себе повышенного внимания, считают что ты с ними из жалости, что ты им должна. Постоянно выставляют свой недуг. И каждый раз считают что ты их хочешь унизить. Зареклась не общаться с такими ещё давно. Просто этот парень понравился. А оказалось он инвалид как и все подобные ему люди. Он не давал мне не обращать внимание на бельмо - постоянно делал акцент , но при этом говорил давай закроем эту тему.
В общем все инвалиды с которыми я общалась циклились на своём недостатке и выносили этим мне мозг.