Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, я знаю, что не одного меня волнует перспектива работать до старости с 8 до 6. Это же ужасно. Что вы можете посоветовать вот такому вот ленивому человеку без навыков и имущества? Заранее благодарен за советы.
>>172796949 А какие? Я слышал что работники в айти сфере скоро станут такими же "востребованными" как и юристы. Да и математика и англ у меня очень слабые. Остальные варианты выглядят еще хуже. А учитывая перспективы развития ИИ - всё еще хуже.
Работаю с 10 до 18, если хочу работаю из дома по удаленному десктопу. Работа нравится, хожу или не хожу с удовольствием. Почему вы так не можете, это же так просто мимо инженегр-погромист
>>172797913 Неа, какой то аналитик. И это правда же. Сейчас все хотят быть программистами. А я с своим слабым умишком просто не смогу конкурировать с этими ребятами. >>172797956 Последний из.
>>172796876 (OP) У меня тоже нет ничего, я и не работаю. Но меня такое не устраивает, но и делать что-то я не хочу, можешь называть абсолютным мусором. Видел людей, которые уже просто привыкли нагружать себя, даже в свои выходные, они создают себе проблемы, чтобы не было скучно. Так что не всегда работать - плохо, не всегда сидеть дома - плохо. Постарайся найти свою золотую середину, путем обучения какому-нибудь навыку. Ну либо надейся на какую-то удачу, я не знаю.
>>172796876 (OP) Пиздец, что за поколение дегенератов пошло на дваче? Вас, блядь, уже во все надо носом тыкать. Вы настолько тупые, что не можете разобраться в элементарных вещах и тащите свою хуйню сюда, создаете одни и те же тупые треды и вытесняете годноту. При этом, вы не способны осилить сколь-нибудь серьезные темы, поэтому годнота не взлетает. Вы способны только залипать в ВЕБМ-тредах, гоняя по сто раз одни и те же видео и все что писать, так это "саус багини", "моар", "азаза", "мимими" и "че праисходит?". Вы даже не можете понять, что происходит на видео. Вы одноклеточные, блядь! Я удивлен, что ты вообще сумел ОП-пост настрочить. Короче, можете смело скрывать этот тред, потому что кроме тупости в нем ничего нет.
>>172799650 Когда-нибудь и подобная ситуация закончится. А иногда от этого может быть даже хуже. Если уж не тебе, то другие люди будут тебя считать за кусок ходячего дерьма. Я стараюсь потреблять только дешевую еду, давно не покупаю ничего, у меня нет телефона, слабый пк, у меня никогда не было своих денег, как и мотивации к чему-либо. Так что думаю, что твоя ситуация может ещё и не такая плохая. Попробуй обдумать, что тебе интересно и заниматься этим.
>>172798045 > Сейчас все хотят быть программистами с тем же успехом все могут хотеть быть депутатами, космонавтами. Да хоть сразу миллиардерами, что уж там
только сути-то это не меняет. Если ты в это не можешь и это не твое сидеть по хуилиард часов ежедневно перед компом с криками "какого хуя ты не хочешь компилиться", то ты и не будешь никогда адекватным спецом в этом деле
Мне 26, образование только школьное я и сам тупой как школьник, не работал не дня, все для меня делала мать, как дальше жить я не знаю, я тупой необучаемый валенок
>>172799861 То, что мне интересно, я делаю с рук вон плохо. Это просто никому не нужно. >>172799871 Анон, а почему ты решил, что у меня будет по другому? Я же тупой.
>>172800202 Где выход? я последнее время думаю почему я не пошёл в армию, потом по контракту, потому что это лёгкий вариант для дерьма как я, а деньги там нормальные платят. Неужели меня ждёт только работа типа дворника, нахуй я живу, как же противно мне от себя, в ит я смогу вкатиться, там надо головой думать, консультантом нужно общаться с людьми, грузчиком быть выносливым, сука нет выхода, я буду страдать до конца дней кажется
>>172799514 Мне мать на 18 летие подарила квартиру и сказала, теперь сдай ключи и иди куда хочешь. Вроде и плюс(квартира) но и минус(в этой квартире можно умирать с голоду)
Работаю почти без выходных по 12 часов в день, получаю в 30-60к в месяц, в зависимости от въебанного объема работ, полгода назад начинал нихуя не умеющим говном, вылетевшим с универа, спрашивайте свои ответы.
Так вот, чо я спиздануть хотел. Нужно начать ебашить. Я когда в первый раз пришел работать - натурально охуел. Я валился с ног от переутомления, пушо до этого не держал ничего тяжелее своего писюна, а тут тебе выдают отбойный молоток и говорят "хуярь". Но это дало свои результаты. Я резко похудел, мои шмотки висят на мне мешком, потому что у меня тупо не особо хватает времени сгонять купить новые портки, да и люблю я, когда свободно. Проблемы со здоровьем тоже отошли, проблем с давлением я перестал знать, и я чувствую себя живым человеком. Если раньше, просиживая сраку в универе, я, по сути, проходил жизнь в полудреме, кое-как сдавая экзамены, закрывая хвосты и вот это вот все, то сейчас я прям ощущаю, что существую не зря. Всего-то стоило пойти на сраную стройку. Да, люди, которые потом в сделанных тобой офисах смотрят на тебя как на говно и низший класс, но потом ты вспоминаешь, что зарабатываешь столько же или больше, чем они и как-то даже хорошо на душе становится. Я не говорю идти обязательно на стройку. Я говорю отбросить лень, по-настоящему ее отбросить. И тогда ты втягиваешься и обретаешь чувство того, что жизнь достойная штука.