Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не переключайтесь, после короткой рекламной паузы вы узнаете такоооеее!
Вводные: отношаемся с тянкой уже 3 месяца, ей 23 мне 30,
Бывали между нами непонимания, какие-то срачи, один раз на эмоциях полит темы чуть не дропнул, но всегда как-то находили общий язык и разговорами всё урегулировали.
Ситуация: встретились сегодня просто время провести, в магаз заехать, кофе выпить, да на тачке покататься Беха М3 купе. Всё прекрасно, сделала легкий минетик в машине, всё ОК.
Сидим в тачке курим, под её домом, встреча должна подойти к концу через часик примерно.
Тут она листает инстаграм, там фоточки мотоциклов, и произносит: "О класс, скоро катосить буду!"
НО!!! Я не байкер! И у нее нет мотоцикла и ездить на нем она не умеет!
Я такой: Всмысле?????
Она так спокойно, ну да, а чо, со своей компанией, что такого?
То есть с кем-то сидя сзади.
_Тут надо отметить, что у неё есть некая любовь к мотам, с её слов очень большая, настолько что пиздец! Получает удовольствие, адреналин и т.д. в разы больше чем от тачек.
Это важно для нее как воздух, дословно.
И раньше она таки катосила с какой-то компашкой, однажды даже отношалась с каким-то байкером, и, прошлым летом, как я догадываюсь, с каким-то хуем у нее наебнулся возможный отношач на самом излете, хотя с её слов ничего и не намечалось, а тот хуй себе что-то намыслил, обиделся, наговорил хуйни и всё такое. Спокойно об этом рассказывала, без каких-то сокрывательств (если это важно)_
Говорю я не согласен! Что это за хуйня вообще?
Задвигает знаете что?
- Я так каждый год катаюсь, и ничего страшного не произошло, ставлю тебя перед фактом, ты не можешь мне запрещать, МЫ НЕ В БРАКЕ, СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ... в одном мы должны быть обязаны друг другу, это в ВЕРНОСТИ.
Говорю что за хуйню ты несешь вообще?
-Ты слишком злишься, ведешь себя не адекватно...
Реакция была такая, как будто я запретил ей встречаться с подругой в кафе, пиздеть и пить кофе, и сказал сиди дома и без меня никуда ни ногой.
Я настолько охуел что хотел выгнать её на мороз тут же... Нервно закурил и подумал, хуй его знает, может не рубить с плеча?? Остыть? Я в этой байкерской теме не шарю просто, может правда как она говорит, что есть в байкерских тусах процент когда телка сзади это просто подруга и не более? Может я старомоден?
И вот анон, взял паузу до завтра подумать, и решил впервые создать тренд и спросить о таком здесь.
Хочу услышать мнения и возможно советы со стороны.
Может бросить сразу нахуй, может наоборот не парится, а может какую-то проверку ей замутить, или поставить вопрос ребром, сказать выбирай "Я" или "покататься с байкерами"?
Просто такая ситуация застала меня в расплох, и вообще стараюсь на проблемы смотреть под разными углами, может я и правда зашоренный, может в этом на сегодня нет ничего такого, может это тот случай когда я для нее альфач а остальные во френдзоне, и боятся нечего? Правда надо доверять и не ограничивать слишком?
Просто ум мне говорит, что надо струсить её как грязь с обуви, и подумать что вовремя свою сущность показала, но сомнение говорит не спешить, не рубить с плеча.