Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно чуть не произошло моё первое трудоустройство и наебалово в моей жизни. Уже полгода активно ищу работу с гибким графиком, где даже овощ вроде меня смог бы заработать 5к. И вот, попалось объявление "требуется специалист по обзвону клиентов". Казалось бы, охуенно: гибкий график, нужная днищезапрлата, опыт нихуя не нужен. Звоню по указанному номеру, договариваюсь о собеседовании на 3 этаже местного ТРЦ и на следующий день, значит, прихожу. Сначала я мялся и не знал, в какой именно офис податься, но меня окликнула одна женщина, которая раздавала анкеты, которые мне нужно было заполнить. Записал там свои данные, очень небольшое резюме второкур без опыта работы, увлечения, тыры-пыры, отдаю бланк и жду своей очереди. И вот, когда она приходит, меня позвала какая-то другая женщина крипового вида, пиздец просто: пучеглазая гипножаба с килограммом штукатурки на лице. Провёл с ней собеседование, неуверенно рассказал о себе, а потом она стала затирать про зарплаты, официальное трудоустройство, охуенную азиатскую кампанию, которая развивает здесь свой филиал и занимается товарами народного потребления и научными разработками в анкете указал, что ноукой увлкаюсь кхкхкхкх. Это было напряжно и странно, но в деньгах я так нуждался, что не подумал спросить о том, что это за конкретная компания. Об этом я узнал потом, когда я вернулся домой после обещания мне перезвонить в случае успеха. Ебать, аноны, я чуть не поплатился за свою невнимательность, потому что в той анкете чёрным по белому было написано TIENS GROUP. Недолго погуглив, разузнал всё об этой ебучей конторе. Вечером, как по часам, мне позвонила та гипножаба, чтобы сообщить о том, какой я охуенный и что подхожу к ним, как хуй в пизду. От вопроса о названии кампании пошли резкие манёвры. Не став тратить своё время, я сказал, что не стану работать в компании, которая занимается наебаловом и нанобадами от успешного китайского производителя. Пыталась перезвонить, но я сбрасывал. После этого мне почему то захотелось унывать, потому что блять все нужные вакансии завалены работой в офисе для студентов за 100к в дружном коллективе.
Пробовал податься в официанты, но так и не перезвонили. То же самое с садовником,мол, в апреле работать начнём, а пока подумаем. Почти получилось пойти в сортировщики мусора, но бля после обеда им вообще никак меня не устроить.